エース・イン新宿 クチコミ・感想・情報

エース・イン新宿

エース・イン新宿のクチコミ・お客さまの声

たもりけんさんの エース・イン新宿 のクチコミ

たもりけんさん [30代/男性] 2019年07月27日 21:13:03

タオル歯ブラシなどのアメニティはすべて持参しましょう!現地で買うと結局高くつきます。シャワーがもっと清潔だとよい。ビーチサンダルもあった方がよい。

スタンダードプラン<素泊り> 新宿までのアクセス◎!

tufeiさんの エース・イン新宿 のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2019年05月26日 23:12:32

値段を考えれば、可もなく不可もなく。外国人が多いカプセルホテルです。建物は古く、ベッドもちょっと固いかなぁと思いました。自分には合わなく、翌日、体が痛くなったので次回は使わないかなぁと思います。

スタンダードプラン<素泊り> 新宿までのアクセス◎!

投稿者さん 2019年03月10日 23:56:25

お風呂場での荷物を放置するのが少し不安で簡易ロッカーなどあればなと思いました。

エース・イン新宿 2019年03月14日 13:26:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございした。貴重なご意見ありがとうございます。今後ロッカーの検討させていただきます。

投稿者さん 2017年05月26日 21:12:24

寝るだけなら充分かな。
    トイレの匂いが気になりました。
    忘れものは無事に見つかりました。
    お手数おかけしました。

投稿者さん 2017年05月01日 08:40:51

時間を気にせず、自由に行動できたことが、よかったらしい。(息子が宿泊)

fbispcoさんの エース・イン新宿 のクチコミ

fbispcoさん [40代/女性] 2017年04月19日 00:58:31

ドミトリーは久々に利用しましたが、ただの二段ベッドではなくカプセルのように囲われてプライバシーが保たれたり、自分専用のデスクとチェアがあるのは良かったです。ただコンセントが室外にあるので、就寝後に携帯の充電をするのに不安があります(結局寝る前にフルチャージ)。また女性用のシャワールームが2つしかないので、すぐに寝たくても20分ぐらい待たされたのは、ちょっと改善を望みたい所です。あと共同洗面所にお湯が出ないのも洗顔の時に落ち着かない…。その割には値段は他のドミトリーよりは少し高めで、これだともう少しお金を出してビジネスホテルを取った方がいいかなあと思います。ただ立地は良いし、外国人が多い独特の雰囲気は面白くはあるので、他に宿が取れなかった時にまた利用してみようかと思います。

【女性専用★広々リラックスラグジュアリー】

投稿者さん 2016年12月12日 10:22:34

シャワールームが地下で水圧が高く、洗髪が快適でした!とてもよかったです。
    (シャワーは、先に栓を開けてからコインを入れるようです。
    シャワーの出し方がわかりませんでしたが対応していただきありがとうございました。)

カプセルホテルは初めてでしたが、合宿のような感じで面白かったです。
    泊まり慣れている人には当たり前のことかもしれませんが、
    話し声やいびきが聞こえるので、耳栓を持っていけばよかったと思いました。

カプセル内の布団が短い(足がはみ出る)感じがしましたが、カバーやシーツは清潔でよかったです。
    追加の毛布はロビーにありました。

立地がとてもよいので、次の日が早いときなどまたお世話になると思います。
    今回はありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月30日 08:39:55

初めての利用でしたが、寝るだけならば良いと思います。
    手頃なお値段のビジネスホテルが取れたら、もう少しプラスしてもそちらに宿泊するつもりでしたが、手頃なところが空いていなかったので、エースインにお願いしました。
    駅から近くて便利な点と、お値段で割り切って利用するのであればアリだと思います。

2016年05月

投稿者さん 2014年11月16日 23:30:40

11月14日に新宿で宴会があり宿泊しました。酔っ払って寝るだけだったので、全く問題ありませんでした。駅に近いので助かります。

2014年11月
    エース・イン新宿 2015年06月12日 17:25:01

エースイン新宿のご利用をどうもありがとうございました。新宿へは地下鉄で2駅、タクシーでも1000円ほどですので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月11日 22:04:44

