伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 10:46:47

誤って喫煙室を予約してしまい、急遽、禁煙室へ変更してもらいました。作りもよくきれいで大満足の部屋でした。
朝食も各自お膳で、落ち着いていておいしかったです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:12:05

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご宿泊だったようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!標高800mの展望風呂堪能♪ 和の朝食で朝からほっこり
【【眺望なし】喫煙可◆和室10畳】

投稿者さん 2020年07月25日 16:32:23

4連休中日に家族で泊まらせて頂きました。
通された角部屋は眺望も良く(悪天候でしたが)風通しも良くエアコン要らず。隅々まで掃除が行き届いており、ウェルカムの上州だるま(お菓子)香ばしく美味しかったです。健康茶も良く冷えていました。
廊下→玄関→客室まで距離があるので廊下の音、隣や廊下の音もほぼ気になりません。
もう少し、部屋に花などの飾りがあれば尚良いかな?

温泉はシンプルに大浴場と露天の二種類。大浴場は清潔で露天は解放感抜群で、長旅の疲れが見事に癒えました。浴場脇の展望ラウンジでビールを飲み損ねたのが唯一の後悔。。。

スタッフさんの対応は、特に食事会場の仲居さんがとても元気良く非常に楽しい方達で、とても楽しく美味しく食事が出来ました。
夕食は上州牛ステーキのシルク会席でしたが、前菜から〆のデザートまで料理長の拘りが随所に感じられ、ステーキは旨すぎました。別料理の馬刺しも旨味たっぷりで旨すぎ!アルコールにプレモルがあるのも◎
朝食も、いわゆる「ご飯のお供」が豊富で大変美味しかったです。中でも自分で焼く鮭がまた絶品!何気ない食材も選りすぐられた食材ばかりでした。

ウィルス対策もしっかりなされて安心して利用出来ました。

伊香保は何度か旅行で泊まっていますが、しん喜さんはリピ決定です。
お陰様で大変充実した時間を過ごせました。
有り難うございました!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:06:02

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れが癒えたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
四季でお料理も変わり、又喜んで頂ける内容となっておりますので機会がございましたらぜひまたいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
     よろこびの宿 しん喜 若女将

【上州牛ステーキ】肉汁がじゅわ~と溢れるブランド牛×シルク会席 団欒コース◇会場食
【【山の眺めのあるお部屋】喫煙可◆和室12畳】

北欧風さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

北欧風さん [40代/男性] 2020年07月25日 03:52:58

伊香保温泉は自宅に近い温泉地なので、私用でも仕事でも割と利用させて頂いております。

今回、お世話になった「喜びの宿 しん喜」さんは、恐らく伊香保のなかでも、相当にお値打ちなお宿だと思いました。

お部屋はお掃除が行き届いて快適でしたし、コロナ対応もしっかりされていて、安心のお宿でした。各種アメニティも充実。お部屋にご用意いただいた冷茶(薬湯茶)も美味でした。

お宿のスタッフさんは実に気さくで、我が家だけでなく、他のお客さんも会話を楽しんでいる様子でした。あれはマニュアル対応では到達できないレベルだと思いました。

そのなかでも、お値打ちと感じる最大の理由はお食事だと思いました。

今回、お手頃・現金特価のプランでお邪魔しました。お値段に比して、お料理がお見事でした。美味しいのはもちろん、料理長さんやスタッフさんが趣向を凝らしたメニューであることがよく分かる懐石でした。

それと懐石で用意される量が、ちょうど良い分量なんですね。若い人は別ですが、40代にもなればお腹に入る量は限られますし、美味しく食べられる分量は決まってきます。お料理を残すのはどうにも忍びない。その辺りの加減が絶妙でした。よく考えられていらっしゃるんだと思いましたね。

こういう言い方は下品で申し訳ないですが、宿泊のお値段の割に、夕食・朝食が大満足でした(夕食の最後にお出し頂いた、トマトの蜜ゼリーのデザート、驚きの美味しさでした!)

