素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 クチコミ・感想・情報

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月15日 08:34:02

鬼怒川温泉には年に何度か泊まる都合があるのですが、今回初めて利用させていただきました。宿泊当日は風邪を引いていて体調がすぐれなかったのですが広過ぎるダブルベットと大きなふとんでぐっすりと休めました。飴がサービスで置いてあったのも助かりました。欲を言えば・・ネット環境とシャワートイレの設備があればと思いました。あと部屋の広さに対してテレビが小さ過ぎますね。ともかく、また鬼怒川温泉に行った際はお世話になりたいと思います。

12畳の広い部屋で過ごす素泊りファミリープラン
ダブルベット 12畳のゆったりとしたお部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年04月15日 10:45:35

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊当日体調がすぐれなかった事に気がつかず、申し訳ございません。次にお越しの際何かありましたら、お気軽にお声をお掛け下さい。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月15日 23:59:16

カナダのモーターインを思い出しました。気軽に旅ができて安心してとまれるきれいな宿、そんなところでした。コスト削減は大変かと思いますが、がんばってください。紹介してくださった食事どころも雪の中むかえにきてくださりありがとうございます。こどももよろこんでいました。

【エーデルワイス スキー場割引券付き】 スキー満喫!素泊りプラン
和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2008年02月17日 09:37:04

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当店は、お客様が安全・安心して気軽に旅行が出来る素泊りホテルを目指しております。これから先、お客様に対する接客サービスもより一層がんばりたいと思っております。またこちらにお越しの際には、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月17日 13:36:55

料理については素泊まりでしたので無評価です。

部屋がとても広く、清潔感のある部屋でした。
部屋にレトロゲームがあったのは驚きです。つい遊んじゃいました。

宿からは鬼怒川温泉、江戸村、東武ワールドスクエアなどへ簡単に行けて大変満足です。

またそちらに伺うときはお世話になりたいと思います。

ビジネスや一人旅にゆったり過ごす素泊りプラン
ダブルベット 12畳のゆったりとしたお部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2007年11月17日 15:30:51

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。鬼怒川の観光を満喫し、お部屋でゆったり過ごして頂けて嬉しく思います。こちらの方面にお越しの際は、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月25日 11:10:15

紅葉狩りツーリングの最中に1泊した。
宿の場所は、駅前の観光案内所で訊いたらすぐに分かった。
最寄りにコンビニは無いが、食堂と酒屋はある。
館内・部屋はきれい。快適に過ごせた。
温泉ではないユニットバスだが、‘軟水’のお湯らしく、肌に良いらしい→ユニットバス内にあった説明書きによる(笑)。
設備とアメニティは必要十分。
到着時には既に布団を敷いて頂いてたが、毛布の上に掛け布団をかけるのではなく、掛け布団の上に毛布をかけるのが、保温性の観点からも一般的に思えるんですが、、どうなんでしょ?!

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2007年10月25日 14:07:11

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。ツーリング中のご宿泊で、ゆっくり快適に過ごして頂けた事嬉しく思います。
こちらの方面にお越しの際には、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 23:15:48

駐車場がピロティになっており、雨に濡れなくて、バイク乗りにとっては非常にありがたかった。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2007年10月12日 13:03:04

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。これから紅葉がきれいになってきますので、ぜひまたバイクでツーリングしにいらして下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 00:43:28

9月の2回目の連休に泊まりました。
当日予約で、しかもチェックインも夜9時頃になってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。
ベッドのお部屋でしたが、乳幼児がいるということで気を使っていただき、お布団をひいておいてくれました。
お値段が安かったのと、「お客様の声」が見れなかったので、少しドキドキしていたのですがとても清潔で気持ちよく過ごせました。
エアコンをつけると、多少タバコの臭いが気になりましたがしばらくすると慣れました。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2007年10月01日 12:34:58

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。エアコンは早々にエアコン洗浄をいたします。こちらの方面にお越しの際には、ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月21日 01:34:10

十二畳の和室の部屋を親子三人で泊まりました。とても広くゆっくり寝ることができました。ユニットバスも広く使い勝手が良かったです。エアコンの吹き出し口近くに換気扇があり、エアコンの効きが悪かったのが残念でした。煙草を吸うので換気扇を切ることができなかったので・・・。湯沸しポットの注ぎ口が壊れていて湯を出すと飛び散りました。それよりも女将さんの対応が気持ちよかったです。鬼怒川へ行く時は、また泊まります。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2007年09月21日 13:13:50

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。湯沸しポットは、早々に新しい物と交換させていただきます。こちらの方面にお越しの際には、ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2007年09月17日 21:27:09

小さい子供連れでの宿泊でしたが、宿の方も非常に親切で好感が持てました。また、非常に気楽に過ごすことが出来て非常に良かったです。

和室 12畳のゆったりとした広い部屋

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2007年09月18日 19:56:05

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。時間を忘れ、ゆっくり気楽に過ごして頂けた事、うれしく思います。こちらの方面にお越しの際には、ぜひまたお越し下さい。