伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 10:31:08

gotoトラベルで利用させて頂きました。
義両親のために代理で手配したので私自身の利用ではありませんが、予約確認の電話をした際質問なども丁寧に分かりやすく対応いただき安心しました。
受付ですぐクーポンもいただき、とてもお得な旅ができ義両親も満足していました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 21:17:00

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約の際から、安心してご宿泊して頂けたことにスタッフ一同とてもうれしく思っております。
今後もこのようなお言葉を頂けるように精進していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
  よろこびの宿しん喜 若女将

【秋冬旅セール】★牛肉祭り★上州牛すき焼き×シルク会席 団欒コース◇会場食
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2020年09月27日 17:38:33

コロナで心配な面もありましたが、食事の際、隣や後ろとの席もかなり離してあり、安心して宿泊する事ができました。
部屋も広くて、古いながらも綺麗にしてある印象でした。
宿の方々も親切丁寧な対応でとても良かったです。
コロナで色々と大変でしょうが、頑張って下さい!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 20:11:38

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
コロナで心配の中、お足を運んでいただき、安心してご宿泊いただきました事ホッとしております。
今後も感染対策に気を付けながら、皆様に安心して、またリラックス、リフレッシュして頂ける様努めて参りたいと思います
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    よろこびの宿しん喜 若女将

【お手頃×現金特価】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース◇お食事場所は当館おまかせ♪
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:20

とても気持ちの良い、接客でおもてなし頂きました。お陰様でよい休暇になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 20:02:55

良い休暇になりました事をスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
      よろこびの宿 しん喜 若女将

【素泊り】23時までチェックインOK! 食事なし★気軽に美肌温泉を満喫
【【眺望なし】喫煙可◆和室10畳】

とべっち1964さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

とべっち1964さん [50代/男性] 2020年07月27日 14:17:13

食事が美味しかった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:07:04

この度はよろこびの宿しん喜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきありがとうございます
四季でお料理も変わりますので、機会がありましたらぜひまたご来館くださいませ。
    よろこびの宿 しん喜 若女将

【個室食×お手頃】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース【プラン内容をご確認下さい】
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

群馬の男性さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

群馬の男性さん [60代/男性] 2020年06月21日 19:39:16

6月19日に利用させていただきました。
予約の際に高齢の父と私の誕生日祝い、父の日祝いであることをお知らせしておきましたところ、様々なご配慮をいただき、ありがとうございました。また、中居さんも気さくにお話してくださり、アットホームな気分を味わいました。お陰様で、家族の楽しいひと時を過ごすことができました。

昨今のコロナウィルス対策では、細部に亘り対策が取られており、安心して宿泊させていただきました。

食事は、質・量とも申し分なく、大変美味しかったです。特に夕食での桑の葉飯は珍しくてとっても美味しかったです。4人で4つのお釜を焚いていただいたのですが、1釜分そっくり手付かずで残してしまい残念でした。

また、機会があればぜひお邪魔したいです。

2020年06月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年06月27日 07:30:01

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いだたきまして誠にありがとうございました。
お誕生日、父の日と合わせておめでとうございました。
よろこびの宿という屋号ですので、お祝い事で選んで頂けることに何よりうれしく思います。
夕食の桑の葉茶飯は、美肌効果、ダイエット効果などある万能な茶飯で当館のオリジナルとなっております。
お褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心してお泊まりにいらして頂けるように対策をしっかりとっていきたいと思います。

よろこびの宿しん喜 若女将

【楽天スーパーSALE】20%OFF★牛肉祭り★上州牛すき焼き×シルク会席 団欒コース◇会場食
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳】

S233系さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2020年06月08日 10:48:53

この状況で大好きな温泉に入れなくなって2ヶ月。温泉が恋しくなってしまい、急遽予約してお世話になりました。

女将さんの暖かい対応を受け、部屋に移動。消毒水のボトルが配布されました。広くて眺望の良い部屋は快適に過ごせましたが、全館空調が冷房になっており、夜はちょっと肌寒かったです。

