ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月24日 15:16:21

駅から近く便利で、室内もきれいでよかったです。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2011年01月10日 18:23:40

この度はホテルサンルート和田山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室内にもご満足いただきありがとうございました。再度ご来館頂く際のもご満足いただけるように頑張ってまいります。また但馬地方にお越しの際は是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート和田山

【ポイント10倍GET!!】楽天限定♪ポイント10倍還元(朝食付)プラン♪
【シングルルーム】

ひろぺんぺんぺんさんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろぺんぺんぺんさん [30代/男性] 2024年03月22日 19:25:10

宿泊期間中毎日カップラーメンミニが貰えて大変よかったです。
ホテルのスタッフの方の対応もよく満足しました。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2024年03月22日 20:14:32

この度は、ホテルエリアワン和田山をご利用頂き誠にありがとうございます。
新サービスのミニカップラーメンにご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
私共の出来る範囲で設備やサービスの充実に努めて参りますので、但馬に来られる際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルエリアワン和田山 宿泊課

【素泊り】スタンダードプラン<Wi-fi無料>

投稿者さん 2023年10月31日 16:28:57

毎回ありがとうございます。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2023年12月12日 09:46:33

この度はホテルエリアワン和田山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館を何度もご利用いただいているとの事で大変喜ばしく思います。
今後とも気を緩める事なく精進してまいりますのでまたご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルエリアワン和田山

【朝食付】朝来市・豊岡市散策プラン♪
【◇禁煙◇レギュラールーム Wi-Fi無料】

横浜文庫さんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年05月24日 20:48:45

前泊した大阪からゆっくりとドライブをして到着しましたが、受付の方が丁寧に案内をしていただけ、リラックスしてチェクインができました。
二食付を予約していましたが、夕食は地元の焼肉店で大変に美味しくかつボリュウーム満点の料理を頂け、大満足でした。南淡路でも夕食は地元のレストランで頂きましたが、地元レストランとのタイアップは大変に良いアイデアだと思いました。

【とっても嬉しい2食付】特選但馬牛を焼肉で味わう醍醐味♪朝・夕食付プラン

投稿者さん 2022年11月27日 11:17:20

和田山駅から徒歩20分くらいで着きました。街灯がほぼないので、夜に駅からホテルまで歩くのは少し怖いですが、安かったので満足です。

備品も揃っており、快適でした。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2023年01月05日 14:52:00

この度はホテルエリアワン和田山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅から徒歩で来られたようでさぞかしお疲れでしたと思いますが、足をお運び頂き誠にありがとうございました。
お部屋では体の疲れはしっかりお取れになれましたでしょうか?

「満足」「快適」とのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
当館自慢の御前朝食もほっと一息疲れが取れ心から温まるお味噌汁やお魚など入っており、美味しいと大変人気な為、次回は是非そちらもご利用頂けたらと思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルエリアワン和田山

【オンライン決済限定/素泊り】オンライン決済なら最安値でお得に宿泊!
【◇禁煙◇エコノミールーム Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年01月31日 17:56:24

急遽でしたので、本当はもう少し安いところがよかったのですが、以前も利用したことがあったのでこちらにしました。
当日遅くにネット予約して伺いましたが、フロントで待っていてくださり嬉しかったです。
宿泊する階のエレベーター横に、枕、毛布、加湿器、空気清浄機があり、自由にお借りすることができたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2022年01月31日 18:55:34

当館のフロントには24時間スタッフがおりますので、何時でもチェックインが可能となっております。
万が一24時を超える場合がございましたら当ホテルまでご一報ください。

また、当館ではお客様に少しでも快適にお過ごしいただく為、各フロアに貸出用備品のご用意を致しております。
先着順にはなりますが、どうぞご自由にお使いくださいませ。

急なご滞在とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

ホテルエリアワン和田山 江草

【冬春旅セール】★素泊り/12時チェックアウトプラン★最大21時間STAY♪
【◇禁煙◇ツインルーム Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年03月22日 13:01:00

夜、遅くのチェックインになってしまいました 車を停める駐車場の案内等、親切に対応して頂きありがとうございます。
線路に近くて電車の音が聞こえてましたが気にせず過ごせました
朝食の会場が眺望も良く、気分良く食事が出来たのが個人的に良かったです。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 14:03:55

当館では24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、門限・チェックインの時間指定等はございません。
お車の駐車スペースは少しわかりづらい点もございますので、お越しの際にお声がけくださいませ。
当館でも懸念のあるお部屋で、快適に過ごしていただき、大変嬉しく思います。
また、自慢の朝食会場へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

また、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

江草

【訳あり!特割/朝食付き】◆線路側のお部屋◆電車の音が気にならなければお得に宿泊〈エコノミープラン〉
【◆喫煙◆エコノミールーム Wi-Fi無料】

投稿者さん 2013年03月23日 22:10:30

気がねなく宿泊が出来ました。静かに宿泊、部屋にて事務処理できました

2013年03月
ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2013年03月24日 12:03:16

