CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

guranpasさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

guranpasさん [30代/男性] 2012年04月10日 23:09:57

4月7日に宿泊しました。風呂には、いろんな方のクチコミ通り良かったです。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年04月13日 21:44:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がお喜びいただけたご様子をお伺いでき、
大変うれしく存じます。
当ホテル自慢のひとつでもありますスカイスパは、雄大な自然を眺めながら時間ごとに移りゆく空模様をお楽しみいただけます。
熊本にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。
       山本彩加

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月08日 13:01:26

部屋はコンパクトにまとめられていますが、
寝るだけなので十分でした。
最上階のお風呂がよく、朝食もおいしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年04月13日 21:32:32

またお忙しい中貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけました朝食とスカイスパは当館自慢の一つでもございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に力を入れて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ご褒ビール付】★人気の3種からお好きなビールをプレゼント

投稿者さん 2012年04月08日 12:59:56

出張絵利用しました。
最上階のお風呂もよく、3回も入りました。
ゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年04月13日 21:11:47

お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参ります。
熊本にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【ご褒ビール付】★人気の3種からお好きなビールをプレゼント

Posaune1984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年03月19日 18:39:44

朝食、おいしかったです。
いつも熊本に行くときは、ビスタを利用してましたが、今後こちらを定宿にしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年03月25日 14:51:54

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様にお喜び頂いた朝食は、健康を中心に考えたメニューで、当館自慢の一つでもございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、今後もメニューの改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★断然お得なCANDEO自慢の朝食付きプラン★

なんぱぱさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

なんぱぱさん [40代/男性] 2011年10月05日 20:56:25

今回が2度目の宿泊!!
今回はマッサージチェアのある部屋にしてみました。
食後、入浴を済ませ部屋でマッサージなんて最高でした。
若干宿泊費が高い気がしますが・・・
部屋は相変わらず綺麗で満足!!
今回の部屋に限ってだと思いますが、洗面台の排水口に毛が貯まっていました。
ちょっとショックでした。
でもまた宿泊したいホテルには変わりません!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月30日 13:38:54

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルのお時間を快適にお過ごし頂いていたにも関わらず、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
「また、宿泊したい」とのお言葉有難うございます。今後、充分に注意しお客様に更に快適なお時間をご提供できるよう行って参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

723なっちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

723なっちゃんさん [40代/女性] 2011年09月26日 17:59:40

お風呂の眺めが素敵だったので予約しました。
時間が遅くて眺めは暗いだけでしたが、翌朝の眺めがとてもよくて気持ちよかったです。

部屋は狭かったですけどキレイで落ち着けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月03日 16:08:58

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の展望スパは、雄大な阿蘇の眺望に包まれながらご入浴を楽しんで頂く事ができ、大変多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。朝の爽快なご入浴をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。また、阿蘇の夕景も格別でございますので、次回はC/I後の夕方のご入浴も是非お楽しみくださいませ。
また当館には、今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプの他に、マッサージチェア付タイプ・ヒュルスタ社製の家具を配置したタイプ・ハリウッドツインタイプ・クイーンベッドタイプ・広く使える事をコンセプトとしたアウトバスタイプ、と様々なお部屋タイプを取り揃えておりますので、是非、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、落ち着いてお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割⑭】14日前までの予約がお得!健康朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月09日 07:59:39

出張で利用しました。空港からのアクセスもよく出張先へも
近いということで利用させて頂きました。
 部屋にバスの無いタイプのプランでしたが最上階に大浴場があり不便はありませんし
朝食も和食メインのバフェスタイルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年08月09日 14:07:52

この度もCANDEOHOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご滞在も、快適にお過ごし頂けた御様子を拝見する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。.
最上階の大浴場でございますが、季節によって見える景色が異なる事から大好評頂いております。
次回ご宿泊の際には、また違う景色でお楽しみ頂けたら幸いで御座います。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

luck9927さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

luck9927さん [30代/男性] 2011年07月10日 00:27:31

素泊まりプランで宿泊しました。
施設や部屋はとてもよかったです。

ただ、宣伝で「朝食無料」と謳いながら「素泊まりプランを除く」と付け足しで書いてあるのはおかしいのではないでしょうか?
つまり、「朝食有料」ということではないでしょうか?
「朝食無料」と謳う限りはどんなプランでも朝食無料であるべきでは?
素泊まりプランがある時点で、朝食有料ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年07月12日 23:01:10

