沖縄オーシャンフロントホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オーシャンフロントホテルのクチコミ・お客さまの声

まさ章さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

まさ章さん [40代/女性] 2012年08月28日 17:21:08

8/17から一泊しました。当初は2部屋取ってたのですが、当日フロントの方からご丁寧に「ご家族でしたら、4LDKの大きな部屋にランクアップしませんか」と嬉しいお言葉があり、勿論すぐにお受けし、本当に助かりました。到着すると、超高級マンションタイプで本当に快適に過ごす事が出来、本当に良かったです。ただ残念だったのが、お風呂が2つあり、1つは三人で入れるような大きな浴槽で、もう1つが主寝室にあるユニットバスタイプ、大きな浴槽の排水が詰まっていた為結局ユニットバスの方しか利用出来ませんでした。でもお部屋も綺麗でキッチンもあり何もかも揃ってるので是非次回は連泊したいです。スタッフの方も本当に丁寧親切で大好きなホテルになりました。本当に有り難う御座いました。又宜しくお願い致します。

沖縄オーシャンフロントホテル 2012年08月31日 08:53:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋を気に入って頂いたコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。浴槽の排水の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと徹底して改善致します。ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂ける部屋作りを目指していきたいと思っております。また機会ございましたら是非ご家族で遊びにいらして下さい。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見重ねてありがとうございました。

【オーシャンビュー洋室1DK(4名様まで)】

投稿者さん 2012年08月06日 16:52:36

お風呂がトイレの一角というつくりにはびっくりしましたが、コストパフォーマンスが良く、スタッフの方もとても親切でした。
お部屋に臭いがこもるので、消臭剤やお香などお好みの香りを持っていくことをお勧めします。

沖縄オーシャンフロントホテル 2012年08月22日 10:35:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント別館アネックスのお部屋は一番リーズナブルな料金設定のお部屋となっており、ダイバーや素泊まりのお客様に良くご利用頂いております。お部屋のスペースに限りがあるため、お風呂場は狭くシャワーとトイレが一緒となっておりバスタブがございません。
お部屋のご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。また、スタッフへのご意見皆大変嬉しく思っております。貴重なご意見重ねてありがとうございました。

他にも色々なタイプのお部屋もございますので、又機会ございましたら是非遊びにいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 19:10:13

まさに「オーシャンフロント」に建つコンドミニアムです。
こちらは3棟あり、口コミによるとかなり狭いお部屋から広いお部屋まであるようなのでお部屋のタイプを事前に確認をするとよいと思います!

私達は夫婦2人で9,800円というリーズナブルなお値段で部屋指定なしだったので正直期待していなかったのですが。鍵をいただいたお部屋は、最高でしたよ!!!

間取り自体は1LDKながら、ものすごく広々したラグジュアリーなお部屋でした♪ラグジュアリーと言っても、ゴテゴテした感じではなく、高級な一軒家のような感じで清潔感にあふれていましたよ。

リビングの大窓の外は海ですし、上質なオレンジの光の中、高い天井の照明にはファンが回っていて部屋に入るなり大興奮してしまいました。
カウンターキッチンには、オーブンもレンジも食器・コップも必要なものはすべて揃っています。

その他、広いベッドルームの窓の外はオーシャンビューでしたし、お風呂も洗面所もトイレもかなり広くて、妊娠8カ月の体でも不自由を感じることは一切ありませんでしたよ。
トイレも個室でベッドルームからもリビングからもドアひとつでつながっているのが何気に便利でした。笑

お部屋も明るく快適ですので、朝はここで海を見ながらオーブンで温めたマフィンを食べました。
夜は夜で、リビングは贅沢にゆっくり過ごせる雰囲気でしたよ。

思い出深くプライスレスな滞在となりました!
次は、シュノーケリングやダイビングなども視野に入れてここを利用したいなぁ~。

北谷へ行く際にはぜひチェックしてほしいお宿です♪

2012年02月
沖縄オーシャンフロントホテル 2012年03月18日 09:16:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き、喜んで頂けた事を大変嬉しく思います。ホテル前に広がる宮城海岸のエリアの海は有数のダイビングスポットとなっており、シュノーケリングもおススメです。これからシーズン到来ですのでお子さんが生まれましたら又是非ご家族で遊びにいらして下さい。今回ご利用頂いた1LDK以外にも1ルーム~3LDK等の広い部屋もございますので色々ご検討頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

