山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

よっちゃんいか8さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

よっちゃんいか8さん [30代/女性] 2010年08月30日 20:51:14

3歳になる上の子供の誕生日祝いも兼ねて大人5人+子供2人で一泊させていただきました。
チェックインチェックアウトの時間も余裕があり、ゆっくりのんびり家族水入らずで過ごすことができました。
残暑厳しい日だったので到着後すぐに受けた抹茶ドリンクのおもてなしに心清々しい気分になることができ、ありがたかったです。
夏休みということで他のお客さんもいっぱいいらっしゃりましたが、騒がしいということもなくぐっすり眠れました。
お風呂の熱さもちょうどよく、お料理の量も程よい満腹感でよかったです。
子供は無料のプランだったにもかかわらず、子供用の食事も豪華で大人が食べてもいいくらいの質と量でした。
美味しいご馳走に子供たちも大喜びでした。
お誕生日のケーキや花束、シャンパンのサービスなどもきちんとご用意してくださいましたし、夕食時に眠ってしまった子供のために毛布を持ってきてくださるなど、細かい気配りをしてくださって大変思い出に残るひとときを過ごすことができました。
このお値段でこんなにも素晴らしいおもてなしをしていただけるなんて申し訳ないくらいです。
また何かの記念にぜひとも利用させていただきたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 15:21:15

よっちゃんいか8様
この度は、ご家族皆様で大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
残暑厳しい日にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりのんびりご家族水入らずでお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

お食事は、お子様も大喜びで喜んでいただけたご様子で、スタッフもコメントを拝見し喜んでおりました。
お誕生日も当館もご一緒にお祝いできた事、有り難く嬉しく思っております。
記念日のおもてなしは、還暦、長寿、結婚記念日などご用意しております。
サプライズも受け賜ります。
より記念日が素晴らしい日になりますようにスタッフも一緒にお手伝いさせていただきます。
よっちゃんいか8様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月26日 14:28:38

子供逹が縁日を楽しみに伺い、たこ焼き屋さん体験も射的も大満足でした。従業員の方々の対応も丁寧で、家族みんなで楽しく過ごすことができました。ただ食事が朝夕ともバイキングでしたが、品数が少なく、刺身、寿司など大部臭みがあり食べられませんでした。食事だけ改善されましたら、また宿泊したいです。

直前割【お子様歓迎】わいわい家族旅行★思い出いっぱ~い!かがりちゃん縁日&ファミリーバイキング
【花】2間又は1間 鶴仙渓を一望。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 15:05:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事体験をご利用いただきご家族皆様楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
お仕事体験は今年初めて行った企画でございました。大変好評でお子様からご両親の方まで一緒にお愉しみいただけたのでスタッフも大喜びでございました。

お食事の件につきましてはコメントを拝見し即、料理長と相談し改善させていただきました。これからの季節、11月より「カニ蟹バイキング」がスタート致します。
品数は50種類でございます。もちろん蟹だけではなくお造りや握り、あつあつ天婦羅や鍋料理、麺類までございます。お造りや握りなどいつも以上に気を配り皆様に美味しくお召し上がりいただける様に致します。
その他にも、炭火焼で豪快に舟盛りでお愉しみいただけるお食事処「加賀鳶」もございます。
是非また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】2間又は1間 鶴仙渓を一望。】

refteruさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

refteruさん [30代/女性] 2010年08月20日 14:45:59

私が行った時期は近くの神社で地区祭にのようなものが行われていて かがりちゃん祭と夜の10時頃まで小学4年の娘も高校3年の息子も楽しめました
朝食のバイキングの時お皿が熱くて持てない…と思ってたいなや その表情を察したのでしょう 離れた所で「お客様に冷たいお皿を」と。そして すぐに私の手元へ
観察力と対応が なかなか口煩い方の私も「うむ」と
細やかな気遣いが気持ち良くお金を払えると思います