我が家は色々が重なり、妻はここ数ヶ月ゆっくり寝れていなかったと言いました。それが今回、久しぶりによく寝られたと。とてもリラックス出来たのだと思います。

遠方に住む親族を呼べる環境になりましたら、是非連泊でお邪魔して、ゆっくりさせて頂きたいです。この度は大変お世話になりました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年09月07日 12:02:58

この度はよろこびの宿しん喜にご来館いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
四季でお料理も変わります。、山々の景色も変わります。また機会がありましたらぜひいらして下さい!
北欧風様のお言葉を励みにこれからも精進していきたいと思っております。
北欧風様のご来館を心よりお待ちしております・
        よろこびの宿 しん喜 若女将

【お手頃×現金特価】上州ブランドもちぶた付♪シルク会席 団欒コース◇お食事場所は当館おまかせ♪
【【眺望なし】喫煙可◆和室10畳】

迷人61さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2020年06月10日 05:00:54

楽天スーパーセールで見つけた宿、なかなか県内に宿泊することはなかったけど、コロナの事があり、近場でゴルフ目的で宿泊させていただきました。伊香保の地にこんなに素晴らしいホテルがあるなんて知りませんでした。正直名前も聞いた事もありませんでした。伊香保温泉の上の方に位置し眺望が最高。宿泊させていただいた部屋は特別室という事で大きな窓ガラスからは緑に囲まれた山が夜は寝たまま星空が朝は日の出が最高です。また働いてる方が全て素晴らしい!まさに人は宝なりを実感しました。お世話になりました。またお伺いします。

2020年06月
伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年06月27日 07:27:51

この度はよろこびの宿しん喜にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お泊まりいただきましたお部屋は、小野子山、子持山 赤城山、天気が良ければ
谷川岳の方まで一望できる展望パノラマルームです。ご満足頂けたようでなによりです。
また、スタッフもお褒めいただきまして一同嬉しく思っております。
迷人61様の言葉を励みにこれからも精進してまいります。

よろこびの宿しん喜 若女将

【楽天スーパーSALE】50%OFF★展望パノラマルーム★絶景の和洋室 シルク会席団欒コース◇会場食
【【展望パノラマルーム】禁煙・和洋室『彦乃』】

投稿者さん 2020年02月03日 10:20:46

部屋からの景色が素敵で快適に過ごせました!
食事も美味しくてまた利用させてもらいたいと思います!

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2020年03月04日 17:24:37

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。伊香保の中心部より、ちょっとだけ手前の高台にある当館からは「絶景」を楽しむことができます。お天気にも恵まれて良かったですね。お料理にもおほめの言葉を頂きまして、ありがとうございます。季節感が満載のお料理、年に4回基本メニューが変わりますので、またぜひお出かけ下さいませ。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【12/29~1/3 年末年始】絶景の展望温泉で迎える★2020年♪~ (食事場所おまかせ)

投稿者さん 2019年08月07日 19:57:15

昔ながらの旅館のサービスがとてもよかった

【朝食付き】チェックイン23時まで!標高800mの展望風呂堪能♪

投稿者さん 2019年07月15日 15:49:05

建物は古かったですが、働いていてるスタッフの対応は素晴らしかったです。電話での対応も現地ての対抗も満足度です。
転機の良い日に再度し行く博したいなーと思いました。
みなさま、ありかごさいました。チェックアウトが11時だとなお良かったかな。天気が悪かったので、観光をへらしたので。

【1泊夕食付】翌朝はゆっくり朝寝坊♪ 夕食はシルク会席 団欒コース
【訳あり部屋(和室10~12.5畳)【喫煙】】

Yoshiko125さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

Yoshiko125さん [20代/女性] 2019年03月16日 10:24:36

学生最後の卒業旅行で利用させていただきました。従業員の方々のサービスはもちろんのこと、お部屋からの眺めも絶景で、お料理もどれも美味しく、ボリュームもあり、20代の私たちでもお腹いっぱいになりました。従業員の方々皆さんの優しくて丁寧なサービスを受け、是非また利用させていただきたいと思いました!旅館から石段街も徒歩圏内と立地も良かったです。最後にとても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年03月22日 08:54:46

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんおほめの言葉を頂きまして恐縮です。学生最後の卒業旅行、素敵な思い出を作っていただくことができて、私たちも本当にうれしいです。これから新たな生活がスタートしますが、社会人になっても頑張って下さいね。スタッフ一同、皆様のご活躍を祈っております。ご投稿誠にありがとうございました。
よろこびの宿しん喜 木暮孝史