温泉は最上階にある為、開放感が抜群。眺望も良いし、空いていたのでゆっくりと、久しぶりの温泉を楽しめました。

食事は個室での食事なので周囲を気にすることなく頂けます。料理も美味しいものばかりで満足。

良いおもてなしを頂き、久しぶりの温泉旅館の滞在は、満足の行くものになりました。

これから暫くは大変かと思いますが、対策をしっかり取って頑張って欲しいです。

2020年05月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年06月27日 07:25:10

久しぶりの温泉をゆっくりと楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は高台にございますので天気がよいとお風呂からの眺望も山々が良く見えご満足いただけたかと思います。
これからも お客様に安心してお泊りにいらして頂ける様、対策をしっかりとっていく所存でございます。

よろこびの宿しん喜 若女将

【個室食】一人旅★シルク会席スタンダード【プラン内容をご確認下さい】
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳(個室食事処)】

投稿者さん 2020年03月23日 19:59:49

【立地・施設・部屋】
これはgoodだと思います。
伊香保階段街から少し外れて静かでさし、なんといっても眺めがよいです。
特に良かったのは夕方大浴場外の休憩スペースでドリンクを出してくれるのですが
湯上がりにビールを飲みながら眺める雪化粧した山並み、最高です。
部屋も想像よりずっと広く、綺麗でした。

【風呂】
最上階に位置する大浴場はこれまた眺めがよいです。
時間帯によって眺めのよい谷側と木々のせまる山側と男女入れ換えになります
どちらもジャグジーのような露天風呂がありますが、遠くまで眺められる谷側、雪を被った木々が近い山側、二種類の雪見風呂が楽しめました。

【食事】
普通です。普通の旅館。可もなく不可もなくです。これでいいんです。

【サービス】
これはちょっと残念でした。
宿についてからロビーで10分ほど放置され、部屋に通されてからも不要な細々した説明をされ、疲れました。
おもてなしとは「自分がしてあげたいことをする」のではなく「相手がしてほしいことをする」ことだと言うことが分かるとよいですね。

2020年03月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月24日 15:28:53

このたびは、よろこびの宿しん喜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お天気にも恵まれ、展望風呂をゆっくり楽しんで頂くことができました。そして、絶景を前にした展望ラウンジでの湯上り生ビール、最高でしたね。ご到着の際には、ソファにかけて頂き、お茶とお菓子で少しくつろいで頂いてから、お部屋にご案内しておりますが、少々時間があきすぎたのでしょうか。お待たせしてしまったようで大変失礼致しました。お部屋では、状況に応じ臨機応変にサービスさせて頂くよう、十分注意して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★絶景温泉♪★美容と健康のシルク会席スタンダード/現金特価

投稿者さん 2020年03月23日 16:18:14

スタッフの方々の対応がとても親切で、感じがよかったです。
食事もおいしく、また利用させていただきたいとおもいました。
1つだけ残念だったのが、プランに記載してあったウェルカムドリンクのサービスはありませんでした。

2020年03月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月24日 15:16:21

このたびは、よろこびの宿しん喜をご利用下さいまして、ありがとうございました。ゆっくりご滞在を楽しんで頂けましたようで良かったです。ご到着時のウェルカムドリンクには「当館オリジナル桑の葉茶&高原の花豆」をご用意しておりますが、もしお出ししていなかったのでしたら、こちらの手違いでございます。大変申し訳ございませんでした。今後十分注意致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【【禁煙】上層階客室(和室12.5畳)】

アル中「み」さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

アル中「み」さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:46:17

食事の際にメニュー又は献立表が欲しかった。
料理の名前や素材を話題にしての食事が楽しみだった、その点が残念でした。

サービスは担当の方「恵子さん」にとても良くして頂き満足でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年01月06日 13:59:00

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事の際のメニューについてコメント頂きました。この日も大人の方全員に会席のお品書きをご用意し、お膳につけさせて頂きましたが、不手際があったようで申し訳ございません。地元の食材もたくさん使った手作り会席でしたが、残念です。今後十分注意致しますので、どうかご容赦下さいませ。ご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【スタンダード】シルク会席★季節の味覚満載♪秋は松茸どびん蒸し、“美容と健康の会席” です(食事処)
【【禁煙】展望客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年12月31日 19:30:35

眺めが最高でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年01月04日 13:50:33

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この年末年始は幸いお天気に恵まれまして、最高のながめを楽しんで頂くことができました。中心部の石段街から徒歩10分、ちょっと離れているだけで、上州の山々の眺めも抜群になります。雪をかぶって真っ白な谷川連峰もご覧頂けたかと思います。日常から少し離れ、良い時間をすごして頂けましたね。ご感想誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【12/29~1/3 年末年始】絶景の展望温泉で迎える★2020年♪~ (食事場所おまかせ)
【【禁煙】展望客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年08月18日 21:05:56

