ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

くまさんやさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2011年02月21日 09:41:05

フロントの対応も良く、部屋もきれい・温泉有りでゆっくり過ごすことが出来ました。出張で来ることが有りましたら、利用させてもらいます。

2011年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年02月23日 12:39:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は、源泉100%天然温泉かけ流しの温泉で、肌がすべすべになるお湯でございます。遠方からのお客様も多く利用されるほど自慢のお湯です。
源泉の温度は、約38℃程で少しだけ加温して大浴場へ直接流しております。今、夏の時期は40℃~40.5℃の温度で保っており、冬場は42℃~43℃に設定致しております。
外には、足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。こちらも是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、また出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 寺田 浩二

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2011年01月20日 02:52:41

バリアフリーの部屋で、この宿の中でも特殊な部屋らしいのですが、内部もきれいで気持ちよく過ごせました。難をいえば、バリアフリーの割にはユニットバスへの段差が大きいのと、エアコンの風がベットに寝ている人に直接あたるのがやや気になります。
駅からも徒歩で問題ない距離です。ただ、新幹線で着いた人は新幹線とは反対側の出口なので注意が必要です。
同行の父はフロントの方と趣味が合ったようで、大変親切にしていだだき、喜んでいました。ありがとうございます。

2011年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年01月21日 16:26:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご感想を頂きまして誠に有難うございます。今後の課題とさせて検討してまいりたいと思います。
お父様とお話させて頂き私も楽しくさせて頂きました。趣味が同じで、まだまだお話をお聞きしたかったのですが、お忙しい中、本当に有難う御座いました。
心より感謝申し上げます。

また出水にお越しの際は是非当ホテルにお立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致します。

まだまだ冷える日が続きますので風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊本当に有難うございました。

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

hexagon-23さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

hexagon-23さん [30代/女性] 2010年12月26日 17:24:38

駅からも出張先にも近かったので利用させて戴きましたが和室が満室で取れず、洋室にしました 大浴場の温泉は時間が限られているので利用出来ませんでしたがゆっくり休めました

禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き

2010年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年12月26日 19:42:58

大浴場は、朝6時より夜10時まで営業致しておりますのでまた出水にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グリーンヒルイン東光  高橋

投稿者さん 2010年10月02日 22:11:54

仕事での利用です。大浴場もあったのですが、内風呂も温泉だったので、気軽に入浴が出来て良かったです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年10月03日 08:55:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
和室のお部屋は内湯で温泉を楽しんで頂ける様に和室全部屋に温泉をひいてあります。もちろん、大浴場でゆっくり楽しんで頂ける事も出来ます。
また出水にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。スタッフ一同御待ち申し上げます。
 グリーンヒルイン東光  担当 高橋

投稿者さん 2010年08月28日 09:07:03

フロントの方の接客は丁寧で好感が持てました。お部屋は想像以上にきれいでした。お風呂は大浴場を利用しましたが、ややぬるめのお湯(低温の温泉らしい)でしたが、やわらかく、肌がしっとりしました。非常にお値段が安いのに、温泉も朝食も付いているので
かなりお得でした。次回 出水に来る機会があれば また利用したいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月28日 23:12:02

グリーンヒルイン東光 支配人 寺田浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

nishipomさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

nishipomさん [30代/男性] 2010年08月12日 19:46:03

当初は別のホテルに宿泊予定だったが、ユニットバスが苦手な母のために
別風呂つきの宿を探していたらココが見つかった。ビジネスホテルというよりかは
スーパー銭湯に宿泊施設が付属している感じだったが、部屋は美しく清潔に
保たれていた。唯一とまどったのはテレビの操作。リモコンの反応が鈍くボタンを
押しても変わらない。試行錯誤した結果、リモコンの受信部がTV本体ではなく
有料チャンネルのチューナーにあることが判明。ほかの利用客のために注意書きを
しておくべきだと思う。

