CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:43:08

チェックイン当日に部屋のタオルが交換されていなかったのか、くしゃくしゃの状態で置かれていたのが残念。
それ以外はお風呂も朝食も最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月20日 14:37:03

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に於かれまして、清掃不備により、大変ご不快をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、このような不備の無い様、再発防止の徹底を致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

ふゆのいろさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ふゆのいろさん [60代/女性] 2024年04月14日 20:58:18

大浴場・露天風呂がとても快適でした。
ただ脱衣所のロッカー前が狭くて使いづらかったのが残念でした。
食事(朝食)が何を食べても美味しかったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月20日 12:49:45

展望浴場を満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。だた、脱衣所でご不便をお掛けし申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力致します。
自慢の健康朝食は、4月22日から期間限定の”鯛めし”を提供スタ-ト致します。
いつご利用いただきましてもご満足頂けます様、努めてまいります。

是非、またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、大浴場・露天風呂・外気浴を堪能(朝食付)
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2022年11月18日 12:55:34

久しぶりに利用しました。
最近は殆ど空きが無く、開いていても値段が高すぎて泊まれません。
今回は、急遽当日宿泊が決まり、何とか当日空きがあったのと、旅行支援で安く泊まることが出来たので利用しました。
今の大津近辺のホテル不足と、値段の高騰、何とかしてほしいです。
どこぞの大工事の影響かと思いますが、今後も続きそうで不安です。
露天風呂も混雑していて利用しにくいですし、料金も高いと、中々カンデオホテルズには宿泊できませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月24日 00:40:41

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスと環境を提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またご利用を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

uki7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:08:21

ゴルフ宿泊、ワクチン割引、ク-ポン付きに朝食付きで割安価格で泊まる事が出来て大変満足しております。立地条件も次の日のゴルフ場にも近くて朝食を美味しく頂きゆっくりとホテルを出発する事が出来て大変満足しております。又大津近辺のホテルを探すときはおせわになるかもしれませんので宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:16:25

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についても日替わりメニューも取り揃えておりますので、次の機会には、また違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2021年07月19日 17:17:04

2021/7/17に宿泊しました。車利用でないとちょっと不便かも。フロントの方の対応は親切で大変感じが良く、部屋も広くて清潔でした。朝食はバイキングでしたが上品で大変美味しく大満足です。屋上の露天風呂も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月19日 21:32:59

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館は最寄りの駅から徒歩15分ほどの位置にあるため、駅からお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しますことお詫び申し上げます。
それにも関わらず、サービスや朝食へのお褒めの言葉、心より感謝致します。
これからもお客様に寄り添ったサービス提供を目指し励んで参ります。

全国的にも梅雨が明け、夏本番となって参りました。体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用、パートナー一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2021年03月21日 18:32:26

2回目の利用です。熊本県民のプランで、前回よりかなりお得に泊まりました。お風呂目当てで、あちこち週末で泊まってて、今回も同じ目的でした。カルキ臭がして温泉でなかったのが、残念ですが、快適に過ごせました。お風呂の床が何処よりも滑りやすく、感じました。実際子どもさんが転んだので、、、出入り口から、洗い場が狭いので、大人なら転んでガラスで頭を打つか、洗い場で足を打ちそうで、観点しました。
 朝食は、美味しいですが、バイキングを取りに行く時に、周りのテーブルとの距離が短いのが、気になります。
テーブル自体は、感染対策してありました。

スタッフの方たちも、にこやかで良かったです。又、お世話になると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月23日 16:51:38

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用下さる皆様に安心してお過ごし頂ける施設作りに努めて参ります。

【熊本再発見の旅キャンペーン専用プラン】朝食付

投稿者さん 2020年10月07日 17:07:41

サウナと水風呂、朝食のサラダが気にいってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月12日 20:41:48

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。館内設備や朝食に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。朝食につきましては、ご要望が多くございましたビュッフェを10月15日より再開させて頂くことになりました。
コロナ禍ではありますが、お客様が安心してご利用頂けます様、感染症対策に努めて参ります。

朝晩の冷え込みが続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 15:04:05

食事も美味しかったし、露天風呂も時間的に貸切で良かったです。
少しぬるかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月22日 21:51:21

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう対策してまいります。

また、機会がありましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港  原

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

ねこじゃ屋さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ねこじゃ屋さん [40代/男性] 2020年09月15日 09:43:53

最上階の大浴場が気に入っており常宿です。
フロントの方がいつも忙しそうにしており、カウンターに行っても呼ばないと気付かないことが多い。
お風呂は最上階なのに、アメニティは1階に並べてある。
誰も見てないのであれば最上階にも置いていても良いのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月16日 02:45:52

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当館大浴場を気に入って頂けているとお言葉頂戴しまして誠に光栄に存じます。
しかしながら、当館従業員からのお声掛けができていないという事で誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様をお待たせしている事はないか目配りを行う様注意しておりましたが、行き届いていなかったと深く反省しております。
今後は、従業員一丸となりご指摘頂いました件につきまして改善を図って参る所存にございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

