CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

25立花むひむひさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2011年12月27日 21:53:07

同じ金額でたくさんプランを出されているせいか、ビールプレゼントを選んでいたのに、こちらから言わないと出してくれませんでした。以前宿泊時はチューハイプレゼントでしたが、やはり言わないと出してくれず、一部屋に1本、と言われたり、おまけに関しては確認がまったく足りません。
ただ、デザイナーズマンションのようなキレイな部屋は夫がとても気に入っているので、温泉が込み合うのも我慢すればとても快適です。シングルにしてはベッドが広く、2人で寝ても十分です。コンセントもいっぱいあって自分の事は自分でする人は十分すぎる施設です。文句をいってもまた泊まりに行くでしょう(笑)

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年01月04日 12:09:23

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きこちらも重ねて御礼申し上げます。せっかくお選び頂きましたプランにも関わらずこちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起きないようにスタッフの指導に力を入れて参ります。申し訳ございませんでした。また、こちらの不手際がありましたにも関わらず『また泊まりに』とのお言葉を頂戴出来、本当に良かったと思っております。次回、宿泊の際には『満足』とのお言葉が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回の、ご来館を楽しみにお待ちしております。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港
       フロント 宮崎

【ご褒ビール付】★人気の3種からお好きなビールをプレゼント

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月18日 15:09:15

肥後大津の駅から歩くと若干ありますが、晴れていれば気にならないです。
部屋は広く清潔感もあり、モダンな感じでとても落ち着きます。
食事はバイキングで好きなものをとれおいしかったですが、トーストが欲しかった(笑)
風呂は最上階の露天風呂で文句なし!
サービスも行き届いていてスタッフも親切でした。
また利用させていただきます。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月30日 15:22:39

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
駅から若干離れており交通の面ではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中快適にお過ごし戴けたご様子をお伺いする事が出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に恥じる事がないよう今後も更に行き届いたサービスのご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なんぱぱさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

なんぱぱさん [40代/男性] 2011年10月05日 20:56:25

今回が2度目の宿泊!!
今回はマッサージチェアのある部屋にしてみました。
食後、入浴を済ませ部屋でマッサージなんて最高でした。
若干宿泊費が高い気がしますが・・・
部屋は相変わらず綺麗で満足!!
今回の部屋に限ってだと思いますが、洗面台の排水口に毛が貯まっていました。
ちょっとショックでした。
でもまた宿泊したいホテルには変わりません!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月30日 13:38:54

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルのお時間を快適にお過ごし頂いていたにも関わらず、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
「また、宿泊したい」とのお言葉有難うございます。今後、充分に注意しお客様に更に快適なお時間をご提供できるよう行って参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

KINO2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年09月22日 21:21:31

熊本出張では、カンデオホテルの大津か菊陽のどちらかを選択するだけ。

それくらいのお気に入りです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月03日 15:50:33

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激致しております。
次回ご宿泊の際には『更に良くなった』、とのお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同精進致して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 17:45:28

9月17日に「【楽天10倍ポイント】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料 ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋」を利用し、1泊しました。
到着して早速スカイスパを利用しました。
ちょっと狭いかな~と思いましたが、ゆっくりすることができました。
部屋も静かで、ぐっすり眠ることができました。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月03日 15:49:07

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスカイスパは、男性用・女性用の作りが異なっており、女性のお客様にはご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
今現在、曜日・お時間での入れ替え制を前向きに検討させて頂いておりますので、今後は、その情報も発信して参りたいと存じます。
しかしながら、ごゆっくりおくつろぎ頂きご朝食もご満足頂けたご様子をお伺いする事ができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ryumama0104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ryumama0104さん [40代/女性] 2011年08月31日 15:29:22

こどもと一緒のチェックインでした。添い寝プランのため、こどものバスタオルなどの用意がなかったのですが、チェックイン時にこどもをみて、いわなくてもすぐに用意をしてくれました。心配りのできるとてもいいホテルです。大浴場もあって、ゆっくりとできますよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月14日 16:40:03