【モニタープラン】1日1組★「楽しかった旅の思い出」をクチコミにかいて頂ける方♪特典付/現金特価
【【禁煙】上層階おまかせ客室(和室12.5畳)】

たく3754さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:13:32

またいきたいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年02月27日 13:45:52

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。かなり冷え込んだ週末、最高気温でも5℃くらいでしたが、伊香保温泉をゆっくり楽しんで頂くことができて良かったです。今年は雪が少なく、雪見の露天風呂とはいきませんでしたが、遠くには真っ白に雪をかぶった谷川連峰などもご覧頂けたかと思います。また、どうぞ休日を過ごしにお出かけ下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 商品企画部長 木暮孝史

【冬セール】★★絶景!美肌温泉★★上層階10800円~♪上州牛or もちぶたor上州鶏◆現金特価
【展望客室(12.5畳)◆喫煙◆】

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:11:05

仲居さんが感じが良かったです。
ゆっくりできました。また行きたいです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2019年02月27日 13:58:57

このたびはご利用下さいまして誠にありがとうございました。スタッフにおほめの言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。しん喜の八つの理念の一つが、親しみの「親」(しん)です。温泉旅館ですから、皆様にはゆっくりくつろいで頂けるよう、親しみを込めたおもてなしを心がけているつもりです。2連泊ということで、ゆっくりして頂くことができましたね。ご感想を頂き、私たちも安心いたしました。ご投稿誠にありがとうございます。

【展望客室(12.5畳)◆喫煙◆】

サハリンっ子さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

サハリンっ子さん [40代/女性] 2018年10月09日 08:50:39

6日に宿泊しました。おかげ様で充実した旅となりましたので御礼申し上げます。
2名で泊まるには贅沢な12畳のお部屋、本当に絶景でした(目の前の建物には少しがっかりでしたが)。
事前にお伝えしておりました件に対してのサプライズへも対応頂き、父も本当に嬉しそうにしておりましたが、チェックアウトの際若女将にも御礼言えなかったことが残念と言っていました。 ありがとうございました。

★湯上り生ビール♪★絶景ラウンジで冷たい生ビール付♪2種類からチョイス <上州の恵み会席/食事処>
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】

Ayu0341さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

Ayu0341さん [10代/女性] 2018年10月03日 18:43:30

近くに観光できる場所が多かったのでとても楽しめました。
部屋やお風呂は綺麗で眺めがよく、朝食夕食はとても美味しかったです。

ただ食事に関しては「これどうやって食べるの?」というものもあったので、メニューの説明とともに、食べ方が分かりずらそうなものは説明して頂けるとより良いと思います。

【モニタープラン】1日1組★「楽しかった旅の思い出」をクチコミにかいて頂ける方限定♪特典付/現金特価
【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

194602286919さんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

194602286919さん [70代/女性] 2018年01月27日 00:20:41

周辺の観光アドバイスは正確に伝えてほしい。数日前に電話で聞いたところ、下記の誤った情報をもらいました。
例1:「八ッ場ダムには水が溜まっていると思います」
例2:「ロウバイの咲いている所は秋間梅林です」→安中市立細野小学校近くの〈ロウバイの郷〉でした。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2018年01月28日 15:22:53

この度は【伊香保温泉 よろこびの宿しん喜び】にお越し頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊前にお電話でお問い合わせ頂いたにも関わらず至らぬ点大変申し訳ございませんでした。
周辺の観光情報など適格なご返答ができるよう注意して参ります、この度は貴重なご意見有難うございました、機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【よろこびの宿しん喜】商品企画部 田村 翔一

【モニター★プラン】1日1組限定♪クチコミでご意見を下さい!★絶品ローストビーフ付 (現金特価)