スーパー直前割プラン【3日前~】
【オーシャンビュー洋室1LDK(4名様まで)禁煙】

投稿者さん 2011年09月08日 17:42:00

気持ちの良い接客でした。コストパフォーマンスはまずまず高い。

沖縄オーシャンフロントホテル 2012年01月21日 20:18:59

この度はホテル オーシャンフロントにご宿泊頂きありがとうございました。
重ねてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もこれに満足せず、精進して参りますので是非またお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆洋室ツイン(2名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

投稿者さん 2011年08月05日 21:02:08

ここは良いです。前日にピンクマ-リンに泊まったのですが、こちらに2泊すれば良かった。。。と後悔しました。

目の前が海(岩っぽいですが)、それとローカルな感じです。
部屋は普通のお家の1ベッドルームという感じです。恐らく、外国人向けに作られた家なんじゃないかと思います。
お風呂もきれい、部屋もきれい。
何より家っぽいので、くつろげました。
ちょっと廊下で他のお客さんのしゃべる声が聞こえるのがXだったのと、
チェックアウトが10時っていうのが-点ですかね。

沖縄オーシャンフロントホテル 2012年01月21日 17:51:04

この度はホテル オーシャンフロントにお泊り頂きありがとうございました。
当ホテルの雰囲気でお寛ぎ頂けたようでなによりです。

ただ廊下に共有スペースがある為、他のお客様が廊下に集まってしまいやすい点、チェックアウトが少し早い点は貴重なお客様のお声として、スタッフで話し合い、プランなどで解決策を考えたいと思います!

またお越し頂けるときまでに少しでも改善し、より寛げるホテルを目指して参りますので、今後とも沖縄オーシャンフロントを宜しくお願い致します。

【夏得】みんなDE仲良く一人分プラン★
【◆洋室ツイン(2名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

MAKIO350さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2011年06月11日 18:10:11

昨年一人で泊まり、コストパフォーマンス抜群でしたので、今回夫婦で泊まりました。
 ジャグジーは夜に入るとレインボーに照明が灯り、なかなか良い感じでした。
次回は一週間くらい、1LDKタイプに泊まりたいです。

2011年06月
沖縄オーシャンフロントホテル 2011年10月26日 17:35:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたオーシャンフロント2は唯一ジャグジー付でお風呂場からもオーシャンビューのお部屋となっております。他にもゆったりとお寛ぎ頂ける1LDK~3LDKの広い部屋もいろいろございます。機会ございましたら是非また遊びにいらして下さい。お越しをお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

【夏得】みんなDE仲良く一人分プラン★

投稿者さん 2011年04月08日 14:33:26

急な予約にも関わらず、気持ち良く対応していただき嬉しかったです。
お部屋からの眺めも良く、お風呂からの眺めも最高でした。
設備もサービスも大変満足いくものでした。
お友達が遊びに来た際には、ぜひお薦めしたいと思います。

みんなDE仲良く一人分プラン★
オーシャンビュー洋室(シングルベット+二段ベット)

2011年04月
沖縄オーシャンフロントホテル 2011年04月12日 06:30:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント2のお部屋はミニキッチン・ジャグジー付でお風呂場からもオーシャンビューのお部屋となっております。お部屋を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご意見ありがとうございました。

みんなDE仲良く一人分プラン★
【オーシャンビュー洋室(シングルベット+二段ベット)】

投稿者さん 2010年05月17日 15:41:35

ダイビングで利用しました.いつもは隣のオーシャンフロントですが,残念ながら今回は空いていなかったので,こちらのアネックス利用です.

スタッフの方々のサービスも良く,とても気持ちの良い対応をして頂きました.有難うございました.空港への往復車中も楽しく&快適に過ごせました.

部屋も広くキッチンもついていて良いのですが,シャワースペースが非常に狭いこと,またシーツが若干ジメジメしていたのが,難点でした.

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年07月15日 08:11:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂いたアネックス別館のお部屋は1ルームタイプで限られた狭いスペースのため、シャワーとトイレが一緒になっており、バスタブがございません。長期滞在やお部屋でゆっくりされるお客様にはオーシャンフロントをお勧めしております。シーツの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話し合い改善していきたいと思っております。

ご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【空港⇔ホテル 直行】ラクラク無料送迎プラン☆

投稿者さん 2010年05月03日 22:53:34

おつまみのピスタチオ、最高に嬉しかったです!

