CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 13:35:30

駅、コンビニがちょっと遠いですが、部屋からの見晴らしは良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年08月24日 22:43:26

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンビニや駅まで遠かったとの事でご案内が行き届かず申し訳御座いませんでした。当ホテルでは自転車のレンタルを致しております。フロントでお声掛け・案内が出来てなく大変申し訳ございませんでした。時間に限りがございますが、次回はどうぞご利用いただけると幸いでございます。
これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供させていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

CANDEO HOTELS大津熊本空港

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2014年09月15日 21:21:36

2度目の宿泊でしたが、コンビニがちょっと遠いのが残念です。
お風呂も遅い時間に入りに行きましたが清掃がいまいちな感じなのが残念です。
全体的な対応等なは前回同様満足しました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年09月20日 23:55:11

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
SPAのご利用に際しまして、ご不快をお掛け致しました事を、大変心苦しく思って
おります。
快適な空間のご提供に向けて従業員一同、尽力して参る所存でございます。
また当ホテルでは、貸出用の自転車をご用意しております。
次回は是非、ご利用下さいませ。
末尾となりますがお忙しい中 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
CANDEO HOTELS大津熊本空港 栃原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆シンプル素泊まり♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

投稿者さん 2014年08月25日 23:09:13

総合的に満足。フロントの係の対応も良いし、部屋もきれい。ただ、チェックイン時にカミソリやくつ磨き、ブラシが部屋に無くて希望者のみにお渡しの案内をしてほしかった。浴室の電球が急に球切れになったのも、日々の点検不足ではないでしょうか?
まぁ、多少の不満は否めないが総じて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年08月26日 04:40:02

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足とのお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらアメニティのご説明不足や電球切れにつきましてご不満な想いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、設備管理にも細心の注意を払う所存でございます。
今後、より一層快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

【★☆カップルプラン☆★】素泊まりプラン♪ちょっぴりプレゼント付(^^)
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2013年04月13日 18:26:17

空港まで送っていただいて助かりました

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年04月19日 14:51:45

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご出張やご旅行で熊本にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
     CANDEO HOTELS大津熊本空港 遠山

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

macchi92809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2012年07月28日 19:49:04

先日出張で利用致しました。
こちらの勘違いで菊陽に行ってしまい、フロントでの対応にも勘違いしてご迷惑をおかけしました。もうちょっときちんと確認すれば良かったですね。(^^;)
土地勘が全くなく車ではなかったので、食事やコンビニなど徒歩ではちょっと不便です。
もしかしたら入口にあった自転車借りられたのかな?(?_?)
ホテルは部屋の照明も明るく、落ち着いた雰囲気で綺麗にされており、疲れていたので大きめのベットで快適に休めました。(^-^)b
大浴場も綺麗で露天の眺めも良くて気持ちよかったです。
ただ利用者の問題ですが、使用済みの歯ブラシやヒゲ剃りが洗い場に置きっぱなしだったので、入口にゴミ箱を置くのではなく、個別の小さなゴミ箱を置いた方が良いのではないでしょうか。あと、使用済みのタオルも入れ物に山積みでした。(/_;)
田園風景を望みながらの朝食はおいしくって良かったです。
今度利用する時はレンタカーでも借りてのんびり観光すると良いかもしれないですね。(^_^)/~

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年07月29日 10:57:16

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や朝食をご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ただ、菊陽店での案内や私共の配慮不足により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
暑い中、菊陽から大津まで移動して頂き、さぞご不快な思いをなさったことと深くお詫び申し上げます。
これからは、お客様のお話をよく伺い、分かりやすい説明を行なってまいります。
また、大浴場に関しての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。

次回は、雄大な景色を眺めながら、是非ドライブをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍★自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:37:03

夕食をコンビニで買って仲間と1F朝食フロアで食べましたが、電気をつけていただいたり、コップを貸していただいたりで助かりました。
近くにコンビニや夜食べるところは少ないですが、買っていって仲間と食べることができたので助かりました。
またよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月01日 16:33:07

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニや飲食店の件ではお客様にご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
フロントでは自転車の貸し出しも行なっており、次回お越しの際に御用命頂けましたら幸いに存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:31:56

近くにコンビニや食事をするところはあまりなく、夜遅かったので少し残念でした。部屋は奇麗で、朝ごはんもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月01日 16:32:29

今回はご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。近隣の飲食店のお得なチケットの販売や自転車の貸し出しなども行なっておりますので、次回は是非御利用頂けたら幸いでございます。
朝食に付きましては、8/20よりバージョンアップさせて頂きまして、今回お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

(有)うぅさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

(有)うぅさん [40代/男性] 2011年01月28日 12:17:39

2回目の利用です。
まぁ私がよく確認しなかったのがいけないのですが、菊陽の方を予約しそうになり慌てました。サイトの作りも似ていますから間違いやすいですね。HPでの予約の際、もしくはトップ画面でも良いので何か分かるように表示(意識させる工夫)が欲しいです。土地勘の無い人は間違ってしまう恐れがありますので。姉妹ホテルなので隣のホテルへ飛べる釦があったり・・・

あとホテルに帰ってきた際に翌日の朝食券を渡されますが使い方がわかりません(笑)

