ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

ponta4010さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ponta4010さん [50代/女性] 2015年05月11日 10:43:43

評価の良いこのホテルを今回選びました!

<良かった点>
・フロントの方お二人と朝食の支度をしてくれてる方 皆んな感じ良かった!
・お部屋が広々としていた(今回はツインのお部屋)
・ホテル前にラーメン屋さんがあった!(主人は喜んでた)
・温泉がとても気持ち良かった(何だかお風呂場に入った瞬間、いい匂い)
・朝食は主に和食(食パンやコーヒーもあり。家庭的で美味しかった)

<悪かった点>
・お掃除が行き届いているのかと思いきやペン立ての中には、ほこりがいっぱい
 メモ紙は破れかれのが置いてあった(あのペン立ては正直掃除しにくい↓)
・リモコンの電池が切れかけて、チャンネルが切り替わらずイライラ
 (けれどフロントの方に頼んだら、すぐに持ってきてくれました)
・朝食のサラダの千切りキャベツが少し黒ずんでた(私は野菜が好きなので残念↓)

<改良して欲しい点>
・ペン立ては変えた方がいいと思う。
・朝食は1日の始まりなので新鮮な物を食べたい。
・女性が泊まる時はシャワーキャップがあれば尚いい(朝、お風呂に行きたかった
 が髪を巻いていたので断念した)
・ユニットバスの洗面の蛇口は異音がしてた。
・お風呂の床が滑りやすかったので、お年寄りの為に注意書きがあればいいかな。
・ホテル 桃晃←(なんとお読みするのかがわからず、ネットで名前を検索する
 のが大変だった!なのでネットに読み仮名つけてくれるとありがたい)

【総合評価】
総合評価は4点ですが、本当は4.5点です!感じ良く対応してくれたのが一番。全体
的にお部屋もお風呂もお食事もこの価格ではお値打ちだと思いますよ!外見はあまり
良いホテルに見えませんが、部屋は新しく綺麗です。温泉がいいのか宿泊以外の方も
たくさん来られてました。お世話になりました(^-^)

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年05月12日 11:30:20

返信が遅くなり申し訳御座いません。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

しかし、朝食の件やテレビのリモコンの件等でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。
上記2点はすぐに改善させて頂き、お客様により快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
それ以外のご指摘いただいた点に関しましてもスタッフで話し合い改善していこうと思います。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル桃晃  担当 松永

【出水駅より徒歩5分】ビジネスの方にぴったり!源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

toshi0918さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

toshi0918さん [110代/男性] 2014年11月06日 12:47:00

温泉は快適です。

2014年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2014年11月30日 08:06:34

先ずはお返事が遅れまして申し訳御座いませんでした。
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。お客様にご満足頂けてスタッフ一同心より喜びを感じる時で御座います。
温泉は、源泉かけ流しになっており、100%の天然温泉です。お肌がつるつるになる美人の湯として地域の方々からもご好評頂いてる温泉です。また、出水にお越しの際は、お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
ホテル桃晃 寺田

投稿者さん 2014年08月24日 23:50:38

1日目にお部屋のお風呂に入ったときは排水が悪かったが、清掃の時に改善していただいたせいか2日目は気持ちよく入れました。
部屋も広めだったので総合的には満足です。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2014年10月02日 06:42:21

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件でお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

その他、満足して頂けた事大変嬉しく思います。

これからの季節、出水市にはツルが飛来してツルを観に来られるお客様がたくさんいらっしゃいます。また、出水にお越しの際は是非、当ホテルに足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル桃晃  担当 枦山

投稿者さん 2014年04月25日 23:07:22

4月22日に宿泊しました。部屋もきれいし、夜、朝とも温泉に入れました。食事は朝食だけ利用しましたが、宿泊料金からすればおいしく、コーヒーも付いていました。満足です。

2014年04月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2014年05月14日 14:57:37

先ずはお返事が遅れまして申し訳御座いませんでした。
ホテル桃晃 寺田

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆朝食無料☆】

DEGU66さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

DEGU66さん [50代/男性] 2013年11月19日 16:06:49

特に問題なく一週間快適に過ごせました。

2013年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年11月21日 15:44:16

この度は、当ホテルを長期間に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が過ごされた一週間が”快適”と感じて頂けた事を、私共は大変嬉しく思い、これからの励みにしたいと思います。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、次のご来館を心からお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 担当 渡邊

