素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 クチコミ・感想・情報

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 23:02:21

お勧めしてくれた近くの飲食店が23時までやっていると言っていたのに、20時で終了していた為、食事できませんでした。

他にお勧めしてくれた八海山はコロナのクラスター発生で営業してませんでした。

一歩間違えればコロナにかかっていたかもしれません…

いい加減なお勧め情報で唖然としてしまいました。

しっかりとしたお店をお勧めして欲しいものです。

素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2020年08月01日 07:09:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
食事処のご紹介は、連休中の営業とゆうことで営業時間の短縮につながったのだと思います。
また、八海山のコロナのクラスターに関してはコロナの店舗発表の情報がなく、当ホテルではメディアで後日知ることとなりました。
今後食事処のご紹介は中止することにいたします。
申し訳ありませんでした。

12畳清潔お部屋★おひとり・ご家族・グループ様素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月04日 10:04:13

一人で諸事情により素泊まりできるホテルを探して利用。素泊まりホテルとホテル名が書いてある通り素泊まりには充分なホテルでした。立地と金額考えたら、これでもう満足です。素泊まり用に出来てるだけに出入りも自由で受付に合わず24時間自由にできるは良かったです。受付も簡単ですし、ユニットバスですが軟水だということで、記載の通り確かに浴びた後は肌がつるつるになりました。エアコンは新しい機械で充分な程効きます。
布団は敷布団がかなり厚くてとても寝やすかったです。これは本当に良かったかな。
 歯ブラシが異様に固いのが不満なこと。コンビニが鬼怒川には全然ない。
この2つが残念でしたが、まぁ、コンビニはホテルさんと関係ないですね。

機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2014年02月
【和室 12畳のゆったりとした広い部屋】

あっけ6074さんの 素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2012年01月09日 14:34:17

子供と東武ワールドスクウェアに行った後泊まりました。鬼怒川温泉のあたりで素泊まりですが一番安いと思い泊まりました。夜お風呂行こうと思いましたが時間が遅く次の日のチェックアウト後にご主人が車で送ってくれ、割り引き券をくれたり写真を撮ってサービスしてくれたりとてもアットホームな感じで良かったです。着いた時にお部屋がとても暖かくしてくれていてお布団が綺麗にしかれていたのも嬉しかったです。

2012年01月
12畳★★ [記念写真付き] 想い出♪プラン

投稿者さん 2009年05月10日 23:13:13

大人2人、子供2人で利用しました。駅から歩ける距離なのですが、
ホテル側が提示してある案内
”電車で当ホテルに来られるお客様は、東武鬼怒川温泉駅で下車し、駅出口右側にある駅東への連絡通路を渡り、国道121号を左に200m直進して…”の通りに行くと、とても車が多い通り(ガードレールなどナシです)
を歩かなくてはならず、たいへん危険です!!!
 特に子ども連れや、夜の歩行は要注意です!!!
線路沿いをずーっと歩いてくる方がよほど安全だなぁと思いました。
また室内の冷蔵庫は長い事使われてなかったらしく、開けたとたんに
ひどい臭いがしました。使えない物ならば部屋に置かなければいいと思いました。ただこのGW中は鬼怒川温泉駅でお祭りをやっていて
打ち上げ花火を部屋のベランダから見る事が出来たのはとても良かったです♪

二人でのんびり過ごすカップルプラン
ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋

2009年05月
素泊まりホテル ロマン新館つつじ店 2009年05月11日 06:44:42

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。電車でお越しのお客様に限り、当ホテルにご連絡いただければ、鬼怒川温泉駅までスタッフが車でお迎えに行きます。当ホテルまでの道順に関しましては、歩道のある道順をこれからご案内していきたいと思います。また冷蔵庫は小型冷蔵庫に買い替えをする予定です。またこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さい。心よりお待ち致しております。

二人でのんびり過ごすカップルプラン
【ダブルベット 12畳のゆったりとした広い部屋】