沖縄オーシャンフロントホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オーシャンフロントホテルのクチコミ・お客さまの声

ありあり0715さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

ありあり0715さん [20代/女性] 2013年06月30日 05:30:28

凄い広くて綺麗なお部屋でした。
無料の洗濯機や乾燥機までついてこの値段は半端なく満足いたしました。

沖縄着たらまたココに泊まりたいと友達と話してました。

2013年06月
【春得】みんなDE仲良く一人分プラン★
【◆洋室ツイン(3名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

投稿者さん 2013年05月24日 04:06:05

今回、初の沖縄ダイビングで宿泊に利用させていただきました。

スタッフの方の親切な対応に凄く感動しました。
まず始めに、ホテルに行く途中に道に迷い電話したところ、わざわざ迎えに来てくれて!ホテルまで誘導していただきありがとうございました。m(__)m
そして、ダイビングで使用した水着などを洗濯したいと問い合わせたら、共同の洗濯機を他の宿泊客が利用している為自室に洗濯機が付いてる部屋にグレードアップ!!していただきありがとうございます。あの価格で!あの広いお部屋は二人にはもったいない位でした。
楽しいダイビング旅行♪♪になりました。
また利用させていただきます。

2013年05月
【春得】みんなDE仲良く一人分プラン★

投稿者さん 2013年04月03日 08:16:59

女子5人でワイワイ泊まりました(≧▽≦)部屋の中はとてもキレイで目の前は海だし大満足です!
コンドミニアムなので食器や家電も充実していてこのままここで暮らしたいくらい(笑)
ツインのベッドルームが3つにバスルームが2つ、あとは居間にキッチン。
とっても快適に過ごせました!
絶対またお邪魔します(*^▽^*)

2013年03月
沖縄オーシャンフロントホテル 2013年04月03日 18:47:06

ご利用有難うございました。今回ご宿泊頂いた3LDKは最大7名まで利用可能で本格的なお料理も出来るキッチンに、ゆったりリビング、ダイニング更にバス、トイレも2カ所あり、まさに直ぐにでも生活が始められる設備を備えております。グループで、二世代で、長期にも適しており、割引もございますので是非又のご利用お待ちしております。オーシャンフロント

【春得】地元限定うちなぁ~んちゅプラン☆
【オーシャンビュー洋室3LDK(7名様まで)】

★ア★カ★ネ★さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

★ア★カ★ネ★さん [30代/女性] 2013年02月16日 23:56:31

北谷の街から少しはなれていますがタクシーで600円くらいの距離でした。部屋はとても清潔感があり、洗濯と乾燥機が無料で使えてありがたかったです。

2013年02月
沖縄オーシャンフロントホテル 2013年02月28日 20:25:06

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは静かな海岸線に立地しており、アメリカンビレッジまでは車で約10分で行く事が出来ます。無料のレンタル自転車もございますので是非ご活用下さいませ。当ホテルはコンドミニアムスタイルの為、無料でご利用頂ける、洗濯機、乾燥機、洗剤もあり又徒歩圏内には地元スーパーもありますので長期滞在にも適しております。又のご利用お待ちしております。クチコミ投稿誠に有難うございました。オーシャンフロント

【冬得】みんなDE仲良く一人分プラン★
【◆洋室ツイン(2名様まで)◆LANケーブル完備・禁煙】

.xxBAMBIxx.さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

.xxBAMBIxx.さん [20代/女性] 2012年05月26日 22:20:56

お部屋、サービスともにとても満足しています♪
ぜひまた利用したいと思いました♪

ただ、フロントにバスについて聞きに行ったところ
スタッフが1人だったのか、電話対応に追われており
私たちは時間があまりなかったので少し困りました。

2012年05月
沖縄オーシャンフロントホテル 2012年06月10日 11:39:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテル目の前の海沿いウォーキングもお楽しみいただけたましたでしょうか♪
フロントにご質問にいらした際、スタッフの対応不足で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きます。

【当日限定】お得な宿泊プラン【格安】

投稿者さん 2012年05月26日 22:16:02

街からは少し歩きますが、夜も静かでいい場所です
特にお風呂がとても気に入りました♪
お風呂の窓が大きくて開放的で、海も見えました。
夜に窓をあけて電気も消してお風呂に入ると、
たくさんの星と海と波の音がきこえて本当に贅沢な時間をすごせました☆!

