ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

ももカメラさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2024年02月07日 18:42:32

いつも利用させて頂いています。
出水駅から少し離れますが、部屋は広くベッドもいいです。
駐車場も十分にあります。
朝食は簡素なものですが、十分です。
また利用させて頂きます。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2024年02月09日 01:05:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルイン桃晃 渡邊

【禁煙 シングル】

ももカメラさん [50代/男性] 2023年12月28日 19:02:07

出水での宿泊はいつもお世話になっています。
他の出水のホテルと比べて、
部屋が広い、駐車場も停めやすい、軽食が付いている、スタッフの皆さん全て良いです。

空いていればオススメします。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年12月28日 21:36:34

いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
出水にお越しの際には、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 19:26:44

2泊させていただきました。朝食なしプランだったのに嬉しい朝食無料でした。施設自体は古かったですが、きれいに清掃されていましたので、古さは気になりませんでした。あと、お部屋に天然温泉のひいてあるお部屋だったので、とてもゆっくり気持ちよくお風呂を楽しむことができました。
最後に、チェックアウトのときに宅配便をお願いしたのですが、フロントの方にとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました!そちら方面へ訪れる際はまたここを利用したいなと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2021年09月14日 23:40:40

この度は数あるホテルの中、ホテル桃晃を選んでお泊り頂き誠に有難う御座います。
お客様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。
また出水にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 渡邊

【☆和室シングル禁煙のみ!大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

ももカメラさん [50代/男性] 2021年06月09日 18:00:14

リピーターです。
気が向けば温泉に入ってくつろげるビジネスホテルは
なかなか無いと思います。

スタッフの皆さんも素晴らしいです!
また来月お世話になります。

2021年06月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2021年06月10日 05:44:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆】

投稿者さん 2021年02月07日 14:39:04

早めのチェックインにも快く対応していただきました。部屋は和室でしたので横にれる場所も多く快適でした。風呂は室内に大きめの浴槽が設置してあり、天然温泉を利用できるタイプでした。浴槽内には座れるように段があり、肩まで浸かったり、腰だけ浸かったりと快適にのんびり、ゆっくり風呂を満喫する事ができました。おかげでリフレッシュがする事ができました。

2021年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2021年03月17日 23:54:34

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
当館のご利用ならびにお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからも従業員一同、お客様にお喜びいただける様、精進してまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 15:04:04

挨拶回りで宿泊致しました。部屋も広く、アメニティも快く貸して下さり、スタッフの方々の対応に尊敬の念を感じました。ありがとうございました。彼はそれ以来、温泉を良く利用しております。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2018年01月14日 23:12:10

この度は数あるホテルの中、ホテル桃晃を選んでお泊り頂き誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 渡邊

【出水駅より徒歩5分】ビジネスの方にぴったり!源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪

投稿者さん 2017年07月31日 19:06:23

7月の土日に夫婦で利用しました。ホテルの方は皆感じがよく対応も丁寧で、ツインのお部屋も広く快適でした。夕食なしのプランでしたが、一階の居酒屋のお料理が美味しくお酒がすすみました。朝食も簡易的ではありましたが、老夫婦にはちょうど良かったです。温泉の湯質も良かったのですが、ただ一つ残念な事が、宿泊者ではなく、地元の方なのか一般で来られた方の洗い場の場所取りや、ジェットバスの占領、脱衣所にある水をペットボトルにいくつも入れて持ち帰ったり、マナーがない行いが見られ、そこだけが残念でした。張り紙をしたり、ホテル側も対策はされているのでしょうが、宿泊者専用の時間帯を設けるべきだと思います。かくいう私も、近所にあったら毎日でも入りに行きたいほど、スタッフ、湯質、コスパ良いと思います。
また機会があればぜひ利用したいし、知人にも紹介したいホテルでした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年08月02日 14:46:02

お客様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました”一部のお客様のマナーがない行い”に関しましてはスタッフ全員で話し合い、良い対策を考えたいと思います。
また、出水に立ち寄る機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 01:16:02

部屋がとても広く3人掛けソファーがあり横になってテレビを見たりして快適でした。残念だった事は地元の方だと思いますが温泉の洗い場で離れている相手に怒鳴るように会話をしていました。うるさくてゆっくり気持ち良く温泉に入る事ができませんでした。それから食事のメニューに関しては納得できますが、味噌汁が冷めていて美味しくなく残念でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年12月03日 08:28:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事の件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。
また温泉御利用時の件に関しましても申し訳御座いませんでした。もしかしたら地元の方の方言が怒鳴るように聞こえたのでしようか。恥ずかしい思いで御座います。
お客様のご指摘を早々に改善して参りたいと思います。本当に申し訳御座いませんでした。

