ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

ぱぱぶーさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ぱぱぶーさん [50代/男性] 2016年02月04日 18:33:53

和室の部屋で広いお風呂もついてました。
おまけに温泉でしたので言うことなしです。
大浴場が夜10時まででしたので、部屋で
温泉を満喫できました。

2016年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年02月05日 01:53:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。お客様にご満足頂けてスタッフ一同心より喜びを感じる時で御座います。
温泉は100%の天然温泉で、お肌がつるつるになる美人の湯として地域の方々からもご好評頂いてる温泉です。
また出水のお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月16日 10:44:12

都合で里帰りのホテル宿泊。近くの他県温泉宿も視野に探しましたが灯台下暗し。格安希望もあって正直あまり期待していなかったけど風呂といい部屋の広さといい、朝食といい満足しました。地元の人にもお勧めしたいホテルです。ただ気になったのが夕方チェックインの頃風呂に入リに来る人が多く駐車場が一杯になるからお知りおきを。

2016年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年01月17日 03:29:13

また、出水にお越しの際は是非、お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

ホテル桃晃 渡邊

【出水駅より徒歩5分】ビジネスの方にぴったり!源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

投稿者さん 2015年06月15日 02:46:57

コンビニにも近くて良かったです。

2015年06月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年06月15日 23:48:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様が快適にお過ごし頂けたましたことが何よりの喜びで御座います。
また、出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう心よりお待ちしております。
この度のご宿泊有難うございました。

ホテル桃晃 渡邊

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2015年01月04日 17:26:03

夕食がとてもよかったです。
個室でゆっくりできました。
温泉もよかったです。夜10時までなので早いかなと
思いましたが、普通の旅行であればまったく問題
ありません。

2015年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年01月30日 08:18:29

温泉につきましては、毎日温泉の入れ替えと徹底的な衛生管理上、清掃に時間がかかり、また早朝6時より営業再開のためにお時間が早めになっておりますことを御理解くださいませ。
和室のお部屋には、バス・トイレを別々に設けておりまして、こちらは、24時間お部屋で温泉が楽しめますので、次回ご利用してみてはいかがでしょうか。宜しくお願いします。
ホテル桃晃 寺田

選べる夕食3パターン☆桃晃オススメ一泊二食付プラン
【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

投稿者さん 2014年04月25日 23:07:22

4月22日に宿泊しました。部屋もきれいし、夜、朝とも温泉に入れました。食事は朝食だけ利用しましたが、宿泊料金からすればおいしく、コーヒーも付いていました。満足です。

2014年04月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2014年05月14日 14:57:37

先ずはお返事が遅れまして申し訳御座いませんでした。
温泉は、源泉かけ流しになっており、100%の天然温泉です。お肌がつるつるになる美人の湯として地域の方々からもご好評頂いてる温泉です。また、出水にお越しの際は、お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
ホテル桃晃 寺田

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆朝食無料☆】

投稿者さん 2013年09月03日 18:12:26

部屋は、清潔で、手が行き届いており、フロントの対応も好ましい。
再ステーしたいホテルです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年09月04日 06:10:16

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうござます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また出水に来た際は是非、お立ち寄り下さいませ。

ホテル桃晃  担当 枦山

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

これからも元気さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

これからも元気さん [60代/女性] 2011年12月15日 01:27:28

高齢者の母と一泊しました。
バリアフリーの部屋でしたので、入口ドア、トイレと車椅子のまま入れて助かりました。部屋風呂とトイレが別々なのも良かったです。
温泉には人数が少ない朝食後入りましたが、ゆっくり出来ました。
トイレですが、前か左側に上げ下げ手摺があればいいと思いました。
バリアフリーで朝食付きでこの価格は満足です。

2011年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年12月15日 13:52:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂けたことに感謝申し上げます。またトイレの手摺におきましては、お客様の立場になり今後の課題として検証していきたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
次回、出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

ホテル桃晃
支配人 寺田浩二

投稿者さん 2011年09月30日 11:13:04

何度も利用させて頂いています。
ホテルの居酒屋さんもメニューが増えて味もいいので、宿泊の際は必ずこちらを利用しています。
フロントの方も親切で感じの良い方ばかりです。
場所も便利だし、あとはお部屋がもう少し明るければいいな♪

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年09月30日 16:04:13

この度はご宿泊有難う御座います。毎回、ご利用頂き深く感謝致しております。快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。お食事処も毎月、新メニューをご準備致してお客様に喜んで頂けるよう料理長以下頑張っております。ちなみに来月は、お鍋をメニューの中に取りいれ7種類のスープをご用意してます。次回お越しの際は、いかがでしょうか。また来月は、ツルの飛来もあります。見逃せない冬の風物詩です。
あとお部屋の明るさの件ですが、今一度確認してみたいと思います。貴重なご意見有難うございます。また出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル桃晃

