山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 19:56:55

食事の時間がとにかく満足しました。天ぷら食べ放題は、お芋が本当に美味しくて、家族皆でたべました。外の緑を見ながら、ゆっくりできて。
お風呂の露天も広くてのんびりでぎした。
サービスが多くて全制覇できなかったのだけが残念でしたが…
機会があればまた宿泊したいです。

2024年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月24日 09:19:01

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
滞在中、天ぷら食べ放題や露天風呂をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。おもてなしサービス全てをご利用いただけなかった点は、次回のお楽しみとして、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆GW先取りスペシャル♪色浴衣無料&川床&山中温泉グルメ食べ歩き

投稿者さん 2024年07月17日 16:04:30

7月14日に宿泊しました。生憎の雨模様でしたが、それも渓流の心地良い音と共に風情有るものでした。

一点、大浴場の床の排水流れが不十分かと思われます。隣の人が使った石鹸泡が此方までいつまでも残っている。自分の泡も丁寧にシャワーで洗い流さないと周りに残ってしまう。なにがしかの手当てが必要ではないでしょうか?

2024年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月23日 08:30:14

投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大浴場の排水については、ご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。快適にご入浴いただけるよう改善に向けて尽力致します。今後ともお客様に満足いただける旅館を目指し精進してまいりますので、これに凝りませず、またのお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】色浴衣無料貸出&川床&山中温泉グルメ食べ歩き
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

KOOOUさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2024年07月10日 22:57:32

7月始めの平日に1泊しました。

お誕生日などの祝い事があれば
お祝いして下さると書いてありましたので、予約の備考欄に書きましたところ、お祝いして頂けるとメールが来ました。

チェックインの時に金箔入りの梅酒を頂き、夕飯の時には
金箔で包んだがんもどき
お誕生日のケーキと素敵な飲み物も頂きました。

一緒に宿泊した友達も同じ夏生まれでしたので同じようにして頂き
写真も撮って頂けました。
ありがとうございました!

こおろき橋からも近く
鶴仙渓を散策、川床を通り
あやとり橋まで歩いて
近隣のお土産屋さんを回ったりして宿まで行っても1時間もかかりませんでした。
ロケーションはとても素敵でした。

コーヒーマシンがロビーに置いてあり好きな時にコーヒーなどが飲めます。
夜にはとても美味しいプリンも頂けました。

お風呂も種類があって良かったのですが何より良かったのが
タオルやバスタオルの制限がなく
使用できる事でした。

従業員の方も皆さんとても親切で感じが良かったです。

施設の古さは否めませんが
それをカバーされるほどの
おもてなしだったと思います。

次は家族ででも宿泊したいです。

2024年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月20日 08:15:19

KOOOU様
この度は、お誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いが無事に催され、ご友人様と共に素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、心より光栄に存じます。今後も皆様にもっとご満足いただける施設を目指して、日々の管理を充実させてまいります。これからも末永く御贔屓くだりますようよろしくお願い申し上げます。
ぜひ次回はご家族でのご宿泊をお待ちしております。

【吉祥の応援割】黒毛和牛ステーキプレゼント♪4,500円相当の特典付き オールインクルーシブ温泉旅
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

ちっしーΩさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ちっしーΩさん [40代/男性] 2024年07月06日 20:31:10

家族4人で宿泊させていただきました。接客も丁寧でしたし部屋も綺麗に清掃されており安心して過ごせるお宿でした!
夕食・朝食ともに上品で質・量ともに満足のいくものでした。
わがまま程度に気になった点をあえて上げるとするなら、食事提供のスピードが早く次々と料理が出てきたので落ち着かなかったことと、男性と女性で露天風呂の作りも大きく違うようでしたので入れ替え制なら両方楽しめたのになぁと少し心残りです。
しかしながら多くの湯上りサービスなどもあり大変満足のいくものでした。ぜひまた利用したいと思えるいいお宿でした。