【花】2間又は1間 鶴仙渓を一望。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 14:09:01

refteru 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
refteru 様にお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お子様も「かがりちゃん縁日」で楽しんでいただけたご様子で嬉しく思っております。
只今、かがり吉祥亭3周年記念にちなんで、かがりちゃん縁日では3にちなんだ嬉しいおもてなしが登場しました。
期間は10月31日迄で、岩魚を3分以内でつりあげた方には甘味プレゼント、スマートボール3列ビンゴでランチ券進呈、ぐい呑み地酒3種 300円、駄菓子つめ放題 300円なども開催中でございます。
また皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたらなと思っております。
refteru 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花】2間又は1間 鶴仙渓を一望。】

skullnoteさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

skullnoteさん [30代/男性] 2010年08月05日 10:36:00

お風呂はまあ普通に思いました。スタッフの対応は気持ちよくよかったです。料理は名前は忘れましたが、魚介類からお肉が船盛になってるのが、子供が結構盛り上がりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年09月26日 13:56:34

skullnote 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食会場は、炭火焼でお召し上がるプランでございました。大きな舟盛りがお子様に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
11月より「カニ蟹バイキング」が始まり、蟹の盛り方にお子様もまた盛り上がっていただけると思いますのでまた、ご夕食の楽しいお時間をお愉しみいただけます。
skullnote 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バースデー★素敵なBirthday旅行★誕生日特典付き

投稿者さん 2010年07月16日 14:04:20

先日はお世話になりました。清潔なお部屋、美味しい食事(地ビールも)、楽しい縁日、ありがとうございました。温泉もとても気持ち良かったです。一つだけ主人が残念がっていたのは、お茶碗が小さかったことです。食いしん坊な主人は美味しいお米が大好物ですが、何度もおかわりをお願いするのは申し訳ないし、恥ずかしい・・・と言っておりました。夫婦でこんなにゆっくりしたのは久しぶりで、素敵な休日になりました。スタッフの方々の笑顔にも癒されました。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年07月19日 17:39:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけ素敵な休日のお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄でございます。
「スタッフの笑顔にも癒されました」とお言葉いただきスタッフも大喜びでございました。

お部屋、お食事、温泉、縁日、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事の器の件、お気を使わさせてしまい残念に思っております。
おかわりはご遠慮なくお申し付け下さいませ。スタッフが喜んで承ります。
何度もおかわりしていただいた方が、大変嬉しく思います。
是非、次回は気兼ねなくお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】芭蕉が愛した山中温泉のんびり旅★癒しの湯で至福のひと時を・・・
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

えはらー1さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

えはらー1さん [50代/女性] 2010年06月26日 23:06:24

お部屋は値段相応でしたが、きちんとお掃除が行き届いて特に問題ないと思います。食事は、朝食はとても美味しくいただきましたが、夕食は、炭火焼以外の牛肉の料理などは、今一つでした。でも、スタッフの方々の対応は、とてもよかったと思います。特に縁日のコーナー担当の方には、楽しい時間を過ごさせていただきました。料金を考えれば、良かったと思います。

2010年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年07月10日 18:51:43

えはらー1 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応のお褒めのお言葉を拝見させていただきスタッフも喜んでおりました。
かがりちゃん縁日もご利用いただきありがとうございます。楽しい様子が伝わり嬉しく思っております。
ご夕食では、牛肉料理がお口に合わず残念に思っております。また調理長と相談させて頂きます。
炭火焼は美味しくいただけ嬉しく思っております。
また、えはらー1様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW特旅】早割30日前予約・特別価格★早めの予約で得しちゃおう!加賀能登山海の幸を豪快に炭火焼で♪
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

あたみすぱさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

あたみすぱさん [60代/男性] 2010年05月27日 23:33:02

5月23日に7人のグループで泊まりました。
プランの部屋では、合計3部屋になるかと思っていましたが、2部屋に詰め込まれたみたいです。グレードアップではなくダウンの感じで。
食事の案内も、4時に到着したにもかかわらず7時30分からしかないと言われ時間を持て余してしまいました。
ただし、夕食内容としては、ほかにない提供の仕方が斬新で、仲間も喜んでいました。
朝食のバイキングも、設備、内容ともに結構でした。
部屋以外は若干料金以上かと思われます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 15:15:11

