CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

kaomaoeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん [40代/男性] 2016年08月27日 08:41:42

部屋や設備は大変きれいです。屋上の大浴場もそこそこ広くて清潔です。
宿泊費は少々高いと思います。朝食も若干高め。朝食込みの宿泊費では
会社予算を超える為、毎日コンビニおにぎりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月27日 22:01:15

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を参考に、魅力あるプランや価格をご提供出来ますよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月18日 23:17:16

祭日にもかかわらず 安く泊まれて 良かったのですが 朝食が ¥1200は 少々高いように感じました。でも 屋上スパは 良かったです。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年09月21日 23:58:37

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スパを気に入ってくださり大変嬉しく思います。どうぞまたお越し下さいませ。朝食に関してましては朝食付きプランをお選びいただきすとお得になっております。今後とも宜しくお願い申し上げます。カンデオホテルズ大津熊本空港 桑田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2013年05月06日 14:37:23

部屋が新しくキレイでした。道をたずねた時にスタッフさんが親切に対応してくださったので良かった。
アメニティのお味噌汁は良かったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 19:45:58

先日は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港 北村

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

chabouz1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2013年05月05日 20:51:09

阿蘇に観光に行くことと、HSR九州へのアクセスの良さ、そして熊本市街へも移動することを考慮しての選択の中で、何軒かあるホテルの内値段の一番安かったこちらを選ばせて頂きました。
窓からの風景は田園が眼下に広がり、好天にも恵まれ素晴らしい景色でした。
屋上の大浴場は今回は利用しませんでしたが、連れ合いが入った感想を聞くと、風呂から外の景色が望めないと言ってました。せっかくの良い景色なので見れると良いかなと言ってましたね(とは言え女性は外から見られるのは抵抗あるかと思いますが…)。
個人的には、朝食バイキングの価格がもうちょっと安いと良いなと思います。1人1,200円だとちょっと選択するには勇気が要ります(汗)
ですが、部屋も清潔感あり綺麗ですし近所に大型スーパーや食事の出来る場所も多くあり、駐車場も大きく車での移動も自由なので、非常に便利でした。
評価を『大変満足』にしていない理由は、部屋の設備に関して他にもっと充実しているところがあるのであえて『満足』にしています。だからと言って不足があるわけではありませんが。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 16:39:31

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は阿蘇の大自然を眺めながらごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
大浴場については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは最上階に大浴場を設けておりますため、外観上目隠しをしております。そのため、お連れ様に露天風呂からの景色をご覧いただけなかったことはとても残念なことと思います。
朝食につきましても戴いたお声を今後の検討課題にさせていただきます。
部屋の設備についてはお客様から戴いたお声から快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお聞かせいただければ幸いです。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
     CANDEO HOTELS 大津熊本空港 遠山

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

guranpasさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

guranpasさん [30代/男性] 2012年04月10日 23:09:57

4月7日に宿泊しました。風呂には、いろんな方のクチコミ通り良かったです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年04月13日 21:44:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がお喜びいただけたご様子をお伺いでき、
大変うれしく存じます。
当ホテル自慢のひとつでもありますスカイスパは、雄大な自然を眺めながら時間ごとに移りゆく空模様をお楽しみいただけます。
熊本にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。
 CANDEOHOTELS大津熊本空港
       山本彩加

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年10月25日 14:52:46

大通りに面していて、駐車スペースも広く停めやすいです。建物自体が新しく、よくあるビジネスホテルとはちょっと作りが違ってて、近代的?で新鮮でした。部屋も大浴場もキレイでゆったりできます。
ただ、今回で3回目の利用ですが、朝食のバイキングの品数が少し少なくなったような気がしました。でも、それ以外は満点なので、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月29日 12:18:45

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂く事が出来、何よりでございます。
また朝食のメニューに関しましてはお客様のご要望も兼ね、今後メニュー構成を検討して参りたいと存じます。貴重な御意見誠に有難う御座います。
また熊本にお立ち寄りの際には是非、当ホテルを御利用下さいますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年07月26日 17:58:26

阿蘇に行くために宿泊しました。お部屋は広めで、ユニットバスには、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、ハンドソープがあります。アメニティは全てセルフで選択するので無駄がありません。部屋の机のところに鏡があればメイクに困らなかったのですが・・・。大浴場もあり、ゆったり過ごせます。大浴場には、スキンケア用品も備え付けてあり、便利です。かわいいホテルでした。朝食はバイキング形式です。量を作りすぎているのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月04日 11:58:40

