山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

さっく1085さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

さっく1085さん [40代/女性] 2022年12月20日 18:20:01

12月18日から1泊で初めて行かせて頂きました。旅館は古き良きという感じでしたが、お部屋に入るとあの昔の家のようなしけったニオイと言いますか…それが結構あったのと、トイレも換気扇付いてましたが効きが弱く、なんか変な匂いがずっとしていた感じです…
お風呂は良かったです。
料理は夕食、朝食共にここ数年で行った旅館の中で一番美味しいと思いました!私達の好みも相まってかと思いますが何を食べても美味しかったです。天ぷらもいろいろな種類が食べ放題…これも良かったです。
たまたま私も主人も誕生日が近かったので甘エビのやケーキをサービスしてくれて、その甘エビの美味しさにビックリでした!
ただ飲み放題のお酒がワインも甘く、スパークリングも新品出してもらったのに気が抜けてて残念でした。お魚には甘いのはあまりかなって思います。
店員さんは一生懸命に働かれてて良かったと思います。
でも正直、今回のプランはお部屋や飲み放題のお酒だったりを思うと少し高いと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年01月08日 19:43:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては大変失礼を致しました。
こちらは早急に対応させて頂きまして、消臭対応等を厳重に行うようにさせて頂きます。
今後このような事がございませんよう、日々チェックし、お客様には非日常を満喫して頂く旅館に致していく所存でございます。

しかしながら、お食事は大変ご満足頂けました事、大変喜ばしく思います。
当館に記念日のおもてなしにも喜んで頂けまして、何よりでございます。
思い出に残るご記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、我々も大変嬉しく思います。

しかしながら飲み放題のお飲み物につきましても、ご満足頂けず、大変申し訳なく思っております。
こちらのご意見もレストランの責任者に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

これからもお客様のお声を教訓に今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】少量でも加賀・能登の旬を贅沢に堪能できる美味少賛会席
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2022年12月02日 15:04:25

飲み放題が良かった

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 18:10:34

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館は今年度、15周年の記念と致しまして、ご夕食時に飲み放題のおもてなしを付けております。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ】5つのおもてなしが嬉しい♪全室夕食時フリードリンク付きのプランでお得旅

投稿者さん 2022年11月28日 16:20:24

食事がとてもおいしく、煮物関係が特に満足度が高かった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:33:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

お食事に対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
担当のスタッフにも申し伝えまして、今後の励みとさせて頂きます。

機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】夕食時の飲み放題がインクルーシブ♪レイトアウトでゆったり寛ぎ旅

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:20

ご飯は今まで行った旅館の中で過去一美味しくて量も多すぎるくらいで大満足でした!温泉、アメニティー、無料サービスも充実してて素晴らしかったです!
ただ、お部屋にカメムシとてんとう虫が大量発生してて20匹くらい殺して、なかなかゆっくり出来ませんでした、、
毎年冬は出るとのことで対策してほしいです、、

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 16:25:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきましては、これまでの旅館の中で過去一という大変ありがたいお言葉を頂戴でき、大変恐縮で身に余る思いでございます。
お食事の他にも、温泉、アメニティ、無料サービスなどにご満足頂けまして、何よりでございます。

しかしながらお部屋の虫が発生したとのこと、大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
早急に対策を協議させて頂き、お泊りになる全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力を致します。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】ズワイ蟹会席◆冬の味覚一番人気 ズワイ蟹1.5杯相当を贅沢に堪能

投稿者さん 2022年11月21日 20:11:40

山中温泉周辺を散策するのに良い立地です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:58:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はこおろぎ橋やゆげ街道のすぐ近くに立地しておりますため、観光には非常に便利だったかと存じます。
思い出に残る温泉旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

15周年 15日間タイムセール 室数限定 秋割【収穫の秋】蟹・鮑・和牛 味覚を満喫 夕食時飲み放題付
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

はなまる探検隊さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

はなまる探検隊さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:58:08

紅葉の撮影で伺いました。ゆったりくつろげるロビーと広くて快適なお部屋、美味しい食事、広い大浴場など、とても魅力的なお宿だと思います。
夕食の飲み放題は要らない人もいるのでプランを分けてくださった方が嬉しいですが、旅館にとっては大きな収入源でしょうから呟き程度にします(笑)素敵な誕生日祝いをありがとうございました!
特に朝ごはんは素晴らしいクオリティで、今まで泊まってきた数々の旅館の中でもこんなに美味しいお味噌汁はなかったように思いました。良質な水は全てを満たしますね。焼き立てのふわふわの鮭が最高で、ごはんが止まりませんでした!

