山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 16:14:57

かなり癒されました!
料理もお酒も充実して、美味しかったです!
また、必ず行かしていただきます

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 22:21:06

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お料理やお酒などを喜んでいただけまして何よりでございます。
また必ず行きたいとのお言葉は、何よりうれしく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【チェックアウト11時】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

powerg4hxyzさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

powerg4hxyzさん [40代/男性] 2023年03月23日 11:12:11

部屋もとても清潔で、露天風呂も最高でした!食事も味も量も食べきれないくらいで大満足のお宿でした!
また、是非泊まらせて頂きたいと思います。
ひとつ言うなら、大浴場がもう少し大きければ、尚最高でした。
トータル的には大満足です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 22:17:12

powerg4hxyz 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

大満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同も大変うれしく思います。
特にお食事へのお褒めのお言葉は、レストランスタッフの今後の大きな励みとなります。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館になりますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、powerg4hxyz 様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 18:32:17

彼と2人で泊まらせて頂きました。
スタッフ全員におもてなし精神があり
特別感のある旅行になりました。彼が誕生日だったので写真とケーキのサービスがあり前もってお願いしていたのですがお食事で甘エビのサービスまでしてもらいました。ご飯もボリューミーで大満足です。温泉も綺麗でお部屋の温泉も最高でした!有難うございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 22:07:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
思い出に残る記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。
当館の記念日のおもてなしやお食事にもお喜び頂けまして、身に余る思いでございます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹 2人で3杯相当をたっぷり贅沢に堪能

池田1005さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

池田1005さん [60代/男性] 2023年03月22日 18:30:28

連泊でお弁当を2日間も頂き大変心のこもったおもてなしでした、食事の時の飲み放題も充実して楽しく料理を堪能しました、また色々な特典クーポンも有りお風呂も大変満足で貸し切り風呂も最高でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 22:09:13

池田1005 様

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

当館の連泊特典にもご満足頂けまして、大変うれしく思います。
充実された2日間になっていらっしゃいました何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
池田1005 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】おひとり様あたり3000円お得 7つのおもてなし さらに夕食時、飲み放題付き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

はなまるmameさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまるmameさん [40代/女性] 2023年03月21日 21:10:11

お部屋も綺麗で使いやすかったです。窓から見える景色が最高でした!
お風呂は露天風呂が2種類あり、1つは川が良く見えて癒されました。お湯の温度が程良くぬるく、長く浸かると身体が芯から温まりました。
食事も申し分なく美味しかったです。特にカニは味が濃かったです。ロビーでのフリードリンクやデザート、夕食後の加賀太鼓の演奏などお楽しみも盛りだくさんでした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 21:58:47

はなまるmame 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、お部屋や露天風呂からの景色もお愉しみいただけたかと存じます。

またお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館のおもてなしサービスも喜んで頂けまして、何よりでございます。

はなまるmame 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【この冬イチオシ♪】姿ズワイ蟹1杯付き会席 美味三昧 飲み放題付き

投稿者さん 2023年03月21日 05:28:33

館内設備、お風呂、お食事等どれも満足でした。お風呂からの景色、せせらぎの音、鳥の鳴き声に癒されました!
食事ではアレルギー対応もしてくださりありがとうございました。
中山温泉アイスクリームチケット、ゆげ街道街歩きチケット込みプランでしたが、1日目は16時頃チェックイン後、急いで出掛けましたが、時間的に使えるところは限られていました。2日目、開店を待って何店舗か行きましたが、営業時間になっても開店していなかったり、表示の定休日が違っていたりと、結局チケット消費に苦労しました。せっかくの企画なのに、何となく街全体が商売っ気のない盛り上がりに欠ける印象で残念でした。
かがり吉祥亭さんでのサービスは大満足でした!ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 21:56:27

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

どれも満足とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
当館は全客室が鶴仙渓を臨んでおりますため、景観もお愉しみいただけたかと存じます。

街歩きチケットにつきましては、ご利用に苦労されたとのこと、申し訳ございません。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように、サービスを工夫させて頂きます。

それでは今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【満足度No,1】7つのおもてなしと色浴衣で山中温泉そぞろ歩き♪
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2023年03月16日 16:37:02

とても良い宿でした。車を玄関前に止めると、感じの良い女性の方がサッと出てきて駐車場を案内してくれました。受付の外国の方も丁寧な説明でしっかりした接客を心がけているように思いわかりやすかったです。
露天風呂の付いた贅沢すぎる部屋が素晴らしかったく、気持ちの良いお風呂に何度も入りゆっくりすることができました。料理も揚げたての天ぷらが熱々で食べることができ、お酒なども飲み放題となっていてお腹いっぱいになりました。朝のプレミアムDONはとても大きくお刺身がこれでもかというくらいのせられていてびっくしました。美味しかったです。
ただ、予約時の備考欄に結婚記念日の旅行と記入しましたが、声かけなど何もなく、他の、とてもリーズナブルなお宿などでも誕生日などの記念日に利用すると一言の声かけなどあることを思うと、とてもとても残念な気持ちで楽しみにしていた分悲しい気持ちになりました。おめでとうございますと、言って頂けるだけでよかったのにと
記入しなければよかったと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年04月20日 21:53:44