初めて利用させてもらいました
    台風で帰れなくなり困っていたので、寝るだけなら…と選びました
    駅からも近くて、お値打ちで、便利そうだったので
    でも、入ったら、英語しか聞こえず、見える人もみんな外人さん!?
    どうしよう…
    と心配になりましたが、フロントの人は日本の人で、すぐに日本語でやさしく話し掛けてくれました
    貴重品をフロントで預かってもらえると助かったかなと思いました
    匂いや音、設備など気になる所はいろいろありました
    が、次の日、11時のチェックアウト後も、外は台風で大荒れ…とても出歩けないし、困ってしまいました
    でも、そんな時、フロントの人が親切にして下さって、コーヒーや紅茶を入れてくれました
    カップ麺も安く分けてもらって、パソコンを自由に使わせてもらいながら、朝御飯も!
    お陰で台風がおさまるまで、安心して過ごす事が出来ました
    親切にして頂いて、本当に助かりました
    ありがとうございました

2014年10月
    エース・イン新宿 2014年10月14日 19:36:13

先日は台風の日にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けまして、私どもも大変光栄でございます。貴重品の保管はフロントで行っていたのですが、説明不足で申し訳ありませんでした。またロッカーもご利用いただけます。
    最近台風がよく来ておりますので、また困った際にはは是非ご利用くださいませ。

【女性専用★広々リラックスラグジュアリー】

ゆっこ20131255さんの エース・イン新宿 のクチコミ

ゆっこ20131255さん [50代/女性] 2014年06月09日 23:22:29

6月7日泊まりました。
    ベッドが選べると良かったです。
    私は、高所恐怖症なので、二階のベッドは怖かったです。

2014年06月
    エース・イン新宿 2015年06月12日 17:29:40

ご利用をどうもありがとうございました。上段のベッドで怖い思いをされてしまったのこと、ここでお詫び申し上げます。次回からは、ご予約の際、もしくはチェックイン時におっしゃっていただければ、下段でお取りすることも可能ですので、ぜひご遠慮なく希望をお伝えくださいませ。

rtd7849さんの エース・イン新宿 のクチコミ

rtd7849さん [40代/男性] 2013年10月18日 16:36:01

すべてにおいて価格なりのカプセルホテルです。
    清潔感はあるのではないでしょうか。

2013年10月
    エース・イン新宿 2013年10月19日 09:48:04

この度は当ホステルのご宿泊とコメントをありがとうございました。
    今後も清潔に館内を保ち、お客様皆様に快適に過ごして頂きますよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます!

★LAYLA★さんの エース・イン新宿 のクチコミ

★LAYLA★さん [20代/女性] 2013年03月15日 20:13:08

友達に頼まれて予約したのですが、寝るためだけに予約したので期待はしてませんでしたが、初めてのカプセルホテル、思ってたよりも広かったようで快適だったようです。

外人さんがいっぱいいてちょっと怖かったというかドキドキしたと言っていました。

2013年03月
    エース・イン新宿 2013年10月19日 10:27:57

ご友人様の当ホステルのご宿泊予約と共に、コメントを書いてくださりどうもありがとうございました!

快適に過ごせたとのお言葉をありがとうございます。

お客様の大半は外国人ですが、皆様日本好きなバックパッカーですので、普段日常生活では味わえない交流が経験できると私共も光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

【女性限定フロア ラグジュアリー】

チワワ2896さんの エース・イン新宿 のクチコミ

チワワ2896さん [30代/女性] 2013年03月07日 19:13:31

急きょ、泊まる所が必要になり宿泊しました。
    入口みたら、なんか多国籍チック。中には外人さんが多く、海外一人旅好きな私にベストマッチなところでした!シャワールームが予約制ではないところがとても良いです。門限こそはありますが、深夜2時なので、夜遅くまで遊べます。ユースホテルのような感じです。

2013年03月
    エース・イン新宿 2013年10月19日 10:29:31

当ホステルのご宿泊と共にコメントをどうもありがとうございました!

急なご予約だったにも関わらず、ご宿泊を楽しんで頂けまして光栄でございます!