2010年04月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年06月14日 07:48:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ウェルカムドリンクプランのご利用でビールにお付けしたおつまみも喜んで頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズにあったプラン、喜んで頂けるプランを考えていきたいと思っておりますので、又機会ございましたら是非遊びにお越し下さいませ。

疲れた体にお帰りビール!ウェルカムドリンクプラン☆

投稿者さん 2010年03月23日 19:36:36

無料でアップグレードしていただきました。(バルコニー付きで海が見える部屋にしていただきました!)ただ、工事中で朝ゆっくりしたい時に工事の音で起こされるのがちょっとキツかったです。それでもオーシャンビューでこのお値段なら納得です。

ワケあり価格!!◆うるさくてごめんなさい◆プラン
◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙

2010年01月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年03月24日 11:37:23

今回プランにてのご宿泊ありがとうございます。

せっかくのご連泊でしたのでオーシャンビューのお部屋をご案内させて頂きました。ただ、ワケありプランとお出ししたようにオーシャンフロント1の改装工事期間中のご案内のプランでした。朝からの工事音でご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のニーズにあったプラン等を提供していきたいと思いますので、機会ございましたら是非また遊びにお越し下さいませ。

ワケあり価格!!◆うるさくてごめんなさい◆プラン
【◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙】

投稿者さん 2010年02月17日 23:50:49

家族4名の利用で1LDKの部屋を予約したのですが、
たまたま空きが出たということで、6階の3LDKの部屋を利用させていただけました
・・・が、部屋を見てびっくり!芸能人の豪邸紹介で見るような白が基調のとても綺麗な広い部屋でした!
お風呂もトイレも広く、はしゃいだ子供達がかくれんぼをはじめましたが、なかなか見つかりません^^;
今回調理はしませんでしたが、とにかく広いキッチン&カウンターにひととおりの台所用品・食器類が揃っていて大人数でワイワイやったら楽しいものと思います。
海風が強くてちょっと怖かったですが、眺めの良いベランダの洗濯機&乾燥機&たっぷりの洗剤もたいへん便利で助かりました。
カーテンレールやタオルかけの取り付けのあまさ等、細かな乱雑さは若干あったものの、
買って住んでしまいたいほどの豪華な広い部屋、スタッフの方々もとても親切丁寧で、大満足でした。

2010年02月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年02月26日 14:27:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご家族様でご連泊でしたので、広々とお部屋を使って頂けるよう3LDKのお部屋をご案内させて頂きました。お子様達も喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。カーテンレール等の備品の取り付けでご不便ご迷惑お掛けして申し訳ございません。直に改善させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。

当ホテルはコンドミニアムスタイルを取っており、お部屋のキッチンには調理器具、食器類も完備しております。又 洗濯機・乾燥機(一部のお部屋は共有)もございますので、長期のご滞在にもお勧めです。

是非また機会ございましたらご家族で遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇沖縄の大手スーパー『サンエー』の商品券付プラン◇
【オーシャンビュー洋室1LDK(4名様まで)禁煙】

ねこととりさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

ねこととりさん [30代/女性] 2010年01月19日 18:58:44

またまたお世話になりました!
いつ行ってもフロントの方の対応がいいです。
いつも親切で、安心して立ち寄れます。
サービスもばっちり!!!
今回のお部屋もとってもきれいで、楽しい沖縄生活を満喫できました。
次回の沖縄旅行の時も、またお世話になりますので、お願いします。

2009年12月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年01月20日 13:46:39

またまたのご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。今回お一人様の連泊でしたので、特別にオーシャンフロント2のお部屋を案内しました。お泊り頂いたお部屋は唯一ジャグジー付で、お風呂場からもお部屋からも海がご覧頂けるお勧めのお部屋です!お部屋も喜んで頂いて大変嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は是非遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 21:03:39

9月20日~数日間お世話になりました。
3回目の利用です。毎度のことながら、スタッフの対応はいいですね!
感じも良く、とても親切です。

共有だけど、トースターと電子レンジが設置しているのは助かります。
シャワーはビックリしたけど、その他は満足しているので、いいかな・・・
ただ、床がもう少し水切れがいいと嬉しいです。

ひとつお願いですが、お部屋に洋服掛けを設置してもらえないでしょうか?
よくTVショッピングで見かけるパイプ式のものだと場所もとらず、たくさん掛けられて便利だと思います。

沖縄オーシャンフロントホテル 2009年09月30日 13:35:30

お早いリピート、今回もご宿泊ありがとうございます。
今回は、前回とは異なりオーシャンフロントアネックス◆洋室ダブルベット◆ミニキッチン付のお部屋のご利用でしたが、やはり洋服掛けが足りませんか。。。

以前は設置していたのですが、お部屋のサイズの問題で撤去したのですが、必要なものですので今後の課題にさせてください。

シャワーに関しましては、皆さんご意見をいただいているのですが、改善は難しいです。なんとか快適にご利用いただけるよう努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年09月18日 10:50:28

