ロイヤルイン 桃晃(とうこう) クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン 桃晃(とうこう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 05:32:37

フロントの対応、部屋、温泉などすべてがよかったのですが、ただ、翌朝の朝食時に10名程度の、おじさんとおばさんの集団の、マナーの悪さで非常に不愉快でした。大声で話したり、綺麗に並べたスリッパを履いていかれたりと散々の朝食でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年03月29日 01:53:23

返信が遅くなり申し訳御座いません。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お食事の件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。
また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル桃晃 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪
【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

交野ののんちゃんさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

交野ののんちゃんさん [70代/男性] 2017年03月12日 17:44:34

温泉が良い。駅近で、飲食店街も近くに会って好都合。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2017年03月12日 19:53:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉は、弱酸性掛け流し、お肌つるつる美肌の湯でございます。
飲食店街には、こだわりのある様々なお店があります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテル桃晃 上野

【出水駅より徒歩5分】ビジネスの方にぴったり!源泉100%掛け流しの天然温泉&朝食無料プラン♪

投稿者さん 2016年12月12日 22:43:56

夫婦のぶらりバイクの旅で宿泊しました。
事前からバイクで宿泊することは伝えていて、イタズラが気にならないようにと希望したところ、フロントからしっかり見えるところに駐車頂きとても安心しました。部屋に続くエントランスも広く、ツイン部屋だったのですがこれまた広々としていて、ゆっくりくつろげました。
朝ごはんはそんなにたくさんのメニューではなかったですが、ひとつひとつ美味しくて満足。さらには値段もお手頃の割には部屋もキレイで温泉付きでサービス応対も大変感じ良く総合的満点でした。また泊まりたいと思いました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年12月13日 19:03:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。お客様がご満足頂けた事、またお褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
また、出水にお越しの際は是非、当ホテルに足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 10:37:35

30年前に読んだ海音寺潮五郎「二人の銀杏」の故郷を訪ねて宿泊をしました。近くに武家屋敷もあり、ホテル内の温泉も満足し、セルフの朝食特に味噌汁が具たくさんで懐かしくおいしくいただきました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年12月05日 01:10:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様が快適にお過ごし頂けたましたことが何よりの喜びで御座います。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

Pちゃん1977さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2016年11月07日 10:51:27

付近の観光の拠点になります。ただし、食事するところがホテルのそばにはあまりない(ラーメン屋くらい)ので、注意を。ホテル一階の居酒屋も、予約してないと席が空いてないかも。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年11月09日 02:56:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご指摘の様にホテルの近隣にはラーメン屋以外の飲食店が多くは御座いません。居酒屋でお食事をされたいのであれば、当ホテルではお得な1泊2食プラン等も受け付けております。是非、ご検討下さいませ。
また出水のお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気の禁煙デラックスダブル (3人掛けソファー付き)】

ぱぱぶーさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

ぱぱぶーさん [50代/男性] 2016年02月04日 18:33:53

和室の部屋で広いお風呂もついてました。
おまけに温泉でしたので言うことなしです。
大浴場が夜10時まででしたので、部屋で
温泉を満喫できました。

2016年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年02月05日 01:53:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難う御座いました。お客様にご満足頂けてスタッフ一同心より喜びを感じる時で御座います。
温泉は100%の天然温泉で、お肌がつるつるになる美人の湯として地域の方々からもご好評頂いてる温泉です。

【☆和室シングル禁煙☆大きいユニットバスに天然温泉使用☆】

投稿者さん 2016年01月16日 10:44:12

都合で里帰りのホテル宿泊。近くの他県温泉宿も視野に探しましたが灯台下暗し。格安希望もあって正直あまり期待していなかったけど風呂といい部屋の広さといい、朝食といい満足しました。地元の人にもお勧めしたいホテルです。ただ気になったのが夕方チェックインの頃風呂に入リに来る人が多く駐車場が一杯になるからお知りおきを。

2016年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2016年01月17日 03:29:13

また、出水にお越しの際は是非、お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

DEGU66さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

DEGU66さん [50代/男性] 2015年12月01日 15:33:29

部屋の広さは個人的には十分。
二つあるベッドは、一つはフルサイズでもう一つは一回り小型で片側に体重を掛けると転倒する可能性があります。
実際に初日に寝返りをしたとたんベッドから転落しました。
それ以外はビジネスホテルとしては合格です。
一週間ほど宿泊しましたので大浴場は有りがたかったです。
以上あくまでも個人の意見です。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年12月04日 02:14:19

お客様のご指摘頂きましたベッドにつきましては、今回お泊り頂いたお部屋が片方はソファーベッドになっているお部屋でしたので、通常のツインルームではフルサイズのベッドを2つご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非、通常のツインルームをご指定頂ければと思います。