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

また露天風呂付き客室やお食事につきましても、ご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います。
露天風呂付き客室の方限定の、朝食のプレミアムDONもお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら記念日のお声がけなどがなく残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくの大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったことは、お詫びのしようもございません。
今後は今まで以上に、全てのお客様が泊まってよかったと思えるような宿を目指し、スタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 21:14:20

1人温泉で伺いました。
団体のお客様もいらっしゃいましたが、チェックイン後すぐの15時過ぎと翌朝7時ごろはお風呂にほとんど人がおらずゆっくり楽しめました。
お布団の方が温泉の雰囲気は出ますが、ベットの方が寝やすいので和洋室は良いと思います。部屋も綺麗で静かで快適でした。
接客も、部屋も、ご飯も平均以上、悪いところはありませんでした。
家族や友人とくると夕食のフリードリンクや大きな露天風呂はとてもいいと思います。ありがとうございます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月19日 19:59:46

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また当館の新客室タイプでございます「暁」をお褒めくださいまして、大変うれしく思います。

接客やお食事を含まして平均以上とのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう努力をして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新客室タイプ誕生】新しい和洋室で満喫☆豪華な5大特典付き♪期間限定2,000円お得なモニタープラン
【【暁】和洋室 8畳+洋室/シャワーブース付渓流側】

投稿者さん 2023年03月09日 16:35:26

2月21日から夫婦で一泊しました。
予約の後も送迎の件だったりメールで連絡を下さり
とても親切丁寧に接して頂きました。
部屋についてる露天風呂が広々とし景色もよく
またチェックインが早かったため大浴場が貸し切り状態で露天風呂からの
眺めも最高でした。
私達はお酒が大好きなので湯上りのビールも夕食時の飲み放題も有難かったです。
食事もとても美味しく、雪がシンシンと降る窓からの景色も良かったです。
フロアの女性の方とも楽しくお話させていただきました。

主人の勤続30年記念旅行にかがり吉祥亭さんを選んで良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月18日 21:13:43

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして、恐縮でございます。

当館の客室や露天風呂は鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景色がお愉しみいただけます。
喜んでいただけましたら何よりでございます。

また当館のおもてなしサービスやお食事やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉や高いご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご主人様の大切なご記念旅行が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。

また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mm4907さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

mm4907さん [60代/男性] 2023年03月06日 21:23:49

子供二人の卒業祝いでした。親切に対応していただき、食事は美味しく、温泉もゆっくり入れ、大満足です。朝食は特においしかった。また利用します。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月18日 21:01:46

mm4907 様

また大切なお子様の卒業祝いに当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
当館のスタッフへも高く評価していただき、ありがとうございます。
お食事へのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

mm4907 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【吉祥卒旅】カラオケ×貸切風呂×おしゃれ浴衣でそぞろ歩き さらに、夕食時フリードリンク付き

投稿者さん 2023年03月01日 17:18:54

2月27日に宿泊しました。フロントの方の対応、料理もおいしく、食事の担当の方の対応もよかったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月18日 20:56:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお食事にもご満足頂けてなによりでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当をたっぷり贅沢に堪能

投稿者さん 2023年02月24日 08:26:53

旅行支援を利用して旦那様と1週間遅れのバレンタイン旅行に、大好きなカニをプレゼントいたしました。お宿からの、事前連絡もあり、こちらの希望はかなえて下さりありがとうございました。お部屋は月というお部屋で、大きな檜風呂があり、窓を開けると雪景色が見れて、風情がありました。静かで落ち着くお宿に満足しています、ありがとうございました

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 13:42:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子を拝察し、大変うれしく思います。
当館は全客室が鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景観がお愉しみいただけます。
思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

モリクル10さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

モリクル10さん [40代/女性] 2023年02月13日 13:59:44

至れり尽くせりのサービスが嬉しかったです。ご飯時もにこやかに対応してくださり、のんびり過ごせました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 12:01:33

モリクル10 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、モリクル10 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆく年くる年吉祥福づくし】縁起をかついで良い年を 金箔グルメ×加賀の縁起菓子×紅白干支水引

マイマイ121266さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

マイマイ121266さん [20代/男性] 2023年02月13日 11:32:58

温泉内湯付きのお部屋にしました。
すごく良かったです。お食事の時、飲み放題だったり、天ぷらも食べ放題、夜はプリンも食べれますし、ところてんもいただけます。
加賀の有名な加賀棒茶もいただけてすごく良かったです。
貸切風呂も無料で付いていました。
気になった点を言うと、吉祥やまなかより小さめで泊まっている人がそんなに多くなかった印象でした。ですので大浴場がいつもほぼ1人で、貸切気分なのは良いですが、少し不気味でした。
後お部屋までの廊下が少し寒かったです。(寒波の影響もあるかもしれませんが)
ですが、ゆげ街道で使えるチケットや、アイスのチケットももらえて満喫できました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 12:46:45

マイマイ121266 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。
お食事につきましてもお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。