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂けましたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、アメニティ一つ一つにもこだわりを持って御用意致しております。シャンプーやボディソープ等はフロントでも購入出来、多くのお客様に大変好評の声を頂戴致しております。
鏡に関しましては、フロントにて無料貸出しサービスを行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問合せ下さいませ。
今後もスタッフ一同、更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバー1ホテル』を目指して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

抜群の眺望!高層階からの眺めでリフレッシュ♪カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年05月05日 09:13:05

きれいでおしゃれなホテルでした

親切な対応で心地よかったです

朝ごはんもおいしくまたぜひ泊まりたいと思います

お風呂もよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月05日 20:33:31

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
『顧客満足度ナンバー1』をモットーに、スタッフ一同日々努力致しております。
今後もサービスに磨きをかけ、更に進化したホテルを作って参る所存でございます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

マインド1217さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

マインド1217さん [50代/男性] 2010年04月11日 12:10:47

仕事で来るときはいつも利用させて頂いてます。
久しぶりに利用しましたがゆっくり出来ました。
以前宿泊した時に朝食の食材の多さに感激した思いがありましたが
食材が少なくなったような印象でした。
もう少し食材の品数が多いと更に良いかと思います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年04月11日 19:28:05

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港のご利用、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
御投稿頂きました朝食メニューに関しては今後、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

第5分団さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

第5分団さん [20代/男性] 2009年11月04日 15:31:09

朝のバイキングは最高
部屋からの景色も最高
泊まるかちありです
少しベッドがせまかったかな!

★秋の早期割引★【14㎡ダブルベッド】2名利用限定でバイキング朝食付がこの価格!!21日前早割プラン
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月07日 19:30:09

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より『最高』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
今回お客様が御利用になられましたお部屋にご用意致しておりますベッドは、140cm幅のタイプになります。その他にも160cmのクイーンやツインのお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非御検討下さいませ。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2009年09月27日 10:41:24

今回で2回目の宿泊です。
とてもキレイなホテルで快適に過ごせたのですが、
何せ前日に泊まった近くのホテルが同じビジネスホテルタイプで
小さい子供連れにはかなり過ごしやすい造りをしていたので・・・
屋上にある大浴場でお風呂自体には問題なかったのですが
脱衣所の狭さにはびっくりしました(^_^;)
ビジネスホテルに大浴場を設置してあることが珍しいので仕方ないかもしれませんが、
小さい子供連れには不向きでした。
基本的に、大人だけで過ごすには落ち着いた感じでとてもいいと思いますよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年10月04日 22:50:47

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございました。客室のタイプ等お客様の御期待に添えず申し訳ございませんでした。
又、女性用の大浴場に関しましても早急にスタッフ一同で話し合い改善してまいる所存でございます。
また熊本方面へお越しの際は是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月19日 22:31:28

朝食はとてもおいしくいただきました。天空露天風呂が想像していたより小さかったですがとても気持ち良かったです また利用します

【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年08月27日 11:56:58

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食と天空露天風呂に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月08日 23:44:06

客室や、ロビーなどのキレイさにまず驚きました!
仕事の出張などで今まで宿泊したホテルの中でも一番でした☆
今回は、息子二人との旅行で利用させてもらいました。
お風呂は、最上階の大浴場はよかったのですが、ネットで拝見した方の
お風呂が男性のみだったようで、ちょっと残念でした。あと、脱衣所が
狭いのと、換気が悪いのか、暑くて暑くて、たまりませんでした。
食事自体はよかったのですが、時間帯が自由に選べなかったのが
ちょっと残念でした。
でも、料金とお部屋のキレイさ宿泊プランなど総合的に見ると
大満足です!
機会がありましたら、また利用させていただきます。

パンくんに会いに行こう!阿蘇カドリー・ドミニオンお得な入園券付プラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月21日 01:58:11

お客様に『一番のホテル』と言って頂き身に余る光栄でございます。
しかしながら大浴場の温度管理が行き届かず御迷惑をお掛け致しましたこと大変失礼致しました。
今後更に時間帯なども考慮し、温度管理やスタッフのチェックを強化して参ります。
朝食の件に関しましても今後事前の案内や時間の区切り方などお客様の声を参考に改善して参りたいと存じます。
今後更に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きの御愛顧宜しくお願い申し上げます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月04日 18:35:23

