ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月07日 21:45:34

H14.1/3~5まで泊まりました。初めてです。選んだ訳は、温泉に入れることが決め手でした。とてもリラックスできました。有難う御座いました。ベッドは良かったけど、ソファー兼ベッドが軽すぎて、腰掛けた時浮いてヒヤッと何度もしたので改良して欲しいです。

2014年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2014年05月14日 14:43:14

先ずはお返事が遅れまして申し訳御座いませんでした。
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。温泉に喜んで頂き誠に有難う御座います。またソファーに関しましては、一度検証して改善と工夫をしてみようと思います。
また、出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
ホテル桃晃 寺田

投稿者さん 2013年03月01日 11:58:20

素晴らしい点は 柔らかい泉質の温泉に部屋でいつでも入れる事が一番いいですね
部屋も一人なら広いですし トイレと風呂場は別々で良いです
良くない点はテレビの明るさが良くないですね リモコンでいくら操作しても変化なし
もう一点は朝食は あまり期待しないほうがいいですね
鹿児島市内のビジネスの朝食は色々多種ですが ここは少ないですね パンも切らしてご飯しかなく

出水全体ではビジネスの値段は高いですが 1人で泊まる時には桃晃はおすすめです 温泉が素晴らしいですから

2013年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年03月04日 08:42:49

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。テレビのリモコンの件、及び朝食の件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様のご指摘を早々に改善して、すべてのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
また、機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2012年06月01日 17:58:26

2回目ですが、水俣から泊まりにいきます。
温泉付きの部屋でアメニティーも良く、部屋も広くって大満足でした。
週1で宿泊をしようと思っています。

二つだけ要望です
①水俣まで出かけるせいで朝食が7時ではばたばたです。
 水俣のホテルに今まで宿泊していましたが、ここが6時半からいただけるので
 検討頂きたいです。
②和室の照明スイッチが入り口しかないのですかね?和室の部屋にもありますか?

2012年05月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年06月03日 09:01:01

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食時間の件ですが、朝食スタッフの関係上、基本7時からになります。ご飯・汁物・パンでよろしければ多少は早くご用意致します。チェックインの時に一言フロントでお申し付け下さい。
スイッチの件ですが、入口に1つと畳の所にも1つございます。次回来られた時にフロントスタッフにお聞き下さい。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

気まぐれ自遊人さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

気まぐれ自遊人さん [50代/男性] 2012年02月22日 21:34:16

今回で2回目の利用です。
温泉付きのビジネスホテルは最大の魅力でしたし、接客サービス最高。
朝食無料サービス付きで満足できる食事でした。
部屋も清掃が行き届いていましたし、苦情に該当するところは全くありません。

出水の飲み屋さん街までタクシーで1メーターと近く、良心的な飲食店が多い印象でした。
次回もまた利用したいホテルに決まりました。
その節はよろしくお願いいたします。

2012年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年02月23日 00:08:18

いつもご利用有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。明日からの励みとさせていただきます。

また、出水にお越しの際は当ホテルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当  高橋

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2011年12月08日 18:04:44

部屋は家族風呂に泊まるようでしたが,一人で泊まるには充分くつろげました。二人ではちょっときついかな。
風呂は最高。なかなかいい泉質で、しかも部屋の風呂で二十四時間入れて大満足。これでこの値段なら文句なしです。
ただ部屋に置いてあったビザの注文表にはフロントに連絡とあったのでフロントに連絡したところ,自分でしてくださいとのことでしたが,電話番号がわからなく四苦八苦。結局フロントで注文してくださいましたが,ちゃんと新しい注文表に変えて欲しいです。

2011年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年12月08日 21:21:28

この度は、当ホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、ピザ注文の件でお客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

機会がございます時には、是非お立ち寄り下さいませ。

担当 はし山

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

マルコス1970さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

マルコス1970さん [40代/男性] 2011年10月24日 23:11:43

マラソン大会に参加するために、宿をとったのですが、朝食が唐揚げやウィンナーなど、どう考えても朝からおかずにするには、脂っこい物が並んでいて、焼き魚や生玉子やのりに納豆などがあれば、食べたいと思ったのですが。                 宿は、良かっただけに食事が残念でした。

2011年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年10月25日 08:25:33

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。ご朝食の件で貴重なご意見を賜りまして有難う御座います。今後の課題としてメニューの見直しを考えていきたいと思います。お客様に残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。また出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。この度のご宿泊誠に有難うございました。
支配人 寺田浩二

投稿者さん 2011年09月04日 23:04:52

2度目の利用となります。充実した設備に今回も快適に過ごすことができました。前回はカウンターに座ったのでよくわからなかったのですが、併設の居酒屋がかなり広いのにびっくりしました。あまりそちらを訪れることはありませんが、また機会があれば是非利用したいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年09月05日 16:35:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様が快適にお過ごし頂けたましたことが何よりの喜びで御座います。
また、館内にある味処『心』のご利用も重ねてお礼申し上げます。味処『心』では、カウンター席以外は、すべて個室となっており、2名様より最大60名様ご案内できるお部屋をご準備致しております。
ただいま、味処『心』では、お客様に少しでも喜んで頂きたいために、ビール&チーズ祭りを開催しております。9月いっぱいの期間です。
是非、機会が御座いましたらお越し下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