【禁煙デラックスシングルルーム。バリアフリー対応】

投稿者さん 2015年01月05日 19:42:46

年始の帰省の際に利用しました。
いつも満室で予約取れなくて周辺のホテルに泊まってたのですが、初めて泊まれました。
温泉もとても気持ちよく、部屋も掃除が届いてました。
朝ご飯も無料にしては食べ応えがありました。
部屋も思ったより広くてゆっくりできました。
徒歩で行ける圏内にコンビニや食事できる店もあり便利です。
今まで泊まってたホテルと比べて一番満足しました。
少し気になったのが部屋の換気扇の音が少し大きかったことくらいかな。
周りが静かじゃないと寝れない人には気になるかもです。
そんな人の為に使い捨ての耳栓とかあればいいと思います。
また夏に帰省するときは利用したいと思います。

2015年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年01月30日 08:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご指摘の換気扇につきましては、お部屋のキーを差し込む横に、24時間換気扇の入り切りができるようになっております。
でも、耳栓があれば便利かもですね・・(^^)
貴重なアイディアありがとうございます。
また、出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう心よりお待ちしております。
この度のご宿泊有難うございました。
ホテル桃晃 寺田

投稿者さん 2015年01月04日 17:26:03

夕食がとてもよかったです。
個室でゆっくりできました。
温泉もよかったです。夜10時までなので早いかなと
思いましたが、普通の旅行であればまったく問題
ありません。

2015年01月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2015年01月30日 08:18:29

温泉につきましては、毎日温泉の入れ替えと徹底的な衛生管理上、清掃に時間がかかり、また早朝6時より営業再開のためにお時間が早めになっておりますことを御理解くださいませ。
和室のお部屋には、バス・トイレを別々に設けておりまして、こちらは、24時間お部屋で温泉が楽しめますので、次回ご利用してみてはいかがでしょうか。宜しくお願いします。
ホテル桃晃 寺田

選べる夕食3パターン☆桃晃オススメ一泊二食付プラン
【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆】

じらーるぺるごーさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [40代/男性] 2012年05月07日 20:02:15

部屋の広さに驚きました!
また、外観やフロントからは想像外の部屋の綺麗さもよかったです。
夕飯は一階の居酒屋にしましたが
定食美味しかったのにも驚きました。
もちろん朝食もよかったです。
ただ 大浴場だけが…少しだけ期待はずれな…。
ブックオフも近所に有り、バイクもしっかりおけて
大満足でした。

2012年04月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年05月08日 03:44:31

この度は、ホテル桃晃にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉と期待を損なってしまった事をしっかりと受け止めより良いホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。また出水にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

ホテル桃晃  担当 枦山

【☆禁煙ツインルーム☆インターネット使い放題☆朝食無料☆】

気まぐれ自遊人さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

気まぐれ自遊人さん [50代/男性] 2012年02月22日 21:34:16

今回で2回目の利用です。
温泉付きのビジネスホテルは最大の魅力でしたし、接客サービス最高。
朝食無料サービス付きで満足できる食事でした。
部屋も清掃が行き届いていましたし、苦情に該当するところは全くありません。

出水の飲み屋さん街までタクシーで1メーターと近く、良心的な飲食店が多い印象でした。
次回もまた利用したいホテルに決まりました。
その節はよろしくお願いいたします。

2012年02月
ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2012年02月23日 00:08:18

いつもご利用有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。明日からの励みとさせていただきます。

また、出水にお越しの際は当ホテルにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当  高橋

【☆喫煙シングル☆インターネット使い放題☆ダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2011年09月30日 11:13:04

何度も利用させて頂いています。
ホテルの居酒屋さんもメニューが増えて味もいいので、宿泊の際は必ずこちらを利用しています。
フロントの方も親切で感じの良い方ばかりです。
場所も便利だし、あとはお部屋がもう少し明るければいいな♪

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年09月30日 16:04:13

この度はご宿泊有難う御座います。毎回、ご利用頂き深く感謝致しております。快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。お食事処も毎月、新メニューをご準備致してお客様に喜んで頂けるよう料理長以下頑張っております。ちなみに来月は、お鍋をメニューの中に取りいれ7種類のスープをご用意してます。次回お越しの際は、いかがでしょうか。また来月は、ツルの飛来もあります。見逃せない冬の風物詩です。
あとお部屋の明るさの件ですが、今一度確認してみたいと思います。貴重なご意見有難うございます。また出水にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル桃晃
支配人 寺田 浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

erythrocyteさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

erythrocyteさん [50代/男性] 2011年08月15日 09:49:36

お盆でお墓参りの際、家内と宿泊させていただきました。値段はお手頃、温泉は入り放題、食事もバイキング形式で一流ホテル並みではないですが、充分満足いくものでした。家内も私もかなりのホテルの泊まっていますが、Aランクに入る満足度でした。出水に泊まる際はまた利用したいと思っています(家内はリンパマッサージ受けましたが、とても上手で満足してましたよ)。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2011年08月15日 15:53:14

