伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 21:43:28

家族で娘の誕生日のお祝い兼ねて、伺いました。
チェックインの際、フロントにいた眼鏡かけた膨よかな年配の方が、非常に気分悪くする物の言い方や態度でした。

すぐに最終の予約確認電話時の時の方だとわかりました。仕事中に電話かけて来て、ため口の物の言い方に憤慨しました。

旅館自体は、古く少しずつ手入れを入れていることがわかり、運営にご苦労されているのが伝わってきました。
部屋は広く、眺望の良い部屋でした。
しかし、目の前に廃墟で朽ち果てた旅館が目につき、夜は怖くてとてもとても外は見れなかったです。

料理は部屋でいただきました。
全部冷めていて、美味しいと言う印象が全くなかったです。

お風呂は新しく、広く良かったです。
しかしエレベーターから部屋に行く廊下がとても暗く、寒く、汚く、床鳴りが酷く、その上天井が低くて頭ぶつけました。ちなみに私は身長170cmありません。

これ以上酷評を書きたくありませんので終わります。

さいごに一言、言いたいのは家族四人、小学二年生と幼児の姉妹と妻と行って、五万円以上払って割安感が全くありません。かなりの割高だと思います。
もう二度と行くことはないです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年12月29日 12:59:51

このたびはご利用誠にありがとうございました。ただ、せっかく当館を選んで下さったにもかかわらず、このようなことになりまして、本当に申し訳ございませんでした。サービススタッフの対応につきましては私どもの教育不足であり、お客様第一の精神からかけ離れたものでした。スタッフ全員に対してご指摘の内容を確認し、おもてなしについて周知徹底したところでございますが、今後このような対応が起きることのないよう、続けて教育を徹底して参る所存です。
また、施設面につきましては順番に改修を継続していく予定でございます。ただ、大変恐縮ですが、館内でお客様がご利用になる場所において、ふすまなども含めて180cmより低い箇所が見当たりませんでしたので、そちらだけはご容赦下さいませ。
このたびはご感想を頂戴しまして誠にありがたく存じます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【誕生日/記念日】大切なあの人へ…パティシエのケーキでお祝い♪ ★★お部屋食又は個室食★★
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】