伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

にんすけ4087さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

にんすけ4087さん [20代/女性] 2022年10月28日 22:55:07

階段街とは反対方向にある宿です、そのため行くには時間がかかります。

食事は満足でした!夜ごはんも足りないかな~と思いましたが、全然オッケーでした!夜ごはんも朝ごはんも白米ならおかわりできました。

温泉は露天もありましたし、男女入れ替わるので4種類の温泉が楽しめます
ただ一つ気になったのは、露天でない風呂(階段の上にある温泉)は窓際にたつと斜め向いの宿から丸見えというか、頑張れば盗撮できそうな感じです、、なので窓際には立たないほうがいいです。
お風呂の入り口前に水が置いてあるのでありがたかったですが、強いていえば脱衣場にほしかったです

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2023年03月20日 16:37:32

お食事ご満足いただけましたようで安心しております。季節でお料理も変わりますのでまたの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
   よろこびの宿 しん喜

ひとり旅【会場食(十分な間隔を取りご用意)】《シルク会席 団欒コース》

投稿者さん 2022年08月11日 17:17:35

8月10日に宿泊しました。見晴台温泉街の名の通り素晴らしい眺望です。前日のリコンファームの連絡も的確で質問にも明確に回答いただけて安心して出向くことができました。夕朝食ともに私たちの年代にとってはちょうどよいボリュームで、季節の味覚、地元の特産を彩りよく少しずつ出していただけたのはありがたかったです。夕食でいただいた地酒の飲み比べセットは竹籠に氷を敷いて供されたので最後まで冷たいままでいただくことができました。朝食のご飯は私達の好きな炊き上がり(食リポで「モチモチ」であることを評価されることが多いのですが、場合によると思っています)で、焼きたての鮭の初体験も楽しめました。経年による設備の使いにくさは否めませんが、お世話いただいたすべての皆さんの明るい接客に気持ちよく過ごすことができました。石段街にもそう遠くないので歩くことを厭わなければお勧めです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2023年03月20日 16:03:25

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。また励みにもなりました!
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《シルク会席》団欒コース【会場食(十分な間隔を取りご用意)】◇やわらか上州ブランドもち豚と旬の恵み◇
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳】

きらーりんさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

きらーりんさん [50代/女性] 2022年07月19日 15:13:04

初めて、伺いました。部屋は、思ったよりも広く、喫煙者がいたので
煙草を吸える部屋で、喜んでいました。お食事も、多くもなく、少なくもなく丁度いい感じ。すき焼きも美味しかったです。ただ、ワクチン3回接種の割引を知らず、証明書がなかったのですが、慌てて、留守番の家族からLINEで送ってもらいました。今日中なら大丈夫という事で
慌てました。サービスは、ほどほどで、良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2023年03月20日 15:47:35

上州牛のすき焼きは皆様にご好評いただいております。ご堪能いただきまして嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております
    よろこびの宿 しん喜

【春夏旅セール】●上州牛すき焼きプラン【会場食】特選ロースを料理長特製の割下で
【一般客室・喫煙可◆和室12畳】

投稿者さん 2021年12月15日 09:54:18

お部屋とお風呂
大変満足でした!

伊香保温泉の中で
一番良いお宿です。

部屋付きの方は
事務的だったのが
とても残念でした。
簡単な質問をしただけなのに
そっけないし・・・
何の為の部屋付きなのか?

それがなかったら
完璧でした☆

また利用させて頂きます
ありがとうございました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年12月19日 19:06:43

お褒めのお言葉をいただきまして本当にうれしく思っております。
接客研修を徹底いたしまして改善していきたいとおもいます。
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ビジネス×1泊朝食【会場食】名刺持参で晩酌缶チューハイ★チェックイン22時まで★和の朝食で元気に
【【眺望なし/おまかせ】和室10畳◆禁煙・喫煙えらべません】

奄美ののん子さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

奄美ののん子さん [60代/女性] 2021年11月25日 09:41:16

伊香保温泉の湯は、とても柔らかくて好きなので、ひとり旅温泉を2泊で堪能しました。従業員の方々がとても親切で優しかったのでひとり旅でも嬉しいひと時を過ごせました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2021年12月19日 18:59:04

