ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 15:04:04

挨拶回りで宿泊致しました。部屋も広く、アメニティも快く貸して下さり、スタッフの方々の対応に尊敬の念を感じました。ありがとうございました。彼はそれ以来、温泉を良く利用しております。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2018年01月14日 23:12:10

この度は数あるホテルの中、ホテル桃晃を選んでお泊り頂き誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 渡邊

【出水駅より徒歩5分】ビジネスの方にぴったり!源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

らぶ14698さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年09月09日 21:34:47

和室に宿泊したが部屋は広く快適だった。特に部屋の風呂は広くて温泉なので大浴場を利用する必要は全くない。値段も安く出水で仕事があるときは今後このホテルを利用したい。とても良かった。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年09月10日 01:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 渡邊

【☆和室シングル禁煙のみ!大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

投稿者さん 2017年08月20日 00:20:01

天然温泉と朝食無料で満足です。
ただ、飲食街に遠かったのが大変でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年08月22日 02:32:28

ご指摘の様に飲食店街はホテルから少し離れたところに御座います。確実にお食事をされたいのであれば、当ホテルではお得な1泊2食プラン等も受け付けております。是非、ご検討下さいませ。
また出水のお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 19:05:25

フロントの女性は感じの良い人でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年06月13日 01:04:52

また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

さすらいの温泉監視人さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

さすらいの温泉監視人さん [60代/男性] 2017年03月31日 14:26:59

もう10回くらい利用しました。出水での宿泊はまず桃晃さんです。交通の便が良く、部屋が広く、良い温泉の大浴場があり、居酒屋もある。そして私の1番の選定理由はホテルの規模が大きくないこと。徒歩1分以内ですべてがまかなえるベストホテルです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年04月02日 01:21:05

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
気軽に安心してご利用頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルでお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

交野ののんちゃんさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

交野ののんちゃんさん [70代/男性] 2017年03月12日 17:44:34

温泉が良い。駅近で、飲食店街も近くに会って好都合。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年03月12日 19:53:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉は、弱酸性掛け流し、お肌つるつる美肌の湯でございます。
飲食店街には、こだわりのある様々なお店があります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテル桃晃 上野

投稿者さん 2016年03月03日 20:13:33

お部屋でゆったりと入れた温泉が大変よかったです。到着が遅くて、大浴場は入れませんでしたが、温泉は大満足でした。

2016年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年03月04日 01:26:30

また、出水にお越しの際は是非お立ち寄り頂きますようホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル桃晃  担当 渡邊

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

ponta4010さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ponta4010さん [50代/女性] 2015年05月11日 10:43:43

評価の良いこのホテルを今回選びました!

<良かった点>
・フロントの方お二人と朝食の支度をしてくれてる方 皆んな感じ良かった!
・お部屋が広々としていた(今回はツインのお部屋)
・ホテル前にラーメン屋さんがあった!(主人は喜んでた)
・温泉がとても気持ち良かった(何だかお風呂場に入った瞬間、いい匂い)
・朝食は主に和食(食パンやコーヒーもあり。家庭的で美味しかった)

<悪かった点>
・お掃除が行き届いているのかと思いきやペン立ての中には、ほこりがいっぱい
 メモ紙は破れかれのが置いてあった(あのペン立ては正直掃除しにくい↓)
・リモコンの電池が切れかけて、チャンネルが切り替わらずイライラ
 (けれどフロントの方に頼んだら、すぐに持ってきてくれました)
・朝食のサラダの千切りキャベツが少し黒ずんでた(私は野菜が好きなので残念↓)

<改良して欲しい点>
・ペン立ては変えた方がいいと思う。
・朝食は1日の始まりなので新鮮な物を食べたい。
・女性が泊まる時はシャワーキャップがあれば尚いい(朝、お風呂に行きたかった
 が髪を巻いていたので断念した)
・ユニットバスの洗面の蛇口は異音がしてた。
・お風呂の床が滑りやすかったので、お年寄りの為に注意書きがあればいいかな。
・ホテル 桃晃←(なんとお読みするのかがわからず、ネットで名前を検索する
 のが大変だった!なのでネットに読み仮名つけてくれるとありがたい)

【総合評価】
総合評価は4点ですが、本当は4.5点です!感じ良く対応してくれたのが一番。全体
的にお部屋もお風呂もお食事もこの価格ではお値打ちだと思いますよ!外見はあまり
良いホテルに見えませんが、部屋は新しく綺麗です。温泉がいいのか宿泊以外の方も
たくさん来られてました。お世話になりました(^-^)

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年05月12日 11:30:20

返信が遅くなり申し訳御座いません。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

しかし、朝食の件やテレビのリモコンの件等でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。
上記2点はすぐに改善させて頂き、お客様により快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
それ以外のご指摘いただいた点に関しましてもスタッフで話し合い改善していこうと思います。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル桃晃  担当 松永