また機会がありましたらご利用くださいませ。

【寝るだけなら断然お得なエコノミープラン!】

もろはしいたるさんの エース・イン新宿 のクチコミ

もろはしいたるさん [40代/男性] 2012年11月13日 18:20:39

通常のカプセルよりも割りと静かな環境でした。カーテンを開けると目の前に他の方のベッドがあるので少し気になりました。

2012年11月
    エース・イン新宿 2013年10月19日 10:38:00

静かにお過ごしただけたのこと、私どもも光栄でございます。

ご機会がありましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月28日 21:12:04

カプセルが木目調で落ち着きました。外国人のバックパッカーと話をして楽しかったです。

2012年05月
    エース・イン新宿 2012年08月29日 14:42:29

この度ご利用、誠に有難うございました。
    楽しいひと時をお過ごしになられましたことを嬉しく思います。
    ぜひ次回ご宿泊の際も、国際交流を図って頂けますと幸いです。
    次回のご利用をお待ちしております。

【寝るだけなら断然お得なエコノミープラン!】

youichi-kayamaさんの エース・イン新宿 のクチコミ

youichi-kayamaさん [30代/男性] 2012年04月08日 10:16:08

就寝スペースはそんなに狭くなかったのですが、布団がちっさい。

2012年03月
    エース・イン新宿 2012年04月20日 18:43:06

このたびはご宿泊頂き、誠に有難うございました。エコノミーに続き、ラグジュアリーもご利用されたとのことで、感激しております。
    心より感謝申し上げます。
    ご指摘の件、大変申し訳ございません。今後のホテル運営の課題にさせて頂きたいと思います。
    誠に有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げます。

【広々リラックス ラグジュアリー】

youichi-kayamaさん [30代/男性] 2012年03月28日 13:42:25

立地は良いのですが、ロッカーもうちょっと幅があったら小柄なトランクでも入るんですけど・・・。
    ホントに寝るだけならありですかね。
    コイン式のシャワー10分100円でもかまわないのですが、100円づつしか入らなくていつ止まるかヒヤヒヤしながら使うのはなんか嫌ですね・・・。ドライヤーはフロントに行くのは面倒なので、洗面台の所に常設して欲しいです。
    あと、1ブースごとに寝室?の中にコンセント欲しいです。携帯充電ぐらいはしたいですね。みんな勝手に壁から延長コードで伸ばしてましたけど、邪魔ですし口が足りなくなる。

2012年03月
    エース・イン新宿 2012年04月20日 18:40:19

このたびはご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご指摘の件、感謝申し上げますとともにお詫び申し上げます。
    今回はエコノミールームをご利用でしたが、次回はぜひラグジュアリールームをご利用いただけますと幸いです。ロッカー幅は大変申し訳ないのですが、エコノミーと一緒ですが、ベット周辺にスペースがありゆったりしており、またコンセントもございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

Antimanさんの エース・イン新宿 のクチコミ

Antimanさん [30代/男性] 2012年02月14日 17:35:50

外国人の多いカプセルホテルです。

2012年02月
    エース・イン新宿 2012年02月18日 17:31:23

ご利用頂き誠に有難うございます。お言葉のとおり、当ホテルには海外からのお客様も多数お見えになります。ぜひ国際交流を図って頂けますと幸いです。尚、LUXプランにおきましては通常プランよりもよりゆったりとお過ごし頂けますので、おすすめさせて頂きます。

1997fvさんの エース・イン新宿 のクチコミ

1997fvさん [30代/男性] 2011年12月19日 13:28:13

都営新宿線曙橋駅A3出口から徒歩1分、どうかすると通り過ぎてしまいそうなホテルです。基本的にカプセルタイプで、木製のベッドです。今回2回目の利用だったので、こんなものかという感じでしたが、今回初めて足を踏み入れた9階の共用フロアは見るからに汚く、もっと綺麗にならないのかと不満を覚えました。全館禁煙で、ホテル内では喫煙場所が無いため、喫煙者には厳しいかも知れません。外国人旅行者が多いです。

4200円という値段で、トイレ共用、風呂シャワー別で、ただ泊まるだけなら良いかと思える方には、それほど不満の無いレベルだとは思います。

2011年12月
    エース・イン新宿 2011年12月20日 09:39:02

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。清掃が行き届かずご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃を徹底したホテル運営を行いたいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。次回のご利用をお待ちしております。