CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月11日 17:51:15

部屋も雰囲気も非常にお洒落でした。
露天は屋上で屋根もないので見晴らしもよく
気持ちよく入浴できました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年12月23日 21:51:07

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の一つでもあります大浴場をお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
季節、時間によってもまた違った阿蘇の大自然をお楽しみいただけます。
またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 山本

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10NOV
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

クウスケ57さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2012年11月20日 15:40:18

同僚の代行で予約しましたが、全員が「綺麗!広い!お風呂も良かった!」との評価でした。
次回は私も利用させていただきます。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年11月21日 12:09:58

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた皆様が、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際にも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

早割30日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年11月02日 18:13:39

肥後大津駅からは少々歩きます。途中コンビニ・食事処があるので寄りながら行きました。ホテルに着いたらその店の割引券があって少々ガッカリ。事前のヒアリングが大事ですね。2回目の利用なので、綺麗なのは分かっていましたが、利用者のマナーが悪いのかお風呂の浴室・洗面所とも少々雑然としてあまり良い気はしなかったですね。定期的に見回って戴けると良いと思いました。気持ちの良いベットで良く寝れました。朝風呂もスッキリ気持ち良かったです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年11月04日 22:42:20

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルには夕食の準備がございませんので、近隣の飲食店と提携し、割引やワンドリンクなどのサービスを提供していただいております。
スタッフおすすめのお店もご案内しておりますので、ぜひ次回にはお気軽にお声掛けください。
大浴場につきましては、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期的にチェックは行っておりますが、ご満足頂ける回数を行えておりませんでした。
お客様からの大切なお声を今後に活かし、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいる所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月27日 11:39:06

まだ新しいホテルらしく、ロビーから部屋まで綺麗。
朝食付きのプランでしたが、朝食の内容もありきたりのバイキングではなく
「自家製豆腐」や「鰻まぶし御飯」等が用意されているなど工夫があり、
大変満足でした。
不満なのは露店風呂の湯加減。
ちょうど朝晩が涼しくなり始めた季節ですが、露店風呂が「ぬるい」のには
少々ガッカリでした。
あと展望露天風呂と言っても壁によって景色が見える訳でもなく・・・
この点だけが残念な所でした。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年10月02日 18:35:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、サプライズキャンペーンを行っております。季節毎のメニューをお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
ただ、露天風呂の温度がぬるかったとのこと。
気温の変化に合わせた温度設定ができておりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご納得いただけるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
   カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★お得に秋旅
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

macchi92809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2012年07月28日 19:49:04

先日出張で利用致しました。
こちらの勘違いで菊陽に行ってしまい、フロントでの対応にも勘違いしてご迷惑をおかけしました。もうちょっときちんと確認すれば良かったですね。(^^;)
土地勘が全くなく車ではなかったので、食事やコンビニなど徒歩ではちょっと不便です。
もしかしたら入口にあった自転車借りられたのかな?(?_?)
ホテルは部屋の照明も明るく、落ち着いた雰囲気で綺麗にされており、疲れていたので大きめのベットで快適に休めました。(^-^)b
大浴場も綺麗で露天の眺めも良くて気持ちよかったです。
ただ利用者の問題ですが、使用済みの歯ブラシやヒゲ剃りが洗い場に置きっぱなしだったので、入口にゴミ箱を置くのではなく、個別の小さなゴミ箱を置いた方が良いのではないでしょうか。あと、使用済みのタオルも入れ物に山積みでした。(/_;)
田園風景を望みながらの朝食はおいしくって良かったです。
今度利用する時はレンタカーでも借りてのんびり観光すると良いかもしれないですね。(^_^)/~

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年07月29日 10:57:16

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や朝食をご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ただ、菊陽店での案内や私共の配慮不足により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
暑い中、菊陽から大津まで移動して頂き、さぞご不快な思いをなさったことと深くお詫び申し上げます。
これからは、お客様のお話をよく伺い、分かりやすい説明を行なってまいります。
また、大浴場に関しての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。

次回は、雄大な景色を眺めながら、是非ドライブをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍★自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

タケダイワオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケダイワオさん [50代/男性] 2012年07月23日 19:21:11

早期割引でグループで3部屋利用しましたが、総じて良いホテルでした。
同行者が言うに最上階の露天風呂(女性用)ではこの地域独特の牧場の臭気がしたそうです。風向きにも依るのでしょうがそればかりはどうにもならないですね。
1BOX車でしたが、駐車場から出るに際に街路樹が邪魔で歩道を走行してきた自転車が確認しづらかったです。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年07月29日 10:28:33