また、機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご意見有難う御座いました。

フロント担当 寺田

【人気の禁煙デラックスシングル (3人掛けソファー付き)】

Pちゃん1977さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2016年11月07日 10:51:27

付近の観光の拠点になります。ただし、食事するところがホテルのそばにはあまりない(ラーメン屋くらい)ので、注意を。ホテル一階の居酒屋も、予約してないと席が空いてないかも。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年11月09日 02:56:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご指摘の様にホテルの近隣にはラーメン屋以外の飲食店が多くは御座いません。居酒屋でお食事をされたいのであれば、当ホテルではお得な1泊2食プラン等も受け付けております。是非、ご検討下さいませ。
また出水のお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気の禁煙デラックスダブル (3人掛けソファー付き)】

ponta4010さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ponta4010さん [50代/女性] 2015年05月11日 10:43:43

評価の良いこのホテルを今回選びました!

<良かった点>
・フロントの方お二人と朝食の支度をしてくれてる方 皆んな感じ良かった!
・お部屋が広々としていた(今回はツインのお部屋)
・ホテル前にラーメン屋さんがあった!(主人は喜んでた)
・温泉がとても気持ち良かった(何だかお風呂場に入った瞬間、いい匂い)
・朝食は主に和食(食パンやコーヒーもあり。家庭的で美味しかった)

<悪かった点>
・お掃除が行き届いているのかと思いきやペン立ての中には、ほこりがいっぱい
 メモ紙は破れかれのが置いてあった(あのペン立ては正直掃除しにくい↓)
・リモコンの電池が切れかけて、チャンネルが切り替わらずイライラ
 (けれどフロントの方に頼んだら、すぐに持ってきてくれました)
・朝食のサラダの千切りキャベツが少し黒ずんでた(私は野菜が好きなので残念↓)

<改良して欲しい点>
・ペン立ては変えた方がいいと思う。
・朝食は1日の始まりなので新鮮な物を食べたい。
・女性が泊まる時はシャワーキャップがあれば尚いい(朝、お風呂に行きたかった
 が髪を巻いていたので断念した)
・ユニットバスの洗面の蛇口は異音がしてた。
・お風呂の床が滑りやすかったので、お年寄りの為に注意書きがあればいいかな。
・ホテル 桃晃←(なんとお読みするのかがわからず、ネットで名前を検索する
 のが大変だった!なのでネットに読み仮名つけてくれるとありがたい)

【総合評価】
総合評価は4点ですが、本当は4.5点です!感じ良く対応してくれたのが一番。全体
的にお部屋もお風呂もお食事もこの価格ではお値打ちだと思いますよ!外見はあまり
良いホテルに見えませんが、部屋は新しく綺麗です。温泉がいいのか宿泊以外の方も
たくさん来られてました。お世話になりました(^-^)

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年05月12日 11:30:20

返信が遅くなり申し訳御座いません。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

しかし、朝食の件やテレビのリモコンの件等でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。
上記2点はすぐに改善させて頂き、お客様により快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
それ以外のご指摘いただいた点に関しましてもスタッフで話し合い改善していこうと思います。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル桃晃  担当 松永

投稿者さん 2015年01月05日 19:42:46

年始の帰省の際に利用しました。
いつも満室で予約取れなくて周辺のホテルに泊まってたのですが、初めて泊まれました。
温泉もとても気持ちよく、部屋も掃除が届いてました。
朝ご飯も無料にしては食べ応えがありました。
部屋も思ったより広くてゆっくりできました。
徒歩で行ける圏内にコンビニや食事できる店もあり便利です。
今まで泊まってたホテルと比べて一番満足しました。
少し気になったのが部屋の換気扇の音が少し大きかったことくらいかな。
周りが静かじゃないと寝れない人には気になるかもです。
そんな人の為に使い捨ての耳栓とかあればいいと思います。
また夏に帰省するときは利用したいと思います。

2015年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年01月30日 08:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご指摘の換気扇につきましては、お部屋のキーを差し込む横に、24時間換気扇の入り切りができるようになっております。
でも、耳栓があれば便利かもですね・・(^^)
貴重なアイディアありがとうございます。
また、出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう心よりお待ちしております。
この度のご宿泊有難うございました。
ホテル桃晃 寺田

投稿者さん 2012年06月08日 23:22:48

駅から近くて、良かったです。
敷布団が薄くて、しばらくがまんしておりましたが
だんだん板の上に寝ている感じがし、腰痛が起こりそう気がしきましたので
耐えかねて、夜0時過ぎに、フロントに電話して対応してもらいました。
希望・要望はすぐに伝えましょう。