何だかんだ言ってもくつろぎやすいホテルなので、また利用させて頂きますね。
今回もありがとうございました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月29日 21:52:52

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はご予約の際に当ホテルのホームページにて類似点がある事で、お客様には大変ご不便おかけしました。表示につきまして今後検討して参る所存で御座います。貴重な御意見誠に有難う御座います。
また朝食券につきましてはフロントスタッフ、またはお近くのスタッフにお渡し頂きます様宜しくお願い致します。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂き大変光栄に感じると共にスタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。
今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年01月16日 23:04:35

駅からやや距離があるのが難点ですが、レンタカーやタクシーを利用するなら問題ありませんし、熊本空港や大津駅への送迎もあるようです(後で知りました)。外国人(ドイツ人女性)のアテンドで利用しましたが満足してもらえたようです。同僚が同じ系列の”菊陽熊本空港”を予約してしまっていて不便を強いられました。土地勘がない場合(本人は熊本県の営業担当ですが、他にカンデオホテルがあるのを知らなかった)、大変まぎらわしいのでどちらかの名前を変えたほうが良いと思います。例:菊陽熊本空港→菊陽熊本インターとか、、、

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月23日 10:47:18

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ホテルの名前が紛らわしいとの事で御意見いただきました事に関しましては、検討して参る所存で御座います。この度はお客様に大変ご不便な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。それに加えまして、土地勘のない方でもお分かり頂ける様な御案内ができるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿並びに貴重な御意見賜りました事、深く御礼申し上げます。
また熊本へお越しの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年06月14日 20:05:38

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず気持ちよく過ごせました。朝食のメニューはランクアップした感じがしました。パン食にトーストがあるともっと良かった気がします。飲み過ぎの胃袋には、すくい豆腐は嬉しかったです。また利用したいと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月19日 17:55:03

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食を気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、頂きましたトースト設置の件に関しましては、現在、パンの近くに常時設置しております。次回、御宿泊の際は是非、御利用下さいませ。
今後もサービスに磨きをかけ、より『お客様に御満足頂けるホテル』を目指し、スタッフ一同、精進して参る所存で御座います。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2009年06月30日 00:18:47

とにかく綺麗なホテルで、美味しい朝食、屋上の展望風呂も大満足です。ただ一つ難点をいうと、結構歩かないと何もない立地条件ですね。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年07月02日 16:15:06

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設は当然の事ではありますが、日々の清掃に力を込めております。また、当ホテル自慢の朝食や展望露天風呂に御満足頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
今後もお褒めの言葉にお甘んじる事なく、更に精進して参る所存でございます。
次回も是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍!】全室シモンズベッド☆和食中心の人気朝食無料サービス!
【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月22日 09:55:28

日本全国、海外も含めて色々なホテルにとまりましたが、
ホテル単体としてみればコストパフォーマンス「最高」の部類です。
部屋はきれいだし、ホテルの方は親切で礼儀正し、なんと言っても
お風呂がめちゃくちゃいいです。

しかし、一つだけ残念なのがやはり立地。
車の方は全く問題ありませんが、公共交通機関を
使う人間には厳しいです。もよりの駅は徒歩10分以上。
特に空港までのアクセスがタクシー以外の選択肢がありません。
タクシーを使うと片道2000円程度かかるので、往復4000円。
ここを含めるとコストパフォーマンスも良いとはいえません。

片道500円程度で希望者に空港の送迎を出して頂ければ
是非、また泊りたいですが、無ければおそらく次は違うホテルに
すると思います。

ホテルの方、ご検討を!!

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月25日 16:34:11

お客様から頂きました当ホテルへの評価大変光栄でございます。これからもサービスの質を落とさず更に上を目指して参る所存でございます。
しかし交通の便におきましては車以外の方には大変御不便をおかけしております。
お客様から頂きました貴重な御意見を参考に出来る事から取り組みたいと考えております。
送迎サービスなど具体的には現時点ではまだはっきりとお答えは出来かねますが、これから考えて参りますので是非お客様の変わらぬ御愛顧よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】【5500円GOGOプラン】
【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 16:44:40

ホテルは非常に綺麗で、屋上露天風呂・朝食ビュッフェが無料ということで施設・サービス面ともに満足行くものでした。

しかし立地は本当に寂しい場所でした。
最寄のコンビにまで徒歩で往復30分はちょっとキツイですね。

朝食は本当においしかったです。
いくら、明太子、紀州梅、etc。
無料のビュッフェにしては高級な食材が多く驚きました。

屋上の露天風呂は最高!
朝に真っ青の空の下でのんびり湯に浸かることができ、気持ちよかったです。
近くの牛?豚?小屋がなければ100点なんですがね・・・。

【新・春・激・安】1名利用注目!この機会に一度は体感☆最安値プラン

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年04月04日 13:24:13

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食は、『健康』と『美味しさ』を追求し、厳しいスタッフが厳選しご提供させて頂いております。それ故、お褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。有難うございます。
お近くへまたお越しの際には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港へ足をお運び下さいませ。近いうち、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【■男性限定■アウトバスで広々空間ステューディオルーム【禁煙】】