CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:00

清潔感、スタッフの対応、申し分なし。
屋上露天風呂が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:30:28

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもに最高のお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄に存じております。
今後もお客様へ快適なホテルステイのお手伝いが出来る様に私共のサービス向上を目指して参ります。
今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

~すずよし~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2018年07月31日 09:17:37

初めての宿泊でした。立地はメイン道路沿いで、クルマでのアクセスは便利です。残念ながら、徒歩圏内にこンビニはありませんが、歩いて5分程度でスーパー&ホームセンターがあるので、深夜で無い限り買い出しも困りません。また、フロントでちょっとしたつまみ等が購入出来るのは良いところですね。
部屋はツインのシングルユースですが、16平米とシングルでも良いような部屋に、キングサイズのベッドが二つくっついて設置されておりました。なので、純然なツインと言うより添い寝系の家族利用に最適ではと思ったりしました。
2泊で、両日とも朝食付でしたが、バイキングのおかずにも変化が付けられており連泊しても飽きなさそうです。
うれしい誤算?は、最上階に大浴場があり、しかも真夜中でもずっと入れることでしょうか。フロントの対応も良く、満足した宿泊が出来ました。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年08月04日 16:02:19

この度はCANDEOHOTELS大津熊本空港を
ご利用頂きまして、
満足した宿泊ができたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けます様に精進致します。
コンビニにつきましては、
8/31に徒歩3分の場所にオープン致しますので、
次回 ご来熊の際はまたご利用頂ければ幸いです。
末尾となりましたが、お忙しい中口コミを頂き
有難うございます。
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港
フロント 宋

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ツイン16平米☆禁煙☆】

onsen315さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

onsen315さん [50代/男性] 2009年10月18日 21:34:58

10月の3連休中に宿泊しました。大津の国道57号線沿いにあったのですぐわかりました。近くには居酒屋などもあり、とても便利でした。屋上露天風呂(スカイスパ)にはサウナもあり、ゆっくりできました。女性用の浴室はセキュリティーの面でも安心して入浴できたそうです。ベッドがちょっと狭い気がしましたが、朝の和食バイキングは体に良さそうでとてもおいしかったです。夜中に子どもが熱を出した時も、体温計やマスクなどを用意していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年10月28日 17:29:05

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
連休中の御宿泊を頂き、たくさんの方に御利用頂きましたのでこちらの配慮が行き届かないことも多々あったかと存じております。そのような中、このようなコメントを頂きまして応対したスタッフはもちろん全スタッフにとって大変感激でございます。これからも御利用頂いた皆様に少しでもお役に立てますよう頑張って参りますので今後ともご利用の機会がございましたらまたの御来館心よりお待ち致しております。

ホームシアターならぬホテルシアター。夏は涼しく、くつろぎ映画観賞(VOD付)プラン
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月10日 11:49:23

朝食の種類が多くとても良かった。
お風呂もキレイで最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年09月14日 15:25:26

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル自慢の和食のバイキングや展望露天風呂をお気に召して頂けました様で大変嬉しく存じます。
展望露天風呂は時間や季節によってさまざまな景色をお楽しみ頂けます。これから秋になり夕日に映える阿蘇の山々を見ながらの御入浴は大変格別でございます。またご機会がございましたら是非こちらを体感して頂けたらと願っております。
またお近くへお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【14㎡ダブル】期間限定一室1,000円割引!菊池渓谷の狐の剃刀が見頃♪お得に泊ろう秋得プラン
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2010年07月20日 20:26:25

連泊しました 新しい建物で清潔感スタッフの方の応対料金等,120%Goodでした, が ツイン部屋狭過ぎでした割高でも 広さが 欲しかったです,後はお風呂が温泉であれば申し分ないのですが…

熊本グルメが楽しめる★選べる満足ディナー&健康朝食付き
ツイン16平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年07月23日 12:57:27

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
施設の清潔感やスタッフの応対面で、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も更にサービスに磨きをかけ精進して参ります。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

熊本グルメが楽しめる★選べる満足ディナー&健康朝食付き