山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

つぼっち9593さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

つぼっち9593さん [30代/男性] 2013年09月16日 19:04:34

楽天スーパーセールで予約が取れたので宿泊してきました。
殆どに満足(部屋もきれいで、ご飯もおいしい。部屋の温泉にも満足)しましたが、接客だけが心残りといったところでしょうか。質問事項に答えが返ってこないし、カフェでも注文して待った上、物がなく再注文でも手間取っていた感じでした。
それを割り引いても、割安な旅行ということで大変満足しました。

2013年09月
山中温泉 かがり吉祥亭 2013年12月09日 20:49:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら、‘つぼっち9593様’がご滞在中、お問い合わせいただきました件につきまして、すぐにお答えが出来ず、またカフェでもご注文いただきましたお飲み物をお待たせしてしまうという不手際がございました。
少しでも不愉快でご不安でお気持ちにさせてしまった事が残念でなりません。現在はスタッフの教育を含め改善に努めておりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。
当館へご宿泊をいただきまして本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し内風呂付き和洋室×翌日ランチ付き♪
【【星/ほし】和洋室R302/源泉掛け流し内風呂付】

rsn36960さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

rsn36960さん [20代/女性] 2009年12月25日 13:44:34

彼と利用させていただきました。
料理もお風呂も満足できゆっくりした時間を過ごすことができました。

でもちょっと気になった点が…
まずお出迎えがあまりよくなかったこと。忙しかったかもしれませんが他の旅館に比べるとちょっと…
到着から戸惑いました。

あとはお部屋なんですが、綺麗でいい部屋だったんですが、てんとう虫が大量発生していて落ち着きませんでした…
1~2匹ならまだしも10匹以上もいました!
気付かないわけないと思うのですが。

そのほかは満足しています。
また機会があれば来たいと思ってます。

【かがり吉祥亭3周年記念】吉祥から感謝を込めて★10個の特典から2つチョイス♪
【花/はな】和室 基本タイプ

2009年12月
山中温泉 かがり吉祥亭 2009年12月26日 12:47:23

この度は、当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
しかしながらお出迎え、てんとう虫の件につきましては不愉快な思いをさせてしまい残念に思い大変申し訳ございませんでした。
お出迎えの件は忙しかったとはいえお客様に戸惑いを感じさせる事は合ってはなりません。
てんとう虫の件も早急に改善策を取って参ります。
その他は、ご満足されたご様子で安心しました。
色々あったのにもかかわらず「また来たい」とおっしゃって頂き有難う御座います。
次回はごゆっくりと気持ち良くお過ごし頂ける様に改善し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花/はな】和室 基本タイプ】

投稿者さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 16:49:43

予約時の食事会場と違っていたため指摘すると、すぐに対応していただきそれは良かったのですが…夕食後に朝食会場と時間のメモを頂いたにもかかわらず朝、会場に行くと違う場所だと言われて…。
文句を言う気をももなれず呆れた。毎年、利用しているので料金によって会場や料理が違うので、とても重要な部分です。
気をつけてほしい。

山中温泉 かがり吉祥亭 2020年12月01日 18:15:49

この度はかがり吉祥亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事会場の件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、レストランスタッフとフロントスタッフ間で情報の共有を行い、会場案内のミスを防ぐよう改善致しております。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北陸3県民限定【大収穫祭ドサンとお土産5kgプレゼント】姿ズワイ蟹1杯付極上グルメの旅
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

ぱなぱな1919さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ぱなぱな1919さん [40代/女性] 2014年01月06日 16:34:15

お正月(1月1日から3日)に宿泊しました。
料理は1日目も2日目もとてもおいしかったです。特にお刺身が最高でした。
ただ、食事会場のスタッフの方が非常に残念でした。お正月のためか、確かに混雑していましたが、次の食事が来るのが遅すぎます。お刺身の後に、とても美味しいカニを頂きましたが、一向に次の料理が運ばれてきません。1時間以上待ちくたびれて、お腹もいっぱいになってから、料理が運ばれてきました。母親は美味しく頂いていたので良かったですが、私はビールも飲んでいたので、お腹がいっぱいのためほとんど口に出来ず残念でした。
朝食も2日間とも待ちでした。混雑が最初から予想されるのであれば、何かしらの工夫は必要だったのではないでしょうか。ただ、食事も大変美味しく、特典も充実していたので良かったです。
あと、お風呂についてですが、洗い場が寒すぎでした。

2014年01月
【ポイント10倍】芭蕉が愛した山中温泉のんびり旅★癒しの湯で至福のひと時を・・・
【【鳥】ハイフロア10畳 一間+広縁付き アウトバス】

てんすぷさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2020年12月24日 19:53:58

食事が19:30からだったかな?強制的に時間設定されてしまいました。
カニは正直残念な感じでした、冷凍を解凍した感じでうまみが全く感じられませんでした。
若いスタッフさんが不慣れなせいか質問や注文に答えられずあたふたしおりもう少し教育してから現場に出す方が良いかと思われます。
朝ごはんの岩ノリがとても美味しく買って帰りたくどこに売ってますか?と尋ねるも業者から入れてるから分からないとそっけない対応・・・若いスタッフだから仕方ないかな?
カニはもう少し目利き出来る方がしないとだめなのかな?って思いました。
お風呂は普通でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年01月07日 17:47:04

てんすぷ 様

お食事におきましては、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、新入社員を対象としたサービストレーニングを行っており、新人教育に努めております。
また、ご夕食のお時間につきましてはなるべくご希望通りになるよう、予約時間設定の工夫を致しております。
蟹の味に関しましては、料理長を中心として、美味しく召し上がってもらえるように、調理方法の研究、見直しを行って参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

Go To【飲み放題&香箱付きズワイ蟹を食すプラン】
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】