ご滞在中ご満足頂いたご様子をお伺いする事ができ、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同一丸となり、より愛されるホテル作りに全力で取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月14日 01:02:01

いつもながらですが、とても良いホテルです。
今回は予約にミスがあったのですが、スムーズに対応頂きました。
また泊まりたいホテルです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年08月15日 20:21:56

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊も、当館でのお時間を快適にお過ごし頂けた御様子を拝見する事が出来、大変嬉しく存じております。
チェックインの際大変お待たせする形になり大変申し訳御座いませんでした。
今回お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく思っております。
今後も期待を裏切らない更なるサービス向上を目指しスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

[コンビニで使えるQUOカード1000円]付き!健康バイキング朝食付♪

東日本からイッポいっぽさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

東日本からイッポいっぽさん [30代/男性] 2011年05月23日 20:45:31

大型連休ゴールデンウイークの5月6日~7日に宿泊しました。
Webの申込み内容も一つの理由と思うが確認の電話がかかってきて対応が良かった!
やり取りを楽しみながら朝食と熊本産のアイスを追加で注文した価値はあったと思います。短い間であったが地の利も活かしたリーズナブルな時間をすごすことができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月25日 13:25:58

この度は、GWの思い出に残る貴重なお休みの際にCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度はお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に存じております。
当ホテルの朝食は、一日の活力となる『健康和食のバイキング』で毎朝スタッフが真心を込めてお作りしております。
今後も、心からリラックス出来る空間創りをテーマにスタッフ一同精進して参りますので、お客様の御意見・ご要望お待ち致しております。
また、熊本へお立ち寄りの際は引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

まぎー8905さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

まぎー8905さん [50代/男性] 2011年05月22日 13:31:18

この度は大変お世話になりました。会議で利用させていただきました。
会場が近い為、立地条件のみで決めさせていただきました。
なので、朝食は普通にバイキングであれば・・位の気持ちでいましたが
実際に朝食会場ではびっくりしました。その量の半端無いことに加え美味いこと!
なんか得した気分でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月23日 12:09:36

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の自慢の一つでもある朝食バイキングをご堪能頂き、何よりで御座います。
今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、お客様に御満足頂けるサービスを御提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
熊本へお立ち寄りの際には、お客様の再来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪

エナ5270さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

エナ5270さん [30代/女性] 2011年05月06日 14:14:01

お部屋は広いわけではありませんでしたが、ゆったりと寛げるスペースでした。
スタッフの方の対応もよく、朝食もおいしかったので、お値段から考えると大変満足のいく宿泊でした。1点だけ、ベットの掛の方に汚れがあり、洗えば取れそうなものでしたので、そこは少し残念でした。 しかし、全体的に大満足だったので今後は気をつけていただけると信じて満点にしました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月08日 08:57:03

お客様に当館の自慢の一つでもあります健康朝食をご堪能頂きまして、当館でのお時間を快適にお過ごし頂けた御様子を拝見する事が出来、大変幸いで御座います。
しかしながら客室のベットカバーが汚れていたとの事で、御不快なお時間を御提供する形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後は気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同、清掃徹底して参る所存で御座います。誠に貴重な御意見有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪
【ツイン16平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

メタボリックなボクサーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

メタボリックなボクサーさん [40代/男性] 2011年04月11日 17:10:36

いつも利用させて頂いております。
屋上の風呂、朝食、部屋のコーディネート、どれも気に入っています。
これからも頑張って下さい。

ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年04月15日 16:23:39

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度の御宿泊に於きましても、お客様にゆっくりとお過ごし頂き、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今年で四年目を迎えております。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となってお客様の快適さを求めて参りますので、今後もお客様の御意見・ご要望をお待ちしております。
また熊本にお越しの際には是非お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月25日 13:15:05