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

erythrocyteさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

erythrocyteさん [50代/男性] 2011年08月15日 09:49:36

お盆でお墓参りの際、家内と宿泊させていただきました。値段はお手頃、温泉は入り放題、食事もバイキング形式で一流ホテル並みではないですが、充分満足いくものでした。家内も私もかなりのホテルの泊まっていますが、Aランクに入る満足度でした。出水に泊まる際はまた利用したいと思っています(家内はリンパマッサージ受けましたが、とても上手で満足してましたよ)。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年08月15日 15:53:14

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に大変喜んで頂きスタッフ一同とても喜んでおります。本当に有難うございます。
当ホテルは複合施設となっており、宿泊はもちろん源泉100%の天然温泉・家族風呂・岩盤浴・エステ・整体院・カラオケ・スナックとバラエティーに取り揃えております。
また建物に隣接しております足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。次回来られる際は、こちらも是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
最後になりましたが次回、出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

ホテル桃晃(とうこう)

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

hexagon-23さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

hexagon-23さん [30代/女性] 2010年12月26日 17:45:32

ゆっくり過ごせました 出水に泊まるにはオススメです
感想ではありませんが、利用後に名物のツルが鳥インフル騒ぎで大変との情報を聞きました 被害が広がらないことをお祈りします

2010年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年12月26日 19:50:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご心配有難う御座います。私共も被害が拡大しないことを祈ることしか出来ないので心配です。
また、出水にお越しの際はグリーンヒルイン東光にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

hexagon-23さん [30代/女性] 2010年12月26日 17:38:30

出張できてせっかくの温泉付きなので和室に連泊させてもらいました 大浴場は利用出来ませんでしたが部屋で温泉に入れるのは凄く良いです(しかも安い!) 日程・時間次第では岩盤浴等色々と利用したいと思える楽しいところですね
日帰りや家族風呂利用もできるとのことなので、地元の方にもオススメしておきました また出張する者にも薦めたいと思っております
部屋にもう一枚タオルがあるとより便利だと思いましたが、ほどよい空間で使いやすい部屋でした
また出水に来る際は利用したいです

2010年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年12月26日 19:26:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは出水市中心に位置しており出水市役所の通りに面してまして、ビジネス・観光などホテルを拠点として最高の立地であります。
出水市では唯一の複合施設となっております。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄り賜わりますようお願い申し上げます。本当に有難う御座いました。

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

hexagon-23さん [30代/女性] 2010年12月26日 17:18:08

出張とはいえ温泉付きが良いと思いチェックしていました 時間的にも大浴場は利用できないと思ったので和室を選択、ゆっくりできました
寒波がきたとはいえ部屋は凄く寒かったです 普段暑がりで温泉で暖まった後なのに、暖房を入れても寒かったです 24時間換気しているので余計な臭いはないものの、暖まりにくい気がします

2010年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年12月26日 20:11:28

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
暖房の件は早急に検査し対処致します。ご指摘有難う御座います。
また、出水にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年11月08日 17:18:06

前回は風呂の入り方が分らず、ロッカーを使えませんでしたが、今回はフロントでロッカーの鍵を頂いて入ったので、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。ダブルでしたが、余分な設備が無い所為か部屋がだだっ広く感じました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年11月08日 22:55:24

お客様へ温泉ご入浴のご案内に不備がありました事に深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、いろんなタイプがありましてお客様のお泊り頂きましたお部屋は通常のお部屋より、やや広めに設定してあるお部屋でしたが、お気に召されなくて申し訳御座いませんでした。
また設備に致しましては通常の設備を致しております。薄型テレビ・有料チャンネル・ドライヤー・浴衣・バスタオル・フェイスタオル・アメニティ各種・ウオシュレット完備。通常最低限必要な物はご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は別のお部屋をご案内させて頂きますので是非お越し頂けますようお願い申し上げます。
この度の貴重なご意見誠に有難う御座いました。

グリーンヒルイン東光
 支配人 寺田 浩二

メラニンメラオさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

メラニンメラオさん [40代/男性] 2010年08月21日 22:03:07

8月17日に出張で利用しました。
バリアフリー対応の部屋は広く、もっと早くチェックインしてのんびりしたかったと思いました。
大浴場の天然温泉は、肌がすべすべになる効果もありました。
大浴場に綿棒などがあれば良かったのですが。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月22日 20:04:55

今回、当ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。くつろげて頂けたことを大変嬉しく思います。大浴場の泉質はぬるぬるしていて保湿・保温効果もあります。また出水にお越しの際は日帰り入浴も出来ますので、是非お立ち寄りください。最後に綿棒の件ですが、こちら、検討致したいと思います。

【禁煙デラックスシングルルーム。バリアフリー対応】

投稿者さん 2010年08月12日 18:24:15

温泉を部屋で入れて心地よくすごせました

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月14日 05:26:52

今回当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにて心地よく過されたという時間を大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に満足して頂くホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