2024年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月09日 09:47:38

ちっしーΩ 様

ご家族でのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。お褒めいただいたことはスタッフにも共有させて頂きます。一方で、食事提供のスピードが早すぎた点について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より落ち着いたペースでのサービスを心掛け、快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月05日 23:44:11

お料理は、美味しくて、盛り付けも美しくて、視覚、味覚、嗅覚から楽しむことができました!
積極ももちろん丁寧にして下さいますし、お部屋のアメニティや、アロマポットまで置いていた下さったり、コーヒー豆を自分でひいてドリップするコーヒーまで置いて下さってて、とてもびっくりしたし、非日常でとてもリラックスして過ごさせて頂きました。

2024年07月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月09日 09:44:17

お客様。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非日常のリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことが伝わる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。この言葉を糧に、より一層サービス向上に向けて努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFPremium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間

ms0855jpさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ms0855jpさん [40代/男性] 2024年07月04日 13:41:51

夕食、朝食とも美味しかったです。

2024年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月07日 08:22:27

ms0855jp 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様の笑顔が私たちの励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしとお食事を提供してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 19:17:04

初めての北陸旅で、利用させていただきました。
今回は旦那さんの誕生日と還暦で加賀温泉の加賀吉祥亭を選ばせていただきました。
誕生日と還暦のサービスがとてもよく、お食事提供して頂いたスタッフさんの対応も良かったです。
また、利用したいと思いました。
その際は宜しくお願いいたします。

2024年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月01日 13:06:05

お客様
このたびは大切な還暦のお祝いにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のサービスにご満足いただけたこと、お客様のお褒めのお言葉は我々にとって何よりの励みとなります。今後も今以上のサービス向上に努めてまいります。今後も引き続きご愛顧くださいませ。

【北陸新幹線で行こう!】北陸グルメ・のどぐろ姿焼きプレゼント さらに小学生半額&幼児無料
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

投稿者さん 2024年06月29日 14:39:25

ゆげ街街道とアイスアスリートのチケットをいただき散策させていただきました
街にとってとてもいい取り組みだと思います。
ただもう少しサービスありの店の位置とか、距離的なことの説明がほしかったです
信号3.4個すぐだと歩きましたが、なかなか遠かったです
後で貸し自転車があるのも知りました
それ以外は気持ちよく過ごすことができました
お風呂にタオル等あり毎回新しいものが使えるのはうれしいです
食事の時の従業員の方の接客も感じがよくゆっくりくつろいで食べることができました
残念なのは食事後部屋に帰ったら鍵がかかっておらず驚きました
たくさんの部屋に布団をひかれて忙しいのはわかりますが、カギはしっかりしてほしかったです

2024年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年07月01日 13:04:50

お客様
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。散策チケットをご利用の際、ご案内や説明が不足しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はより丁寧にご案内できるようにいたします。お部屋の鍵の件につきましては、心よりお詫び申し上げます。お客様の安全を守るという一番大切なことが行き届いていなかったことについて、最重要事項として真摯に受け止め、必ず改善に向けて指導いたします。
貴重なご指摘を頂いたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年06月18日 14:14:33

施設のどの方も礼儀正しく、温かさのあるとても優しい人たちでした。
立地もこおろぎ橋にもあやとり橋にも散歩がてら歩いて行ける距離で自然を楽しむことができました。
設備は客室露天風呂も貸切露天風呂もあり、どちらも6月でも涼しさを感じながら景色を楽しむことができ大変満足できました。
食事に関しても、石川名物ののどぐろや蟹、刺身などどれもおいしい料理が食べきれないほど用意されていて幸せでした。

2024年06月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年06月20日 09:18:42

お客様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のサービスや料理についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。山中温泉は秋の紅葉や冬の雪景色も美しく、異なる楽しみ方ができます。機会がございましたら是非遊びにいらしてください。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気の7大特典付き】吉祥爛漫スペシャル ズワイ蟹・街歩き・色浴衣・お土産 よくばり温泉旅