強いてマイナスポイントを挙げるなら、シャンプー類が安物でびっくりしたのと、大浴場の洗面台が髪の毛だらけ、シャワーブースもぐちゃぐちゃ(あの桶は要りますか?)、高級路線の旅館にしてはちょっとあり得ないものを見てしまった感じでした(普通、皆さん美しい手付きでサッとお掃除されていきますよね?)
でもタオルが用意してあるのは良かったです!お部屋で乾かす面倒も省けました。ふわふわじゃなくても、嬉しかったです。お風呂は24時間と言われたので、朝食後に入ろうとしたらお掃除中で入れず、ちょっと残念でした。

ロビーに置いてあるお茶をいただく九谷焼の湯呑みがかわいかったので、記念に買って帰りました。スタッフの皆様のお陰で、とても楽しい旅になりました!ありがとうございました。
また、お邪魔します。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 14:38:30

はなまる探検隊 様

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館の館内施設やお部屋やお食事などお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残るお誕生日記念旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はすべてのお客様が快適に過ごせますよう、清掃など重点的に行わせていただきます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の施設造りの参考とさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
はなまる探検隊 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

おぷう119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

おぷう119さん [50代/女性] 2022年11月14日 16:54:53

露天風呂が付いている部屋をお願いしました  まずその広さ大きさと掛け流しに驚きました とても贅沢な温泉三昧でした  が、朝入ろうと見てみると浴槽がコケ?カビが全面中までびっしり緑色で、夜ヌルヌルしてたのはお湯ではなかったんだと思うと気持ち悪くて入れませんでした
夕食はお酒飲み放題が付いててお料理も美味しくてとても満足できました    スタッフも外国の方もおられましたがとても丁寧で教育が行き届いているなあと思いました
是非もう一度泊まりたいと思うお宿でした

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 13:39:05

おぷう119 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

飲み放題やお食事などお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

しかしながら客室の露天風呂の件につきましては、清掃の不行き届きがあり、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在は二度とお客様にこのような思いをさせないよう、清掃を重点的に行っております。

それでも、もう一度泊まりたいとおっしゃって頂けたことが、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
今後も全てのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
おぷう119 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい夫婦の日【夫婦蟹を堪能】ペア5大特典&飲み放題付き 日頃の感謝を込めて夫婦旅
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

ともちゃん32さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ともちゃん32さん [40代/男性] 2022年11月10日 08:40:18

食事がとてもよかったです。
のどぐろは特に絶品、
朝食も三段重になってて豪華でした
お風呂は野天がオススメです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月12日 10:59:37

ともちゃん32 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事をお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。
のどぐろやご朝食にご満足頂けまして、何よりでございます。

また当館の大浴場にもご満足頂けまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ともちゃん32 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】能登牛・のどぐろ特別会席&鮑の一品 飲み放題、街歩きチケット付

投稿者さん 2022年11月08日 10:55:19

11月1日兄姉夫婦6人でお世話になりました。風呂からの眺めも良くてゆっくり入って満足しました。
部屋の風呂も妻が利用しましたが、大風呂に入れなくても満足してました。
他の夫婦も風呂、食事を十分楽しんでました。又行きたいですね。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年12月01日 00:30:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館の大浴場は鶴仙渓を臨んでおりますため、四季折々の景観もお愉しみ頂けます。
喜んで頂けまして、何よりでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定テレビ放映記念】能登牛と能登豚を味わう会席と鶴仙渓川床スイーツを堪能♪ 加賀棒茶お土産付き

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:55

料理も美味しく、部屋・露天風呂からの景観も素晴らしかったが、露天風呂(岩風呂2ヶ所)が狭く1ヶ所に2.3人しか入れないのが残念です。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年11月03日 23:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お料理や景観などをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

また機会がございましたら、当館をご検討して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 16:17:32

夕食はとてもボリュームがあり、飲み放題もありとても満足でした。
加賀鳶のスタッフの方は子供に対して優しく対応して頂き喜んでいました。
朝食はおひつにご飯が入っていましたが大人2人、3歳の子供が食べるとお米がすぐなくなってしまい、量が全体的に少なく残念でした。
それ以外は大満足のお宿だったので、また泊まりたいと思いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 16:17:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お食事もご満足頂けまして、こちらも大変嬉しく思います。

おひつのご飯につきましては、改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【県民割対象】かがりちゃんパスポートで探検しよう!お子様も嬉しい10大特典付き

投稿者さん 2022年09月19日 23:19:47

コオロギ橋近く、総湯からもそれほど遠くない場所にあります。総湯までは弓削街道沿いに沿道の店を訪ねながらのんびり散歩ができます。また鶴仙渓を歩くのも気持ちが良いです。
部屋はやや年季が感じられるものの、広く快適でした、眼下の大聖寺川もなかなか良い感じです。
大浴場は1Fにあります。露天風呂は鶴仙渓のすぐそばにあり、景色は抜群でした。また、風呂上りのもてなし(かなり冷えたビール+カクテル)はかなり嬉しいものでした。
夕食は、いわゆるちゃんとした食事に天ぷら食べ放題とドリンク飲み放題が付いており、かなり良かったです。ドリンクは日本酒こそなかったとはいえ、ビールもワインなどのアルコールもちゃんとあり呑み助の我々にはかなりありがたい!また、天ぷらは新鮮具材を上手に揚げていて美味しかったです。半熟卵の天ぷらはまた食べてみたいと思います。朝食は朝から日本酒(萬歳楽)が用意されていてビックリ・・・。運転する私は断念したのですが、妻は喜んでいました。
加賀温泉にはたまに行くものの此処は今回初めてだったですが、なかなか良い宿を見つけたと思います。機会があればまた行きたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:58:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
山中温泉は鶴仙渓やゆげ街道など、散策スポットも多く、とても愉しめたかと存じます。
日頃の疲れを癒すご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。

