CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

takamusaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

takamusaさん [50代/男性] 2014年05月08日 16:47:00

5月5日に宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。展望大浴場も気持ち良かったです。朝食バイキングは、どの料理も美味しくていつもより沢山頂きました。帰りの際 お土産を冷やすために氷をいただけますか?と尋ねると気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。これからも機会がありましたら、利用しようと思います。小さな要望ですが、夜にコーヒーが飲めなかったのが残念でした。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月08日 18:50:22

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館自慢のバイキングのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご快適・満足頂けるホテルである為に、日々努力致すのみでございます。
次回も満足頂けますホテルであるようにお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間のご投稿大変有難うございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港   奥村

【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 22:45:29

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
朝食が大変充実していて、満足しました。
これからも利用させてもらうと思います。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月07日 00:00:47

ご投稿ならびにまた利用したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは季節に応じて特別メニューもございますので次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 22:43:00

朝ご飯が充実していて、大満足です。風呂もいつでも入れるのがうれしいです。
また利用したいと思います。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月06日 23:57:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また熊本へお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港へお越し下さいませ。

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

Pちゃん1977さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2014年05月05日 09:36:04

一緒に宿泊した妻からですが、とにかく最上階の女性用風呂が狭いとのこと。洗い場の数が少ない、脱衣場は扉のすぐ近くで狭い、浴槽は小さいなど。他の宿泊者でマナーが悪い(洗い場の順番待ち)なと不満ばかりとのこと。あまりにも男性側と差があるのではないでしょうか?以前にも意見を投稿したと思います。抜本的に解決の予定はないでしょうか?なければ、もう利用することはないかなとも思います。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月05日 19:16:50

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましては、建物の構造上、男性大浴場に比べて女性大浴場が狭く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できることではございませんが、今後は男女入替を検討しております。また、ご宿泊のお客様のマナーに関しましては、チェックインの際にお声掛けをし、皆様に快適にご利用頂けるよう徹底して参ります。

【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

yacchi37281さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

yacchi37281さん [30代/男性] 2014年05月02日 23:24:06

良かったです
機会があったらまた利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月03日 11:54:02

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく頂戴致します。
これからもご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
大津方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】☆タイムセール☆バイキング朝食付き

投稿者さん 2014年04月27日 08:56:54

朝食に大変満足。部屋もきれいで次も是非宿泊したいです。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年04月28日 22:42:25

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、熊本へお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港へお越し下さいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 奥村

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ツイン16平米★喫煙★】

373enacoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

373enacoさん [40代/男性] 2013年12月08日 22:10:53

12月3日~5日まで宿泊しました。部屋でWifiの接続が悪かったですが早急に対応頂き感謝しております。朝食もおいしく日頃よりも沢山食べさせて頂きました。一番は最上階の露天風呂 壮大な山々を眺めながらの入浴は最高です。12月27日からまた宿泊するので同じ部屋が空いていれば希望したいです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年12月08日 23:08:51

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂き誠にありがとうございます。
WiFiの接続につきましては、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の朝食、スカイスパにつきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今回と同じお部屋をご希望とのことですので、お客様のご希望に添えるようできる限り配慮する所存でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【秋得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

ピンポンパン1976さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ピンポンパン1976さん [30代/男性] 2013年10月23日 18:00:54

6連泊させて頂き朝食を食べましたが、ほんと毎日美味しかった。

ただ、朝食のコーヒーを紙コップ等で部屋に持って行って飲めるように改善して欲しいです。
こちらのホテルのコーヒー、不思議とおいしいだけに部屋でゆっくり飲みたいです。

スタッフの方も親切&丁寧ですし、温泉はいつもながら最高ですね。

仕事が終わってあの温泉に入って、朝もこちらの温泉に入って、
仕事の時間をふと忘れてしまうような癒し空間ですね、展望温泉。
景色といい、ほんと満足。大津方面に仕事の時はこちらのホテルに泊まれるのを
いつも楽しみにしています。

九州内をまわっている出張族の一人として、お勧めホテルです。

ほんとこれに、あと部屋でゆっくりとあのおいしいコーヒーを飲ませて頂ければ、
私としてはもう言うことないのですが。豆はもちろん、水もいいのでしょうか。
プライベートでも使わさせて頂きたいホテルですね、癒されます。

6連泊でしたが、仕事もはかどりました、ありがとうございました。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年10月26日 14:49:45

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたご様子をお伺いでき嬉しく思っております。
また過大なるお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。

コーヒーの件に関しましては、食品衛生上の理由で朝食会場でのみご提供を行っております。申し訳ございません。
水都市熊本の水を使用しておりますので、おいしく感じていただけたかと思います。
また、朝食のサプライズメニューも季節に応じて提供しておりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
また熊本にお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

◆QUOカード500円分付きプラン◆自慢の健康バイキング朝食付♪

40代購入者2539さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2013年10月02日 19:57:50