投稿者さん 2024年05月31日 10:53:15

部屋の露天風呂が広くてびっくりした。食事も美味しかったし大満足です。
機会があれたまた利用したいです。

2024年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年06月03日 08:07:49

お客様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は四季折々の美しい景色を楽しめる露天風呂で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたことは何よりです。次回はぜひ違う季節にもお越しいただき、季節ごとの風情をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】Premium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間
【【月/つき】温泉掛け流し露天風呂付客室】

てつ7335さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

てつ7335さん [60代/男性] 2024年05月21日 11:24:28

とても快適に過ごせました。
一点だけ気になったのが男風呂の露天風呂が対岸から丸見えでした。対岸を歩いている人を見てびっくりしました(汗)

2024年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年05月24日 15:08:27

てつ7335 様
この度は、かがり吉祥亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。男性露天風呂に関するご指摘を受け止め、対策を検討させていただきます。当館の露天風呂では、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、ぜひ、次回のご来館時には違った季節の趣をお楽しみいただければ幸いです。てつ7335 様のまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

sharinn4044さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

sharinn4044さん [50代/男性] 2024年05月10日 09:08:48

4月20日 母娘2名で利用
仕事終わりの金曜日にうかがわせていただきました
1週間の疲れが取れてとても良かったです

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年05月13日 08:14:12

sharinn4044様のお母様と二人の娘様に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
1週間の疲れを癒していただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。2泊のご滞在でゆっくりと過ごせたとのお言葉、大変嬉しい限りです。
今後も、お客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、sharinn4044様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【恐竜vsズワイ蟹】恐竜博物館入場券提示でズワイ蟹半身プレゼント&小学生半額 さらに幼児無料

蘭暁さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

蘭暁さん [40代/女性] 2024年05月07日 15:36:05

とても居心地がよく、スタッフの方々のおもてなしには感謝しております。親切な方ばかりでした。
高齢者と未就学児との3代旅行、加賀温泉郷は初めてで宿泊場所や移動手段を迷いに迷っておりました。
アイスクリームとこおろぎ横丁が決め手でこちらを選びました。
こおろぎ横丁がお休みだったのは残念でしたが、大きな温泉やプリンに子供はとても楽しんでいました。女湯入ってすぐの浴槽が浅めだったり、タオルやアメニティが浴場にあるのは子連れには嬉しかったです。朝食は重箱にブッフェまでついていて驚きでした。
駐車場が旅館から離れていたのは注意でしたが、旅館は大きな蟹が目印になり見つけやすかったです。
山中温泉街も道が広くて綺麗で、色浴衣で歩けるの楽しいですね。遊歩道も新緑が美しく素晴らしかったです。アイスクリームチケットは使えないところが増えてしまい、我々の足では遠いお店が多かったのが残念でしたが美味しくいただきました。

2024年05月
山中温泉 かがり吉祥亭 2024年05月13日 08:13:53

蘭暁 様

初めての加賀温泉郷へのお越しということで、宿泊先や移動手段についてご検討いただく中で、当館をお選びいただいたこと、心より嬉しく存じます。特に、アイスクリームや夏休み期間に限定開催されるこおろぎ横丁がお客様にとって決め手となったこと、大変光栄に存じます。ただし、こおろぎ横丁の縁日は夏休みのイベントとして開催しており5月には行われておらず、その点についてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、温泉やプリンをお子様が楽しんでいただけたこと、そして女湯の浴槽の浅さやアメニティの配慮に喜んでいただけたこと、心より嬉しく存じます。さらに、温泉街の美しい景観やアイスクリームチケットの利用についてのご感想、誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご満足度向上に向けて努めてまいります。蘭暁様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定吉祥の応援割】7,500円相当の特典付き♪売り切れ御免のよくばりオールインクルーシブ温泉旅

投稿者さん 2024年04月29日 16:26:41

綺麗な部屋で、ゆっくり過ごせました。
茶筒に、緑茶とほうじ茶の茶葉が準備してあるのも嬉しいです。
蟹付きの夜ご飯、蟹をさばく練習になり、少し時間が立ってから、子どもが手こずっているのを助けていただき、綺麗に芸術的にもって提供してくださいました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年05月01日 10:48:51

