伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月02日 13:33:32

部屋からの見晴らしが良かった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月09日 15:28:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おまかせ和室でのプランでしたが、谷川岳方面を望む、ながめの良い部屋をご利用頂くことができてラッキーでした。雪をかぶった冬の谷川連峰は本当にきれいで、私たちも毎日見ていますが、まさに「絶景」ですね。
ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【スタンダード】上州の恵みシルク会席◆絶景の美肌温泉&“美容と健康の会席”を楽しむ (食事処)
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2018年12月16日 21:43:28

家族で娘の誕生日のお祝い兼ねて、伺いました。
チェックインの際、フロントにいた眼鏡かけた膨よかな年配の方が、非常に気分悪くする物の言い方や態度でした。

すぐに最終の予約確認電話時の時の方だとわかりました。仕事中に電話かけて来て、ため口の物の言い方に憤慨しました。

旅館自体は、古く少しずつ手入れを入れていることがわかり、運営にご苦労されているのが伝わってきました。
部屋は広く、眺望の良い部屋でした。
しかし、目の前に廃墟で朽ち果てた旅館が目につき、夜は怖くてとてもとても外は見れなかったです。

料理は部屋でいただきました。
全部冷めていて、美味しいと言う印象が全くなかったです。

お風呂は新しく、広く良かったです。
しかしエレベーターから部屋に行く廊下がとても暗く、寒く、汚く、床鳴りが酷く、その上天井が低くて頭ぶつけました。ちなみに私は身長170cmありません。

これ以上酷評を書きたくありませんので終わります。

さいごに一言、言いたいのは家族四人、小学二年生と幼児の姉妹と妻と行って、五万円以上払って割安感が全くありません。かなりの割高だと思います。
もう二度と行くことはないです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年12月29日 12:59:51

このたびはご利用誠にありがとうございました。ただ、せっかく当館を選んで下さったにもかかわらず、このようなことになりまして、本当に申し訳ございませんでした。サービススタッフの対応につきましては私どもの教育不足であり、お客様第一の精神からかけ離れたものでした。スタッフ全員に対してご指摘の内容を確認し、おもてなしについて周知徹底したところでございますが、今後このような対応が起きることのないよう、続けて教育を徹底して参る所存です。
また、施設面につきましては順番に改修を継続していく予定でございます。ただ、大変恐縮ですが、館内でお客様がご利用になる場所において、ふすまなども含めて180cmより低い箇所が見当たりませんでしたので、そちらだけはご容赦下さいませ。
このたびはご感想を頂戴しまして誠にありがたく存じます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【誕生日/記念日】大切なあの人へ…パティシエのケーキでお祝い♪ ★★お部屋食又は個室食★★
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

itembrainさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2017年06月09日 19:59:47

展望フロアって事でしたけど、5階の禁煙部屋は目隠し用?の壁やホテルの壁があってさほど展望ではありませんでした。宿泊プランに記載されていた「展望フロアにある、お部屋から上州の山々が一望できる和室。まるで天空にいるような気分に…」にならなかった。風呂からの景色は良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年06月29日 18:30:40

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。上層階の眺めの良い2つのフロアを展望フロアとしており、今回のご宿泊ではそちらをご利用頂きました。展望フロアの中にも、赤城山を望めるお部屋や谷川岳を望むお部屋、また広縁の有無などにより、それぞれで少しずつ違っております。今回はご高齢のお父様が一緒とのことでしたので、なるべくエレベータから離れず、窓際にテーブルとイスの付いたタイプのお部屋をご用意致しましたのですが、ご希望に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に生かして参りたいと存じます。ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 18:41:01

家族で1拍しました。
建物は古いですが、清掃は行き届いています。襖などは、そろそろ張替時期でしょうか。
食事は、良いという評判でしたが、作り置き、仕入れたものが多く、あまりいいとは思いませんでした。
特に朝ごはんは、塩気の多いもの多く手作り感は殆どなく、自宅の朝飯メニューといったよ
感じ、食事が一番残念な感想です。

風呂はかけ流しではないようですが、いいお風呂だと思います。
担当の方やフロントの応対などは、気持ちが良く満足なだけに、もう少し食事に力を入れても良いかと思います。

【8/12-15早割】通常より1,080円OFF★伊香保で過ごす避暑の夏★<現金特価>
【【通常フロア】リーズナブル訳あり和室10畳~】

ゆみさん5733さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ゆみさん5733さん [50代/男性] 2024年01月02日 08:48:46

