ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ごーいんぐさんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ごーいんぐさん [30代/男性] 2020年10月03日 17:32:46

施設等は普通で特に不満はなかったです。勤務先に近く重宝します。
朝食は、係の人に券を渡して持ってきてもらうんですが、係の人が全く順番を覚えていなくて、後から来た人ばかりに朝食が届き、すごく嫌でした。
覚えられないなら番号札を渡すなど改良できると思います

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2021年06月07日 22:10:22

この度はホテルエリアワン和田山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食での配膳スタッフの対応の拙さについて、お詫び申し上げます。
ご提案のございました番号札の利用を含め、朝食スタッフの対応状況を見直し、順番通りの配膳がなされるよう指導して参ります。

当館は雲海で有名な竹田城址から車で15分程度の距離に位置し、近隣にはフレッシュバザールやイオン和田山といったショッピングセンターがある上、9号線沿いにも蔓牛焼肉太田家、和風レストラン はっかく亭など、飲食店もあるため、竹田城址観光にも買い物にもとても便利なホテルでございます。

今後とも、観光やビジネス等に利便性の高い当館を御利用下さいますよう、こころよりお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルエリアワン和田山

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!~朝食付き~
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム Wi-Fi無料】

投稿者さんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 15:59:34

ツインの部屋でしたが、電源コンセントが少ない
WiFiがつながりませんでした

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2021年06月07日 21:22:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

室内の設備でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
電源コンセントの数と、Wi-Fiの具合は、近々客室の改装と無線ルーターの更新を行うことで、お客様のご要望に十分お応え出来る状態に改善する予定になっております。

和田山へお越しの際は、再び当館をご利用下さいますよう、心からお願い申し上げます。

【Go To トラベルキャンペーン ・さき楽14】2週間前の予約でお得に!~素泊り~
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年11月19日 20:02:37

朝から立雲峡に行くプランだったので朝食が急かされる感じがした。
食べてる途中で下げられそうになっていた人がいた

【現地決済限定】(朝食付)11月・12月乗合タクシーで行く雲海ツアー 早朝の立雲峡で竹田城跡を眺める
【【喫煙室】セミダブルルーム全室WI-FI&LAN無料接続可能】