支配人 寺田浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

erythrocyteさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

erythrocyteさん [50代/男性] 2011年08月15日 09:49:36

お盆でお墓参りの際、家内と宿泊させていただきました。値段はお手頃、温泉は入り放題、食事もバイキング形式で一流ホテル並みではないですが、充分満足いくものでした。家内も私もかなりのホテルの泊まっていますが、Aランクに入る満足度でした。出水に泊まる際はまた利用したいと思っています(家内はリンパマッサージ受けましたが、とても上手で満足してましたよ)。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年08月15日 15:53:14

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に大変喜んで頂きスタッフ一同とても喜んでおります。本当に有難うございます。
当ホテルは複合施設となっており、宿泊はもちろん源泉100%の天然温泉・家族風呂・岩盤浴・エステ・整体院・カラオケ・スナックとバラエティーに取り揃えております。
また建物に隣接しております足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。次回来られる際は、こちらも是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
最後になりましたが次回、出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

ホテル桃晃(とうこう)

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

くまさんやさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2011年02月21日 09:41:05

フロントの対応も良く、部屋もきれい・温泉有りでゆっくり過ごすことが出来ました。出張で来ることが有りましたら、利用させてもらいます。

2011年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年02月23日 12:39:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は、源泉100%天然温泉かけ流しの温泉で、肌がすべすべになるお湯でございます。遠方からのお客様も多く利用されるほど自慢のお湯です。
源泉の温度は、約38℃程で少しだけ加温して大浴場へ直接流しております。今、夏の時期は40℃~40.5℃の温度で保っており、冬場は42℃~43℃に設定致しております。
外には、足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。こちらも是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、また出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 寺田 浩二

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

hexagon-23さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

hexagon-23さん [30代/女性] 2010年12月26日 17:38:30

出張できてせっかくの温泉付きなので和室に連泊させてもらいました 大浴場は利用出来ませんでしたが部屋で温泉に入れるのは凄く良いです(しかも安い!) 日程・時間次第では岩盤浴等色々と利用したいと思える楽しいところですね
日帰りや家族風呂利用もできるとのことなので、地元の方にもオススメしておきました また出張する者にも薦めたいと思っております
部屋にもう一枚タオルがあるとより便利だと思いましたが、ほどよい空間で使いやすい部屋でした
また出水に来る際は利用したいです

☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆

2010年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年12月26日 19:26:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは出水市中心に位置しており出水市役所の通りに面してまして、ビジネス・観光などホテルを拠点として最高の立地であります。
出水市では唯一の複合施設となっております。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄り賜わりますようお願い申し上げます。本当に有難う御座いました。
グリーンヒルイン東光 高橋

投稿者さん 2010年11月08日 17:18:06

前回は風呂の入り方が分らず、ロッカーを使えませんでしたが、今回はフロントでロッカーの鍵を頂いて入ったので、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。ダブルでしたが、余分な設備が無い所為か部屋がだだっ広く感じました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年11月08日 22:55:24

お客様へ温泉ご入浴のご案内に不備がありました事に深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、いろんなタイプがありましてお客様のお泊り頂きましたお部屋は通常のお部屋より、やや広めに設定してあるお部屋でしたが、お気に召されなくて申し訳御座いませんでした。
また設備に致しましては通常の設備を致しております。薄型テレビ・有料チャンネル・ドライヤー・浴衣・バスタオル・フェイスタオル・アメニティ各種・ウオシュレット完備。通常最低限必要な物はご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は別のお部屋をご案内させて頂きますので是非お越し頂けますようお願い申し上げます。
この度の貴重なご意見誠に有難う御座いました。

支配人 寺田 浩二

あおのりの計さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

あおのりの計さん [30代/男性] 2010年09月09日 15:12:59

夫婦で宿泊しました。温泉も気持ち良かったですし、よく眠れました。また利用させていただきます。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年09月11日 13:13:38

お客様に喜んで頂き深く感謝致しております。
本当に有難うございます。

来月より、この出水の地にはシベリアからの大切なお客様(ツル)さんも来られます。例年、万羽ヅルとなっており多くのお客様が観光でお越しになられます。
また出水にお立寄りの際は、是非ご覧頂ければと思います。
この度のご宿泊本当に有難う御座いました。

支配人  寺田 浩二

投稿者さん 2010年08月28日 09:07:03

フロントの方の接客は丁寧で好感が持てました。お部屋は想像以上にきれいでした。お風呂は大浴場を利用しましたが、ややぬるめのお湯(低温の温泉らしい)でしたが、やわらかく、肌がしっとりしました。非常にお値段が安いのに、温泉も朝食も付いているので
かなりお得でした。次回 出水に来る機会があれば また利用したいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月28日 23:12:02