廊下が寒かったとのことですが、こちらは担当に申し伝えまして、改善を図ります。
申し訳ございませんでした。

マイマイ121266 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【おすすめNo,1】色浴衣で山中温泉ゆげ街道そぞろ歩き♪
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2023年02月10日 23:46:05

立ち湯がすごく綺麗でした!!お料理の蟹釜飯も美味しかったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 11:42:15

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
温泉やお料理にご満足いただけまして、スタッフ一同とても光栄に存じます。

蒼汰3234さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

蒼汰3234さん [50代/女性] 2023年02月10日 11:26:48

ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 11:46:34

蒼汰3234 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとしたお時間を過ごせたとのこと、とてもうれしく思います。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

蒼汰3234 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

疾風丸 7さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

疾風丸 7さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:31:54

2月4日に夫婦で宿泊させて頂きました。
フロント係をはじめ従業員皆様にとても気持ちのいい笑顔と接客を頂きましたことで夫婦共々素敵な時間を過ごすことが出来ました。
良い点は、施設全体どこも清潔にされており気持ち良かったこと、湯上りサービスや夕食時の飲み放題などサービス内容が充実していたこと、部屋のタオル・バスタオルを持参しなくても風呂場に設置されていることなど。
少し残念だった点は、ハードルを上げ過ぎたせいもあり夕食の質が少し残念だったかな。量は十分でしたし、朝食は美味しかったです。
またお兄様方のパワー溢れる加賀太鼓の演舞で元気も頂けました。
またお邪魔したいと思える素敵な旅館でした。有難うございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 11:41:03

疾風丸 7 様

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、我々の今後の大きな励みとなります。

また当館のおもてなしサービスにもご満足いただけまして、大変うれしく思います。
快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

しかしながらお食事にご満足いただけず、申し訳ございません。
レストランの責任者に申し伝え、早急に改善を図ります。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
疾風丸 7 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダーポンさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2023年02月06日 02:11:21

2月3日に宿泊。無料送迎が有り助かります。フロントは少し時間が掛かるので、チェックイン順番の札が有るといいかと思います。

私達の部屋は、大浴場に行く際は、エレベーターを乗り継ぐ必要の有る部屋で、少し面倒くさかったです。大浴場の混雑もフロントフロアーエレベーター横にしか表示していないので、ちょっと不便です。
フロントで大浴場には、化粧水などは有りますか?と確認したら無いと言われましが、大浴場には、タオルバスタオル、歯ブラシや化粧水、乳液、メイク落としなどアメニティも有り、手ぶらで行けました。
大浴場のドリンクサービスも1人一杯のみでジュースや甘酒、ビールなどが有ります。残念ながら甘酒にしましたが口に合わず残しました。麦茶は常時有りました。

夕食の内容は、蟹が半身有ったので若干豪華になりましたが、一つ一つのお料理はそれなりでした。フリードリンクも相まって、お腹いっぱいになります。蟹飯はおにぎりにして頂き、部屋で食べる事が出来ました。この日の夜は、太鼓のショーも賑やかでお客さんも参加して楽しめました。
朝食も十分な量です。サイドメニューはブッフェスタイルで食べ切れないくらい有りました。珈琲はフロントのフロアーにしか無いのが残念です。
雪がまだ残っていて翌日も雨だったので、帰りのバスまで、ゆっくりラウンジで過ごせました。
設備の古さと食事内容プリンやドリンクのサービスなどを鑑み、全国割を適用してももう少しお安く泊まれたら利用しても良いかと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年03月01日 11:32:11

ダーポン 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料送迎や大浴場のタオルなどお褒めくださいましてありがとうございます。
しかしながらフロントで少しお待ちいただいたり、エレベーターについてなど、一部ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見の数々は、今後の改善に役立ててまいりたいと思います。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んで参ります。
ダーポン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ちょっぴりズワイ】ズワイ蟹おひとり様0.5杯を堪能

投稿者さん 2023年01月30日 17:59:42

飲み放題がとてもありがたかったです。
天ぷらも揚げたてを食べられて良かった。
お風呂も広くてゆっくりできました。
お風呂にタオルも置いてあって持っていかなくていいのも良かった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年02月15日 17:33:20

お食事についてご満足いただけまして、大変うれしく思います。
またお風呂にも喜んでいただけまして何よりでございます。
当館は鶴仙渓を臨んでおりますため、景色なども愉しんでいただけたかと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

はっしーはーちゃんさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はっしーはーちゃんさん [50代/女性] 2022年12月26日 13:35:59

蟹が香箱蟹もついて、とても美味しかった。2ヶ月前の旅行ではアワビを食べましたが、それよりも、元々の素材がいいのか料理全体的に味わいよく食事できました。飲み放題は、とても私たちには合っていました。風呂上がりの飲料のサービスも良かった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月21日 18:32:12

はっしーはーちゃん 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
再度ご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お食事や飲み放題をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
また湯上りのサービスもご満足いただけまして、重ねて御礼申し上げます。

はっしーはーちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい夫婦の日【夫婦蟹を堪能】ペア5大特典&飲み放題付き 日頃の感謝を込めて夫婦旅