投稿者さん 2017年12月04日 22:49:07

・伊香保温泉は自宅(千葉県)から関越道で3時間とかからず気楽に行ける場所に有った。
・宿のスタッフ(フロントや仲居さんはじめ)がニコニコ明るい表情で温かく接客して下さり「もてなし」の心を感じた。帰宅後ホームページを読んで知りましたが、これは、「しん喜のこだわり『八つの「しん」』」の精神なんですね!宿に泊まってみて気が付きました。
・食事は群馬県の地元の食材を生かしたメニューになっていて一皿ずつが工夫されたお料理で見た目も美しくて、ゆっくりと楽しくいただきました。
・「上州の山々」の眺望がとにかく素晴らしい。大浴場からも部屋からも群馬県の山々の自然美を堪能することが出来ました。朝は雲海のような雲が山の間にたなびいたり、遠くの山は雪をたたえていて、また時刻によっても天気によっても風景の絵の見え方に変化があり、「別天地」での「転地保養」が出来た感が有ります。
・ほかに気づいた良かった点:到着後フロントではなくロビーでお茶が提供され座りながらチェックインできる工夫。大浴場の高性能マッサージ椅子が無料で使えた。夕食後に部屋に戻ると冷たい野草茶のポットが備えてあった。部屋の水道水もイオン水。部屋が防音なのか静かで心が休まった。部屋のトイレと洗面所、浴室がそれぞれ分かれていて広いなど。
・1つだけリクエスト:可愛い色浴衣のサービスについて帯の締め方の説明の紙が1枚有るとたぶん助かります。(いい年をしてわからないことが恥ずかしくて仲居さんに質問できなかったのでせっかくの浴衣が着られなかった。)
・チェックイン時は日ごろの疲れて肌が荒れていたが、チェックアウト時には肌荒れがすっかり治り体調が良くなったのは温泉の効能だけでなく、宿の上記の「おもてなし」に心身が癒されたからだと思います、お世話になりました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年12月08日 12:24:40

この度は【伊香保温泉 よろこびの宿しん喜】にお越しいただきまして誠に有難うございます、色々なお褒めのお言葉大変うれしく思います。
紅葉も終わりお部屋からの眺望は最近白くなり出しました武尊山や谷川などようやく冬の景色をご覧いただける季節になりました。ときどき見える雲海ですが私もたまに足を止めて景色に翻弄される時があるぐらい素晴らしい光景でございます。
お料理もお褒めの言葉誠に有難うございます、当館は季節により地産地消のお料理は出させて頂いております、温泉もご満足いただけたようで何よりです【伊香保の白銀の湯は】メタケイ酸含有でナトリウムも多く含んでおり美肌効果も期待できます昔から草津温泉の帰り湯として親しまれていました。
浴衣の件大変失礼いたしました、今後に参考にさせていただきます、次回もゆっくりして頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【よろこびの宿しん喜】 商品企画部 田村 翔一

投稿者さん 2017年11月15日 17:10:47

11月13日に宿泊しました。友達の誕生日に一泊旅行のプレゼントでした。友達も食事のおいしさ、温泉の気持ち良さ、サービスの良さに大満足してくれました。
初めて食した桑茶のご飯やお鍋は大変美味しかったです。
マッサージ機も無料で、お風呂上りに最高の気分でした。
お部屋からの眺めは山々が美しかったです。
本当にゆっくりでき良き思い出となりました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月28日 16:46:01

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生日とのこと、楽しい時間を過ごして頂けましたようで本当に良かったです。
桑の葉、皆様はほとんどなじみのないものかもしれませんが、今も養蚕が生きている群馬県には桑畑がまだ残っています。あまりくせがなく、ごはんも香ばしくて食べやすかったと思います。「もちぶた」も桑茶でしゃぶしゃぶして頂きました。
桑の葉は市販されている「十六茶」というお茶にも入っていて、とてもカラダに体にいいものです。
ゆっくりして頂き、お誕生日の良いお祝いになりましたね。またどうぞ休日を過ごしにお出かけ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

hyper hallyさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

hyper hallyさん [50代/男性] 2017年11月05日 11:37:28

外観は少し古さを感じましたが内部は大変綺麗で驚きました。

部屋は4階でしたが遠方の山の景色を十分楽しめました。
最近改装されたようで内装は新しく清潔感がありました。
トイレが少し匂ったのと可搬できるタオル掛けやフリーの冷蔵庫があると助かります。

お風呂は6階にあり最高の景色が楽しめます。
平日で空いていたこともありまったりとしたひとときを過ごせました。
窓際に風呂桶や椅子が置かれていてせっかくの景色を邪魔していましたので
ちょっとした気遣いをしていただけるとなお一層よかったと思います。
湯上りにラウンジで景色を眺めながらのビールサービスは最高でした。

ロケーションは伊香保ロープウェイの駅のすぐそばで伊香保神社へも徒歩で10分ほど、石段をほとんど登らずに行けました。
上ノ山公園の紅葉と見晴展望台からの夕暮れの景色に感動しました。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2017年11月14日 14:51:29

少し余裕のある平日で、ゆっくりして頂くことができました。お風呂の件はおっしゃるとおりでございまして、湯桶や椅子は内側に移動致しました。ご指摘ありがとうございます。

