エース・イン新宿 クチコミ・感想・情報

エース・イン新宿

エース・イン新宿のクチコミ・お客さまの声

なかあかんさんの エース・イン新宿 のクチコミ

なかあかんさん [40代/男性] 2019年09月30日 14:25:09

これまで宿泊した施設の中で、最低レベル。
    まず立地が悪い
    加えて、施設内での着替えもなく、B1のシャワー室に行かなければならない
    そのシャワーもコイン式
    二度と泊まりたくない施設でした!

【男性専用 カプセルルーム】

投稿者さん 2018年02月19日 17:52:23

板の上に薄い布団がひいてあり
    掛け布団も夏用1枚なので
    とても寒い
    9階の談話室は、外人が多いの
    食べ残し、飲み残しが散乱しており
    ソファーもボロくさく、近寄れない
    雰囲気を出している

エース・イン新宿 2018年10月10日 18:58:43

コメント、ありがとうございました。
    サービス、設備、備品など、これから色々な事を改善していきます。
    エースイン新宿

【男性専用★広々リラックス ラグジュアリー】

ひょうたこさんの エース・イン新宿 のクチコミ

ひょうたこさん [30代/男性] 2017年07月18日 01:43:50

ゴメンやけど、ココに泊まる人が何を目的としてるのか丸っきり分からない。
    それ程にこのホテルを選ぶ理由が無い。
    何かが突出して悪い訳ではないけど、全てが少しずつダメすぎる。

どうしてもこのホテルでないとダメというわけでなければ新宿のカプセルで十分だろう。

【寝るだけなら断然お得なエコノミープラン(男女共同)】

投稿者さん 2013年06月17日 15:58:36

普通のカプセルホテルだと思って予約したのですが、2段ベッド式の簡易宿泊施設でした。
    外国人のバッグパッカーが多いのは良いとしても、指定されたベッドに行くと、すでに他の方が寝ているという状況で、とても安心して宿泊出来る環境とは思えませんでした。
    その場でキャンセルをしたものの、次の宿泊先を見つけるのに一苦労した上に、料金は却って来ないという非常に嫌な思いをしてしまいました。

2013年06月
    エース・イン新宿 2013年10月10日 16:21:34

お客様のベッドを他の方が使用していたことでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様皆様にベッドに関して十分説明しているのですが、時々間違えてしまわれる方もいらっしゃいます。
    その場で他のベッドをご利用いただけるよう対応したはずですが、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年12月19日 12:34:19

まずチェックイン時部屋の場所以外何の説明もないフロント
    張り紙は外国語表記だらけで読めない
    浴室の場所を聞き行ってみたらコイン投入で10分間だけシャワーが出るという今時ありえないシステム
    ロッカーは非常に狭く服を数着入れるのが限度
    Wi-Fi使えます、という表示があるのに室内にコンセントのひとつもない

今まで色々なホテルに泊まってきたがこれほど酷いのは初めて
    立地以外良点はないので「食事も風呂もいらない、屋根のある場所で寝れればいい」という人向け

2012年12月
    エース・イン新宿 2013年10月19日 10:36:55

当ホステルのご宿泊と共にコメントをどうもありがとうございました。

チェックイン時の館内説明に関して不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
    当ホステルをご利用になる方は初めてのお客様も多いので、従業員一同設備の説明には力を入れているのですが、不備がございまして申し訳ありませんでした。

当ホステルは、通常のサウナや大浴場がついたカプセルホテルとは異なり、コインシャワーを設置しております。
    タオル、ボディソープ、シャンプーは無料で用意しております。

ご指摘通り、ロッカーは貴重品や数枚の衣服類を入れるのに適したサイズですが、大きな荷物は部屋の中にある棚か、もしくはフロントで保管する事も可能です。

コンセントは、エコノミーフロアですと、室内に数カ所を他のお客様と共用して頂くことになります。
    ラグジュアリーフロアには、各自1つずつ使えるようになっておりますので、次回ご利用の際のご参考にしてください。

digunoさんの エース・イン新宿 のクチコミ

digunoさん [20代/女性] 2012年01月31日 23:56:30

市ヶ谷に用があり、寝るだけのつもりで泊まったのですが、それさえも機能していません。
    冬なのに毛布一枚しか無く暖房も効かないので、とにかく寒くて寒くてほとんど眠れませんでした。次の日に泊まった普通のビジネスホテルが天国のように感じたほどです。
    それから、予約確認のメールが来ていたにもかかわらず、当日行ったら予約されていませんでした。空いていたので泊まれましたが。