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。2泊滞在いただきゆっくりしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひとり旅【会場食(十分な間隔を取りご用意)】夕食時にビール1本の特典付《シルク会席 団欒コース》

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:18

担当してくれた仲居さん、感じがよかった。チェックイン時、フロントの方が呼ばれたら出てくるのではなく、最初からいるといい。
 露天風呂の、木の丸い方じゃないやつ、浴槽の中アカとかゴミが浮いていたから、管理してほしい。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年12月06日 17:21:26

まず、チェックインの際にフロント不在でご迷惑をおかけしました。このような事はないはずなのですが気を付けたいと思います。、浴槽の管理も合わせて徹底していきたいと思います。
  よろこびの宿 しん喜 若女将

【ご褒美ひとり旅】シルクエステorマッサージ等3大特典付♪シルク会席美味少量コース◇個室食確約
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

RIO9387さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

RIO9387さん [20代/男性] 2020年11月15日 21:49:07

担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしく、リピートしたくなりました。

お部屋は、十分な広さがあり、居心地もよく素晴らしかったです。
一つだけ、気になった点は、室内温度の調節です。暖房が一番弱い設定でもかなり暖かくなり、消すと寒すぎるため、とても体温調節が難しかった印象です。

食事は、十分な量だと思います。普段からたくさん食事をする男性には少し足りないかと思いました。

宿の、周辺に徒歩で観光できるところがたくさんあり、写真もたくさん撮れました!!
家族にもぜひ進めたいと思います!
毎日、感染症対策で大変だとは思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 11:21:42

スタッフ、お料理、お部屋ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
空調は全館空調になっておりまして細かな温度調節ができずご迷惑をおかけしました。

ご機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております
 ご投稿いただきありがとうございました。
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【1泊夕食付】翌朝はゆっくり朝寝坊♪ シルク会席 団欒コース◇お食事場所はおまかせ

投稿者さん 2020年11月14日 20:58:24

バスターミナルからも近く、榛名湖に行く際便利だった。
部屋からの景色もよく、山並みが綺麗に見える。

ごはんはボリュームもあり美味しかった。

今の時期もあり、個室での食事ができてよかった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月16日 11:12:40

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただき誠にありがとうございました。
時期的に紅葉に染まった山々が綺麗にお見えになったかと思います。
四季でお料理も変わります。
機会がございましたらまた是非いらしてください。心よりお待ちしております。
 よろこびの宿 しん喜 若女将

【お気軽ひとり旅】夕食時にビール1本の特典付♪シルク会席 団欒コース◇会場食

投稿者さん 2020年10月29日 10:31:08

gotoトラベルで利用させて頂きました。
義両親のために代理で手配したので私自身の利用ではありませんが、予約確認の電話をした際質問なども丁寧に分かりやすく対応いただき安心しました。
受付ですぐクーポンもいただき、とてもお得な旅ができ義両親も満足していました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 21:17:00

ご予約の際から、安心してご宿泊して頂けたことにスタッフ一同とてもうれしく思っております。
今後もこのようなお言葉を頂けるように精進していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
  よろこびの宿しん喜 若女将

【秋冬旅セール】★牛肉祭り★上州牛すき焼き×シルク会席 団欒コース◇会場食

投稿者さん 2020年10月18日 15:59:06

宿のスタッフは丁寧に対応していただきました。
展望風呂からの眺めが最高。料理も美味しく、サービスの薬草茶がとても良かったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 21:09:47

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
四季でお料理も変わりますし、展望風呂からの眺めも変わります。ご機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申しております。
    よろこびの宿しん喜 若女将

【個室食】上州牛ステーキ★肉汁がじゅわ~×シルク会席 団欒コース
【【山の眺めのあるお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:20

とても気持ちの良い、接客でおもてなし頂きました。お陰様でよい休暇になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 20:02:55

良い休暇になりました事をスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
      よろこびの宿 しん喜 若女将