あたみすぱ様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
予約内容(システム状況では)お一部屋で7名様のご予約内容になっておりました。こちらもチェックイン時、お部屋のご案内時に再度、お部屋割りのご確認をすれば良かったのですが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お食事のお時間のご案内も当日混み合っており7時30分からのご案内になってしまい大変お待たせし申し訳なく残念に思っております。
今後は社員教育と、再発防止に尽力してまいります。お知らせ頂き誠に有難うございました。
ご夕食は炭火焼でお連れ様も喜んでお召し上がりいただけたご様子で安心しております。
また是非、山中にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同精進しつつ、あたみすぱ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

延長【お日にち限定】吉祥感謝Day★特別料金&お部屋グレードUP&ワイン1本

投稿者さん 2010年05月24日 11:35:59

鶴仙峡散策には抜群の立地。当日はかなり暑かったのですが、川沿いの木陰で涼みつつ、程よく歩いた頃に街中にある菊の湯での外湯も楽しめました。滞在に関しても満足。再度の滞在を望みます。
《今後の利用の期待を込めて》①リクエストの回答メールの文面の再考。予約者の依頼に対する了承回答は『承りました』であって、宿側が準備することを宿泊者に『お願いします』はビジネスメールとしては不相応かと②予約内容の確認の徹底。前記リクエスト確認の返事があったにもかかわらず、利用日真近の宿泊確認の電話では、そのことを知らなかった。電話の内容から、当然私は『自分のリクエストしたものは本当は手配されていない』と考え、ここで再度確認することが必要となりました
③2晩とも23時頃から24時近辺に限って騒音とまではいかないもの窓の外(?)からのガチャガチャという音が気になりました。特に21日から22日に日付が変わって30分経つかという頃に地震の様なドーンというかなり大きな音と振動がありました(全て部屋の真上フロント・ロビー付近からと思われる)

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年06月05日 13:31:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鶴仙渓の散策、お楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
今回は、ご予約時のリクエストに対するお返事のメールや確認時に不手際があったにもかかわらず、再度ご来館いただけるとのあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
ご指導いただいた①②につきましては、予約業務の責任者と話し合い、すぐに改善を致しております。
③の大きな音と振動は、直ぐに確認をしたところ、お夜食サービスの片付けをワゴンにて6階から5階へ運んでいた音と判明いたしました。
こちらは、まずワゴンの滑車に音を軽減するクッションを付け、只今は6階フロアで管理するように改善いたしました。
私どもでは気付かずにいたことが、ご指摘をいただいたおかげで、今後はお客様にご迷惑をお掛けする事がなくなました。
本当にありがとうございました。

山中温泉は、今からは山々の木が新緑から深い緑に色を増し、秋には紅葉、冬には雪景色と四季もお愉しみいただける温泉でございます。
心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

【母の日・父の日】ありがとうスイーツ★ママは15種のデザートチョイス♪パパはお酒付き
【禁煙【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

くくくのくさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

くくくのくさん [30代/男性] 2010年05月07日 13:38:12

鶴仙渓に臨む立地で,部屋からの眺望が大変良かったです。朝食も焼きたてのお魚が美味しく,お腹いっぱいいただきました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2010年05月09日 11:06:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色も気に入っていただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食も、お腹いっぱいお召し上がりいただけご満足のご様子でスタッフも大変喜んでおりました。