九州出張は年に何度もあります。特に夫婦で出張することが多く、このホテルはオープン当時から1年に2~3回は利用しています。
以前は、熊本市内の中心部のホテルを利用していましたが、仕事に支障が無い場合には、食事、風呂、駐車場など、コストパフォーマンスに優れているこのホテルを利用しています。
ネットで予約時点では、中心部から離れている、部屋が狭い、ベッドがダブル等の、どうかなと思う点がいくつかありましたが、宿泊してみると、部屋の狭さやダブルベッドは全く気になりません。逆に、夫婦二人でお気に入りになりました。
移動には、レンタカーを使用しています。とても広い駐車場併設で、しかも無料です。フロントに駐車券をもらったりする必要が無くとても便利です。また、空港には10分程度、市内中心部までは30分程度、更に高速のICにも近く、休日には九州の各地への日帰り観光を楽しんでます。
朝食はクォリティがとても高く、必ず食べています。バイキング形式で和食と洋食の両方が食べられ、飲み物も種類が豊富で、素晴らしいと思います。ただ、以前あった、お茶漬けセットやイクラ食べ放題が無くなったのが残念ですが…再開を期待してます!
屋上にあるスカイスパには、朝夜2回入浴します。男性用はサウナや水風呂もあり、その上、田舎の澄んだ空気と夜空はとてもきれいで、夜はゆっくりできます。日の出を見ながらの入浴も元気が出ます!
今回、プランを間違って予約していましたが、チェックイン時に丁寧に対応して頂きました。オープン当時に比べれば、オペレーションも安定してきているのか、サービスも近隣や中心部のホテルと比べて良いと感じてます。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月25日 18:21:52

オープン当時よりご夫婦でのご旅行の際に当ホテルをお選び頂けましてスタッフ一同大変嬉しく、又光栄で御座います。
この度のご滞在に於きましても当館でのお時間をごゆっくりお寛ぎ頂けまして、また当ホテル自慢の一つでもあります健康朝食を御堪能頂き何よりで御座います。只今北海道直送のイクラと明太子は一日おきにご提供しておりますので次回ご利用の際にはお召し上がり頂けましたら幸いで御座います。また栄養のバランスを考えメニュー構成を再度検討して参る所存で御座います。
当ホテルは今年で4年目を迎えます。スタッフ一同今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますのでお客様の貴重な御意見をお待ち致しております。
今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【熊本県在住者限定】地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪

投稿者さん 2010年12月26日 12:16:37

出張の際に利用させて頂きました。
早朝の展望風呂は景色が良く、爽快感があり、
リフレッシュできます。
また、朝食のバイキングはイクラを食べることが出来、
大変満足できました。
また利用したいと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月30日 01:14:55

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、出張での疲れを癒して頂けたようで私共も大変幸いで御座います。朝日が差し込む早朝の景色も大変お薦めしておりますが、次回は是非夕暮れ時、また満天の星空が堪能出来る時間帯も大変お勧めしておりますので次回御利用頂けたらと願っております。またお客様に御満足して頂けました朝食メニューの北海道直送のイクラは、当ホテル人気メニューの一つでもあり、只今明太子と一日おきでご提供しております。また熊本へご出張の際にはまた、当ホテルをお選び頂けましたら大変光栄でございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ちずらぼさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年12月24日 01:12:56

アウトバスの部屋でしたが、大浴場があるので問題なしです。カーテン仕切りのトイレにはちょっと驚きましたが(笑)気にはなりませんでした。最上階の露天風呂は気持ちいいですね。朝食も品数、内容とも贅沢なものでした。また利用したいです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月26日 10:24:18

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお選び頂きましたアウトバスタイプの客室は、あえて仕切りを排除し空間の広がりを追及した客室で、男性のお客様に大変好評の声を頂戴しております。またこの度は当館自慢のスカイスパや、朝食にも御満足頂けた御様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じております。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に感じると共に今後もよりリラックスして頂ける空間造りをスタッフ一丸となりまして追求して参ります。
また熊本へお越しの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

nsrtakaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nsrtakaさん [40代/男性] 2010年11月30日 22:38:33

2回目の宿泊です。今回は時間もあったため大浴場に浸かることができました。夜明け前の星空を眺めながら気分よく過ごしました。室内も相変わらず機能的かつ落ち着きのあるデザインでくつろげました。また機会があれば利用させていただきます。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月05日 20:10:35

