沖縄オーシャンフロントホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オーシャンフロントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月18日 10:55:08

2月15日・16日とお世話になりました。
お部屋がきれいで、キッチンや食器も付いていて
過ごしやすかったです。
シャワーは、ペーパーが濡れてしまうので
毎回外して利用しました。
お値段を考えれば全く不満はありません。
スタッフの方も親切で感じがよく、
おかげで楽しい旅が出来ました。
沖縄にはよく行くので、今後もまたお世話になりたいと思っています。

◆洋室ダブルベット ミニキッチン付き◆無線LAN完備◆

沖縄オーシャンフロントホテル 2008年02月18日 13:42:14

ご宿泊ありがとうございました!
昨年の8月オープンなのでまだまだ新しくお部屋も綺麗です。この状態をキープするためには、日々の掃除だと考えておりますので、今後も続けていきます。

シャワーに関しましては、以前にもお客様にご指摘を受けておりますが、シャワーカーテン等をすると狭くなるということで、現状のままでしばらくご利用頂く形になっていきます。申し訳ありませんが、ペーパーを毎回外すという形でのご利用お願い致します。
低料金でのご提供の為に、毎日掃除に入るわけではありませんが、ご満足いただけて光栄です。
まだまだ、宿泊業に関しては日が浅いので、今以上に良いサービスができるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の大切なご旅行をすこしでもお手伝いできたことをうれしく思います。
またのご利用宜しくお願い致します!
店長より

投稿者さん 2008年02月12日 09:12:00

2月8日9日と2泊お世話になりました。
立地もよく、お部屋も綺麗、広さも一人では十分でした。
ミニキッチンもついているので朝お湯を沸かして飲み物を用意できますし。折りたたみ式のテーブル・イスもとても便利でしたね。
身支度をするのに大きめの鏡があるといいなと思いました。
あとシャワールームとトイレが一緒ですが、シャワーを浴びるとトイレも水浸し(下手するとペーパーも)になってしまうのでカーテンのようなものがあると安心できますね。
遅くの到着でしたが、親切に対応していただき嬉しかったです。

◆洋室ダブルベット ミニキッチン付き◆無線LAN完備◆

沖縄オーシャンフロントホテル 2008年02月13日 13:17:22

この度は、2泊3日のご宿泊ありがとうございました。
沖縄本島の中南部の宮城海岸(通称:砂辺海岸)は、ダイビング・サーフィン・観光地として有名な場所でお部屋も海沿いなので朝・夕方などの海沿いの散歩を楽しんでいただけたでしょうか?
ミニキッチンでは、食器等もある程度はご用意していますので、簡単な料理も出来てしまうので大変ご好評頂いております。
折りたたみのテーブル・椅子は、お部屋を有効利用頂けるようにしてあるのですが、お褒め頂きありがとうございます。
鏡に関しましては、以前にもお客様にご提案頂いておりまして、やはり大きめのものが欲しいですよね。ご用意いたします!
シャワーは、改善の余地ありですね。検討して、改善してまいります。
遅くのチェックインでも先にご連絡いただいておりましたので、問題ないです。
またのご利用よろしくおねがいいたします。
店長より

投稿者さん 2008年01月09日 10:28:34

立地と値段で選びましたがとても綺麗なお部屋でしかもキッチン付きと、申し分ありませんでした。スタッフの方もとても感じの良いご対応ありがとうございました。また沖縄に行く際はぜひお世話になりたいです!!
ひとつだけリクエスト。洗面所に鏡をつけてくださったら、パーフェクトです!!

◆洋室ダブルベット ミニキッチン付き◆無線LAN完備◆

沖縄オーシャンフロントホテル 2008年01月09日 17:19:19

ご利用ありがとうございます。
『洗面所に鏡』さっそく設置させていただきます!昨年8月からのオープンですので、何か他にもリクエストがあればどんどん加えてさらに良いお部屋になるようにしていきます。
またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月08日 10:18:16

実際にはオーナーの方のいるショップと離れたところで、到着時間が遅くなったにもかかわらず、丁寧に案内していただきました。スタッフの方の対応は非常によかったと思います。
設定の問題なのか、持込のPCは無線LANにつながらなかったのが、少し気になりました。

◆洋室ダブルベット ミニキッチン付き◆無線LAN完備◆

沖縄オーシャンフロントホテル 2008年01月08日 17:12:57

ご利用ありがとうございました。
チェックインの時間等は、先にご連絡いただければ今後も対応しますので、お気軽にご連絡ください。
無線LANに関しましては、申し訳ありませんでした。設定ミスでした。もうすでに修正致しましたので、今後はご利用頂けます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。