沖縄オーシャンフロントホテル クチコミ・感想・情報

沖縄オーシャンフロントホテルのクチコミ・お客さまの声

麦茶1422さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

麦茶1422さん [20代/女性] 2010年12月17日 15:16:05

初めて利用しました。
部屋の中は清掃が行き届いていて、清潔でした。
口コミを見て少し心配だった、ジャグジー付きバスもきれいで、湯船につかりながら海を見ることが出来ました。
ただ、ドアに防音効果は殆ど無く、朝の5時ごろに隣の部屋の物音で目が冷めてしまいました。
フロントの方は丁寧で親切な応対でした。
お弁当つきのプランだったのですが、3日間同じメニューだったので、多少なりとも変更してもらえたらうれしかったです。(ドリンクは変更してくれたのですが…)

全体的に、このお値段で、ジャグジー付きのお風呂が付いているのはお得だと思います。
近くに来た時はまた利用したいと思います。

2010年12月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年12月23日 08:18:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント2のお部屋は唯一ジャグジー付でお部屋からもお風呂場からも海がご覧頂けるお部屋です。
ドアの防音の件ではご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフと話し合い改善していきたいと思っております。
プランについてのご指摘ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるようプラン作りも考慮していきます。

ご意見・ご指摘重ねてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付】

桃太郎1566さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

桃太郎1566さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:32:23

初めて利用しました。立地、部屋も満足なのですが、夜中隣の部屋(外人さん)の声で目が覚めてしまいました。
筒抜け過ぎ!
ベッドからもバスルームからも海が見えるのですがやはりバスルームの窓がくもっていて減点。
この2点以外、部屋も綺麗だし設備もGOOD。
ぜひまた利用したいです!

2010年11月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年12月17日 10:25:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お隣のお部屋の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。バスルームの窓の件も清掃スタッフと改善していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご意見重ねてありがとうございました。

【海が大好きなあなた!】まだまだ間に合う!沖縄の夏☆

投稿者さん 2010年12月14日 19:18:31

◆オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付◆
部屋は特に広いわけでもなく、普通のビジネスホテル程度かと思います。
ジャグジー付でお風呂は充実しています。
部屋内ではあまり余分なスペースはありませんので、『ジャグジー』がイイ人にはオススメかも。

ただ、事前に到着時間を告げたのに「今(22:30)から23:30位まで出かけるので…どうしましょう?」とフロントの方からTELがありました。
何か急用だったんでしょうか???
仕方が無いので、一緒に行ったメンバーの部屋でスタッフさんの帰りを待ちましたが、サービスとしてはいかがなものかと。。。

2010年12月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年12月17日 12:15:29

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、コンドミニアムは2ヶ所に施設がありそれぞれフロントが分かれてますが、夜21時以降のチェックインは夜勤スタッフが調整し移動して行っています。急な変更があった場合、他のお客様にご迷惑お掛けしないように 再度チェックイン時間の確認とご理解、ご協力頂けるようこちらからご連絡差し上げております。新人スタッフの説明不足でご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月14日 19:09:46

今回、スポーツサークルのメンバーでの利用でした。
◆オーシャンビュー1LDK(4名様まで)テラス付き◆
を三名ずつ二部屋。
広い!寝室は3名だとベッドだけでギューギューですが、リビングも使えばOKな感じです。
4人だと、荷物の置き場に困るかも知れませんね。
風呂場も広くゆったり入れます。

ただ、場所が分かりにくい&一方通行があるので事前に地図で詳しく調べて頭に入れておいた方がイイかも知れません。

ジャスコの商品券は、1部屋一泊¥2000までだそうです。

スタッフのにぃにぃは丁寧な受け答えで感じ良かったです。

部屋の雰囲気・料金設定など良かったので、また、利用したいです。

2010年12月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年12月17日 11:00:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際は一方通行もあり、ホテルの場所がわかりづらくご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いた1LDKのお部屋は通常がツインのベッドルームとなっており、人数増しの宿泊はエキストラベッドで対応しています。移動できるエキストラベッドですのでご都合に合わせてお客様自身でお好きな場所へ自由自在にお使い頂いております。他にも6~7名様でご宿泊頂ける3LDKタイプの広い部屋もございますので、機会ありましたら是非また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー洋室1LDK(4名様まで)禁煙】