気まぐれ自遊人さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

気まぐれ自遊人さん [50代/男性] 2010年07月30日 18:06:11

7/16に一泊で夕食なし朝食付きシングルプランを利用。
駅の近くと云う事で夕食なしで予約しました。
しかし近くに飲食(居酒屋など)少なく出水駅近くは失敗だったかなと、一瞬思いましたが一階のテナントの居酒屋さんには嬉しかったです。
酒の肴にも満足、朝食にも満足でした。
さらに温泉付きもよかったです。
また利用したいホテルになりました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年07月30日 19:26:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。一階の居酒屋さん並びにホテルに満足して頂きとても光栄です。
また、出水にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。そしてまだまだ暑い日が続きますが、宿泊頂いたお客様が快適な時間を過ごせるようにスタッフ一同日々努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月01日 15:56:12

以前利用したことがありますが楽天からは初めて予約しました。
部屋は落ち着いた感じで綺麗で温泉大浴場が気に入っています。
出水には親戚がいるのでまた行くときには利用したいと思います。

2010年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年03月01日 21:13:06

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。また、出水にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
             担当 高橋

投稿者さん 2009年08月19日 19:13:56

帰省の途中に夫婦で利用しました。随分安いので、どうかなと思っていましたが、予想外に好印象です。まず、フロントの若者がとても感じよく、部屋も十分な広さで清潔でした。御風呂も大変気持ち良かったです。宿泊費を考えると、朝の食事は簡単なものだろうと思っていましたが、バイキング形式で品数も十分、対応して戴いた女性もとても真面目で好印象でした。
近く(車で10分ほど)に、武家屋敷跡や、日本一の御地蔵さんがあり、ちょっとした観光地としても良いところです。
オレンジ鉄道を使いましたが、海岸沿いに走る鉄道はロマンがあり、もう少し上手くPRすれば、良い観光地になるのになと感じました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年08月20日 11:06:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちホテルマンにとって一番の元気の源です。有難うございます。

当ホテルは複合施設となっており、宿泊はもちろん、天然温泉かけ流し・家族風呂・岩盤浴・お食事処あしきた・エステ・整体院・スナックとバラエティにお楽しみできると思います。

歴史ある武家屋敷・日本一のお地蔵さま・またオレンジ鉄道と観光されてご満足頂きまして有難うございます。特にオレンジ鉄道は、海岸線沿いを走りますので景色は抜群に良いと思います。
出水を拠点に八代亜紀で有名な八代~出水区間、また、隣の阿久根市の海岸線沿いの綺麗な出水~薩摩川内線など、ゆっくりとした時間でロマンに慕ってみてはいかがでしょうか。きっとご満足頂けるのではと思います。

また、出水市は、鶴の渡来地としても有名な地でもあり、日本各地はもちろん、世界各国よりお客様がお見えになられます。
残念ながら夏場は見ることができませんが、また出水にお越しになられる際は、10月~2月の間、毎日のように一万羽の鶴を見ることが出来ますので是非、鑑賞されみてはいかがでしょうか。時間帯は、朝7時頃と夕方の日が暮れるころが見所です。

長文になりましたが、私共、従業員一同、お客様の満足頂けるおもてなしと、心配りを念頭に精進して行き、観光にも力を入れて頑張って行きたいと思います。また出水にお越し際は、是非、当ホテルにお立ち寄り下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
心より御礼申し上げます。 合掌

グリーンヒルイン東光

投稿者さん 2022年09月19日 09:48:03

天井が高く圧迫感がなくて良い。
風呂とトイレが別なのでとても良い。
周りの雑音をあまり感じなかったのでゆっくり休めた。

ただし、朝食は食物繊維が皆無だった。バランスが無い。
トイレの洗面台にタオル掛けがあった方が使いやすい。

とても良いホテルでした。
もう少し改善されればもっと良いホテルになると思います。期待しています。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2022年09月19日 20:06:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食内容とタオル掛けに関しましてはスタッフ全員で話し合い、検討したいと思います。
また、出水に立ち寄る機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 朝食無料サービス
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 15:54:51

7/22~7/24に初めて利用させていただきました。
禁煙が良かったのですが喫煙しか空きがありませんでしたが、部屋に匂いなどはありませんでした。
ツインルームでしたがお部屋も広く清潔でお掃除も行き届いていました。
お風呂も温泉でしたし、朝食も普段食べない私には十分な内容でした。(この値段で朝食付きなのが驚きなくらいです)
コーヒーが意外に(失礼)美味しかったです。
出水では他のホテルには宿泊したことがありますが、次回からはこちらにしたいです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2021年07月26日 19:43:01

この度は数あるホテルの中より、ホテル桃晃を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日はご予約が多かった為禁煙室をご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や温泉、朝食について、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また出水にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

ホテル桃晃 田村

【喫煙ツインルーム】