投稿者さん 2015年01月05日 19:42:46

年始の帰省の際に利用しました。
いつも満室で予約取れなくて周辺のホテルに泊まってたのですが、初めて泊まれました。
温泉もとても気持ちよく、部屋も掃除が届いてました。
朝ご飯も無料にしては食べ応えがありました。
部屋も思ったより広くてゆっくりできました。
徒歩で行ける圏内にコンビニや食事できる店もあり便利です。
今まで泊まってたホテルと比べて一番満足しました。
少し気になったのが部屋の換気扇の音が少し大きかったことくらいかな。
周りが静かじゃないと寝れない人には気になるかもです。
そんな人の為に使い捨ての耳栓とかあればいいと思います。
また夏に帰省するときは利用したいと思います。

2015年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年01月30日 08:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご指摘の換気扇につきましては、お部屋のキーを差し込む横に、24時間換気扇の入り切りができるようになっております。
でも、耳栓があれば便利かもですね・・(^^)
貴重なアイディアありがとうございます。
また、出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう心よりお待ちしております。
この度のご宿泊有難うございました。
ホテル桃晃 寺田

投稿者さん 2013年03月01日 11:58:20

素晴らしい点は 柔らかい泉質の温泉に部屋でいつでも入れる事が一番いいですね
部屋も一人なら広いですし トイレと風呂場は別々で良いです
良くない点はテレビの明るさが良くないですね リモコンでいくら操作しても変化なし
もう一点は朝食は あまり期待しないほうがいいですね
鹿児島市内のビジネスの朝食は色々多種ですが ここは少ないですね パンも切らしてご飯しかなく

出水全体ではビジネスの値段は高いですが 1人で泊まる時には桃晃はおすすめです 温泉が素晴らしいですから

2013年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年03月04日 08:42:49

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。テレビのリモコンの件、及び朝食の件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様のご指摘を早々に改善して、すべてのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
また、機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見有難う御座いました。

ホテル桃晃
支配人 寺田 浩二

投稿者さん 2012年06月01日 17:58:26

2回目ですが、水俣から泊まりにいきます。
温泉付きの部屋でアメニティーも良く、部屋も広くって大満足でした。
週1で宿泊をしようと思っています。

二つだけ要望です
①水俣まで出かけるせいで朝食が7時ではばたばたです。
 水俣のホテルに今まで宿泊していましたが、ここが6時半からいただけるので
 検討頂きたいです。
②和室の照明スイッチが入り口しかないのですかね?和室の部屋にもありますか?

2012年05月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年06月03日 09:01:01

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食時間の件ですが、朝食スタッフの関係上、基本7時からになります。ご飯・汁物・パンでよろしければ多少は早くご用意致します。チェックインの時に一言フロントでお申し付け下さい。
スイッチの件ですが、入口に1つと畳の所にも1つございます。次回来られた時にフロントスタッフにお聞き下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。
                 担当 高橋

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

マルコス1970さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

マルコス1970さん [40代/男性] 2011年10月24日 23:11:43

マラソン大会に参加するために、宿をとったのですが、朝食が唐揚げやウィンナーなど、どう考えても朝からおかずにするには、脂っこい物が並んでいて、焼き魚や生玉子やのりに納豆などがあれば、食べたいと思ったのですが。                 宿は、良かっただけに食事が残念でした。

2011年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年10月25日 08:25:33

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。ご朝食の件で貴重なご意見を賜りまして有難う御座います。今後の課題としてメニューの見直しを考えていきたいと思います。お客様に残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。また出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。この度のご宿泊誠に有難うございました。
ホテル桃晃
支配人 寺田浩二

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

くまさんやさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2011年02月21日 09:41:05

フロントの対応も良く、部屋もきれい・温泉有りでゆっくり過ごすことが出来ました。出張で来ることが有りましたら、利用させてもらいます。

2011年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年02月23日 12:39:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は、源泉100%天然温泉かけ流しの温泉で、肌がすべすべになるお湯でございます。遠方からのお客様も多く利用されるほど自慢のお湯です。
源泉の温度は、約38℃程で少しだけ加温して大浴場へ直接流しております。今、夏の時期は40℃~40.5℃の温度で保っており、冬場は42℃~43℃に設定致しております。
外には、足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。こちらも是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、また出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンヒルイン東光
            支配人 寺田 浩二

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2010年08月28日 09:07:03

フロントの方の接客は丁寧で好感が持てました。お部屋は想像以上にきれいでした。お風呂は大浴場を利用しましたが、ややぬるめのお湯(低温の温泉らしい)でしたが、やわらかく、肌がしっとりしました。非常にお値段が安いのに、温泉も朝食も付いているので
かなりお得でした。次回 出水に来る機会があれば また利用したいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月28日 23:12:02