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「良いホテル」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点も多々ありますが、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、熊本にお越しの際にはご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。心より感謝致しております。

【夏得】早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

25立花むひむひさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2011年12月27日 21:53:07

同じ金額でたくさんプランを出されているせいか、ビールプレゼントを選んでいたのに、こちらから言わないと出してくれませんでした。以前宿泊時はチューハイプレゼントでしたが、やはり言わないと出してくれず、一部屋に1本、と言われたり、おまけに関しては確認がまったく足りません。
ただ、デザイナーズマンションのようなキレイな部屋は夫がとても気に入っているので、温泉が込み合うのも我慢すればとても快適です。シングルにしてはベッドが広く、2人で寝ても十分です。コンセントもいっぱいあって自分の事は自分でする人は十分すぎる施設です。文句をいってもまた泊まりに行くでしょう(笑)

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年01月04日 12:09:23

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きこちらも重ねて御礼申し上げます。せっかくお選び頂きましたプランにも関わらずこちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起きないようにスタッフの指導に力を入れて参ります。申し訳ございませんでした。また、こちらの不手際がありましたにも関わらず『また泊まりに』とのお言葉を頂戴出来、本当に良かったと思っております。次回、宿泊の際には『満足』とのお言葉が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回の、ご来館を楽しみにお待ちしております。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港
       フロント 宮崎

【ご褒ビール付】★人気の3種からお好きなビールをプレゼント

luck9927さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

luck9927さん [30代/男性] 2011年07月10日 00:27:31

素泊まりプランで宿泊しました。
施設や部屋はとてもよかったです。

ただ、宣伝で「朝食無料」と謳いながら「素泊まりプランを除く」と付け足しで書いてあるのはおかしいのではないでしょうか?
つまり、「朝食有料」ということではないでしょうか?
「朝食無料」と謳う限りはどんなプランでも朝食無料であるべきでは?
素泊まりプランがある時点で、朝食有料ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年07月12日 23:01:10

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回ご指摘頂きました、朝食の表記ですがこちらの訂正不足でお客様に不快感を与えてしまい、申し訳ございません。表記を新たに改善していく所存でございます。大変貴重な御意見誠に有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

NATTO 310さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

NATTO 310さん [30代/男性] 2011年02月04日 15:15:17

熊本への出張の際に利用しました。
ホテル全体、部屋、最上階の大浴場の雰囲気が良く、気に入っていますので、
機会がある時はカンデオホテルズさんで宿泊でと決めています。
従業員さんの対応も感じが良く、宿泊にあたっては、特に不満を感じた事はないです。
また、利用したいです。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年02月05日 17:41:27

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。 熊本の出張の際に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じております。
お客様のコメントより当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂きました事を拝見することが出来、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今年で四年目を迎えております。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一丸となってお客様の快適さを求めて参ります。また熊本にお越しの際には是非お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

【スーパービジネスプラン】QUOカード付き&ビデオオンデマンド見放題♪

社長失格さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年01月26日 21:55:41

マッサージチェアはとてもよかったです。
風呂上がりにとてもリラックスできました。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月29日 21:53:49

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂けました事大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の一つでございます最高級マッサージチェアにてごゆっくりお休み頂けました様で何よりで御座います。お客様の快適さを追及したマッサージチェアでスカイスパを楽しんだ後、一日の疲れを忘れてしまうと多くのお客様より好評の声を頂いております。
これからも皆様に居心地の良さを提供出来る様にスタッフ一同精進致しますので今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年10月25日 14:52:46

大通りに面していて、駐車スペースも広く停めやすいです。建物自体が新しく、よくあるビジネスホテルとはちょっと作りが違ってて、近代的?で新鮮でした。部屋も大浴場もキレイでゆったりできます。
ただ、今回で3回目の利用ですが、朝食のバイキングの品数が少し少なくなったような気がしました。でも、それ以外は満点なので、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月29日 12:18:45

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂く事が出来、何よりでございます。
また朝食のメニューに関しましてはお客様のご要望も兼ね、今後メニュー構成を検討して参りたいと存じます。貴重な御意見誠に有難う御座います。
また熊本にお立ち寄りの際には是非、当ホテルを御利用下さいますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年09月01日 20:26:57