私は台湾から来る旅客です 今度の泊まる部屋はとてもきれいです 浴室の見る海の景色からとてもきれいです 公用の小さい炊事場があります 洗濯機と乾燥機 とても適する外出する旅客 とても適し子供の夫妻をも連れます 台湾の旅客と泊まることを推薦することができ(ありえ)ます

沖縄オーシャンフロントホテル 2009年09月30日 13:26:00

台湾からのご宿泊ありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、オーシャンフロント1の◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備のお部屋でしたが高評価ありがとうございます。

このお部屋は、少しではありますが浴室から海も見えるお部屋となっています。
共同のキッチンや、無料でご利用いただける洗濯機&乾燥機は、お客様のお声によって設置させていただいたものですので、大変ご好評いただいております。(時間の制限はありますが)

また、1LDK~3LDKの大きなお部屋もありますので、ぜひまたご家族でご利用ください。

お待ちしております。

【◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙】

投稿者さん 2009年08月27日 18:08:15

ホテルの真ん前の海はダイビングスポットらしく、もぐると非常にたくさんの魚が見れます。夕方は太陽が沈むようすがじっくり観察できて、夕日を眺めながらのジャグジーでの入浴は最高です!またこのあたりに行くことがあればぜひ利用したいですね♪

沖縄オーシャンフロントホテル 2009年08月29日 19:58:18

ご宿泊ありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は、オーシャンフロント2のオーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付)のお部屋だったのですが、ご満足いただいたようでよかったです。

ホテルの目の前は、沖縄本島でも1,2位を争うビーチダイビングのメッカの砂辺ポイントと言います。ちょっと泳いだだけでも南国のカラフルな魚が見られ、柔らかいサンゴ(ソフトコーラル)の大群生があります。当ホテルでもダイビングショップを併設していますので、またの機会にご利用ください。

ジャグジーから夕日を眺められましたか。運が良ければ海ガメが水面に顔を出していることもあるのですよ。

またのご利用、従業員一同お待ちしています。

やっぱり嬉しい定番プラン!ウェルカムドリンクプラン☆

投稿者さん 2009年06月08日 12:55:05

1泊お世話になりました。
  館内前面禁煙ということで今まで避けてきたのですが、玄関口で喫煙出来ることがわかり、「もっと早く利用しておけばよかった」と思いました。
 ただお向かいが普通の住宅のようなので、住人の方には目に付くと思いますので、できるだけ使用は遠慮するようにしようと個人的には思いました。

応対してくださったスタッフの方は親切で、目が澄んでおられて、ちょっとびっくりしました。
 いい環境で好きな仕事をしてるとこうなるのかなあとちょっと思いました。個人の容姿とかそういうことではなかったと思いますし、自分もこうありたいなあと思いました。
 あと夜、携帯ポンプでタイヤの空気を入れていると、多分スタッフの方だと思うのですが、「大きな空気入れありますよ」と声をかけていただいたのですが、仏式対応の空気入れは普通おいてないと思ったのでご遠慮申し上げました。ありがとうございます。

部屋の方は綺麗でしたし、滞在が短いので使用はしませんでしたが、ミニキッチンがあるのもグッド。布団も気に入った。
 よく話題になるシャワー、トイレですが、自分は気にならなかったです。ただし複数で泊まる場合は、確かに困るなあと思いました。自分だけならいいけど、相手に濡れたトイレを使わすわけですから。
 あと2回目にシャワー使わせていただいたとき、うっかりペーパーを外すの忘れて、申し訳ないことをしました。
 自分は自転車だったので問題なかったのですが、徒歩の方は買い物とかやっぱり少し不便かな。買い物が必要な方は、少し対応を考えて利用されたほうが、快適にすごせると思います。
 主目的が自転車による散策だったのですが、もし時間の都合があえば、オプション?のスノーケリングやダイビングもしてみたいとちょっと思いました。楽しそうでしたし。

帰りの飛行機の時間の関係と、分解した自転車の運搬の都合上、最終日はゆいレール沿いの宿泊施設でないと大変なので、1泊しか出来なかったのが残念でした。立地も自分にとっては最高だったのですが。

基地の関係だと思うのですが、出会う方の外国の方の比率が非常に高かったです。お国柄か、ほとんどの人に挨拶されて、またこちらも違和感なく挨拶できました。気持ちよかったです。なんか別世界だったなあ。

2009年06月
沖縄オーシャンフロントホテル 2009年06月08日 20:14:29

この度は当社宿泊施設 オーシャンフロントアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

宿泊施設の個室・建物内は全館禁煙ということで、ご案内差し上げております。愛煙家の皆様へはご利用時にご迷惑をおかけしておりますが、建物玄関口に大きな灰皿を完備させていただいておりますので、そちらでの喫煙をお願いしております。
近隣の方へのご配慮、お気遣いいただきまして誠にありがとうございます。ゴミや吸殻等を所定の場所へ捨てていただければお時間に関係なくご利用いただけますので、次回はお気遣いなくご利用下さいませ!