かわうそ1368さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

かわうそ1368さん [40代/男性] 2010年12月08日 23:12:17

きれいに掃除がされており,心地よく過ごすことができると思いましたが,部屋の防音は全くでした。土曜の夜は他の部屋の女性たちがパーティーでもやっていたのか大騒ぎでした。日曜はすごく静かだったので,もう少し防音ができていればもっと快適なのにと思いました。那覇マラソンで那覇市内での宿泊ができなかったので伺いましたが,静かであれば値段も手ごろですし,海はきれいですし,また行ってみたいと思いました。サーフィンやダイビングをする方にはもってこいの宿だと思います。

2010年12月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年12月13日 08:51:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの建つ宮城海岸はマリーンスポーツの人気エリアで有数のダイビングスポットとなっております。
お部屋の防音でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフと改善策を検討していきたいと思っております。

ご意見・ご指摘ありがとうございました。

【◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙】

GinchanHKさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

GinchanHKさん [40代/男性] 2010年11月25日 12:45:09

確かに「オーシャンフロント」ですので、景色はよいです。朝、海沿いを散歩できて気持ちがいいです。ただビーチはありません。すべて波消しブロックでした。ダイバー向けです。
バイクでしたが、公共交通機関では利用しにくい感じはします。
風呂は他の方も書かれているように外からも中が見えてしまうため、女性はブラインドを開けて入れないのではないか、と(一応窓にはスモークがはあってありますが見えます。外から確認しました)。また、カーテンがバスタブよりもかなり外側だったので、バスマットは水浸しになりました。ジャグジーは気持ちよかったです。
総じて清潔ですが、私は1人だったので気になりませんが、3人利用だと荷物を置くスペースに困るかも。
こういうコンドミニアムタイプでいつも思うことですが、せっかく設備があるのに、材料の手に入れ方の説明がホテルから無い。もしくはホテルでちょっとした物を売っていてくれると便利なのに、と思います。一例を申しますと、ポットがあるのに準備してないとコーヒーすら飲めない。2度目なら用意してきますが初めての場合なかなか用意してきませんので。
部屋は清潔でよかったです。テレビが高い位置というのは、寝ながら見る、というのが前提な感じですね。
また利用させてもらう可能性はありますが、他も試したい気分でもあります。

2010年11月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年12月13日 08:29:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの建つ宮城海岸はダイバーに人気の有名なダイビングスポットですが、ビーチはございません。海沿いですので、交通手段はレンタカーでのお越しがおススメです。コンビニやお近くまでのお買い物にはフロントで自転車の無料貸出しをしております。
お部屋への細かなご意見ありがとうございます。スタッフと考慮し検討していきたいと思っております。

ご意見・ご指摘重ねてありがとうございました。

【海が大好きなあなた!】まだまだ間に合う!沖縄の夏☆
【オーシャンビュー洋室(シングルベット+二段ベット)】

投稿者さん 2010年10月20日 21:09:46

コンドミニアム形式になっていて備品等は、とても充実していますが、部屋の内部に設備の利用方法やチェックアウトの仕方等の説明を纏めた冊子等も無かったのでその辺りが不便でした。チェックインの時に約束事項の1枚を読んだだけですのでチェックインの時に渡して頂けると助かります。

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年11月15日 09:40:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント2はオーシャンビュージャグジー付でミニキッチンも完備しており、長期滞在にもおススメのお部屋です。
こちらの確認ミスでお部屋の冊子がなく、設備の利用法やチェックアウトの仕方がわかりづらかった事大変申し訳ございませんでした。
ご意見・ご指摘ありがとうございました。

らおらおーさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

らおらおーさん [30代/男性] 2010年10月15日 18:42:09

9/21,22と宿泊しました。
メインはダイビングだったので、目の前が海というのが非常に良かったです。
目の前の海が、散歩できたりジョギング出来たりする遊歩道になっていて、
そこで海を眺めるだけでも癒されました。
残念だったのは、海の見えるジャグジーのある部屋に泊まりましたが、
窓ガラスがシャンプーなどでつく石けんカスで汚れていて、
まったく綺麗にジャグジーに入りながら海が見れなかったのがとても残念でした。
せっかく海の見えるジャグジーが売りなのだから、窓の掃除は必須条件ですよね。
綺麗にしておいて欲しかったです。

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年10月23日 11:48:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓が汚れていて海が見えなく、申し訳ありませんでした。今後、清掃スタッフと改善していきます。ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルオーシャンフロント

【空港⇔ホテル 直行】ラクラク無料送迎プラン☆

投稿者さん 2010年09月24日 14:21:10

海を見ながら過ごせる・お風呂もジャグジーというのは最高でした。
が、窓が汚れていたために綺麗な景色がわかりにくくなっていました。
窓が開かないため仕方ないのかもしれませんが少し残念です。

オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年09月28日 11:58:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント2は唯一ジャグジー付でお風呂場からもオーシャンビューのお部屋となっております。窓の潮の汚れで景色が見えにくくなってた事申し訳ございませんでした。外にベランダもなく窓も開かないのですが、改善できるようメンテナンススタッフと検討していきたいと思っております。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月12日 16:14:24

ダイバーにとってはかなり便利な宿
もちろん安い宿はほかにもいっぱいあるんだけど多少のキレイさを求めた場合このホテルはオススメ

駐車場を2日間借りたのに2日目はほかの客の車が止まっててちょっとびっくりしたけどある意味沖縄っぽいなぁと思いながら隣にとめた自分も適当(笑)

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年09月15日 08:18:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。駐車場は台数に限りがあり、それぞれ番号を振っておりますのでその番号で振り分けして案内しております。
今回ご利用頂いたお部屋以外にもオーシャンビューやジャグジー付、1LDK~3LDKの広い部屋等いろいろタイプがありますので、是非また遊びにいらして下さい。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 16:01:49

年に2回は利用しています。
広くてくつろげるので、とても気に入っています。
チェックアウトで対応された方がお話しやすく、さわやかでした。

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年08月17日 08:33:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は是非長期滞在でもお越し下さいませ。皆様のお越しをお待ち申し上げております。スタッフにはいつでも気軽にお声掛け下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー洋室1LDK(4名様まで)禁煙】

jyunnazazaさんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

jyunnazazaさん [40代/男性] 2010年07月26日 22:58:56

何回目の利用か忘れましたが、スタッフの方はいつも親切で、設備も私にとってはとても快適です。
今回こそ送迎プランをと思っていたのですが、アネックス利用でのプランがなくなって?いました。観光客が多いという時期的なものなのか、またアネックス利用者はあまりいなかったのか・・・。22時ホテル出発、23時空港発の第6便も残念ながらなくなっていました。

多分東京からお越しになる方が一番多いのではないかと思い、それを前提として書きます

以前の第6便は23時以降出発の飛行機はないので、実質(各地?)最終便で起こしになられる方を迎える片道輸送のようなものなので、もったいないなあとは思っていました。
 第5便ですが、19時ホテル発だと間に合うのが20:20発のANA992、20:35発のJAL928。ANA994とSKY526はちょっと時間が空くし、共に19:50発のANA136、JAL924は乗るにはちょっと危険ですね。
 20時空港発だと乗れる方は18:00、18:40、18:45着の飛行機の方となり、1時間以上待たないといけません。あと一応19:30空港発の路線バス120号で航空隊入り口までこられますし、それ以降の足がなく、送迎が一番必要かもと思われる方が乗れないようになっている気も。快適にお越しいただくのが目的ですから、別に路線バスがある時間帯に設定されていても悪い事ではなく、よいことだとは思いますけれど。

送迎プランを利用される方の利用形態がわかりませんし、東京以外の方もおられると思います。また送迎をされるホテルの方の業務の都合などもあるとは思いますので、何も申せませんが、もう一度設定の見直しを考えられるのも、よい結果につながるかもしれません

あと前から不思議に思っているのですが、チェックインするとケトルにいつも水が入っているのですが、何か理由があるのでしょうか

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年08月17日 09:33:59

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回送迎プランがご利用できず大変申し訳ございませんでした。送迎プランは期間限定のプランでハイシーズンの多忙期に関しましては送迎車及び送迎スタッフの確保・調整が難しいためお出ししておりません。送迎便、時間の細かいご意見ありがとうございます。ご意見も参考にスタッフと検討していきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アネックス(別館)◆洋室ダブルベット◆ミニキッチン付き】

MAKIO350さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

MAKIO350さん [50代/男性] 2010年07月21日 00:18:52

オーシャンフロントの名の通り、砂辺の海の前です。
ぼくの泊まった部屋は、かろうじて海が見える程度でしたが、
Ⅱであればオーシャンビューで、ジャグジー付きのお風呂からも海が見えるそうなので、次回はⅡにしようと思います。
徒歩圏内に食事もコンビニもあるので、お酒を飲んでも安心ですね。