大浴場へのアメニティ設置につきましても、今後の改善点として検討して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧頂戴できましたら幸いに存じます。どうぞ宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港  上野

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

smnatさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2020年08月12日 21:49:54

移動がはばかれる中、49日忌のためで帰省しました。フロントの方とても親切、お風呂、朝食も申し分ありません。次は観光でゆっくりと利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月14日 11:24:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう励んで参ります。
コロナウイルスや熱中症など、体調を崩されませんよう引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セール】朝食付
【ツイン16平米☆禁煙☆】

柿坂犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年01月23日 16:30:10

ここの朝食バフェは最高の質。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年01月24日 23:19:03

いつもCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたお言葉を糧に、よりご満足頂けるサービスの充実に努めて参ります。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ku-nyan0625さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ku-nyan0625さん [50代/女性] 2019年10月28日 22:24:59

初めて宿泊しました。菊陽の方は1度利用したことがあります。熊本に宿泊するのは何回もあるのですが、正直定宿にするほどどこもインパクトがないというか、そこまでのお気に入りが見つかってないのが正直なところで、今回も期待を込めこちらに宿泊しました。落ち着いた雰囲気でいいとは思いましたが、部屋の間取りというか、配置上仕方ないのでしょうが、机に鏡がありませんでした。女性はやはりお化粧などするので、洗面台とかではなく椅子に座って落ち着いてお化粧したいです。鏡がないとは思わず、小さな鏡しか持っておらず大変不自由でした。それに、お部屋の机やベットサイドテーブルが濃いブラウンで統一され、色的には落ち着いた雰囲気でよかったのですが、とにかく埃が目立っていました。お掃除した後、埃は上に巻き上がるので、時間が経てば降りてくるのは仕方ないのかもしれませんが、やはり気持ちのいいものではありませんでした。それにベットサイドテーブルの上の照明は傘から下へ埃が糸状になっていました。
宿泊客があまり多くなかったのか、音などもあまり聞こえずでそれは良かったです。
朝食は品数が多く、とても良かったです。朝食に関しては連泊して食べたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年10月29日 06:10:58

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

期待を込めてご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
鏡に関しましても、貴重なご意見有難うございます。
頂戴しましたご意見を全員で周知し、今後のサービス・清掃クオリティの向上を図って参りたいと思います。

末尾となりましたが、季節の変わり目で御座います、どうぞお体ご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 増田

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月04日 17:17:55

露天風呂が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年09月08日 02:34:42

ご滞在中は最上階にございますスカイスパを満喫頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。これから秋も深まり空気も澄んで参りますので、露天風呂でのご入浴が大変心地よい時期になります。秋冬のスカイスパもお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 中村

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2018年08月10日 19:56:33

いつも熊本出張時に利用しています、
受付も綺麗で朝食も美味しく満足です、

ただ!ステューディオルームの24時間換気が五月蠅い、
部屋によりベット横のスタンドの調光をすると点滅する部屋が有り
また楽しみの風呂が湯船に入り一息して上を見ると
天井に黒カビ、昨年から改善されず、
また10Fエレベーター前も
風呂上りに待ちの間にエアコンで涼もうと上を見ると吹き出し部分が埃だらけ

姑さん見たいな評価ですみません、
この部分を直してもらうと
値段が回りのホテルより高いのを除いて最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年08月14日 13:38:49

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠に有難う御座います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
ご指摘いただきました箇所の改善につきまして、現在、早急に取り掛からせて頂いております。快適にお過ごし頂ける環境づくりを徹底して参ります。

猛暑が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2018年02月15日 23:31:27

部屋が狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年02月18日 23:12:23

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは5種類の部屋タイプをご用意しており、広いお部屋をご希望のお客様にはアウトバスタイプまたは、クィーンサイズのベッドのお部屋が人気でございます。
またの機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 井上

【ツイン16平米☆禁煙☆】

だい55921550さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

だい55921550さん [40代/男性] 2017年07月17日 01:47:58

たまには贅沢な気分で宿泊しています。
朝食が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年07月17日 05:58:28

だい55921550様
「朝食が最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもご期待に添えます様、ご満足頂ける空間づくりに邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2016年10月16日 06:15:46

駅か遠かった。車で行くと便利です。コーヒーが、インスタントでも良いので、置いて欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月16日 20:44:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最寄りの駅より徒歩約15分程かかってしまいます。お荷物が多いと大変な距離だと思います。お越し頂いた事に感謝致します。また、当ホテルには緑茶・ほうじ茶のみの無料提供を致しております。コーヒーの提供は今後お客様立ってのご要望とし御応え出来る様に検討させて頂きたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 奥村

投稿者さん 2016年08月29日 22:48:21

展望風呂は一人の入浴タイムでゆっくりな時間を過ごすことができて満足しました。
朝食付きプランはいつものパターンで、健康的なメニューが美味しくて毎回楽しみにしています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月30日 03:29:40

ごゆっくりお寛ぎいただけ、よかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望風呂からの田園風景は季節によって変わり、当館の自慢の一つでもございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいります。
また熊本へお越しの際は是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