山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

takatocさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

takatocさん [30代/男性] 2016年01月05日 21:17:28

部屋が空いていたと言う事で予約した部屋よりランクが上の部屋を用意していただけました。
部屋も綺麗で景色も良く大満足です。大浴場も露天風呂も綺麗でとても気持ちが良かったです。
料理もボリュームがあり満足でした。
また、従業員の接客も親切丁寧で、とても良かったです。
コストパフォーマンスも最高です!
また利用したいと思います。
グループの旅館も伊豆方にある様なので是非行ってみたいと思います。

2016年01月
【ポイント10倍お得にスティ】お日にち限定(夕食開始時間指定あり)★季節を感じる旅に出かけませんか
【【花】和室ハイフロア広縁付/お風呂なし】

年末ジャンボ1等さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

年末ジャンボ1等さん [60代/男性] 2012年04月29日 12:02:54

毎回露天風呂が楽しみで、ロケーションが素晴らしいです。
次回もよろしく。

2012年04月
【お日にち限定♪お部屋グレードアップ特典付】4月もお手頃価格で山中温泉に泊まろう!飲み放題特典も♪
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

投稿者さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月08日 22:19:10

部屋付き露天風呂、最高でした。食事も、料飲マネージャーの長嶺さん、話しやすくてとても楽しい食事になりました。友達にも紹介して、また、行きたいです。とにかく落ち着きます。次も「月」の部屋の予約をしたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2009年09月09日 10:28:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
とっても喜んでいただけてスタッフも大喜びでございます。
露天風呂客室は、露天風呂がビックリするくらい大きく景色もとっても綺麗で好評でございます。
「最高」と言っていただきありがとうございます。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

吉祥流プロポーズ大作戦☆愛のサプライズ
【【月/つき】露天風呂付客室】

草だんご7770さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

草だんご7770さん [50代/女性] 2010年05月18日 22:23:18

早めに着いたのですが、時間前にお部屋に入れていただき、お陰でのんびりできました。ありがとうございました。

舟盛りの炭火焼きは豪快で、大変楽しく美味しかったです。
ただ、他のお料理は味付けがちょっと濃かったです。

焼きたてのさざえを食べてちょっと熱い汁が飛び、給仕の人におしぼりを頼みました。すると、ちゃんと氷も用意され、羽織の替えも持ってきてくださいました。(羽織が汚れていることに自分では気が付きませんでした。)
頼んだグラスワインも、おわびにということで溢れんばかりについでもらい、なんだか得をした気分でした。
宿の方全員がこのような気配りに溢れていました。

バイキングの朝食は申し分なかったです。頼んでから焼いてもらえるアジの干物は美味でした。

渓流を眺められる露天風呂も最高でした!!立ち湯ですが、お湯の中に程よい腰掛けがいくつかあります。

ぜひまた泊まりたい宿です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 11:19:03

草だんご7770様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早めのご到着でお部屋でのんびりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。近隣に散策する見所が沢山あり早めのご到着をお勧めしております。
ご夕食時に、火傷されたご様子でその後 大丈夫でしたでしょうか?
「宿の方全員がこのような気配りに溢れていました」とお言葉いただきスタッフもコメント拝見し大変喜んでおりました。
ご朝食では、「アジの干物」気に入っていただけ嬉しく思っております。朝市でも販売しており、表面はパリッ中身はふんわりふっくらで旨みが凝縮で大好評でございます。
当館、自我自賛の女性専用の露天風呂も最高でした!とお言葉頂戴し嬉しく思っております。腰掛もご案内していただきありがとうございます。
また、草だんご7770様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【母の日・父の日】ありがとうスイーツ★ママは15種のデザートチョイス♪パパはお酒付き
【禁煙【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

てんすぷさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2020年12月24日 19:53:58

食事が19:30からだったかな?強制的に時間設定されてしまいました。
カニは正直残念な感じでした、冷凍を解凍した感じでうまみが全く感じられませんでした。
若いスタッフさんが不慣れなせいか質問や注文に答えられずあたふたしおりもう少し教育してから現場に出す方が良いかと思われます。
朝ごはんの岩ノリがとても美味しく買って帰りたくどこに売ってますか?と尋ねるも業者から入れてるから分からないとそっけない対応・・・若いスタッフだから仕方ないかな?
カニはもう少し目利き出来る方がしないとだめなのかな?って思いました。
お風呂は普通でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2021年01月07日 17:47:04

てんすぷ 様

この度はかがり吉祥亭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事におきましては、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、新入社員を対象としたサービストレーニングを行っており、新人教育に努めております。
また、ご夕食のお時間につきましてはなるべくご希望通りになるよう、予約時間設定の工夫を致しております。
蟹の味に関しましては、料理長を中心として、美味しく召し上がってもらえるように、調理方法の研究、見直しを行って参ります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Go To【飲み放題&香箱付きズワイ蟹を食すプラン】
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】