投稿者さん 2013年11月15日 23:24:20

チェックインの時間が遅く、大浴場が利用できなったのが残念ですが、和室のお風呂も広くゆったりとできました。
朝食付なのも良かったです。

2013年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年11月16日 06:30:11

この度は、ホテル桃晃に宿泊して頂き誠にありがとうございます。大浴場が朝6:00~夜10:00閉館となっておりお客様が大浴場をご利用できなかった事大変申し訳なく思います。
お客様がお部屋のお風呂で寛いで頂けた事、またお褒めの言葉を頂いた事大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル桃晃 担当 枦山

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

投稿者さん 2013年09月03日 18:12:26

部屋は、清潔で、手が行き届いており、フロントの対応も好ましい。
再ステーしたいホテルです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年09月04日 06:10:16

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうござます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また出水に来た際は是非、お立ち寄り下さいませ。

ホテル桃晃  担当 枦山

投稿者さん 2013年03月02日 21:16:28

ツインを利用しました!お部屋広く快適にすごせました。一階に居酒屋もあり、
美味しかったです!

2013年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2013年03月04日 08:35:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様が快適にお過ごし頂けたましたことが何よりの喜びで御座います。
また、館内にある味処『心』のご利用も重ねてお礼申し上げます。味処『心』では、カウンター席以外は、すべて個室となっており、2名様より最大60名様ご案内できるお部屋をご準備致しております。
ただいま、味処『心』では、お客様に少しでも喜んで頂きたいために、3月より新メニューを取り揃えております。
是非、機会が御座いましたらお越し下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

ホテル桃晃
支配人 寺田浩二

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

水智さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

水智さん [30代/女性] 2012年07月21日 14:22:38

立地も良いし、お部屋も広いし、フロントはとても親切だし、とても良かったです。

家族でツイン・シングルを利用しましたが
シングルのバリアフリーのお風呂が、きちんと手摺なども整備されていて
介護を必要とする父が楽に入浴出来ました。

個人的に、普通の自販機が一つしかなかったのが残念でした。
探せなかっただけかもしれませんが…。

また鶴の飛来する冬に利用したいと思ってます。
が、その頃は予約でいっぱいでしょうか…。

2012年07月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年07月21日 20:46:48

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。自動販売機の件ですが、2Fにもございますが、お客様に説明がなされていなかった事大変申し訳ございません。

冬の予約状況は、余裕がございます。鶴を観に来られる際はホテル桃晃にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心より次回の来館をお待ち申し上げております。

ホテル桃晃  担当 (枦山)

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆朝食無料☆】

これからも元気さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

これからも元気さん [60代/女性] 2011年12月15日 01:27:28

高齢者の母と一泊しました。
バリアフリーの部屋でしたので、入口ドア、トイレと車椅子のまま入れて助かりました。部屋風呂とトイレが別々なのも良かったです。
温泉には人数が少ない朝食後入りましたが、ゆっくり出来ました。
トイレですが、前か左側に上げ下げ手摺があればいいと思いました。
バリアフリーで朝食付きでこの価格は満足です。

2011年12月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年12月15日 13:52:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様にご満足頂けたことに感謝申し上げます。またトイレの手摺におきましては、お客様の立場になり今後の課題として検証していきたいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
次回、出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

ホテル桃晃
支配人 寺田浩二

投稿者さん 2011年12月03日 11:11:45

駅から近くて便利でした。
居酒屋がお食事処と兼用になっていたのでちょっと騒々しかった。
温泉付きなのでビジネスホテルとしては満足です。
体に絵が描いてある人が入浴しているのが残念でした。

2011年11月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年12月04日 08:19:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

張り紙で呼びかけはしているのですが見回り等の強化をして少しでも不愉快な思いをされるお客様を減らせるよう勤めていきます。貴重なご意見有難う御座いました。

また、出水にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。

担当 高橋

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆朝食無料☆】

くまさんやさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2011年02月21日 09:41:05

フロントの対応も良く、部屋もきれい・温泉有りでゆっくり過ごすことが出来ました。出張で来ることが有りましたら、利用させてもらいます。

2011年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年02月23日 12:39:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は、源泉100%天然温泉かけ流しの温泉で、肌がすべすべになるお湯でございます。遠方からのお客様も多く利用されるほど自慢のお湯です。
源泉の温度は、約38℃程で少しだけ加温して大浴場へ直接流しております。今、夏の時期は40℃~40.5℃の温度で保っており、冬場は42℃~43℃に設定致しております。
外には、足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。こちらも是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、また出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 寺田 浩二