2023年12月27日に宿泊
立地条件、フロント、部屋、
温泉、最高に良かったです
特に温泉からの赤城山から谷川岳の景観は、素晴らしい物でした
お風呂も広かったです、
ーーーーーーーーーーーー
マイナス点は、
バイクの誘導です
最初駐車場すみの明るい所に駐車したのですが係の人に誘導され屋根はあるが暗くて手元も見えない所に誘導され荷物を出すのも、着替えるのも大変でした、☆-1です
次に
夕食です
チェックインの時に鮎の塩焼きを勧められたので注文しましたが
出て来ませんでした
出て来たのがデザート後
いらねーだろ最悪
配膳ミス見たいです
誰にでもミスは、有ります
チェックアウトの時に謝罪してもらえば良かったのですが
何も無い、
残念です、☆-2

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2024年01月09日 15:22:45

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
まず、施設に対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は高台にございますので山々の景色はお客様に大変ご好評をいただいております。堪能いただきまして何よりでございます。

ご指摘のバイクの誘導の件、食事の配膳ミスにつきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフでミィーティングを重ね改善していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております
  よろこびの宿 しん喜

ひとり旅【会場食】《シルク会席 団欒コース》
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2022年01月25日 15:20:04

お正月に泊まりました。お部屋はとてもよく、温泉も良かったのですがいかんせんお食事が残念でした。
リピートは無いとおもいます。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2022年03月11日 17:03:38

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉とお褒めいただきありがとうございます。お食事はご希望に沿えなかったようで残念に思っております。一つ一つ手作りにて四季を考えながらの会席料理でご好評頂いております。
季節によってお料理替えも致しますので、もしチャンスを頂けるのであればまたご来館いただきたいと思っております。
心よりお待ちしております。
  よろこびの宿 しん喜

《シルク会席》スタンダード【会場食・十分な間隔を取りご用意】上州牛と地産地消・季節の恵みのシルク会席
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2020年07月09日 12:19:26

チェックイン時のお出迎えはありませんし受け付けの女性は事務的な感じでした。食事は普通、お風呂は露天風呂が工事中で入れず‥雨で蒸し暑い天候だったのですが空調は効きが悪かったです。廊下ですれ違ったスタッフにこちらが挨拶しても無言‥食事の場のスタッフさんは明るくていいなと最初は思ったのですが話し好き過ぎて食事出来ず完食出来ませんでした。
比較的お高い宿だったので今回キャッシュバックキャンペーンを利用出来たので泊まりましたが色々残念でした。金魚は懐っこくて可愛かったです。
お湯は透明な湯で肌がツルツルして良かってです

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年08月10日 12:47:44

この度はよろこびの宿しん喜にご来館頂き誠にありがとうございました。
スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては十分注意をしていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
 よろこびの宿しん喜 若女将

群馬県民限定【小学生半額★幼児添い寝無料】ファミリープラン シルク会席 団欒コース◇会場食
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳】

投稿者さん 2019年03月20日 19:41:10

社員旅行でお邪魔しました。
仲居さんはとても気さくでいい感じの方でした。
食事は冷たいものが多かった気がします。
お風呂は清潔でよかったです。
帰りのフロントの対応は良くなかったです。
残念ながら、最後の最後でこの旅館を選んだことに後悔しました…
クレジットカードはJCBは使えませんと言われて慌てて他のカードを出そうとしたら他にないなら仕方ないのでJCBでもいいです。と言われました。おそらく手数料の関係かとは思いますが…ないなら仕方なくJCBカードを使えるってどうなんでしょう???

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月22日 08:46:11

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。会計時のフロントでの対応が行き届かず、せっかくの社員旅行でご気分を害されることになり、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりでございますので、当館が契約しているカードは、どちらも同様にお使い頂けるよう周知徹底致します。大変失礼いたしました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ひとり旅】夕食時にビール(中瓶)一本など3大特典付の一人旅プラン(お部屋食)
【展望客室(12.5畳)◆喫煙◆】

ちゃみ328さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ちゃみ328さん [60代/男性] 2017年08月21日 11:07:07

スタッフの対応は大変良かったが、夕食は個人毎の膳に最初から一緒盛で完全に宴会料理、全体に量が少ない中で、肉が堅く孫たちは食べられなかった。また、デザートの氷菓は奇妙な味で皆一口食べただけで残した。部屋やスタッフの対応が良かっただけに残念