個室内のシャワー・トイレは、シャワーカーテンの設置も行いましたがますます狭くなるという店がございましたので、撤去させていただいておりますが、特に不便なくご利用していただき、ありがとうございます。
ミニキッチン・ベッドもご宿泊いただきましたお客様から大変ご好評いただいております!

今回は自転車でのご旅行ということで、外出なども問題なく大変充実した滞在を過ごしていただいたようですが、もしも自転車・レンタカー等ご利用でない場合は、無料でご利用いただけるレンタル自転車も数に限りはございますが準備しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

付近には基地内に勤務される外国人の方がお住まいになられています。朝からジョギングや散歩を楽しまれる方も多数いらっしゃいまして、そういった方との何気ない触れ合いも北谷滞在の大きな魅力だと思われます。

最後になりましたが、スタッフにお褒めの言葉までいただきまして、誠にありがとうございます!
これからも皆様に充実した沖縄滞在を提供していけるように、スタッフ一同ますます精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2009年04月24日 11:24:12

川崎さんをはじめとする全スタッフの笑顔と親切さが最高です。
値段も安く、部屋からの眺めも最高なのでぜひ他の人にも紹介したい。

【期間限定】オープニングキャンペーン 全室オーシャンビュー(ジャグジー付き)
オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付

2009年04月
沖縄オーシャンフロントホテル 2009年04月24日 20:39:52

今回もご利用ありがとうございました。
名称が3月より変更になったので戸惑われませんでしたか?

今回は、増設・増室したお部屋をご利用頂きありがとうございます。

接客への高ご評価本当に嬉しいです。
スタッフ一同また明日からのやる気につながります。
景色にはこだわったお部屋なのでまた沖縄に来た際には、ご利用ください。

よろしくお願いいたします。

店長:川崎

【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付】

Jackycさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2019年07月23日 13:00:52

正直、フロントに行ったとき、「失敗したかな?」と思いましたが、部屋に行くとその不安は一瞬でなくなりました。
ツインベッドの部屋の他に、4人掛けのテーブルと椅子がる広い部屋、炊飯器や電子レンジ、大型の冷蔵庫、さらに組み込み式のオーブンなど、なんでも作れるキッチン、広い風呂など4~5人で連泊するには十分な部屋でした。
掃除も行き届いているようで、不潔感は全くありませんでした。
共同の洗濯機があったので、翌朝、洗濯しようと思っていましたが、朝になってテラスに出ると、何と洗濯機と乾燥機が備えられていました。洗剤はフロントでもらいましたが、帰り際に部屋にもあるのに気がつきました。
窓の外は海が見えて、なかなかの景色でしたが、海水浴ができる海岸ではありません。
海沿いに散歩ができる道路があり、多くの外国人がジョギングや朝の散歩を楽しんでいました。
沖縄にはこのようなタイプのホテルが多いと聞きましたが、ここもお手頃な価格でお勧めできるホテルだと思いました。

沖縄オーシャンフロントホテル 2019年10月07日 19:51:26

このたび、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を
心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
させていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた
邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

沖縄オーシャンフロント スタッフ一同

【【オーシャンビュー】洋室ツイン~2名様・バルコニー付】

CHOMORANMAKCさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

CHOMORANMAKCさん [40代/男性] 2018年10月25日 16:20:09

清潔で快適に過ごせました。
沖縄に来たときは
毎回、利用させていただいています。

オーシャンフロント スタンダードプラン
【【禁煙】アネックス洋室ダブル(1名様)【Wifi完備】】

投稿者さん 2018年10月24日 23:16:56

古さと、狭いお部屋ではありましたがお値段相当だと思いました。ドアが薄い気がしたのが少し気になりましたが…。海が目の前で眺めは最高!スーパーも車ですぐのところにあり、宿泊した棟の一階にはガイドブックにのっているワッフルのお店が入っていました。

●○集まれ!お得好きな人☆早いもの勝ちプラン○●
【【OV・禁煙】洋室ツイン(~2名様)【ジャグジー付】】