湯上り生ビ-ル、やっぱり温泉はコレ!しかも絶景を眺めながらのプレミアム生ビールは最高ですね。
散策は見晴展望台まで行かれたとのこと、かじか橋ばかりが注目されがちな紅葉スポットですが、実はここ上ノ山公園も隠れた名所であります。
レトロな石段の温泉街伊香保もちょっと足をのばすだけで、たっぷりの自然を感じることができます。
季節によっていろんな顔を持つ伊香保、またどうぞ休日を過ごしにお出かけ下さいませ。
ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

moririnn moririnnさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

moririnn moririnnさん [40代/女性] 2016年11月03日 13:03:36

ホテルの方も皆さん親切で対応が良かったです。
お風呂も新しいのか隅々もとっても綺麗でした。
伊香保の階段?の場所までは年をとった母には少し遠く感じました。
近くにある和菓子屋の寿屋は国産小豆の粒あんこしあんのお饅頭美味しくて安いのでお土産に喜ばれます。お土産は前日に予約するとスムーズです。

伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 2016年12月07日 19:03:51

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご家族での旅行、楽しんで頂けたようで良かったです。
客室は「おまかせ」だったのですが、ちょうど展望フロアの眺めが良いお部屋がご用意できましたので、ラッキーでしたね。
当館から伊香保の中心部石段街までは歩いて10分ほど。石段街にも「湯の花まんじゅう」のお店が何軒かありますが、当館すぐそばの「寿屋」さんは数少ない「粒あん」のお店で、ご主人がていねいに手造りしています。全国に温泉まんじゅう数々あれど、実は伊香保温泉が発祥の地、なんと100年の歴史があるんです。きっと納得の美味しさだったのではないでしょうか?いろんなお店でそれぞれ個性がありますので、食べ比べてみるのも面白いかもしれません。それは是非とも次回ということで。またどうぞお出かけ下さいませ。
ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
よろこびの宿しん喜 予約・商品企画部長 木暮孝史

【お値打ち】価格重視の方にオススメ「旬を楽しむ」上州の恵み会席×絶景温泉(会場食)
【【通常フロア】おまかせ和室10畳(禁煙・喫煙は選べません)】

YYOちゃnさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2015年10月23日 02:02:35

フロントをはじめ、スタッフの皆さんの対応や笑顔が、到着1番に快く感じました。
大好きな風呂も清潔で明るくて、眺めも良くて気に入りました。
訳ありの部屋でしたが景色も広さも気になりませんでした。
特に冷蔵庫全部タダは、4人でお世話になったので大変助かりました・
夕食も少なめとありましたが充分に満足していただきました。
初めての宿泊でしたが、次回もまた来たいと思える大変良いホテルです。
ゴルフ仲間と、次回もお世話になりたいと思います。

【通常より8,000円お得!】【訳あり】景色は残念!でも冷蔵庫の中身全部タダですから~♪<現金特価>
【【通常フロア】リーズナブル訳あり和室10畳~】

浦ぴぃさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

浦ぴぃさん [60代/男性] 2015年09月27日 18:42:38

特に利用してみてこれといった問題はなく、穏やかにゆったりとすごすことが出来ました。
総合的に満点の5をつけさせていただきましたが、一番左側の窓の網戸に建てつけのゆがみのせいか5mm程度のすきまがありそこからだと思うのですが夜の明かりに誘われた小バエのような虫が部屋に多数侵入していたのがちょっと難でした。
あと予算の関係と思いますが部屋は12畳ほどありゆったりしていますが、すべて畳なので一般の宿のような窓際2畳ほどの板の間にイスと小テーブルがある間取りだったらイスに座って景色を眺められたらもっと良かったと思います。

【秋スタンダード】9~11月は紅葉露天&秋の味覚満載♪
【【通常フロア】和室12畳】

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 よろこびの宿 しん喜 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2015年06月11日 20:03:10

部屋、お風呂、料理、スタッフの皆さんの心のこもったおもてなし全て大満足です。車で帰るときには、スタッフの方が、見えなくなるまで一生懸命、手をふって見送ってくださいました。バックミラーにしっかり写っていました。ありがとうございました。またゴルフの時に利用させていただきます。

2015年06月
【俺の一人旅★】ガソリン代キャッシュバック特典あり♪【朝夕お部屋食】【現金特価】
【【禁煙】【展望フロア】和室12畳】