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に大変喜んで頂きスタッフ一同とても喜んでおります。本当に有難うございます。
当ホテルは複合施設となっており、宿泊はもちろん源泉100%の天然温泉・家族風呂・岩盤浴・エステ・整体院・カラオケ・スナックとバラエティーに取り揃えております。
また建物に隣接しております足湯(無料)もあり、傷や捻挫・冷え性などに効果があり県外からも来られる程です。次回来られる際は、こちらも是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
最後になりましたが次回、出水にお越しになられる際は、是非お立寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

ホテル桃晃(とうこう)
支配人 寺田 浩二

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

あおのりの計さんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

あおのりの計さん [30代/男性] 2010年09月09日 15:12:59

夫婦で宿泊しました。温泉も気持ち良かったですし、よく眠れました。また利用させていただきます。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年09月11日 13:13:38

お客様に喜んで頂き深く感謝致しております。
本当に有難うございます。

来月より、この出水の地にはシベリアからの大切なお客様(ツル)さんも来られます。例年、万羽ヅルとなっており多くのお客様が観光でお越しになられます。
また出水にお立寄りの際は、是非ご覧頂ければと思います。
この度のご宿泊本当に有難う御座いました。

グリーンヒルイン東光
支配人  寺田 浩二

【禁煙デラックスシングルルーム。バリアフリー対応】

nishipomさんの ロイヤルイン 桃晃(とうこう) のクチコミ

nishipomさん [30代/男性] 2010年08月12日 19:46:03

当初は別のホテルに宿泊予定だったが、ユニットバスが苦手な母のために
別風呂つきの宿を探していたらココが見つかった。ビジネスホテルというよりかは
スーパー銭湯に宿泊施設が付属している感じだったが、部屋は美しく清潔に
保たれていた。唯一とまどったのはテレビの操作。リモコンの反応が鈍くボタンを
押しても変わらない。試行錯誤した結果、リモコンの受信部がTV本体ではなく
有料チャンネルのチューナーにあることが判明。ほかの利用客のために注意書きを
しておくべきだと思う。

浴場は銭湯として地元住人にも利用されているのだが、ツインの宿泊費7200円という
コストパフォーマンスを考慮すれば容認できる。入浴するときフロントマンが
「ただいま混んでますがよろしいでしょうか」といった気配りが嬉しかった。
翌朝も6時から朝風呂を楽しんだ。

朝食は1Fの居酒屋でのバイキング。ウインナー・サラダ・さつま揚げ・コロッケ・
卵焼き・味付け海苔・みそ汁・ご飯・食パン(トースターあり)・ジャム・マーガリン
・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーヒーなど。
本来はカウンター席だが、座敷席が空いていたのでそこで頂く。和室だと温泉旅館で
朝食を食べている気分になり、母も私も大満足だった。

駅からやや遠く、数軒ある駅前のホテルに比べれば立地条件は不利だが、
市役所のある通りということでラーメン店やコンビニがあるので、それについては
駅前より便利。今後も機会があればぜひ泊まってみたいと思う。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年08月15日 01:27:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
TVの件は、説明不足でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急に検討して対処したいと思います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事は、スタッフ一同嬉しく思います。
冬には(10月下旬頃)出水に鶴が飛来致しますので御覧頂けます。是非次回も当ホテルを宜しくお願いいたします。
           担当  高橋

【禁煙ツインルーム!(バリアフリー対応)天然温泉入浴付き】

気まぐれ自遊人さん [50代/男性] 2010年07月30日 18:06:11

7/16に一泊で夕食なし朝食付きシングルプランを利用。
駅の近くと云う事で夕食なしで予約しました。
しかし近くに飲食(居酒屋など)少なく出水駅近くは失敗だったかなと、一瞬思いましたが一階のテナントの居酒屋さんには嬉しかったです。
酒の肴にも満足、朝食にも満足でした。
さらに温泉付きもよかったです。
また利用したいホテルになりました。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2010年07月30日 19:26:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。一階の居酒屋さん並びにホテルに満足して頂きとても光栄です。
また、出水にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。そしてまだまだ暑い日が続きますが、宿泊頂いたお客様が快適な時間を過ごせるようにスタッフ一同日々努力してまいりたいと思います。

グリーンヒルイン東光  担当 枦山

投稿者さん 2024年04月17日 21:35:37

立地、設備ともに
大変満足しています。
又、利用したいです。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2024年04月18日 08:31:10

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
また出水でご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様により一層ご満足いただけるよう、我々も日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルイン桃晃 田村

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 18:31:43

受付けの対応も親切丁寧でお部屋も綺麗でなかなか快適でした。

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年11月29日 19:07:37

いつも当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いた事を大変嬉しく思います。
また出水にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年10月31日 15:17:31

一階の居酒屋が満席で入れなく残念でした。

ホテルの水が良かったみたいです。肌が敏感なのですがこちらのホテルでは風呂上がりの乾燥感もありませんでした。良かったです

ロイヤルイン 桃晃(とうこう) 2023年11月02日 00:17:52

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
味処心の満席の件、ご不便お掛けし申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進致します。
当館のお水がお客様に合っていた、とのことで、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

ホテル桃晃 小倉

【喫煙 ツインルーム】