駐車場案内の方から、フリント、案内、客室担当…スタッフの方々のサービスが大変心地よかったです。
中心部から離れていると言っても、徒歩圏内で問題ないです。
食事が大変美味しかったです。
特に、ローストビーフは絶品です。全て美味しかったのですが、私には量が多く残してしまいました。すみません。主人は全部食べていました。
食事は個室だったので、家族気兼ねなく時間を過ごせました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年08月27日 08:34:06

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございました。スタッフにもおほめの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お料理にもコメントを頂きましたが、自家製ローストビーフ、本当に美味しいですよね。地元ぐんまの上州牛をゆっくり時間をかけ料理長自らが調理、しっとりやわらかく仕上げております。夏休みグレードアッププランでしたのでお食事は個室、ゆっくりご家族の時間を楽しんで頂くことができて良かったです。徒歩10分の石段街では、きっと「射的」で盛り上がったことでしょうね。また、ご家族で休日を過ごしにお出かけくださいませ。ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【夏休みファミリー★グレードアップ♪】個室食&お料理アップ★♪特典もプラス!避暑地の伊香保で遊ぼう

投稿者さん 2019年08月11日 15:46:45

従業員の方々の気配りがとてもすばらしいかったです。また利用したいと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年08月12日 08:26:15

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、おほめの言葉を頂きまして、ありがとうございます。次回はぜひ自慢の夕食、美容と健康の「シルク会席」もお楽しみ下さいませ。食べるシルクや桑の葉茶などカラダにいい食材を使っております。ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【素泊り】★快感!朝日をあびての絶景展望風呂♪★食事なし、気軽に美肌温泉を満喫

投稿者さん 2019年07月15日 15:49:05

建物は古かったですが、働いていてるスタッフの対応は素晴らしかったです。電話での対応も現地ての対抗も満足度です。
転機の良い日に再度し行く博したいなーと思いました。
みなさま、ありかごさいました。チェックアウトが11時だとなお良かったかな。天気が悪かったので、観光をへらしたので。

【1泊夕食付】翌朝はゆっくり朝寝坊♪ 夕食はシルク会席 団欒コース

投稿者さん 2019年06月03日 17:33:28

6月1日に夫婦で宿泊しました。食事は通常より品数やランクが劣るプランだったと思うのですが、私には量も内容もちょうどよかったです。ホテルの従業員の方の対応も私が咳き込むとすぐに水を持ってきてくださりとてもよかったです。
部屋からの眺めも、目の前にそびえる群馬の山並みが素晴らしく、廃館になったホテルが目の前にありましたが、気になりませんでした。
近くにバスターミナルと温泉饅頭やさんがありました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年06月08日 15:25:07

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理はシルク会席団らんコースをご用意するプランでした。スタンダードコースと比べて若干軽めで内容が違いますが、ご満足頂けまして良かったです。温泉街中心部の石段街までは徒歩10分、当館近くにも歴史あるおまんじゅう屋さん、手づくりの「湯の花まんじゅう」を蒸し上げる湯気が、いつもおいしそうに立ちのぼっています。ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。
伊香保温泉よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【お手頃】シルク会席 団欒コース★気軽に楽しむ会席と絶景温泉でリーズナブルな旅♪(現金特価)

投稿者さん 2019年04月29日 21:22:11

4月28日に宿泊しました。シルク会席だったので、とても豪華で美味しかったです。
中居さんの対応がとても温かくいい旅行になりました。
ただ、露天風呂が小さくてプラスチックだったので、知らない人とは入りづらいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月30日 13:24:37

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お料理にもおほめの言葉を頂き、ありがとうございます。食材として、ぐんま産シルクパウダーやその源である桑の葉を使った、ちょっと珍しいオリジナル会席です。白玉の湯露天風呂についてコメント頂きました。こちらは、FRPと呼ばれる繊維強化プラスチックを使っておりますが、より一層絶景を楽しんで頂けるよう、また違った雰囲気の浴槽も検討していきたいと思っております。今後もみなさまに快適な時間を提供できるよう精進してまいります。ご感想誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【GW限定】~風薫る季節♪~新緑のシルク会席&絶景の美肌温泉(食事処)
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

サンタYさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

サンタYさん [50代/男性] 2019年04月22日 17:09:33

当日の予約にもかかわらず、予約してすぐ「ご予約ありがとうございます、お子様の浴衣をご用意いたしますのでサイズをお教えください」と電話をいただき、細やかな心遣いに感激いたしました。
初めての伊香保温泉ですが、道中もおもちゃ自動車博物館や佛光法水寺等色々見どころがあり、山の上ということで桜が満開でとても奇麗でした。ホテルへも迷うことなく到着でき、係りの方が笑顔で迎えていただけたのが印象的です。また車も係りの方が移動していただけたので助かりました。
フロントの方をはじめ従業員の方全てが笑顔で迎えていただきとても気持ちの良いチェックインでした。
準備していただいた子供用の浴衣に子供も大喜びでした!
温泉地としては華やかさには欠けますが、のんびりと過ごしたかったので大満足でした。
また行きたいなと思います。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月30日 13:37:37

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。標高800メートルの伊香保では4月後半が桜の季節、お泊り頂いた頃がベストタイミングでした。スタッフ等にもおほめの言葉を頂きまして、ありがとうございます。ご用意した浴衣を気に入って頂いたようですが、お子様の浴衣って本当にかわいいものですね。また、ご家族でのんびり時間を過ごしに伊香保までお出かけ下さい。自慢のシルク会席もぜひ味わって下さいませ。ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【朝食付き】チェックイン23時まで!標高800mの展望風呂堪能♪
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年04月07日 17:12:47

桜の季節になりましたが、伊香保は、少し早かったようです。
ホテルは、立地もよくチェックインもスムーズでした。
部屋も二人には、とても広く、今回、上層階のプランだった為景色は最高でした。
早速、温泉に入り、平日の為人が少なく、貸切に近い状態で、温泉の温度も丁度良く、柔らかい温泉だと思いました。
夕食は、私にはちょっと合わず、緑の葉っぱづくしのようでした。
兎に角、緑づくしで葉物が多く、緑の豆のグラタンは、微妙な味でした。量的には、十分で食べきれないほどです。木の芽や葉物の好きな方には、とても良い夕食です。ご飯も緑でしたが、お焦げは美味しかったです。朝食も十分な量で、美味しくいただきました。
朝夕ともに、他の階に移動でしたが、部屋食の為、二人でゆっくり食べる事が出来ました。
色々特典の付いたプランでしたので、楽しく過ごす事が出来ました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月13日 13:49:18

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。5階のながめの良い展望客室にお泊り頂きましたが、正面に雪をかぶった谷川岳などがご覧頂けたかと思います。春休みも終盤ということで、館内はちょっと落ち着いておりまして、その分ゆっくりできたのではないでしょうか。今回のお料理には、たらの芽、せり、うるい、行者にんにく、山うど等の山のもの、そして裏ごしした空豆をソーズに加えたグラタンなど、確かに緑が多いですね。この季節のお料理のテーマが「春の香り」なものですから、春満載ということで、どうかご容赦下さいませ。当プランは本来ですとお食事会場でのご用意なのですが、この日は少し余裕がありましたので、別の個室をご用意させて頂きました。ゆっくり召しあがれてラッキーでしたね。良いご滞在となりましたようで、本当に良かったです。ご投稿誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【モニタープラン】1日1組★「楽しかった旅の思い出」をクチコミにかいて頂ける方♪特典付/現金特価
【上層階【禁煙】客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月26日 14:41:49

伊香保温泉はあまり土地感がなかった為、こちらは口コミで探しました。平日宿泊でしたので、あまり他のお客様はいませんでした。食事は女性には満足出来る量です。小さな子どもにもサービスでライスを出してくれました。温泉は毎日男、女風呂が入れ代わります。露天風呂はちょっと小さく、五人入ったらいっぱいかな。後、足元がゴツゴツしていて、小さな子ども、お年寄りにはちょっと危ないなと思いました。後、石段に行く場合は、徒歩約10分とありますが、着くまでの道のりが坂ばかりで大変でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年04月13日 15:54:44

