伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 18:23:51

朝のお風呂は貸切状態で優雅な時間でした!階段街にも歩いて行ける距離でホテルの方に地図を頂き、迷わずに行けました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年08月27日 08:46:28

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。息子さんと一緒に楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか。この日は女性のお客様の方が少なかったものですから、朝のお風呂もゆっくり楽しんで頂けたようですね。朝日が差し込み東向きの朝風呂、ちょっと日常生活では味わえないゼイタクな時間かもしれません。また、お時間ができましたら伊香保までお出掛け下さいませ。今回は素泊りでしたが、当館の「美容と健康のシルク会席」も大変好評いただいておりますので、こちらもぜひ!ご投稿誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【素泊り】★快感!朝日をあびての絶景展望風呂♪★食事なし、気軽に美肌温泉を満喫
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月20日 22:46:48

到着時間も遅くなってしまいましたが、お風呂上がりの一杯になれるようにもぅ少しラウンジの営業時間が長いとよかったです。
全体的にはサービスがもう少し良ければ満足だったかなと感じました。

スカッ☆とビールで乾杯!湯上り生ビール付プラン☆
和室12畳

スカッ☆とビールで乾杯!湯上り生ビール付プラン☆
【和室12畳】

nufhfoodさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:53:02

料理はそこそこだけど、迎はあっても送は無し等伊香保なら他の旅館のほうが親切です

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2023年03月20日 15:28:44

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

送迎は高速バスのみのお迎えは行っておりますが
お送りの方はいたしておりません。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

よろこびの宿 しん喜

投稿者さん 2020年03月23日 19:59:49

【立地・施設・部屋】
これはgoodだと思います。
伊香保階段街から少し外れて静かでさし、なんといっても眺めがよいです。
特に良かったのは夕方大浴場外の休憩スペースでドリンクを出してくれるのですが
湯上がりにビールを飲みながら眺める雪化粧した山並み、最高です。
部屋も想像よりずっと広く、綺麗でした。

【風呂】
最上階に位置する大浴場はこれまた眺めがよいです。
時間帯によって眺めのよい谷側と木々のせまる山側と男女入れ換えになります
どちらもジャグジーのような露天風呂がありますが、遠くまで眺められる谷側、雪を被った木々が近い山側、二種類の雪見風呂が楽しめました。

【食事】
普通です。普通の旅館。可もなく不可もなくです。これでいいんです。

【サービス】
これはちょっと残念でした。
宿についてからロビーで10分ほど放置され、部屋に通されてからも不要な細々した説明をされ、疲れました。
おもてなしとは「自分がしてあげたいことをする」のではなく「相手がしてほしいことをする」ことだと言うことが分かるとよいですね。

2020年03月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月24日 15:28:53

このたびは、よろこびの宿しん喜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お天気にも恵まれ、展望風呂をゆっくり楽しんで頂くことができました。そして、絶景を前にした展望ラウンジでの湯上り生ビール、最高でしたね。ご到着の際には、ソファにかけて頂き、お茶とお菓子で少しくつろいで頂いてから、お部屋にご案内しておりますが、少々時間があきすぎたのでしょうか。お待たせしてしまったようで大変失礼致しました。お部屋では、状況に応じ臨機応変にサービスさせて頂くよう、十分注意して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★絶景温泉♪★美容と健康のシルク会席スタンダード/現金特価
【【禁煙】上層階客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月20日 19:41:10

社員旅行でお邪魔しました。
仲居さんはとても気さくでいい感じの方でした。
食事は冷たいものが多かった気がします。
お風呂は清潔でよかったです。
帰りのフロントの対応は良くなかったです。
残念ながら、最後の最後でこの旅館を選んだことに後悔しました…
クレジットカードはJCBは使えませんと言われて慌てて他のカードを出そうとしたら他にないなら仕方ないのでJCBでもいいです。と言われました。おそらく手数料の関係かとは思いますが…ないなら仕方なくJCBカードを使えるってどうなんでしょう???

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月22日 08:46:11

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。会計時のフロントでの対応が行き届かず、せっかくの社員旅行でご気分を害されることになり、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりでございますので、当館が契約しているカードは、どちらも同様にお使い頂けるよう周知徹底致します。大変失礼いたしました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【ひとり旅】夕食時にビール(中瓶)一本など3大特典付の一人旅プラン(お部屋食)
【展望客室(12.5畳)◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年09月20日 12:30:51

食事は美味しかったです。
ただ大浴場でバスタオルが紛失して、代わりのタオルをもらおうとしたら料金がかかると言われたのには閉口しました。
大浴場のお湯も少々消毒薬臭かった・・・。