【素泊り】23時までチェックインOK! 食事なし★気軽に美肌温泉を満喫
【【眺望なし】喫煙可◆和室10畳】

投稿者さん 2020年09月22日 17:11:35

お出迎えのかたフロントのかたお部屋まで案内してくれるかたお食事の用意してくれるかた全てスタッフさん対応良かったです!
夕飯のお食事が秋のせいかさつまいもや栗 御飯も白米ではなく重い感じで全て入らなかったので残ってしまいすいません。
お風呂が男女入れ替え制で当日は丸いお風呂のほうだったんですが洗い場がお風呂の目の前で凄い洗いづらく嫌でした。景色も窓が曇っていて全く見えませんでした。二日目も同じ感じだと思って入るのやめようかと思ってたが相方が行ってみなよって事で行くと四角いお風呂で外もよく見えて景色もよく洗い場も離れていて 0930までの0915に入りに行った為10分しか入れなくて凄く残念でした。
当日に四角いほうのお風呂に入りたかった。
宿はお風呂が一番だと思ってHPとか口コミとか沢山見て選んだのですっごく残念でした。
また伊香保に来た時はトライします!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年11月08日 19:44:52

スタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。一同とても嬉しく思っております。
繭玉の湯も白玉の湯も標高800メートルの展望風呂になりますので晴れていますと山々が良く見えます。雨上がりは雲海も見えます。
ぜひ次回はゆっくりと浸かっていただけたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
        よろこびの宿しん喜 若女将

【人気No.1】メインは上州牛×四季★シルク&桑を使った美と健康の「シルク会席スタンダード」◇会場食
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳】

fieldhouseさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

fieldhouseさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:57:36

スタッフさんの対応が良く気持ちよく過ごすことができました。
朝食は期待を大きく上回る内容で大満足です。
19畳のお部屋を用意していただきましたが2名での利用では広すぎました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:08:00

この度はよろこびの宿しん喜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
   よろこびの宿 しん喜 若女将

群馬県民限定【7/31日まで5,000円キャッシュバック】小学生半額★幼児添い寝無料 ◇会場食
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳】

とべっち1964さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

とべっち1964さん [50代/男性] 2020年07月27日 14:17:13

食事が美味しかった。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:07:04

お食事をお褒めいただきありがとうございます
四季でお料理も変わりますので、機会がありましたらぜひまたご来館くださいませ。
    よろこびの宿 しん喜 若女将

【個室食×お手頃】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース【プラン内容をご確認下さい】
【【上層階のお部屋】禁煙・和室12畳(個室食事処)】

ゴルゴsixtyさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

ゴルゴsixtyさん [60代/男性] 2020年06月21日 20:13:56

今回は、特別な部屋をとてもお得な値段で泊めて頂き有難うございます。とても部屋・窓が広くトイレも広く優雅な気持ちになれました。ただ、残念だったのは、テレビが日本製じゃなく、大きさもあの部屋であれば、最低でも50インチは欲しいです。また、リビングに空気清浄機があったのですが、寝室にも1台あればと思います。寝室のスタンドライトが点灯しなかつたのも、残念でした。あと空気清浄機は、お客さんが入室する前から作動させておいた方が良いかと思います。最後に飲み物、特にアルコール類の価格が、高いと感じました。自販機、部屋の冷蔵庫、食事の時そう思いました。今時は、コンビニの価格とそんなに差のない価格で販売しているところが多いと思います。色々書かせて頂きましたが、お得な値段で泊めさせて頂いた我々にとっては、十分満足できた宿泊でした。

2020年06月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年06月27日 07:31:44

ご利用いただきましたお部屋は小野山、子持山、赤城山、天気が良ければ谷川岳まで見ることができ、景色を最大限楽しんで頂けるよう配慮し、お部屋の備品につきましては景色の邪魔にならない程度の物を用意させていただいておりますが、ご希望に沿えなく申し訳ありませんでした。
その他、貴重なお意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。

よろこびの宿しん喜 若女将

【楽天スーパーSALE】50%OFF★展望パノラマルーム★絶景の和洋室 シルク会席団欒コース◇会場食
【【展望パノラマルーム】禁煙・和洋室『彦乃』】

群馬の男性さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

群馬の男性さん [60代/男性] 2020年06月21日 19:39:16

6月19日に利用させていただきました。
予約の際に高齢の父と私の誕生日祝い、父の日祝いであることをお知らせしておきましたところ、様々なご配慮をいただき、ありがとうございました。また、中居さんも気さくにお話してくださり、アットホームな気分を味わいました。お陰様で、家族の楽しいひと時を過ごすことができました。