イオンのギフト券付きプランでしたので、北谷ジャスコの水曜市でポーク缶とコンビーフハッシュがたくさん買えました^^

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年07月22日 08:16:08

ご宿泊頂きありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント1は一部お部屋によって海が見えません。オーシャンフロント2は全室ジャグジー付でお風呂場からもオーシャンビューの人気の高いお部屋です!ミニキッチンもお部屋に付いており、共有で洗濯機/乾燥機も完備しておりますので長期滞在にも最適です。
特典プランのギフト券がお役に立てて嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるようなプランを提供していきたいと思っております。また是非遊びにお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2010年07月15日 23:47:34

アネックスも含めて3回目の利用でした。
改装されて構造が変わっていたので初回から比べると
ゴージャス感と非日常感が感じられなかったのが残念でしたが
料金を考えれば花まるでしょう。

わがままも聞いていただきましたし、
スタッフさんの対応も親切でうれしかったです。

ただ前2回もそうですが、ベッドのスプリングが痛かったので
隣の掛け布団を敷き布団代わりにさせていただきました。

また利用したいと思ってますので
改善しておいていただけるとありがたいです。

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年08月17日 10:12:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドのスプリングの件申し訳ございません。マットが外国製で硬いためベッドパットを敷いて対応しておりますが、未だ厚さが不充分だったかと思います。ご意見を考慮に改善していきたいと思っております。他にもジャグジー付やオーシャンビュー等の色々なタイプのお部屋もございますので是非また遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月15日 17:36:15

オーシャンビューのテラス付きの部屋に3泊しました。

部屋の窓とテラスからの眺めは、180度海のまさしく「オーシャンビュー」!
すばらしい景色に感動しました。
部屋もシンプルで広く、ベッドも気持ち良く眠れました。
このロケーションでこの価格でコストパフォーマンスは最高です。

共同キッチン・ランドリーのすぐ前の部屋でしたので、
物音は結構聞こえてきました。
気になる方はうるさく感じるかもしれません。
窓を開けていると日中は基地からの飛行機の轟音が時々聞こえますが、
夜は静かなので問題ありません。

また本島に滞在する時はお世話になりたいと思います。

とても気に入ったのですが、惜しい点がいくつかありましたので
敢えて不満だった点を書かせていただきます。

【フロントの対応】
 説明がほとんどなく、靴を脱ぐタイミングなど、
 部屋に入るまでに戸惑いました。

【清掃】
 バスのトイレ脇の排水溝が詰まっていました。
 簡単な掃除をしようとしたところ、水が流れず困りました。

テラスの手すりにクモの巣がいくつかありました。
 窓ガラスが汚れていて、折角のオーシャンビューなのに
 もったいなく感じました。

【テラス】
 基本的に2人以上で利用する部屋だと思いますので、
 テラスにもう一つ椅子がおいてあると良かったです。

あと少しの工夫でもっともっと良くなるのに勿体なく感じましたので
あえて厳しく書かせていただきました。

いろいろ書かせていただきましたが、
全体的にはとても気に入りましたので、リピートしたいと思っています。
これからも頑張ってください!応援しております。

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年08月17日 11:49:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。
今回、フロントにてスタッフのチェックイン時の案内の説明不足、お部屋の清掃不足も重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご意見を考慮にスタッフ一団となって改善し、皆様に喜んで頂けるような部屋作りをしていきたいと思っております。細かいご意見・ご指摘本当にありがとうございました。
また機会ありましたら是非遊びにお越し下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル オーシャンフロント

【特典いっぱい】お二人で楽しむ2泊3日沖縄の旅!
【オーシャンビュー洋室ツイン(3名様まで)テラス付き】

投稿者さん 2010年07月03日 18:03:17

うちなー出身、内地在ですが、こんなに素敵な環境のホテルがあったとは驚きです。目の前180度海!。最高でした。一緒にお連れしたメンバーも大変喜んでいました。ただ、ちょっと残念だったのは、シャワーを引っ掛けるところが、ボロッととれました。もう一方の部屋の人もそういっていたので、なおしてもらえるとうれしいです。