2012年01月
    エース・イン新宿 2012年02月01日 17:21:20

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
    また大変にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ご予約の段階から当方にミスがあり、ご面倒をおかけしたにも関わらず、更にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    エアコンの調整は可能ですし、追加の貸し出し毛布もご用意しております。チェックインの際のご説明不足により、このような事態に至りました。
    お詫びの仕様もございません。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月08日 23:27:56

プラン名通りのほんとに寝るだけならのカプセル?ホテルでした。

他の方も書いてありましたが外国人のバックパッカーの様な旅行者が
    多く宿泊されていました。日本人よりも多い?

外国人が多いからかも知れませんがお風呂がシャワー(個室)がメインで
    お風呂は、有料でした。

共有の休憩部屋(談話室?)が汚いのが気になりました。
    掃除は、してあるようですがソファーがボロボロ、床にシミが多く残っていて
    気分がよくないです。できれば新しくしてほしいです。

外国人と触れ合いたい人には良いホテルだと思います。

2011年11月
    エース・イン新宿 2011年12月09日 09:21:35

ご宿泊、誠に有難うございました。
    ご指摘のとおり、外国からのお客様が多数おられます。是非とも交流を図って頂けますと嬉しく思います。
    清掃が行き届かずご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年11月13日 19:57:08

外国人のバックパッカー用と考えるべきです

2011年11月
    エース・イン新宿 2011年12月09日 09:15:29

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルには外国からのお客様が多数お見えになっておりますので、ご宿泊の際には是非とも国際交流をはかって頂けましたら幸いです。
    次回のご利用をお待ちしております。

【寝るだけなら断然お得なエコノミープラン!】

petermurakamiさんの エース・イン新宿 のクチコミ

petermurakamiさん [40代/男性] 2010年10月01日 14:57:01

1.携帯電話を充電しなければならないのに、コンセントが全然ない。2.コンピューターも無線ランが使えると書いてあるが、充電ができないので、使えないのと同じ。3.外国人が多く、うるさくて眠れなかった。4.シャワーがあると書いてあったが、実際はコインシャワーだった。5.チェックアウト時間が4時だったから、前の日に言っておいたのに、人がフロントにおらず鍵がしまっており、実際にチェックアウトできたのが、4時半だった。クレームを言ったが、逆切れされた。
    とにかく最低のホテルだった。二度と使わない。

2010年09月
    エース・イン新宿 2010年10月01日 17:49:42

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。またご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    パソコンの電源につきましては、全体のお部屋の隅にございます。従業員の説明が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなこと無きよう、全従業員に教育を実施させて頂きます。
    チェックアウトの件等も、同様にさせて頂きます。
    この度は大変にご迷惑をおかけしまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年12月03日 23:13:29

(全室トイレ・洗面所つき。無線LAN・無料インターネットあり。快適な新型カプセルベッドでごゆっくり♪)って書いてあったので、カプセルタイプの個室だと思い予約しました。でもただのカプセルホテルですよね?しかもシャワー有料、アメニティ有料という点ではカプセルよりも待遇は良くない。こういう表示は大変問題があるので、変えるべきだと思います。
    あと、夜はとても静寂ですが、朝はカプセルの真ん前で外人が大声で会話するのでうるさくてたまりません。そういう点にも注意を喚起すべきでは?

2009年12月
    エース・イン新宿 2009年12月04日 10:26:52

先日はエースイン新宿にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    施設設備についての表記でお客様に誤解を招いてしまいましたことをお詫び申上げます。
    私どもは全室相部屋であるということを、即表記し直します。お客様のご指摘を心より感謝いたします。
    また、他のお客様の言動に関しては、お手数ですがフロントに言って頂ければ、こちらで注意しに参ります。
    お客様のご指摘・ご感想を参考に、今後もより多くのお客様に、低価格で快適かつ好立地な宿泊施設を運営して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

エースイン新宿 支配人

【寝るだけなら断然お得なエコノミープラン! 】