投稿者さん 2010年04月11日 07:01:48

春休みに娘の卒業旅行を兼ねて家族4人で宿泊しました。小学生もいたのですが、女3人へのプレゼントとしてエステ無料体験付きとしました。個人的には小学生が70%料金になる普通のプランでよかったかなとも思いますが・・・(当然、男性にエステは付きませんし) またこの手の企画ものは宿泊先で認識されていないことが多く旅館についてから無料体験付きを説明し、個人で連絡してどうにか体験できた次第です。(それでも別館までの送迎はちゃんとしていただきました)以前にも別の旅館で日本酒サービスと書かれているのに全く出てこなかったりすることもあり、この代理店の企画はあいまいな印象を受けます。エステは2500円分無料です。部屋も風呂も広く景観もいいです。アメニティも充実。夕食は炭火焼きですが驚くものはなく追加の蒸しズワイは3000円、ワインは一番安いおすすめ白でベルジュラックがチョイスされており十分です。これが3000円なら4500円でシャブリ(ドメーヌはわかりませんが)を選択する必要はないでしょう。朝食は和食系が豊富です。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 17:46:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お嬢様のご卒業、おめでとうございます。
特典のスパ無料体験につきましてお手数おかけ致し、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳なく残念に思っております。
お部屋は気に入っていただけたご様子で安心しております。
詳細なども細かくご説明いただき誠にありがとうございます。
また山中温泉の鶴仙渓は四季折々とお部屋、露天風呂からの景色をお愉しみいただけます。
6月にはホタルもご覧いただけますので是非またご家族の皆様でお越しをお待ちしております。

ひな祭り★女性のお客様をRespect!温泉でちょっぴりおひな様気分♪
【【花/はな】和室 基本タイプ】

ぽんた5150さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ぽんた5150さん [50代/男性] 2010年04月08日 09:34:52

部屋や露天風呂からは新緑が見え
川の流れる音が聞こえ、スタッフの方々の笑顔も良く心休まる風情ある宿でした。
夕食の炭火焼きで、鮎の塩焼きを期待していたのですが残念でした。鯛の頭や舞茸ご飯等美味しかったです。夜食の金時草うどんは絶品でした。
吉祥山中での舞妓さんの踊りは上手で可愛いらしいのに、見学者は少人数で一緒に写真までとってもらって良い思い出になりました。
来年娘達の合格祝いに又行きたいと思いました。

2010年04月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 17:11:58

ぽんた5150様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、露天風呂から綺麗な新緑をご覧いただき心休まるお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご夕食は、北前船に盛り込まれた山海の幸を豪快に炭火焼でお召し上がりいただきました。
鮎の塩焼きがお口に合わなかったご様子申し訳なく思います。
その他は鯛や舞茸御飯は美味しくいただけたご様子で安心しました。
姉妹館「吉祥やまなか」では3周年記念で夜20:45~21:15まで山中節をご覧いただいております。ぽんた5150様もご覧になられたご様子で、良い思い出になり大変嬉しく思っております。
また、来年のお嬢様の合格祝いに是非お待ちしております。
当館からもご一緒にお祝いさせて頂きたく思っております。
また、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

炭火焼&絶景&湯巡り★テレビ東京「フリー切符でめぐるお得な旅」で紹介
【TV用【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2010年04月05日 22:18:35

施設は新しくありませんでしたが、とても清潔で行き届いたサービスに大満足でした。

2010年04月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 14:02:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足されたご様子が伝わりとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
またお客様に喜んでいただける様に頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sma STATION!!放送記念【かに蟹バイキング】今年は5種の蟹を満喫★★ vol.1

投稿者さん 2010年04月03日 23:35:35

今回は母と子供と宿泊させていただきました。
母が食事とお風呂に大変満足していましたので、よかったです。
食事は飲み放題もついていましたので、二人でたくさん飲ませていただきました。
お風呂は本当に女性が喜ぶものがなにもかも揃っていたので、嬉しい限りでした。

あとは・・お部屋のお手洗いが狭いのがちょっと残念でした。

今回はお得なプランで宿泊させて頂きまして、ありがとうございました☆

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 13:58:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、大満足いただけ大変嬉しく思っております。
お風呂には、アメニティー(ドライヤー、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアーゴム、歯ブラシ、化粧水、乳液、かかとクリームなど)ご用意しておりました。もちろん大・小タオルは、いつでも清潔なものをお使いいただけますようにとご準備しております。
喜んでいただけ嬉しく思っております。
また7月よりお子様が楽しめる「お仕事体験」のおもしろい企画を検討中でございます。またお越しいただけます様に色々なプランを作成させていただきます。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【Sma STATION!!放送vol.3】先着3組限定★飲み放題付き&小学生無料
【バイキング【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】