グリーンヒルイン東光 支配人 寺田浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

メラニンメラオさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

メラニンメラオさん [40代/男性] 2010年08月21日 22:03:07

8月17日に出張で利用しました。
バリアフリー対応の部屋は広く、もっと早くチェックインしてのんびりしたかったと思いました。
大浴場の天然温泉は、肌がすべすべになる効果もありました。
大浴場に綿棒などがあれば良かったのですが。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月22日 20:04:55

今回、当ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。くつろげて頂けたことを大変嬉しく思います。大浴場の泉質はぬるぬるしていて保湿・保温効果もあります。また出水にお越しの際は日帰り入浴も出来ますので、是非お立ち寄りください。最後に綿棒の件ですが、こちら、検討致したいと思います。

【禁煙デラックスシングルルーム。バリアフリー対応】

nishipomさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

nishipomさん [30代/男性] 2010年08月12日 19:46:03

当初は別のホテルに宿泊予定だったが、ユニットバスが苦手な母のために
別風呂つきの宿を探していたらココが見つかった。ビジネスホテルというよりかは
スーパー銭湯に宿泊施設が付属している感じだったが、部屋は美しく清潔に
保たれていた。唯一とまどったのはテレビの操作。リモコンの反応が鈍くボタンを
押しても変わらない。試行錯誤した結果、リモコンの受信部がTV本体ではなく
有料チャンネルのチューナーにあることが判明。ほかの利用客のために注意書きを
しておくべきだと思う。

浴場は銭湯として地元住人にも利用されているのだが、ツインの宿泊費7200円という
コストパフォーマンスを考慮すれば容認できる。入浴するときフロントマンが
「ただいま混んでますがよろしいでしょうか」といった気配りが嬉しかった。
翌朝も6時から朝風呂を楽しんだ。

朝食は1Fの居酒屋でのバイキング。ウインナー・サラダ・さつま揚げ・コロッケ・
卵焼き・味付け海苔・みそ汁・ご飯・食パン(トースターあり)・ジャム・マーガリン
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーヒーなど。
本来はカウンター席だが、座敷席が空いていたのでそこで頂く。和室だと温泉旅館で
朝食を食べている気分になり、母も私も大満足だった。

駅からやや遠く、数軒ある駅前のホテルに比べれば立地条件は不利だが、
市役所のある通りということでラーメン店やコンビニがあるので、それについては
駅前より便利。今後も機会があればぜひ泊まってみたいと思う。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月15日 01:27:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
TVの件は、説明不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急に検討して対処したいと思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事は、スタッフ一同嬉しく思います。
冬には(10月下旬頃)出水に鶴が飛来致しますので御覧頂けます。是非次回も当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月12日 18:24:15

温泉を部屋で入れて心地よくすごせました

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月14日 05:26:52

今回当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにて心地よく過されたという時間を大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に満足して頂くホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

気まぐれ自遊人さん [50代/男性] 2010年07月30日 18:06:11

7/16に一泊で夕食なし朝食付きシングルプランを利用。
駅の近くと云う事で夕食なしで予約しました。
しかし近くに飲食(居酒屋など)少なく出水駅近くは失敗だったかなと、一瞬思いましたが一階のテナントの居酒屋さんには嬉しかったです。
酒の肴にも満足、朝食にも満足でした。
さらに温泉付きもよかったです。
また利用したいホテルになりました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年07月30日 19:26:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。一階の居酒屋さん並びにホテルに満足して頂きとても光栄です。
また、出水にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。そしてまだまだ暑い日が続きますが、宿泊頂いたお客様が快適な時間を過ごせるようにスタッフ一同日々努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月01日 15:56:12

以前利用したことがありますが楽天からは初めて予約しました。
部屋は落ち着いた感じで綺麗で温泉大浴場が気に入っています。
出水には親戚がいるのでまた行くときには利用したいと思います。

2010年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年03月01日 21:13:06

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。また、出水にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

kazumi0424さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

kazumi0424さん [50代/男性] 2009年11月18日 10:56:28

11月17日に宿泊しました。温泉大浴場が最高ですね、今回は和室でしたので部屋にも温泉が出ましたが、やはり足を伸ばせる大浴場は嬉しいです。食事は無料では申し訳ない程でした。夜の食事もホテル内の居酒屋で美味しくいただきました。また機会がありましたら、是非利用したいです。

2009年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年11月22日 19:13:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に快適なお時間を提供出来て、嬉しく思います。これからも、従業員一同頑張って参ります。また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年10月23日 18:50:11

バイクツーリングでお世話になりました。フロントはスマイリーで大変親切でよかった。部屋も価格の割には広くて綺麗で、温泉も最高に良かった。夕食はホテル内の『あしきた』で刺身定食、赤地鶏、豚の軟骨焼きなどを食べたがいずれも美味しかった。出水市に行ったらまたお世話になりたいとおもいます。

2009年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年10月24日 00:44:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。スタッフ一同現状に甘んずることなくこれからも、お客様に喜ばれる様頑張っていきます。
また、出水にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ちしてます。