2012年05月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年06月09日 08:59:37

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
次回ご予約の際は、事前にお申し付け頂ければ対応致します。
出水にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               担当 高橋

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

マルコス1970さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

マルコス1970さん [40代/男性] 2011年10月24日 23:11:43

マラソン大会に参加するために、宿をとったのですが、朝食が唐揚げやウィンナーなど、どう考えても朝からおかずにするには、脂っこい物が並んでいて、焼き魚や生玉子やのりに納豆などがあれば、食べたいと思ったのですが。                 宿は、良かっただけに食事が残念でした。

2011年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年10月25日 08:25:33

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。ご朝食の件で貴重なご意見を賜りまして有難う御座います。今後の課題としてメニューの見直しを考えていきたいと思います。お客様に残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。また出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。この度のご宿泊誠に有難うございました。
ホテル桃晃
支配人 寺田浩二

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

投稿者さん 2011年01月20日 02:52:41

バリアフリーの部屋で、この宿の中でも特殊な部屋らしいのですが、内部もきれいで気持ちよく過ごせました。難をいえば、バリアフリーの割にはユニットバスへの段差が大きいのと、エアコンの風がベットに寝ている人に直接あたるのがやや気になります。
駅からも徒歩で問題ない距離です。ただ、新幹線で着いた人は新幹線とは反対側の出口なので注意が必要です。
同行の父はフロントの方と趣味が合ったようで、大変親切にしていだだき、喜んでいました。ありがとうございます。

2011年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年01月21日 16:26:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご感想を頂きまして誠に有難うございます。今後の課題とさせて検討してまいりたいと思います。
お父様とお話させて頂き私も楽しくさせて頂きました。趣味が同じで、まだまだお話をお聞きしたかったのですが、お忙しい中、本当に有難う御座いました。
心より感謝申し上げます。

また出水にお越しの際は是非当ホテルにお立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致します。

まだまだ冷える日が続きますので風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊本当に有難うございました。

グリーンヒルイン東光
           支配人 寺田 浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

投稿者さん 2009年09月23日 21:30:30

さっぱりときれいなホテルで気に入りました。何より、フロントの男性がいつも笑顔で親切に対応してくださり感じが良かったです。部屋も広くて居心地良く過ごさせていただきました。自転車を貸してくださるのもありがたかったです。
朝食もついていて、無料にしては十分満足できる内容でした。夕食に、1階のお店に入ってみたかったのですが、どんなメニューがあってどのぐらいの予算で食べられるのか分からず、一人で入るには勇気が出なくて止めました。お店の入り口やホテル内のどこかに値段付きのメニューがいくつか書いてあると入りやすいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年09月23日 23:49:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフの対応にご満足頂きましたことに深く御礼申し上げます。
当ホテルでは、親切・丁寧・清潔を念頭に置き皆様に親しまれるホテルとして少しでもお客様に安心して、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう心がけております。
1階のお食事処におきましては、今後、お客様のご意見を参考にさせて頂き、フロントでの案内を含め、案内板の設置を検討していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見本当に有難うございます。
また出水にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難う御座いました。

追伸
10月より、出水にシベリアより鶴が舞い降りてくる時期となります。例年一万羽を越える鶴が飛来して参ります。世界でもこれだけの鶴が集まるところは出水だけです。是非、ご鑑賞されてみてはいかがでしょうか。

グリーンヒルイン東光
支配人 寺田 浩二

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2023年11月29日 18:31:43

受付けの対応も親切丁寧でお部屋も綺麗でなかなか快適でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年11月29日 19:07:37

投稿者さん 2023年08月29日 09:58:54

いつもこちらへ行ったときは利用しています。
たいへん気に入っています。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年08月29日 13:50:25

いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
また出水へお越しの際は、ぜひ桃晃へお越しくださいませ。

ホテル桃晃 田村

【和室 シングル(禁煙のみ) 】

イーサン6744さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

イーサン6744さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:49:09

部屋が広くて良かったです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年04月02日 19:08:55

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけたこと、大変光栄でございます。
出水にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまた、お越しくださいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングル・約16平米】

投稿者さん 2023年03月23日 15:49:39

部屋が思った以上に広く、食事も美味しくいただきました。唯一、温泉に入れなかったのが惜しかった。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年03月23日 17:52:51

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉大浴場は閉業となりましたが、宿泊の方は今後も引き続きスタッフ一同心を込めて営業してまいります。
出水にお越しの際には、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

【喫煙 ツインルーム】

しげ0723さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2023年03月02日 17:00:11

朝食は1階のお店で頂けます。おかずも充実しており満足しました。部屋も広くゆっくりできました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年03月02日 18:36:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食やお部屋をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

【和室 シングル(禁煙のみ) 】