投稿者さん 2010年04月02日 20:03:46

全体的に大変満足でした。食事も本当に食べきれなく、料理の内容も祖父母も上手に作ってあると絶賛でした。子供の入学祝いにケーキと写真のサービスもしていただき、食事を運んでいただいたスタッフの方もてきぱきとしていながらやさしくてよかったです。
お風呂は24時間で、タオルも風呂場にあるのはよかったです。露天風呂はもう少し開放感あるといいなと少し思いました。
設備では、自販機が階になかったのが若干不便でした。
エステの送迎も1人だったのですが、すぐにしていただき恐縮でした。すべてにおいて、スタッフのかたが素早く対応する姿勢がみられました。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月17日 11:29:38

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足」とお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご夕食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、調理長も喜んでおりました。
姉妹館「吉祥やまなか」内にある吉祥スパもご利用いただきありがとうございます。ご利用の際には、喜んで送迎させていただいております。
ご滞在中のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。

【春得】かがり吉祥亭三周年記念★お祝い懐石と地物厨房

投稿者さん 2010年03月29日 18:17:34

館内全体に清掃が行き届いていて,清潔感がありました。
食事も,夕食はボリュームがあって満足できました。
朝食はバイキングでしたので,ボリュームは十分でしたが,品数が若干少ないかなと思いました。
温泉は湯加減もちょうどよく,とても良かったのですが,露天風呂へのアクセスが若干分かりにくかったと思います。
全体的にとてもよいお宿だと思いましたし,是非もう一度宿泊してみたいと思います。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月05日 18:02:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で、もう一度宿泊してみたいとコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。ご夕食は、炭火焼で豪快にお召し上がりいただきました。その他に、「彩」のお食事処がございます。加賀懐石をお召し上がりいただけます。2連泊の特典でお食事処を変更できたり翌日のランチが付いていたり2連泊特典も大変好評でございます。是非、お時間ができましたら2連泊でごゆったりと姉妹館のスパで癒されたりのんびり散策などもお勧めでございます。また是非お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30日前予約・特別価格】早めの予約で得しちゃおう!加賀能登山海の幸を豪快に炭火焼で♪

RSK2さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

RSK2さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:40:36

家族3人で利用ました。スタッフのホスピタリティがとても良くゆっくりくつろがせていただきました。食事の量や質も良かったと思います。娘にも食事に気を使ってもらいありがたかったです。貸切風呂も楽しめました。
少し気になった点は禁煙の部屋なのに、なぜか灰皿とマッチが置いてありました。
部屋の洗面所はユニットバスのそれしかなく、女性には不便だとおもいます。
またチェックアウト時に”ハッピーリターン☆ギフト3,000円分”が頂けなかったのが残念です。
今回は3年ぶりの利用でしたがまた機会があれば利用させていただきます。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月05日 18:01:41

この度は、当館にご家族の皆様でご利用いただき誠にありがとうございます。
3年振りにお越しいただけ大変嬉しく思っております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフも喜んでおります。
お気付きの貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ハッピーリターンギフト券につきまして早急に郵送でお送りさせて頂きました。
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また機会があれば利用したいとお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
また皆様にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

【春得】【三周年記念】birthday旅行★貸切風呂1回無料&館内利用券3,000円付き

投稿者さん 2010年03月22日 00:11:19

結婚記念日より10日遅れで有ったが、食事時でのシャンペン、記念写真有難う御座いました。
蟹バイキング、蟹が少し小さかったのが残念でした。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年04月05日 18:01:01

この度は、大切な結婚記念日に当館をお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
昨年に続き、2回目となります今年の「蟹カニバイキング」は、ズワイ、香箱蟹、紅ズワイ、毛蟹、水蟹の5種類、鰤、鱈、白子などの北陸の美味も存分に味わって頂けるようによりグレードアップした品揃えでございました。
蟹の大きさがご希望に沿えなかった事、残念に思っております。
また、今年の冬の蟹カニバイキングではなるべくお客様のご希望に添うような仕入れを検討させて頂きます。

パトヒさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

パトヒさん [40代/男性] 2010年03月15日 22:01:33

客室内はもちろんのこと,ホテル内のどこに行っても清掃が行き届いており,多少古さを感じましたが,清潔感があってよかったです。
夕食は,海鮮や野菜の炭火焼きでしたが,味もまあまあで,食すまでにある程度時間がかかるせいか,食べ終わったころには,それほどたくさん食べたわけではないのに,満腹感が味わえました。
大浴場の湯加減はとてもよく,洗い場もおけが散らばっているようなこともなく,清潔感があってよかったです。特に露天風呂の川の音を聞きながらの湯船は,とても風流さがありました。
少し気になった点は,浴場に露天風呂への案内がないので,どこから露天風呂に行けるのか分かりにくかったことと,トイレにウォシュレットがなかったこと,それに朝食のバイキングのメニューがちょっと貧弱だったことでした。
でも,全体的にみて,よいお宿だったと満足しています。

2010年03月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年03月17日 11:33:26

パトヒ様
この度は、職場の皆様でご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は、鶴仙渓沿いに建っており入口は6階で大浴場は1階にございます。
より鶴仙渓に近く露天風呂からは川のせせらぎがBGMで癒されるひと時をお過ごしいただいております。
大浴場から露天風呂へのご案内の件は只今、露天風呂のドアの前にございました。早急に改善策を検討致します。
トイレのウォシュレットの件につきまして、全お部屋、大浴場にも設置してございました。分かりづらくご不便お掛けいたしました。
お気付きの点をコメント頂きありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
山中温泉は四季折々と景色をお楽しみいただけ露天風呂からも景色も変わりまた違った山中温泉をお楽しみいただけます。
是非またパトヒ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【花/はな】和室 基本タイプ】

チョコミルキー LOVEさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

チョコミルキー LOVEさん [20代/女性] 2010年03月01日 14:28:44

スタッフの方々のサービスと無料でビールやうどんなどの沢山のサービスがあって宿は素晴らしく良かった。
でも貸し浴衣の着付けをして欲しかったです。
部屋は改装されて3年のわりには…って感じでした。オートロックでなかったりとか。でも部屋は広いし、トイレもきれいでした。
温泉はとっても良かったです。
バイキングだからイイ素材じゃないかなって思いましたが、カニの身が沢山詰まってて他にも沢山美味しいものがあり豪華に頂きました。朝もバイキングで、大満足です。

★★大人気【かに蟹バイキング】今年は5種の蟹を満喫★★
【花/はな】和室 基本タイプ

2010年02月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年03月08日 17:30:46

チョコミルキーLOVE様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝見しご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
貸し浴衣の着付につきまして是非検討させて頂きます。
湯上り処おもてなしの生ビール1杯無料、べろべろ、お夜食の金時草うどんのサービスもご利用いただけ嬉しく思っております。
ご夕食、ご朝食もご満足いただけたご様子で係りのスタッフも喜んでおります。
また山中温泉の桜も新緑もとっても綺麗でございますので雰囲気の違った山中温泉をご覧頂けれたらなと思っております。
チョコミルキーLOVE様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★大人気【かに蟹バイキング】今年は5種の蟹を満喫★★

投稿者さん 2010年02月05日 06:42:51

お部屋、お風呂は最高です。友人の誕生日だったのですが、大変丁寧にお祝いして頂きました。良かったです。

【吉祥HAPPYバスでGO★日・月・火曜日】ゆったり旅へご案内!バスに乗って1泊3食付♪
限定【花】10畳1間~8+6畳2間UB付

2010年02月
山中温泉 かがり吉祥亭 2010年02月05日 14:29:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人の方のお誕生日お祝いを当館からもお祝いさせて頂き嬉しく思っております。
喜んでいただけてスタッフも喜んでおります。
お部屋もお風呂もお褒めいただきありがとうございます。
女性の露天風呂は大変人気があり、景色もまろやかな湯も最高でございます。夜と朝ではまた雰囲気も違い2度お楽しみいただけます。
お蔭様でかがり吉祥亭も3周年をお迎え致します。特別プランをご用意しております。今度は、かがり吉祥亭のお祝いをご一緒にお祝いして頂けたら嬉しいです。

【限定【花】10畳1間~8+6畳2間UB付】