昨今のコロナウィルス対策では、細部に亘り対策が取られており、安心して宿泊させていただきました。

食事は、質・量とも申し分なく、大変美味しかったです。特に夕食での桑の葉飯は珍しくてとっても美味しかったです。4人で4つのお釜を焚いていただいたのですが、1釜分そっくり手付かずで残してしまい残念でした。

また、機会があればぜひお邪魔したいです。

2020年06月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年06月27日 07:30:01

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いだたきまして誠にありがとうございました。
お誕生日、父の日と合わせておめでとうございました。
よろこびの宿という屋号ですので、お祝い事で選んで頂けることに何よりうれしく思います。
夕食の桑の葉茶飯は、美肌効果、ダイエット効果などある万能な茶飯で当館のオリジナルとなっております。
お褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心してお泊まりにいらして頂けるように対策をしっかりとっていきたいと思います。

よろこびの宿しん喜 若女将

【楽天スーパーSALE】20%OFF★牛肉祭り★上州牛すき焼き×シルク会席 団欒コース◇会場食
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳】

S233系さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2020年06月08日 10:48:53

この状況で大好きな温泉に入れなくなって2ヶ月。温泉が恋しくなってしまい、急遽予約してお世話になりました。

女将さんの暖かい対応を受け、部屋に移動。消毒水のボトルが配布されました。広くて眺望の良い部屋は快適に過ごせましたが、全館空調が冷房になっており、夜はちょっと肌寒かったです。

温泉は最上階にある為、開放感が抜群。眺望も良いし、空いていたのでゆっくりと、久しぶりの温泉を楽しめました。

食事は個室での食事なので周囲を気にすることなく頂けます。料理も美味しいものばかりで満足。

良いおもてなしを頂き、久しぶりの温泉旅館の滞在は、満足の行くものになりました。

これから暫くは大変かと思いますが、対策をしっかり取って頑張って欲しいです。

2020年05月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年06月27日 07:25:10

久しぶりの温泉をゆっくりと楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は高台にございますので天気がよいとお風呂からの眺望も山々が良く見えご満足いただけたかと思います。
これからも お客様に安心してお泊りにいらして頂ける様、対策をしっかりとっていく所存でございます。

よろこびの宿しん喜 若女将

【個室食】一人旅★シルク会席スタンダード【プラン内容をご確認下さい】
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳(個室食事処)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:18:14

スタッフの方々の対応がとても親切で、感じがよかったです。
食事もおいしく、また利用させていただきたいとおもいました。
1つだけ残念だったのが、プランに記載してあったウェルカムドリンクのサービスはありませんでした。

2020年03月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月24日 15:16:21

このたびは、よろこびの宿しん喜をご利用下さいまして、ありがとうございました。ゆっくりご滞在を楽しんで頂けましたようで良かったです。ご到着時のウェルカムドリンクには「当館オリジナル桑の葉茶&高原の花豆」をご用意しておりますが、もしお出ししていなかったのでしたら、こちらの手違いでございます。大変申し訳ございませんでした。今後十分注意致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★絶景温泉♪★美容と健康のシルク会席スタンダード/現金特価
【【禁煙】上層階客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2020年02月27日 20:15:05

お風呂が工事中で露天風呂入れませんでしたが、それ以外は満足です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月04日 17:10:57

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。2か所の露天風呂のうち、1か所の改修工事を行わせて頂きました。男女入れ替えにより、いずれかの時間帯は露天を楽しんで頂きましたが、みなさまにはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。これからも快適な温泉タイムを過ごして頂けるよう、整備して参ります。ご感想誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【素泊り】★快感!朝日をあびての絶景展望風呂♪★食事なし、気軽に美肌温泉を満喫
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 21:32:25

2月22日に宿泊しました。石段へも歩いて行ける距離で、食事もボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。美味しかったです。部屋も満足です。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月04日 17:20:06

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。人気ナンバーワンのシルク会席スタンダードコースを味わって頂くプランでした。当館から石段街までは、ゆっくり歩いて10分くらい、散策にはちょうど良い距離かと思います。カラダを動かしたあとは、温泉もお料理も格別でしたね。ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【定番】シルク会席スタンダード★上州牛付♪シルクを使った美容と健康の会席★冬はオリジナルちゃんこ鍋♪
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】