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。3月前半の平日ということで、ゆっくりすごして頂くことができました。2か所の展望風呂はどちらも眺めがいいですが、時間で男女入れ替えとなりますので、両方楽しんで頂けます。温泉街へのご案内はちょっと言葉が足りず申し訳ありませんでした。坂道で直接伊香保神社の方へのぼることもできますが、平坦な道で石段の中段へ出ることもできます。お子様がいらっしゃいましたので、もう少し詳しくご説明するべきでした。ただ、元々が山の斜面を利用して計画的に作られた温泉地なものですから、どうしても坂道が多くなってしまいまして、それを含めて温泉情緒ということで楽しんで頂ければ幸いです。ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月25日 19:31:37

スタッフの方々が優しく、お食事が美味しい宿でした。

特典のドリンクがいただけるラウンジが閉まってからの
チェックインになってしまったのですが、
夕食時に特典が受けられるよう配慮して下さったので、
美味しいお料理と一緒に冷たーいビールが無料で頂け最高でした。
お特なプランを提供している宿なので、追加の飲み物などがが儲けどころなのに、
とても良心的だと感じました。

また、夕食時に飲み比べのできる冷酒を頼んだのですが、これが大正解!
氷をひいた木桶にと冷酒三本とお猪口が冷やされて、木の葉が添えられ、
そう!これこれ!と思う旅館の醍醐味を感じさせる演出が随所に感じ取れました。

経年劣化も見られますが、お風呂場などはどこを触ってもキュキュッとして
しっかりお掃除されているのがわかり、好ましかったです。

ただ、省エネなのか電気が消されている場所が多く、すこし薄暗い印象が残りました。
外履きの下駄を貸し出した後などは、明らかに宿泊者が外出して戻ってくるのが
わかっているので、玄関の電気くらいは付けておいた方が良いと思います。
外から帰ってきたら真っ暗ですこし不安になりました。

新緑がとてもきれいだったので、また桜の時期に泊まりに行きたいと思いました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年07月07日 17:42:13

このたびは「よろこびの宿しん喜」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。自慢のお料理と地酒も堪能して頂くことができてとても良かったです。飲み比べセットは、厳選された中から選ばれた3本で少しずつ特徴が違いますが、どれもおいしいですね。そしてお食事の席にはやっぱり雰囲気が必要ですから、少しでも季節感が感じられるよう、ちょっとした演出をさせて頂いております。

ご指摘頂きましたフロントロビーにつきましては19:30時点で夜用の照明に切り替えておりますが、このような感想を頂きましたのでご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

夏の涼風、秋の紅葉、冬の雪見露天など、四季それぞれ表情がかわりますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【モニタープラン】1日1組♪クチコミ募集★ローストビーフ・色浴衣・生ビール券・コーヒー券(現金特価)
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

よこすかのひでさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

よこすかのひでさん [50代/男性] 2018年05月10日 01:51:49

一度も行ったことのない伊香保温泉に行こうと思いつき、予約しました。渋川のタイ料理店でランチをとった後、宿まで歩きましたが、道中全て上り坂、いい汗かきました。夕・朝食共に、部屋食でした。食堂のようなスペースで食事を提供すれば、従業員さんの仕事の低減になるのは。でも、それはお宿の事情があるのかなあ。酒類の持ち込みに別途費用がかかるのと、空調が機能していなく、夜寒かったことがマイナス点。お品書き付きの夕食は、どれも美味しくいただきました。牛肉が食べれないので、メニュー変更していただき、ありがとうございました。ホテルの立地が、温泉街の高い所なので、部屋・最上階にあるお風呂からの眺望は圧巻! 景色を眺めていると、なにか時間が止まったかのようでした。石段街も趣があり、自然の緑の中にある伊香保温泉、おすすめです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年05月24日 17:03:29

ランチの後こちらまでお歩きになったとのこと、結構な坂道が続きますので、なかなかの健脚でいらっしゃいます。ご滞在中は、当館のいちばんの自慢であります【絶景】を楽しんでいただくことができて本当に良かったです。また、お料理についてもおほめの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
ご指摘頂きました館内の温度についてですが、4月も寒暖の差が結構あったものですから全館空調も調節しながらの運転となりまして、行き届かない部分が出てきてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それから、お食事場所についてもコメント頂きましたが、ひとり旅プランでは必ずお部屋食としているのですが、ご意見は参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【ひとり旅】夕食時にビール(中瓶)一本など3大特典付の一人旅プラン(お部屋食)
【【通常フロア】和室12畳】