ベッドは二人寝てもゆったりとした広さでゆっくり寝れました。

ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年09月05日 13:13:50

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に御滞在中、当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けた様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバー1ホテル』を目指して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

マインド1217さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

マインド1217さん [50代/男性] 2010年08月23日 22:34:21

仕事で大津に行く時はいつも利用させて頂いています。
従業員さんの接客態度はいつも良くて感心します。
周りに食事する所が少ないので一泊二食付きのプランが出来ればと
来るたびに思ってます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月26日 15:00:12

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適な空間を御提供出来ますよう、日々サービスに磨きをかけております。
頂戴致しましたお褒めの言葉に甘んじる事なくスタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
また、お客様より御意見頂きました夕食プランの件に関しましては今後前向きに検討させて頂きます。貴重な御意見を有難う御座いました。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧頂ければ幸いでございます。
また次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

nemoto8411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nemoto8411さん [40代/男性] 2010年06月10日 00:06:04

今回2回目です いいねホテルは! フロントの方々の対応はもう少しがんばってください いいホテルですのでもっと自信を・・! きっとすばらしい今以上のホテルになると思います。応援します。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月12日 00:05:02

当ホテル自慢のスカイスパ並びにお部屋を気に入って頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に当ホテルのサービスやクオリティに御満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回もお客様からお褒めの言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同更にサービスを磨き、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、当ホテルへ御感想をお寄せ下さり有難うございました。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年05月14日 20:44:19

はじめて宿泊しましたがレベルの高いホテルでした。また伺います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月15日 23:50:00

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間を快適にお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
「顧客満足度ナンバー1」をモットーに、今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

コンビニで使えるQUOカード500円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

マインド1217さん [50代/男性] 2010年04月11日 12:10:47

仕事で来るときはいつも利用させて頂いてます。
久しぶりに利用しましたがゆっくり出来ました。
以前宿泊した時に朝食の食材の多さに感激した思いがありましたが
食材が少なくなったような印象でした。
もう少し食材の品数が多いと更に良いかと思います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年04月11日 19:28:05

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港のご利用、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
御投稿頂きました朝食メニューに関しては今後、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年02月23日 10:57:25

これまでにも何度か利用していますが、とてもお得な良いホテルです。
部屋もキレイ、大浴場もスバラシイ(チョット熱い?)、フロントの対応も親切。
チョット街から遠いとも言えますが、私はこの近辺で仕事なので全く問題になりません。

チョットだけザンネンなのは、以前と朝食の内容が変わっているコトでしょうか?
まぁ、それもワガママの類 というモノなのかもしれません。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年02月24日 22:56:25

またお忙しい中、御利用に際しましての御意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御意見頂きました大浴場の湯温度は、早急に対応させて頂きたく存じます。
また朝食に関しましては、多くのお客様より御要望頂いておりましたメニューを取り入れ、御提供させて頂いております。御要望の多いメニューは、引き続き御提供させて頂きたく存じます。
今後も『顧客感度ナンバー1』をモットーに、スタッフ一同、サービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。

Day-By-Day 5252さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2010年02月13日 11:36:23

初めて利用しました。
当日は利用した飛行機の都合により遅いチェックインとなりましたが、フロントの方の応対も良く好印象でした。
部屋は備え付けの机が大きく、またAC100Vコンセントも机上、ベッド横にと配置されており使い勝手が良かったですね。
これから熊本への出張が増えますので利用したいと思います。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年02月13日 18:48:59

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)

投稿者さん 2009年11月24日 12:35:48

ベッドが広く心地よかったです。
近隣のお食事処も数件あり、満足です。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月27日 16:10:00

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御満足頂きましたベッドは、当ホテル自慢のシモンズ社製の物でございます。快適な睡眠を追求して作られたベッドで、多くのお客様に好評の声を頂戴致しております。
近隣のお食事処に関しましては、御案内用のマップをフロントにてご用意致しております。スタッフお勧めのお店を御案内出来ますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

第5分団さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

第5分団さん [20代/男性] 2009年11月04日 15:31:09

朝のバイキングは最高
部屋からの景色も最高
泊まるかちありです
少しベッドがせまかったかな!

★秋の早期割引★【14㎡ダブルベッド】2名利用限定でバイキング朝食付がこの価格!!21日前早割プラン
【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月07日 19:30:09

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様より『最高』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
今回お客様が御利用になられましたお部屋にご用意致しておりますベッドは、140cm幅のタイプになります。その他にも160cmのクイーンやツインのお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非御検討下さいませ。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い致します。