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回ご指摘頂きました、朝食の表記ですがこちらの訂正不足でお客様に不快感を与えてしまい、申し訳ございません。表記を新たに改善していく所存でございます。大変貴重な御意見誠に有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年06月10日 18:22:29

カンデオホテルは静岡や長野など何箇所か利用しました。熊本は初めてでしたが、他地域の同ホテルと同様、良かったです。フロントの方が、良い意味で気さくで好感が持てました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年06月11日 14:46:09

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港へ初来館誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様の心温まるお言葉を励みとさせて頂き、スタッフ一同、より一層努力致して参る所存でございます。
お褒めの言葉に恥じぬ様、今後もスタッフのサービスに磨きをかけ精進して参ります。
又熊本へお立ち寄りの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NATTO 310さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

NATTO 310さん [30代/男性] 2011年02月04日 15:15:17

熊本への出張の際に利用しました。
ホテル全体、部屋、最上階の大浴場の雰囲気が良く、気に入っていますので、
機会がある時はカンデオホテルズさんで宿泊でと決めています。
従業員さんの対応も感じが良く、宿泊にあたっては、特に不満を感じた事はないです。
また、利用したいです。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年02月05日 17:41:27

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。 熊本の出張の際に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じております。
お客様のコメントより当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂きました事を拝見することが出来、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今年で四年目を迎えております。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一丸となってお客様の快適さを求めて参ります。また熊本にお越しの際には是非お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

【スーパービジネスプラン】QUOカード付き&ビデオオンデマンド見放題♪

投稿者さん 2010年12月26日 12:16:37

出張の際に利用させて頂きました。
早朝の展望風呂は景色が良く、爽快感があり、
リフレッシュできます。
また、朝食のバイキングはイクラを食べることが出来、
大変満足できました。
また利用したいと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月30日 01:14:55

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、出張での疲れを癒して頂けたようで私共も大変幸いで御座います。朝日が差し込む早朝の景色も大変お薦めしておりますが、次回は是非夕暮れ時、また満天の星空が堪能出来る時間帯も大変お勧めしておりますので次回御利用頂けたらと願っております。またお客様に御満足して頂けました朝食メニューの北海道直送のイクラは、当ホテル人気メニューの一つでもあり、只今明太子と一日おきでご提供しております。また熊本へご出張の際にはまた、当ホテルをお選び頂けましたら大変光栄でございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年12月17日 13:17:01

ツインのシングルユースで利用しましたが、部屋のサイズはシングルルームと同じで、ベッドを二台入れるのはかなりムリがあるのでは?デスクとそれに伴う椅子の向きにかなりムリがあると思います。

最初に入った部屋は、インターネットケーブルがとても短くて驚きました。設置されている椅子の場所とケーブルの長さがそれぞれに考慮されていない様に見えます。
部屋の変更をお願いして速やかに対応して頂けたところは有難かったですが、ケーブルの問題が無ければ、そもそも変更の必要は無かったです・・・。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月21日 18:54:29

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はLANケーブルの不備によりツインルームへの移動となりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後は客室のLANケーブルの点検を行いましてインターネットを快適にご利用頂けるよう改善に努めさせて頂きます。貴重な御意見誠に有難う御座います。
今後も当ホテルをお選び頂き、快適にお寛ぎ頂けましたらスタッフ一同大変幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年10月25日 14:52:46

大通りに面していて、駐車スペースも広く停めやすいです。建物自体が新しく、よくあるビジネスホテルとはちょっと作りが違ってて、近代的?で新鮮でした。部屋も大浴場もキレイでゆったりできます。
ただ、今回で3回目の利用ですが、朝食のバイキングの品数が少し少なくなったような気がしました。でも、それ以外は満点なので、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月29日 12:18:45

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂く事が出来、何よりでございます。
また朝食のメニューに関しましてはお客様のご要望も兼ね、今後メニュー構成を検討して参りたいと存じます。貴重な御意見誠に有難う御座います。
また熊本にお立ち寄りの際には是非、当ホテルを御利用下さいますよう、お願い申しあげます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

okappe9991さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

okappe9991さん [40代/男性] 2010年10月19日 10:54:02

仕事で4泊しました。ホテルの方の対応は大変良かったです。お風呂も24時間開いているととてもリラックスできますね。チョット残念なのは、食事が毎日ほとんど同じだったのが辛かったです。もう少し変化が欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月20日 14:18:53