浴場は銭湯として地元住人にも利用されているのだが、ツインの宿泊費7200円という
コストパフォーマンスを考慮すれば容認できる。入浴するときフロントマンが
「ただいま混んでますがよろしいでしょうか」といった気配りが嬉しかった。
翌朝も6時から朝風呂を楽しんだ。

朝食は1Fの居酒屋でのバイキング。ウインナー・サラダ・さつま揚げ・コロッケ・
卵焼き・味付け海苔・みそ汁・ご飯・食パン(トースターあり)・ジャム・マーガリン
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーヒーなど。
本来はカウンター席だが、座敷席が空いていたのでそこで頂く。和室だと温泉旅館で
朝食を食べている気分になり、母も私も大満足だった。

駅からやや遠く、数軒ある駅前のホテルに比べれば立地条件は不利だが、
市役所のある通りということでラーメン店やコンビニがあるので、それについては
駅前より便利。今後も機会があればぜひ泊まってみたいと思う。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月15日 01:27:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
TVの件は、説明不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急に検討して対処したいと思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事は、スタッフ一同嬉しく思います。
冬には(10月下旬頃)出水に鶴が飛来致しますので御覧頂けます。是非次回も当ホテルを宜しくお願いいたします。
           担当  高橋

投稿者さん 2010年07月21日 21:42:45

とてもよいお風呂でしたが、22時で閉まります。
もう少し遅い時間までお風呂に入ることができれば、うれしい。

2010年06月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年07月22日 20:50:01

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

天然温泉の終了時間が22時までで、お客様のご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルとしても時間延長を以前より考えておりましたが、清掃の関係と朝6時よりの営業の関係上、また地域の温泉の22時終了に合わせております。
当温泉は天然温泉かけ流しで御座いますが、皆様に気持ち良く、いつも安心・安全でご利用頂く為に毎日お湯は全て抜き殺菌洗浄させていただいており、かなりの清掃時間をかけておりますことをご理解賜ります。

なお、和室のお部屋は天然温泉を24時間利用出来るようにしております。ユニットバスでは御座いますが、大人2名入れる少し広めのバスタブです。
次回は、和室のお部屋にお泊り頂いてみては如何でしょうか。きっとご満足頂けるのではと思います。

また出水にお越しの際は、当ホテルへお越し頂きますよう心よりお願いお待ち申し上げます。
この度のご宿泊本当に有難う御座いました。

グリーンヒルイン 東光

【禁煙デラックスシングルルーム。バリアフリー対応】

投稿者さん 2009年12月10日 22:53:20

風呂とトイレが別々で、その点が良かったです。

2009年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年12月11日 02:32:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き深く御礼申し上げます。和室のお部屋は、すべてお風呂トイレは別々に設けており、24時間お部屋で天然温泉が楽しめるのが人気となっております。お客様に喜んで頂き本当に良かったです。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるホテルとして頑張って行きます。また出水にお立ち寄りの際は、是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月28日 11:14:08

出水に宿泊するときはいつもこちらを利用しています。温泉・朝食付きで宿泊料がリーズナブルなところが気にいっています。今回は一人で宿泊だったので、部屋で温泉を利用できることが魅力でした。部屋の照明が暗く、本を読むことも難しいところが今ひとつでしたが、部屋で温泉に何度も入ることができてとても良かったです。1階は居酒屋、周りにラーメン屋、コンビニなどがあるので、食事も可能です。次回もまた利用したいと思っていますので宜しくお願いします。

2009年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年11月29日 00:15:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。照明の件でご満足頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。今後の新たな課題として検討して行く所存でございます。
これからもスタッフ一同、お客様に喜ばれる様に頑張っていきます。
また、出水にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月22日 17:49:18

部屋は綺麗だし、居酒屋や大浴場もあり、出張で宿泊するには満足できました。数分遅れで朝食が食べられなかったのが残念でした。居酒屋とのタイアップ企画などあればいいですね。