この度は、かがり吉祥亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、心地良いひとときをお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
少しでもお子様のお役に立てたことは、担当したスタッフも大変喜んでおります。
今後のサービス向上に向けての何よりの励みとなり、ご投稿いただいた口コミに
感謝いたします。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひぃ(^-^)さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

ひぃ(^-^)さん [40代/女性] 2024年04月18日 11:30:56

小さな子連れでしたので貸切風呂があるこちらを予約しました。
チェックインしてすぐ(15時頃)予約の電話を入れたらすでに予約いっぱいで使用不可とのこと。
貸切風呂無料特典のお客さんがたくさんいるので・・とのことでしたがキャパオーバーになることは計算できますよね。
温泉は屋内屋外ととても広く混みあうこともなく快適でしたが、脱衣所のタオル入れがいっぱい。アメニティのゴミを入れるゴミ箱もいっぱい。
朝風呂も利用しましたがタオルが溢れていて。丸一日清掃されていないですよね・・・。
サービスと衛生面で残念でした。
食事は半分ビュッフェのような独特の形で味は美味しかったのですが、飲み放題の飲み物がセルフサービスで何度も席を立たなければいけない。
せっかくの美しい加賀料理をゆっくり頂けないのが残念でした。
加賀にきたのに加賀梅酒もない。日本酒は別料金。
リピートはないです。
外国人従業員の方は一生懸命でしたので頑張っていただきたいです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月22日 09:37:21

ひぃ(^-^)さん 様
ご滞在中にご不便及びご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

まず、貸切風呂のご予約に関しまして、今後は貸切風呂の特典の取り扱いやご予約方法を検討し、皆様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また、温泉施設に関しましては、高稼働時の使用済みのタオル及びゴミ箱の回収清掃の巡回を増やし、快適にご利用頂けるように講じてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

最後に、今後のサービス向上に向けてひぃ(^-^)さん 様に再びご満足いただけるよう、改善を重ねてまいりますので、またの機会にお越しいただけますことを心よりお祈りいたします。この度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

【プレママ応援】うれしい特典 レイトアウト&前日までキャンセル無料

鬼嫁 1119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2024年04月07日 20:39:23

おもてなしをはじめ、料理・お風呂・清潔感どれをとってもレベルが高く、とても気持ちよく滞在できます。おすすめします。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月10日 18:32:19

鬼嫁 1119 様
この度、数ある観光地、旅館の中よりかがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事やお風呂、館内の清潔感にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
お風呂は渓流沿いにあるため、自然を感じられながらの入浴で身も心も休まる環境にあり、大変ご満足いただけて心より嬉しく思います。
今後も鬼嫁1119 様をはじめ皆様がご満足していただけるよう、より良いサービスの提供を努めてまいります。これからもご愛顧いただければ幸いです。
鬼嫁1119 様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆Premium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間

投稿者さん 2024年04月07日 19:01:08

外国籍の従業員さん、とても丁寧な対応ありがとうございました。頑張って働いているなと感心しました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月10日 18:32:55

この度は、かがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
特に外国人スタッフにつきましては、我々も驚くほど一生懸命勉強しながら働いております。
見習うところが多く、お客様同様に従業員も感謝している次第です。これらのお褒めのお言葉は
何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月06日 16:47:55

山中温泉全体が頑張ってるなと思いました
また是非伺いたいと思います

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:15:47

山中温泉、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月04日 17:05:43

食事も美味しく、とても楽しく過ごせました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月05日 16:21:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事や館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
特にお食事は旅の大切な目的のひとつで重要なポイントだと理解しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月30日 17:29:58

露天風呂が良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:22:44

露天風呂がご好評いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【ウェル・カニ】北陸新幹線がやってくる!北陸グルメ・ズワイ蟹プレゼント さらに小学生半額&幼児無料