またお食事や飲み放題などもお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけまして、スタッフ一同とても嬉し思います。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

15周年記念 お得な15日!!さらに飲み放題付お一人様も大歓迎!! シングルアップ¥1,500

投稿者さん 2022年09月19日 17:42:03

直前にもかかわらず、お誕生日のサプライズをお願いしたところ、可能な限り、と快く対応していただきありがとうございました。お食事処の方は皆とても優しく、お誕生日のお祝いもしてくださり、温かい気持ちになりました。
チェックアウト後、荷物を持って旅館を後にする際、こちらがお世話になりました。と声をかけてもフロントの方は見向きもしてくださらず、少し寂しい思いをしました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 16:01:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

素敵なご記念日のご旅行となっていらっしゃいましたら、何よりでございます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

しかしながらチェックアウト時の対応につきましては、申し訳ございません。
今後は来てよかったと思ってお帰りいただけるよう、お見送りについても注力してまいります。

【県民割対象】【大好評!】能登牛・のどぐろの特別会席&旬の一品 夕食時飲み放題とお休み前のスイーツ

投稿者さん 2022年09月18日 18:48:22

お部屋にトイレや洗面所がないお部屋でびっくりしましたが、一泊なら問題なしでした。それよりもすごいご馳走やアイス券、お風呂前のビールサービス、お散歩コースを教えてくれたり、わずかな距離の駐車場までのバス送迎など、おもてなしは良かったです。また行きたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:53:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして,
こちらもありがとうございます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、大変うれしく思います。
またスタッフの対応にも高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【県民割対象】【サマ割】“もうしょ”うがない!涼を求めて山中温泉へ!!猛暑を乗り切る5大ギフト付き

Mills1118さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

Mills1118さん [20代/男性] 2022年09月18日 13:50:50

総合的に満足
付随の無料サービス、和太鼓のイベントは良かった。
ただ、大浴場の湯銭近くに他の客のゴミがあったり、シャワーの水圧が弱かった。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:43:37

Mills1118 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

当館の無料サービスのおもてなしや、太鼓のショーなどを喜んで頂けまして、何よりでございます。

大浴場の清掃状況などにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は今まで以上に清掃を徹底させていただきます。

これからは今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、Mills1118 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

46462870さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

46462870さん [40代/男性] 2022年08月30日 13:00:02

日曜日に宿泊しました
時間によってロビーや大浴場前で
デザート等のおもてなしがあり
楽しめました
プランで
アイスクリームの食べ歩き券を
一人2枚もらったのが
すごく美味しくて
良かったです
有名なコウロギ橋も近い
建物の入り口が6階の設定なので
少し部屋の階がわかりずらかったです

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年10月01日 15:12:58

46462870 様

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

当館のおもてなしをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

またアイスストリートのチケットも喜んでいただけまして、何よりでございます。
素敵なご旅行なっていらっしゃいましたら、とてもうれしく思います。

46462870 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

521さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

521さん [50代/男性] 2022年08月06日 14:51:41

帰路の際、前日の大雨で高速道路、国道共に通行止めなのに、チェックアウトの際、何も言われなかったのでそのまま帰ったら大渋滞に巻き込まれた。フロントにて情報を聞けていたら反対周りでスムーズに帰れたかも知れないのが残念。何も言ってくれなかったのは親切では無いと思った。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年08月08日 19:33:33

521 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて、お礼申し上げます。

しかしながらチェックアウト時の心配りが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、再度ご検討して頂けると幸いでございます。

【県民割対象】カニまつり◆かがりの蟹かにカーニバル 姿ベニズワイ蟹1部屋3杯付 小学生半額&幼児無料

てっさん8902さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

てっさん8902さん [60代/男性] 2022年07月30日 08:18:16

ありがとうございました、
紅ズワイが冷凍が残念でした、

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年08月03日 11:57:24

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いお食事内容を目指し精進して参ります。

てっさん8902 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年07月29日 22:33:49

色々とサービスして下さって素敵な旅行になりました。
金沢にまた行く機会があれば是非また泊まりたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年07月30日 10:42:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

素敵なご旅行になられたというお言葉を拝見し、大変うれしく思います。

今後も多くの方に選ばれる旅館となりますよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 11:52:19

従業員一人ひとりが子どものことを気遣ってくださるので大変助かりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2022年07月23日 20:00:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしいご評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。