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中当館への御感想をお寄せ下さりました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度の御滞在ではお客様に当館の自慢の一つでもありますスカイスパを御堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
また、お客様より頂戴致しました、朝食のメニューに関しましては今後メニュー構成を検討して参りたいと存じます。貴重な御意見、誠に有難うございました。
今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同大変楽しみに致しております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

マインド1217さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

マインド1217さん [50代/男性] 2010年08月23日 22:34:21

仕事で大津に行く時はいつも利用させて頂いています。
従業員さんの接客態度はいつも良くて感心します。
周りに食事する所が少ないので一泊二食付きのプランが出来ればと
来るたびに思ってます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月26日 15:00:12

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適な空間を御提供出来ますよう、日々サービスに磨きをかけております。
頂戴致しましたお褒めの言葉に甘んじる事なくスタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
また、お客様より御意見頂きました夕食プランの件に関しましては今後前向きに検討させて頂きます。貴重な御意見を有難う御座いました。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧頂ければ幸いでございます。
また次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月26日 17:58:26

阿蘇に行くために宿泊しました。お部屋は広めで、ユニットバスには、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、ハンドソープがあります。アメニティは全てセルフで選択するので無駄がありません。部屋の机のところに鏡があればメイクに困らなかったのですが・・・。大浴場もあり、ゆったり過ごせます。大浴場には、スキンケア用品も備え付けてあり、便利です。かわいいホテルでした。朝食はバイキング形式です。量を作りすぎているのが気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月04日 11:58:40

また御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂けましたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、アメニティ一つ一つにもこだわりを持って御用意致しております。シャンプーやボディソープ等はフロントでも購入出来、多くのお客様に大変好評の声を頂戴致しております。
鏡に関しましては、フロントにて無料貸出しサービスを行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問合せ下さいませ。
今後もスタッフ一同、更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバー1ホテル』を目指して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

抜群の眺望!高層階からの眺めでリフレッシュ♪カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪

nemoto8411さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nemoto8411さん [40代/男性] 2010年06月10日 00:06:04

今回2回目です いいねホテルは! フロントの方々の対応はもう少しがんばってください いいホテルですのでもっと自信を・・! きっとすばらしい今以上のホテルになると思います。応援します。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月12日 00:05:02

当ホテル自慢のスカイスパ並びにお部屋を気に入って頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に当ホテルのサービスやクオリティに御満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回もお客様からお褒めの言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一同更にサービスを磨き、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、当ホテルへ御感想をお寄せ下さり有難うございました。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年05月05日 09:13:05

きれいでおしゃれなホテルでした

親切な対応で心地よかったです

朝ごはんもおいしくまたぜひ泊まりたいと思います

お風呂もよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月05日 20:33:31

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
『顧客満足度ナンバー1』をモットーに、スタッフ一同日々努力致しております。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アバハウスさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

アバハウスさん [30代/男性] 2010年04月04日 09:16:39

熊本市内に宿泊することが多いのですが、展望浴場に惹かれて宿泊しました。
展望浴場は景色も良く開放感があって良かったです。出張の疲れが癒されました。天然温泉でないのが残念ですが。
朝食も品数も多く新鮮な野菜など美味しかったです。
2回宿泊していずれも2階の部屋だったのですが、レースのカーテンがないためカーテンを開けると外から丸見えでした。レースのカーテンがあれば良いなと思います。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年04月09日 00:28:17

当ホテルのスカイスパを気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじる事無く、今後もサービスに磨きをかけ、更に進化したホテルを作って参る所存でございます。
今回、御指摘頂きました件に関しましては、前向きに検討させて頂きます。貴重な御意見を有難う御座いました。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年03月20日 11:12:44

こちらの方面に来るときはいつも利用させて頂いております。
お風呂も広く、部屋も綺麗で満足しています。
朝食はもうあと一つ、二つだけメイン食材の品数が多いと更に良いかと思います。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年03月25日 17:26:01

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
御投稿頂きました朝食メニューに関しては今後、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【ダブル16平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】