CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 17:33:26

女性にはアメニティを沢山くれて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年07月31日 23:31:38

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では女性のお客様にもお寛ぎ頂けますよう、特別なアメニティーをご用意しております。「満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。コロナウイルスで大変な状況ですが、引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【セール】
【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月15日 02:12:18

九州バイクツーリングの際に一泊させて頂きました。

【良かった点】
・バイク置き場がある(しかも屋根付き!)
・部屋は綺麗でした
・コンビニが近くにある
・ベッドが気持ちよく、夜中に目を覚ますこと無く朝までグッスリでした

【不満点】
・部屋の明かりの付け方がわからず
 スマホのライトで右往左往…
 まさかルームキーを差し込むとは…
 チェックイン時に説明してほしかったです
・部屋にスリッパは無かったのでしょうか…?
・階段を使おうと思ったら施錠されていた

浴場と食事は利用していないので不明

いろいろ書きましたが熊本で宿泊する際は、また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年08月18日 23:25:50

遠い中熊本にお越し頂き、有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、私どもの説明不足により、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
次回ご来館の際にはこのような事の無いよう気を付け、皆様に快適にお過ごし頂ける様、徹底致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
暑い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【タイムセール】素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

snuf-booさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2016年07月27日 09:30:08

とても綺麗なホテルです
徒歩利用の場合駅から10分程度歩きますが
途中にコンビニが2件、スーパーが1件あり
駅から買い物をしながらホテルに着くことができます。
夕飯をホテル外で食べるならホテル到着前に済ますのが良いです。
一人旅の場合大津食堂が良いです。(ホテルと反対方向ですが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月31日 14:29:40

snuf-boo様
CANDEO HOTELS大津熊本空港を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や周辺の飲食店のご紹介まで頂き感謝申し上げます。
またのご来熊の際には、是非お待ち致しております。
次回も同じように感じて頂けますよう、快適な空間作りにスタッフ一同、日々精進致します。
暑くなりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ツイン16平米☆禁煙☆】

nsrtakaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nsrtakaさん [40代/男性] 2009年10月26日 13:04:40

今回の料金でこのサービスなら大変満足です。駐車場も広々で国道沿いに面しているのに窓(部屋、1階レストラン)からの風景は、広大な畑が広がりリラックスできました。今回は日が明けてチェックインし朝早くチェックアウトしたため、ゆっくり大浴場に入る機会がなかったのが心残りでした。朝食もしっかり取れました。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年10月28日 18:14:17

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、御投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より『大変満足』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の展望大浴場は夕方・夜・朝方とそれぞれ違った風景を眺める事が出来、どのお時間もお勧めしております。
是非次回は澄み切った朝の空気を満喫しながらの御入浴を体感して頂ければと願っております。またの御利用心より御待ちしております。

【【当日販売/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2009年09月01日 14:08:38

オートポリスでの予定の為に使用させて頂きました。
熊本空港からとても近く、熊本駅近辺での用事が無い人であれば
大変便利だと思います。

車、バイクの人にとって、無料駐車場は本当に嬉しいです

三重の亀山のカンデオも利用しましたが、
両方変わらず建物、部屋も綺麗でかなりの好印象です。
値段の割にかなり得した印象があります。

アメニティも受付で必要な分だけ取るシステムですが
置いてないわけではなく、なおかつ無駄にならないので
このシステムはとても良いシステムだと思います。

備え付けのシャンプー、コンディショナー等も
ホテルのを使用するとパサパサしがちですが
こちらのは余り気になりませんでした。

また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年09月10日 15:32:24

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、アメニティはエコ活動の一環と致しまして、フロントにて無料配布をさせて頂いております。
また、御満足頂きましたシャンプー等のアメニティはPOLA製の商品を使用しております。こちらも多くのお客様に大変好評の声を頂いております。
今後も『顧客感度ナンバー1』ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELSを御愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。

【14㎡ダブルベッド】どうせ行くなら2連泊!★2泊目半額★夏のボーナスプラン(タオル交換のみ)
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】