2012年05月
沖縄オーシャンフロントホテル 2012年06月10日 11:48:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お泊りのお二人ともそれぞれ素敵なご感想をくださり、スタッフ一同嬉しくてにやけております。笑。ご宿泊いただきましたお部屋は目の前が西海岸。夕方のサンセット、朝のキラキラした海面の輝きは、何度観ても飽きません。
是非またお二人で、静かなお時間と想い出のページを増やしにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【当日限定】お得な宿泊プラン【格安】

投稿者さん 2010年03月23日 19:36:36

無料でアップグレードしていただきました。(バルコニー付きで海が見える部屋にしていただきました!)ただ、工事中で朝ゆっくりしたい時に工事の音で起こされるのがちょっとキツかったです。それでもオーシャンビューでこのお値段なら納得です。

ワケあり価格!!◆うるさくてごめんなさい◆プラン
◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙

2010年01月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年03月24日 11:37:23

今回プランにてのご宿泊ありがとうございます。

せっかくのご連泊でしたのでオーシャンビューのお部屋をご案内させて頂きました。ただ、ワケありプランとお出ししたようにオーシャンフロント1の改装工事期間中のご案内のプランでした。朝からの工事音でご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のニーズにあったプラン等を提供していきたいと思いますので、機会ございましたら是非また遊びにお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

オーシャンフロントホテル

ワケあり価格!!◆うるさくてごめんなさい◆プラン
【◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙】

るい0308さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

るい0308さん [40代/女性] 2018年03月02日 12:56:21

対応のいいフロントで受付し、せっかくですから…とオーシャンビューのお部屋へ代えていただき大感動の眺めのひろーいお部屋で大満足の旅になりました。外出毎の鍵の預けがないだけでも楽ですし。沖縄独特のカビ臭い(気候上仕方ない)感じは全くなくエアコンもすでにつけてくださっていました。乾燥機もガスで綺麗に乾きますしこれもまたフリーで使用できるのも嬉しい。連泊にはありがたいサービスです。リッチな特大ソファでテレビみて海を見てくつろぎ、本来ならば騒音であろう戦闘機の離発着ジェット音も嫌悪なく逆にすごーい!と感動まで覚えてしまう。沖縄でこんなに気持ちがくつろいだのはこのホテルが初めてでした。今まで高級ホテルも無理して泊まったことありますがオーナーさんの配慮が伺えたからでしょうか、素晴らしいとても居心地の良い宿泊となりました。本当にありがとうございました。あと、ベランダのジェットバスも解放感あって最高です!

オーシャンフロント スタンダードプラン
【【禁煙】洋室ツイン(~2名様)【wifi完備】】

投稿者さん 2017年02月18日 10:00:59

ホテル周辺で道に迷い電話したところ、近くの郵便局まで迎えに来ていただきました。夜遅かったので、本当に助かりました。お部屋からは海がとても綺麗に見えますし、またぜひ利用したいホテルです。

2017年02月
沖縄オーシャンフロントホテル 2017年05月06日 02:21:21

ご投稿者様

この度はオーシャンフロントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントまでの道は一方通行もあり、ホテルの場所がわかりづらくご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂いたお部屋は、テラス付きで大きな窓から海が見えるお部屋でした。
その他にもジャグジー付きのお部屋などもご用意しております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)テラス付き】

投稿者さん 2015年12月08日 18:45:39

お部屋が空いていたのか、予約したお部屋よりもかなり広いお部屋に案内していただきました。お部屋が予想外の豪華さでびっくりしましたが、いい思い出をつくることができました。大変満足しました。スタッフさんの感じもとても良かったです!

【オーシャンビュー洋室1DK(3名様まで)】

投稿者さん 2009年04月24日 11:24:12

川崎さんをはじめとする全スタッフの笑顔と親切さが最高です。
値段も安く、部屋からの眺めも最高なのでぜひ他の人にも紹介したい。

【期間限定】オープニングキャンペーン 全室オーシャンビュー(ジャグジー付き)
オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付

2009年04月
沖縄オーシャンフロントホテル 2009年04月24日 20:39:52

今回もご利用ありがとうございました。
名称が3月より変更になったので戸惑われませんでしたか?

今回は、増設・増室したお部屋をご利用頂きありがとうございます。

接客への高ご評価本当に嬉しいです。
スタッフ一同また明日からのやる気につながります。
景色にはこだわったお部屋なのでまた沖縄に来た際には、ご利用ください。

よろしくお願いいたします。

店長:川崎

【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付】