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年10月10日 18:53:21

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お料理の提供方法は、最初にある程度のお品を並べさせて頂いて、後からまたお料理をお持ちするというスタイルをとっておりますが、当日は行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。量についてもコメント頂いておりますが、お料理8品+御飯+お椀+デザートという構成で、実は一方で多いという意見も結構頂きまして、お客様の年代によっても違ったり、ご希望に沿えない部分だったかもしれません。
皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、ご満足いただける商品を作って参りたいと思います。率直なご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ファイナルサマーバーゲン】夏休み!グリーン牧場と射的券付♪楽天限定★お子様ウェルカムジュース付
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

ユニユニ10さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ユニユニ10さん [40代/女性] 2021年08月15日 23:41:08

二度目の利用でした。突然のネット予約にも関わらず、気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございました。
お酒に詳しいマスターに会いに行ったと言っても過言ではないくらいお気に入りの宿です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年08月16日 15:26:06

また二度目のご利用という事で重ねてお礼申し上げます。
館内アンケートにもたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、マスターに伝えたところ、こういうお言葉を頂けるだけで本当に商売の励みになると言っておりました。私たちも同じ気持ちでおります。
またのご来館をマスター共に心よりおまちしております。コロナの状況によりラーメンコーナも不定休になりますのでお越しの際にはご確認いただけますと幸いです。
ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
      よろこびの宿しん喜
         若女将 青木由記子

素泊り【食事なし】22時までチェックインOK! ★気軽に美肌温泉を満喫
【【眺望なし/おまかせ】和室10畳◆禁煙・喫煙えらべません】

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:20

とても気持ちの良い、接客でおもてなし頂きました。お陰様でよい休暇になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 20:02:55

良い休暇になりました事をスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
      よろこびの宿 しん喜 若女将

【素泊り】23時までチェックインOK! 食事なし★気軽に美肌温泉を満喫
【【眺望なし】喫煙可◆和室10畳】

投稿者さん 2020年02月27日 20:15:05

お風呂が工事中で露天風呂入れませんでしたが、それ以外は満足です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月04日 17:10:57

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。2か所の露天風呂のうち、1か所の改修工事を行わせて頂きました。男女入れ替えにより、いずれかの時間帯は露天を楽しんで頂きましたが、みなさまにはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。これからも快適な温泉タイムを過ごして頂けるよう、整備して参ります。ご感想誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【素泊り】★快感!朝日をあびての絶景展望風呂♪★食事なし、気軽に美肌温泉を満喫
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 20:22:50

お安いプランながら、お部屋からの景色もよく、旅館の皆様が丁寧な対応をくださって、
とても良い印象でしたが・・・・。

★快感!朝日をあびての絶景展望風呂♪と朝日がうりなのに、
早朝のお風呂が使えるはずの5:00に従業員方がいらして、
準備を待たされている間に日が出てしまいました、
5分早く来て準備してくれたら、湯船から見えた景色なのに・・・・。

せっかくの好印象が一気に塗りかわってしまいました。

【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2013年11月07日 20:33:55

周りに店などはありませんが、非常に快適に過ごせました。
温泉も眺めも最高でした。
また利用したいと思います。

2013年09月
【素泊まり】お得◎7350円~!気軽に「美肌の湯」を満喫♪
【【通常フロア】リーズナブル訳あり和室10畳~】

投稿者さん 2008年01月08日 12:29:06

6階の展望フロアのお部屋でした。とても眺めが良く、大晦日から元旦にかけて花火があがったので楽しめました。
仲居さんも良い方で特に不満はなかったのですが、部屋で注文していた湯の花まんじゅうを最後会計のときに出してもらえず、私達も忘れていたので、一度チェックアウトした後に宿に再度戻ったのですが、こちらから一言言わないと特に謝罪の言葉が無かったのが???でした。

投稿者さん 2007年10月13日 22:09:43

部屋は大きくきれいでした。部屋出しの料理は味噌汁が冷めていたりして満足のいかないものでした。料理を運んでくださる方の対応も少し冷たいというか態度が悪かった気がします。もうすこし頑張って欲しいと思いました。

リニューアルオープン記念!特別プラン

投稿者さん 2007年09月25日 11:14:42

だいたい問題ない感じで良かったです。
「料理」は量や味も美味しかったですし、「お風呂」は気持ちよく入れました。
残念だったのは天候により靄がかかってしまい、風景を満喫できなかったことですかね…。天気が良ければ、部屋からの景色はかなりいいのではないかと思います。

また、行きたいと思う旅館のひとつですよ♪

秋の香り満載!秋の味覚プラン (スタンダード)