GW期間中(5月2~3日)に利用させていただきました.初日:阿蘇,2日目:菊池渓谷を予定していたので,使い勝手の良い立地で助かりました.
当日はさすがに満席だったそうですが,露天風呂等の共用スペースでも不自由なく快適に過ごすことができました.また,無駄を省いたアメニティサービスにも,好印象を抱きました.格安の料金設定の中で本当に努力されているんだと思います.
惜しむらくは(GW期間で仕方ないことですが)朝食バイキング時の混雑ぶりですね.座席を確保することさえままならず,正直朝から疲れてしまいました.(期待していた通りに)お味が良いだけに,十分味わえず勿体ないという印象でした.一例として「ご飯・味噌汁用の保温ジャーの数を増やす」「屋外テラス席の数を増やす」等の対応策を望みます.
とはいえ,格安のお値段で快適に滞在させていただいたことを思えば,大いに満足させていただきました.
阿蘇方面に旅行の際には,また利用させていただきたいと思います.ありがとうございました.

熊本ドライブ☆九州観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得なカップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月20日 17:06:59

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました日は、GW期間中で露天風呂や朝食バイキング時の混雑では、大変御迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。私共のご案内不足で皆様には大変御迷惑をお掛け致しました。今後の課題とスタッフ一同、深く受け止めております。更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参りますので、今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 18:35:06

いつも利用していますが
お風呂と朝食に期待しております

今回は残念なことに少年のスポーツチームが宿泊しており
部屋でのどたばたや食事の時間規制など
ビジネスで宿泊の私にはうるさかったように思います

経営上少年たちの宿泊は仕方ないのでしょうが
よろしければ当日の宿泊の備考に、その旨を記載していただければ
宿泊の判断をさせていただけます。

しかしながら対応と言い 清潔さと言い満足させていただいております。

【新・春・激・安】1名利用注目!この機会に一度は体感☆最安値プラン

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年04月04日 13:13:23

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は快適なお時間を御提供せねばならないところを、大変失礼いたしました。
私共の不手際によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回は是非挽回のチャンスを頂戴したく存じます。
今後とも是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

【■男性限定■アウトバスで広々空間ステューディオルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 20:18:02

部屋は清潔で快適でした。
露天付の大浴場は平日利用の為か貸切状態で最高でした。
ビュッフェ朝食はパンがなかったので少し残念。
次回も利用しようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月20日 14:07:04

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食でパンの補充が出来ておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後このようなことの無い様、気を付けて参ります。

ご満足頂ける施設作りに励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2024年02月17日 16:10:07

間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたが、禁煙に変更できないか相談したところ、空きがあるので変更できると気持ちよく対応してもらいよかった。
10階の大浴場も適温でゆっくり浸かることができた。
大通りから大きな駐車場の奥がホテルなので夜も静かで快適に過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年02月22日 05:25:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館自慢の展望スカイSPAをお気に入り頂いたご様子、大変嬉しく存じます。再びお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント岩永

【コワーキング+宿泊】お仕事・お勉強におすすめ!素泊まり
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2023年08月29日 09:57:37

飛行機が欠航になってしまったため、空港の近くで宿泊するために予約しました。もともとあったホテルをリニューアルしたのか、施設自体は結構年数が経っている印象でした。屋上の温泉が広々としていて良かったです。翌朝にタクシーで空港に移動する場合は(ホテルから2000円ほど)、事前に予約しておいた方が安心とのことでした。機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年09月03日 23:45:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際に当館自慢の展望大浴場をご利用いただいたとのこと大変うれしく存じます。次回またご機会御座いましたらビジネス、観光など様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊り
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 20:53:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったが、オゾン消臭を施していただき、臭いに悩まされず快適に過ごせました。フロントの対応は丁寧でした。
ただ、部屋のトイレがカーテンで仕切られており少し違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年12月15日 03:54:12

またご予約時にお部屋タイプの分かりにくい案内があったようで大変申し訳ございませんでした。お話の通り当館には10階展望大浴場をご利用され、少しでもお部屋のスペースが広いタイプを好まれるお客様の為にアウトバスルームをご用意しております。

今後はご予約時にもっとお客様に分かりやすいご案内を心掛け対応して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年10月12日 12:02:19

スカイスパが気持ちよかったです。清掃管理もきちんとされており快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年10月14日 06:28:11

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【楽天スーパーSALE】15%OFF 朝食付
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】