【☆禁煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2011年01月20日 02:52:41

バリアフリーの部屋で、この宿の中でも特殊な部屋らしいのですが、内部もきれいで気持ちよく過ごせました。難をいえば、バリアフリーの割にはユニットバスへの段差が大きいのと、エアコンの風がベットに寝ている人に直接あたるのがやや気になります。
駅からも徒歩で問題ない距離です。ただ、新幹線で着いた人は新幹線とは反対側の出口なので注意が必要です。
同行の父はフロントの方と趣味が合ったようで、大変親切にしていだだき、喜んでいました。ありがとうございます。

2011年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年01月21日 16:26:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご感想を頂きまして誠に有難うございます。今後の課題とさせて検討してまいりたいと思います。
お父様とお話させて頂き私も楽しくさせて頂きました。趣味が同じで、まだまだお話をお聞きしたかったのですが、お忙しい中、本当に有難う御座いました。
心より感謝申し上げます。

また出水にお越しの際は是非当ホテルにお立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致します。

まだまだ冷える日が続きますので風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 17:18:06

前回は風呂の入り方が分らず、ロッカーを使えませんでしたが、今回はフロントでロッカーの鍵を頂いて入ったので、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。ダブルでしたが、余分な設備が無い所為か部屋がだだっ広く感じました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年11月08日 22:55:24

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様へ温泉ご入浴のご案内に不備がありました事に深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、いろんなタイプがありましてお客様のお泊り頂きましたお部屋は通常のお部屋より、やや広めに設定してあるお部屋でしたが、お気に召されなくて申し訳御座いませんでした。
また設備に致しましては通常の設備を致しております。薄型テレビ・有料チャンネル・ドライヤー・浴衣・バスタオル・フェイスタオル・アメニティ各種・ウオシュレット完備。通常最低限必要な物はご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は別のお部屋をご案内させて頂きますので是非お越し頂けますようお願い申し上げます。
この度の貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月28日 09:07:03

フロントの方の接客は丁寧で好感が持てました。お部屋は想像以上にきれいでした。お風呂は大浴場を利用しましたが、ややぬるめのお湯(低温の温泉らしい)でしたが、やわらかく、肌がしっとりしました。非常にお値段が安いのに、温泉も朝食も付いているので
かなりお得でした。次回 出水に来る機会があれば また利用したいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月28日 23:12:02

グリーンヒルイン東光 支配人 寺田浩二

投稿者さん 2010年07月21日 21:42:45

とてもよいお風呂でしたが、22時で閉まります。
もう少し遅い時間までお風呂に入ることができれば、うれしい。

2010年06月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年07月22日 20:50:01

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

天然温泉の終了時間が22時までで、お客様のご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルとしても時間延長を以前より考えておりましたが、清掃の関係と朝6時よりの営業の関係上、また地域の温泉の22時終了に合わせております。
当温泉は天然温泉かけ流しで御座いますが、皆様に気持ち良く、いつも安心・安全でご利用頂く為に毎日お湯は全て抜き殺菌洗浄させていただいており、かなりの清掃時間をかけておりますことをご理解賜ります。

なお、和室のお部屋は天然温泉を24時間利用出来るようにしております。ユニットバスでは御座いますが、大人2名入れる少し広めのバスタブです。
次回は、和室のお部屋にお泊り頂いてみては如何でしょうか。きっとご満足頂けるのではと思います。

また出水にお越しの際は、当ホテルへお越し頂きますよう心よりお願いお待ち申し上げます。
この度のご宿泊本当に有難う御座いました。

グリーンヒルイン 東光

【禁煙デラックスシングルルーム。バリアフリー対応】

投稿者さん 2009年10月23日 18:50:11

バイクツーリングでお世話になりました。フロントはスマイリーで大変親切でよかった。部屋も価格の割には広くて綺麗で、温泉も最高に良かった。夕食はホテル内の『あしきた』で刺身定食、赤地鶏、豚の軟骨焼きなどを食べたがいずれも美味しかった。出水市に行ったらまたお世話になりたいとおもいます。