2010年06月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年07月22日 07:54:55

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント2は全室ジャグジー付でお風呂場からもオーシャンビューのお部屋です。お仲間で目の前に広がる東シナ海の海を楽しまれた事大変嬉しく思います。
シャワーのフックが取れてご不便、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。早速メンテナンスのスタッフに直しをお願いしました。ご指摘ありがとうございます。
また里帰りの機会ございましたら、仲間で遊びにお越し下さい。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見重ねてありがとうございました。

ホテル オーシャンフロント

☆海開きシーズン到来☆夏を先取りプラン♪
【オーシャンビュー洋室ツイン(2名様まで)ジャグジー付】

hirokun3854さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

hirokun3854さん [30代/男性] 2010年06月29日 14:12:36

ロケーションも良く部屋も綺麗でした。

アネックス(別館)◆洋室ダブルベット◆ミニキッチン付き

2010年06月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年07月22日 07:35:06

ご利用頂きありがとうございます。
オーシャンフロントの建つ宮城海岸はダイビングスポットとして人気があり、周辺にはダイビングショップだけではなく沖縄料理店、お洒落なカフェやレストラン、居酒屋等もございます。
今回ご利用頂いたお部屋以外にもジャグジー付のオーシャンビューのお部屋などいろいろタイプがありますので是非また遊びにお越し下さい。

投稿者さん 2010年06月19日 11:07:23

フロアのドアを開け、さらに部屋のドアを開ける方式が、外界と遮断されているようで個人的にとても気に入りました。また部屋に入ると、白を基調としたインテリアにワイドなオーシャンビューの窓、そしてかなり広いおしゃれなバスルームに大変感激しました。ジャグジーも楽しめましたが、ただバスルームの道路側の窓のカーテンが、窓枠の上部から30cmぐらい下からつけられているので、向かいのビルの上階から見えるんじゃないかと心配でした(こちらから窓越しに向こうが見えます。見えないような位置までかがんだりして気をつかいました)。また、入浴中のシルエットが、ぼんやりとでもカーテン越しに道路や向かいのビルから見えていないでしょうか。しかし、この点以外は大満足でしたので、また絶対に泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2010年06月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年08月11日 16:07:15

ご宿泊頂きありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーシャンフロント2はジャグジー付でお風呂場からも海がご覧頂けるお部屋です。ご宿泊頂いたお部屋が角部屋のため時間帯によっては住宅側や海岸沿いにも人通りがあります。他にも1~3LDKの広いお部屋等色々タイプがございますので機会ありましたら是非また遊びにお越し下さいませ。

ホテル オーシャンフロント

☆海開きシーズン到来☆夏を先取りプラン♪

投稿者さん 2010年06月19日 00:19:24

ダイビング目的で宿泊しましたが、洗濯機や乾燥機もあり、部屋も値段の割には綺麗で満足です。
い為、荷物を広げたりするスペースはありませんが、この値段なら、また利用しようと思います。

2010年06月
沖縄オーシャンフロントホテル 2010年07月15日 12:53:14

ご宿泊頂きありがとうございます。

オーシャンフロントはコンドミニアムスタイルを取っており、お部屋にはミニキッチン、洗濯機/乾燥機(フロア共有)も完備しておりますので、長期滞在にもお勧めです!沖縄に住んでるような気分でご滞在頂けると思います。
今回お泊り頂いたお部屋は1ルームタイプで狭いお部屋でしたが、他に一人で広々とご利用頂ける1DKや1LDKタイプのお部屋もございますのでまた是非遊びにいらして下さい。お越しをお待ちしております。

【◆洋室ツイン(2名様まで)◆無線LAN完備・禁煙】

和美0128さんの 沖縄オーシャンフロントホテル のクチコミ

和美0128さん [40代/女性] 2010年06月18日 17:01:21

特に素晴らしいという感じではないですが、この値段でしたら十分満足です。
今回はあいにくのお天気でしたが、晴れた日だったら海の色もきっと綺麗なんでしょうね。
また利用したいと思います。

沖縄オーシャンフロントホテル 2010年07月15日 11:46:58

ご利用頂きありがとうございます。

今回ご滞在中、あいにくのお天気で晴れた日の目の前に広がる綺麗な青い海をご覧頂けなかった事を大変残念に思います。
ご宿泊頂いたお部屋以外にジャグジー付でお風呂場からもオーシャンビューのお部屋等いろいろなタイプがございますので、今度は是非“青い海”を楽しみにいらして下さい!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。