グリーンヒルイン東光 支配人 寺田浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

nishipomさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

nishipomさん [30代/男性] 2010年08月12日 19:46:03

当初は別のホテルに宿泊予定だったが、ユニットバスが苦手な母のために
別風呂つきの宿を探していたらココが見つかった。ビジネスホテルというよりかは
スーパー銭湯に宿泊施設が付属している感じだったが、部屋は美しく清潔に
保たれていた。唯一とまどったのはテレビの操作。リモコンの反応が鈍くボタンを
押しても変わらない。試行錯誤した結果、リモコンの受信部がTV本体ではなく
有料チャンネルのチューナーにあることが判明。ほかの利用客のために注意書きを
しておくべきだと思う。

浴場は銭湯として地元住人にも利用されているのだが、ツインの宿泊費7200円という
コストパフォーマンスを考慮すれば容認できる。入浴するときフロントマンが
「ただいま混んでますがよろしいでしょうか」といった気配りが嬉しかった。
翌朝も6時から朝風呂を楽しんだ。

朝食は1Fの居酒屋でのバイキング。ウインナー・サラダ・さつま揚げ・コロッケ・
卵焼き・味付け海苔・みそ汁・ご飯・食パン(トースターあり)・ジャム・マーガリン
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーヒーなど。
本来はカウンター席だが、座敷席が空いていたのでそこで頂く。和室だと温泉旅館で
朝食を食べている気分になり、母も私も大満足だった。

駅からやや遠く、数軒ある駅前のホテルに比べれば立地条件は不利だが、
市役所のある通りということでラーメン店やコンビニがあるので、それについては
駅前より便利。今後も機会があればぜひ泊まってみたいと思う。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月15日 01:27:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
TVの件は、説明不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急に検討して対処したいと思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事は、スタッフ一同嬉しく思います。
冬には(10月下旬頃)出水に鶴が飛来致しますので御覧頂けます。是非次回も当ホテルを宜しくお願いいたします。
           担当  高橋

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

kazumi0424さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

kazumi0424さん [50代/男性] 2009年11月18日 10:56:28

11月17日に宿泊しました。温泉大浴場が最高ですね、今回は和室でしたので部屋にも温泉が出ましたが、やはり足を伸ばせる大浴場は嬉しいです。食事は無料では申し訳ない程でした。夜の食事もホテル内の居酒屋で美味しくいただきました。また機会がありましたら、是非利用したいです。

2009年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年11月22日 19:13:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に快適なお時間を提供出来て、嬉しく思います。これからも、従業員一同頑張って参ります。また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さい。
            担当 高橋

投稿者さん 2009年10月23日 18:50:11

バイクツーリングでお世話になりました。フロントはスマイリーで大変親切でよかった。部屋も価格の割には広くて綺麗で、温泉も最高に良かった。夕食はホテル内の『あしきた』で刺身定食、赤地鶏、豚の軟骨焼きなどを食べたがいずれも美味しかった。出水市に行ったらまたお世話になりたいとおもいます。

2009年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年10月24日 00:44:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。スタッフ一同現状に甘んずることなくこれからも、お客様に喜ばれる様頑張っていきます。
また、出水にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ちしてます。
                 担当  高橋

投稿者さん 2009年04月30日 17:51:29

ビジネス泊が続いたので大浴場がある東光にしました。
部屋も広く清潔で窓からの景観も良く、風呂もフロントの
対応も良かったです。ホテルのほうは大満足で次回からも
利用したいとおもいます。ただ居酒屋に関して段取りの悪さが
目に付き、夜は感じが悪く注文を聞かれる前に(10分)店を
出ました。朝は時間になっても準備がまだで、大皿のラップを
はがしたり、ペットボトルのジュースをタンブラーに移したりと
居酒屋スペースでの朝食にしては手作り感が全然なく、見たくない
光景を見ながらの朝食でした。

☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆

2009年04月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年05月01日 01:10:09

ご指摘頂いた点は、居酒屋スタッフともう一度ミーティングを開き改善していきますので、次回お泊り頂いた時にご利用下さい。
これからもスタッフ一同お客様に喜ばれるホテルを目指して努力していきます。これからも、グリーンヒルイン東光をよろしくお願い致します。

グリーンヒルイン東光  高橋

ももカメラさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2023年12月28日 19:02:07

出水での宿泊はいつもお世話になっています。
他の出水のホテルと比べて、
部屋が広い、駐車場も停めやすい、軽食が付いている、スタッフの皆さん全て良いです。

空いていればオススメします。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年12月28日 21:36:34

いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
出水にお越しの際には、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 小倉

スタンダードプラン 朝食無料サービス
【禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年11月29日 18:31:43

受付けの対応も親切丁寧でお部屋も綺麗でなかなか快適でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年11月29日 19:07:37

いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 朝食無料サービス
【禁煙 シングル】