この度はホテルサンルート和田山をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。

次回但馬へお越しの際も、是非ホテルサンルート和田山へお越し下さいませ。

以上

ホテルサンルート和田山

素泊りプラン★清潔感溢れるお部屋とインターネット接続無料が人気★
【【喫煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 22:53:06

清潔感があり、安心して過ごせました。
朝食に洋食を選びました。
おいしくて、パンのお代わりができたのですが、
お腹いっぱいで断念。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2010年10月03日 14:42:02

この度はホテルサンルート和田山をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食が美味しいとのご感想をいただきありがとうございます。出来るだけバランスのとれたお料理を提供できるよう心掛けております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ホテルサンルート和田山

朝食付きプラン★朝食付きで元気にStart★ ☆直前割☆
【セミダブルルーム】

BOND 007さんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

BOND 007さん [50代/女性] 2010年07月25日 21:01:40

ホテルの近くでの仕事があり、利用させていただきました。

出張は全国へ行っていますが、素晴らしい点をご紹介します。

①静かです。空気がいいです。
②夕食付きプランが大変良いです。HPでの揚げ物の様な感じかな、と思っていましたが、大変柔らかい ステーキでした。
和風ステーキでしたが 夕食宿泊セットとして、このお肉を出すホテルは 初めてです。
新鮮な刺身と、サラダ、茶碗蒸しなどに加えビール付きですので 絶対お得ですね。

席についてからシェフが料理を始めるのが解ります。
茶碗蒸しは 熱が冷めにくく 美味しかったです。

③朝食は 和食を選びましたが まるで お昼の定食以上の
 内容です。トーストとコーヒーだけの簡単なビジネスホテルが多い中、こちらは 「本格的 和食の朝食」でした。
拍手を送ります。
鮭の焼き物、納豆、玉子焼き、焼き海苔、味噌汁 他などです。
食後は ドリンクが無料でしたので アイスコーヒーをいただきました。満足です。

④食事をするレストランは 7階にあり、和田山市内の眺望がいいですね。
⑤レストランには「朝刊」を置いてあり 自由に見れるサービスがGOODです。

⑥コンビ二が遠いのが欠点かもしれませんが とんでもない。
徒歩5分で 夜の12時まで開いている大型スーパーがあり
ここを利用しました。 ビールがコンビ二より安く、冷えていますので 夕食後 散歩がてらに行ってきました。
ここの隣が ホテル直営の「立ち寄り湯」です。

この立ち寄り湯に入ってから、スーパーでビールなどを買って帰るのも一興です。

長くなりましたが 是非、また利用をさせていただきます。

お部屋は 清潔で エアコンも快適でした。
冷蔵庫も綺麗です。

車で利用をされるとしたら 多分 和田山NO.1です。
ここ以外は泊まることはないと思います。

ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2010年07月30日 13:20:26

この度はホテルサンルート和田山をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお料理、和田山№1と過分なお褒めのお言葉を頂戴しホテルスタッフ一同大変嬉しく感想を読ませていただきました。ありがとうございます。お料理は既製品や添加物の入った食材は出来る限り使用せず、料理人が手作りで仕込みバランスのとれたお料理を提供できるよう日々心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ホテルサンルート和田山

嬉しい生ビール付き1泊2食プラン
【シングルルーム】

hirodesu0989さんの ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hirodesu0989さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:44:16

竹田城跡を道路から写真撮影できる場所を丁寧に教えていただきました。助かりました。

【素泊り】朝来市・豊岡市散策プラン♪

投稿者さん 2012年02月18日 23:29:07

以前宿泊した時のホテルの方の対応が良かったのと立地が良かったので今回も使わせていただく予定でしたが、雪のためホテルへ到着できず、遅くなってキャンセルさせていただきました。日が変わるかという非常に遅くのキャンセルにもかかわらず非常に丁寧に対応していただき、快くキャンセルに応じていただけました。
今回はすみませんでした。また、利用させていただきます。

2012年02月
ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2012年02月27日 18:57:16

この度のご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊の日に大雪になり、大変だった事と思います。さらにこのようなご連絡大変嬉しく思います。

また、ご都合が良くなりましたらスタッフ一同お待ちいたしておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 14:07:48

竹田城跡を見たくて利用しました。昼間、朝と2度行きましたが「天空の城」の別称に偽りは無かったです。ホテル担当者の応対も丁寧で、レストランの夕食も美味しく、部屋もキレイでした。

竹田城跡を訪れるとき、利用したいです。

2009年10月
ホテルエリアワン和田山(ホテルエリアワングループ) 2009年11月14日 14:50:20

この度はホテルサンルート和田山をご利用いただき誠にありがとうございます。「天空の城」を見ることができたとのこと、本当にラッキーでしたね!朝と昼とではまた違った景色を楽しんでいただけたと思います。また但馬地方にお越しの際は是非ご利用いただきますようお待ち申し上げます。ホテルサンルート和田山

奥香の湯入浴券付ほっこり(素泊り)プラン