2009年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年11月22日 19:20:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食は残念でしたが、次回はご利用になって下さい。また、今後の為に朝食の感想など頂けたら有難いです。
居酒屋とのタイアップ企画も検討致します。
また、出水に立ち寄る機会が御座いましたら、お立ち寄り下さい。
             担当 高橋

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

kazumi0424さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

kazumi0424さん [50代/男性] 2009年11月18日 10:56:28

11月17日に宿泊しました。温泉大浴場が最高ですね、今回は和室でしたので部屋にも温泉が出ましたが、やはり足を伸ばせる大浴場は嬉しいです。食事は無料では申し訳ない程でした。夜の食事もホテル内の居酒屋で美味しくいただきました。また機会がありましたら、是非利用したいです。

2009年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年11月22日 19:13:33

お客様に快適なお時間を提供出来て、嬉しく思います。これからも、従業員一同頑張って参ります。また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さい。
            担当 高橋

投稿者さん 2009年10月23日 18:50:11

バイクツーリングでお世話になりました。フロントはスマイリーで大変親切でよかった。部屋も価格の割には広くて綺麗で、温泉も最高に良かった。夕食はホテル内の『あしきた』で刺身定食、赤地鶏、豚の軟骨焼きなどを食べたがいずれも美味しかった。出水市に行ったらまたお世話になりたいとおもいます。

2009年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年10月24日 00:44:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。スタッフ一同現状に甘んずることなくこれからも、お客様に喜ばれる様頑張っていきます。
また、出水にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ちしてます。
                 担当  高橋

投稿者さん 2009年09月23日 21:30:30

さっぱりときれいなホテルで気に入りました。何より、フロントの男性がいつも笑顔で親切に対応してくださり感じが良かったです。部屋も広くて居心地良く過ごさせていただきました。自転車を貸してくださるのもありがたかったです。
朝食もついていて、無料にしては十分満足できる内容でした。夕食に、1階のお店に入ってみたかったのですが、どんなメニューがあってどのぐらいの予算で食べられるのか分からず、一人で入るには勇気が出なくて止めました。お店の入り口やホテル内のどこかに値段付きのメニューがいくつか書いてあると入りやすいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年09月23日 23:49:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフの対応にご満足頂きましたことに深く御礼申し上げます。
当ホテルでは、親切・丁寧・清潔を念頭に置き皆様に親しまれるホテルとして少しでもお客様に安心して、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう心がけております。
1階のお食事処におきましては、今後、お客様のご意見を参考にさせて頂き、フロントでの案内を含め、案内板の設置を検討していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見本当に有難うございます。
また出水にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難う御座いました。

追伸
10月より、出水にシベリアより鶴が舞い降りてくる時期となります。例年一万羽を越える鶴が飛来して参ります。世界でもこれだけの鶴が集まるところは出水だけです。是非、ご鑑賞されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年04月30日 17:51:29

ビジネス泊が続いたので大浴場がある東光にしました。
部屋も広く清潔で窓からの景観も良く、風呂もフロントの
対応も良かったです。ホテルのほうは大満足で次回からも
利用したいとおもいます。ただ居酒屋に関して段取りの悪さが
目に付き、夜は感じが悪く注文を聞かれる前に(10分)店を
出ました。朝は時間になっても準備がまだで、大皿のラップを
はがしたり、ペットボトルのジュースをタンブラーに移したりと
居酒屋スペースでの朝食にしては手作り感が全然なく、見たくない
光景を見ながらの朝食でした。

☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆

2009年04月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年05月01日 01:10:09

ご指摘頂いた点は、居酒屋スタッフともう一度ミーティングを開き改善していきますので、次回お泊り頂いた時にご利用下さい。
これからもスタッフ一同お客様に喜ばれるホテルを目指して努力していきます。これからも、グリーンヒルイン東光をよろしくお願い致します。

グリーンヒルイン東光  高橋