2009年10月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年10月24日 00:44:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。スタッフ一同現状に甘んずることなくこれからも、お客様に喜ばれる様頑張っていきます。
また、出水にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ちしてます。
                 担当  高橋

投稿者さん 2009年09月24日 16:19:17

祖父母が出水市に住んでいるので会いに行くために利用させていただきました。
値段の割にはとても良かったというのが夫婦そろっての感想です。
部屋もきれいで、温泉も良かったです。
スタッフの方の対応も親切でした。
ランドリーも無料で利用でき5日間の旅行だったので途中で洗濯もできて助かりました。
この値段で朝食もついておりとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年09月25日 20:03:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き深く御礼申し上げます。これを励みにスタッフ一同頑張って良いホテルにしていきたいと思います。また出水にお立ち寄りの際は、是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンヒルイン東光 担当 はしやま

投稿者さん 2009年09月23日 21:30:30

さっぱりときれいなホテルで気に入りました。何より、フロントの男性がいつも笑顔で親切に対応してくださり感じが良かったです。部屋も広くて居心地良く過ごさせていただきました。自転車を貸してくださるのもありがたかったです。
朝食もついていて、無料にしては十分満足できる内容でした。夕食に、1階のお店に入ってみたかったのですが、どんなメニューがあってどのぐらいの予算で食べられるのか分からず、一人で入るには勇気が出なくて止めました。お店の入り口やホテル内のどこかに値段付きのメニューがいくつか書いてあると入りやすいと思います。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年09月23日 23:49:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフの対応にご満足頂きましたことに深く御礼申し上げます。
当ホテルでは、親切・丁寧・清潔を念頭に置き皆様に親しまれるホテルとして少しでもお客様に安心して、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう心がけております。
1階のお食事処におきましては、今後、お客様のご意見を参考にさせて頂き、フロントでの案内を含め、案内板の設置を検討していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見本当に有難うございます。
また出水にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当に有難う御座いました。

追伸
10月より、出水にシベリアより鶴が舞い降りてくる時期となります。例年一万羽を越える鶴が飛来して参ります。世界でもこれだけの鶴が集まるところは出水だけです。是非、ご鑑賞されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年08月19日 19:13:56

帰省の途中に夫婦で利用しました。随分安いので、どうかなと思っていましたが、予想外に好印象です。まず、フロントの若者がとても感じよく、部屋も十分な広さで清潔でした。御風呂も大変気持ち良かったです。宿泊費を考えると、朝の食事は簡単なものだろうと思っていましたが、バイキング形式で品数も十分、対応して戴いた女性もとても真面目で好印象でした。
近く(車で10分ほど)に、武家屋敷跡や、日本一の御地蔵さんがあり、ちょっとした観光地としても良いところです。
オレンジ鉄道を使いましたが、海岸沿いに走る鉄道はロマンがあり、もう少し上手くPRすれば、良い観光地になるのになと感じました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2009年08月20日 11:06:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちホテルマンにとって一番の元気の源です。有難うございます。

当ホテルは複合施設となっており、宿泊はもちろん、天然温泉かけ流し・家族風呂・岩盤浴・お食事処あしきた・エステ・整体院・スナックとバラエティにお楽しみできると思います。

歴史ある武家屋敷・日本一のお地蔵さま・またオレンジ鉄道と観光されてご満足頂きまして有難うございます。特にオレンジ鉄道は、海岸線沿いを走りますので景色は抜群に良いと思います。
出水を拠点に八代亜紀で有名な八代~出水区間、また、隣の阿久根市の海岸線沿いの綺麗な出水~薩摩川内線など、ゆっくりとした時間でロマンに慕ってみてはいかがでしょうか。きっとご満足頂けるのではと思います。

また、出水市は、鶴の渡来地としても有名な地でもあり、日本各地はもちろん、世界各国よりお客様がお見えになられます。
残念ながら夏場は見ることができませんが、また出水にお越しになられる際は、10月~2月の間、毎日のように一万羽の鶴を見ることが出来ますので是非、鑑賞されみてはいかがでしょうか。時間帯は、朝7時頃と夕方の日が暮れるころが見所です。

長文になりましたが、私共、従業員一同、お客様の満足頂けるおもてなしと、心配りを念頭に精進して行き、観光にも力を入れて頑張って行きたいと思います。また出水にお越し際は、是非、当ホテルにお立ち寄り下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。
心より御礼申し上げます。 合掌