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。この度は2度目のご来館という事でスタッフ一同大変光栄に存じております。
都心では、なかなか味わう事のできない大自然を最上階のスカイスパにてご堪能頂き、気持ち良く御入浴頂けました事、何よりで御座います。夜明け前の星空も綺麗でお薦めしておりますが、夕日が沈み行く茜色の空を眺めながらの御入浴も格別で御座います。またフロントでは生ビールを始め世界のビールや、新しく銀河高原ビールなどの販売も始めましたので入浴後の客室でのお楽しみにいかがでしょうか?今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、心身ともにリラックスして頂けるサービスを御提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 17:28:26

10階大浴場が最高です。いつでも入れるのも最高です。朝食が美味しかったし団体客がいるので8時以降と教えてくれたのも親切な態度で大いに満足しました。又お世話になります。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年11月30日 17:55:02

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の最上階にございます展望大浴場は24時間御利用可能でございますが場合によっては団体のお客様が利用されており、ゆっくり御入浴頂けない場合もございます。その際にはこちらも団体様の御利用時間帯を事前に確認し、今後におきましてもその他のお客様へ都度御連絡させていただきたいと考えております。今後とも是非、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧お願い申しあげます。

☆60割☆60歳からの旅行をカンデオがお得にサポート!!期間限定☆

投稿者さん 2010年11月22日 20:21:38

値段が安いのに、ここまで出来るのは凄いと思いました。
また利用させていただきます。

Xmas前★限定!冬のカップル応援プラン♪期間限定★

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年11月30日 17:32:14

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に良い意味での驚きを与えることができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもご来館頂く皆様に喜んで頂けますよう精一杯努力して参りますので、お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。

Xmas前★限定!冬のカップル応援プラン♪期間限定★

野良猫にゃーごさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

野良猫にゃーごさん [30代/女性] 2010年11月22日 17:13:23

フロントの方の応対も良かったです。朝食もとっても品数が豊富で美味しく頂けました。朝ごはんで隣の席になった方とも仲良くなれて、とっても素敵な秋の旅の思い出ができました。カドリー・ドミニオンのチケット付きだったのでお得感いっぱいでした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年11月23日 22:18:51

お客様にご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂き、熊本にて素敵な秋の旅の思い出が出来たとのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂きました当ホテル自慢の健康和食のバイキングは、多くのお客様に大変好評の声を頂戴しております。
この度お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に感じると共にスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。

絶対お得!カドリー・ドミニオン入園引換券付♪健康朝食で準備してパンくんに会いに行こう♪

つよぴょん3615さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

つよぴょん3615さん [40代/女性] 2010年10月13日 08:07:01

快適な宿泊をさせていただきありがとうございました。
施設も新しく必要なサービスはあるので何の不自由もありませんでした。
朝ご飯はパンやごはんも選ぶことができ、野菜、フルーツまでもあり大変満足しました。
同伴した子供はひたすら食べていました。
難点なのは歩い行けるてコンビニがないこと、部屋のシャワーの温度調節が難しいという事
ぐらいでしょうか。
熊本に行く際はまた利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月17日 11:27:50

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂きました、当ホテル自慢の朝食は、健康と美味しさをテーマに『健康和食のバイキング』を毎朝スタッフが真心を込めて御提供させて頂いております。お子様にも美味しく召し上がって頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はコンビニが少々離れています事で大変ご不便をお掛け致しました。フロントにて自転車の貸出しを無料にて行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
お客様に次回またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年10月01日 12:56:52

いつもながら部屋はきれいだし、とてもよく眠れるベッドです。
熊本出張の時にはいつもこのホテルで、他のヒトにもオススメしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月02日 01:09:02

またお忙しい中、御投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又、御満足頂きましたベッドは当ホテル自慢のシモンズ社製の物でございます。快適な睡眠を追求して作られたベッドで、多くのお客様に好評の声を頂戴致しております。お客様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に感じると共に今後更なるサービス向上を目指しスタッフ一同、精進して参る所存でございます。また熊本へお越しの際には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