朝食とお風呂はいつ利用してもスバラシイです。

つい食べ過ぎてしまいます・・・

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年10月05日 18:15:03

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

◆QUOカード1000円分付きプラン◆自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

Justeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2013年08月31日 21:03:06

部屋におふろのないタイプでしたがスカイスパがあまりに気持ちよく十分満足できました。おふろがない分部屋も広く感じ、また朝食もバラエティ豊かで普通によくあるバイキングとはちょっと違ってよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年09月01日 20:19:00

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在につきまして大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もより一層お客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。これからもCANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 上野

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪

xtearsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

xtearsさん [30代/女性] 2013年05月06日 11:48:32

部屋も食事も良かったですが、お風呂がかなり狭かった。
ネットでは広く見えたので・・・大浴場ではなかったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 19:41:42

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
部屋と朝食はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、建物の構造上、男性大浴場に比べて女性大浴場が狭く、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できることではございませんが、今後は男女入替を検討する等、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

がんばれとくちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2013年02月12日 18:38:54

想像よりも部屋できれいで、大浴場もいつでも入れて空いていたので満足です
朝食バイキングも1200円は高額だと思いましたが、価格以上のボリュームでよかったです

ただ母親が女性用の大浴場を使用方法の説明を受けていましたが、
少し認知症気味なので理解できなかったらしく、面倒なので利用しなかったです
普通に入れるようにはできないのでしょうか??
防犯の面で不安があるのでしょうが、よろしくお願いいたします

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年02月14日 07:21:00

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場でございますが、防犯上、女性大浴場のみ暗証番号が必要でございます。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際には、より分かりやすくご案内するよう徹底致します。
次回お越しの際には、お母様にも是非大浴場をご利用いただきたいと存じますので、また熊本にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいますようよろしくお願い申し上げます。
  CANDEO HOTELS大津熊本空港 北村

早割30日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月06日 23:18:12

・部屋はツインだったためか無理にベッドを入れている感じで、ちょっと通路が不便。
・シャンプーとかのアメニティーはポーラのを入れていたので「おっ」と関心。
使用感もよかった。ただ、ロビーで、使用するアメニティーを取る際、手荷物を持ってそれを取るのは不便。何か入れるものがあればよりいいと思う。
・屋上のお風呂は夜に行くと多いような気がしたので、朝早く利用させていただきました。残念なのは夜終わったままの状態だったこと。マットもびちゃびちゃで、髪の毛も多く散乱。入り口のタッチパネルがなかなか反応しなくて困った。
・朝のバイキングはとてもよかった。このタイプのホテルにはないくらい品揃えもよく、満足。食べ過ぎてしまった。また朝食を食べに泊まっても良いくらい。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年12月23日 22:32:09

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのツインルームはハリウッドツインタイプと申しまして、シングルベッドが2つ並んでいる分お部屋が狭く感じられます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、アメニティーですがフロントにて袋をご用意しております。大変お手数ですが、お声掛け頂ければ幸いでございます。
大浴場に関しましても、こまめな清掃とチェックが行えておりませんでした。
ご家族とのご旅行、楽しみにいらっしゃいましたのに、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の今回のご意見を真撃に受け止め、改善に務めながら、次回お越しいただいた際にはご満足頂けるホテルとなりますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 山本

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10NOV
【ツイン16平米☆禁煙☆】

fwave11173さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

fwave11173さん [40代/男性] 2012年11月28日 09:53:38

久々の利用でしたが、相変わらず満足のゆく設備と接客やサービスでした。

到着時 冷蔵庫の電源が入っていなかったのですが、冷蔵庫が冷えるまでアイスクリーム
を受け付け裏の冷蔵庫で一時預かって頂けたので良かったです。

11時チェックアウトだったのですが、周りの部屋のお掃除をもう少し静かにして頂けると良いのですが。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年11月30日 12:19:59

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては、エコの一環といたしまして電源を入れておりません。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
しかしながら清掃につきましては、お客様がゆっくりおくろぎいただいている中ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの大切なお声を今後に活かし、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 山本

投稿者さん 2012年07月17日 20:08:52

大雨洪水の中、利用できてありがたかった。
特に、夕食利用の片桐屋さんは、雰囲気が良く、親切でとてもよかったです。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年07月18日 18:20:08

豪雨の中、ご不安な思いでお越しいただいたことと存じます。
そのような中ご来館いただき、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。提携店の片桐屋さんにも、いただいたお声を必ずお伝え致します。
天気の良い日に眺める阿蘇の山々は絶景でございます。ぜひ次回は晴れた日に、またお越しいただければ幸いでございます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港  山本

熊本グルメが楽しめる★選べる満足ディナー&健康朝食付き
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

まつしげやんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

まつしげやんさん [60代/男性] 2012年07月16日 13:45:10

とてもオシャレなホテルで、金額の割に満足です。部屋は広いとは言えないけれど、とてもキレイだしお風呂もゆっくりすることができて良かったです。朝ご飯のバイキングも、最近にはないぐらいによく食べれました。(どんぶりがオススメ☆)晩ご飯は付いてないけれど、またホテルにチェックインすると近くのお店の紹介やクーポンなどもあり、よいサービスだと思いました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年07月17日 20:00:20

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく思っております。
またお越し頂いた際にも更にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、熊本にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
   カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍★自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ひろきららさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ひろきららさん [20代/男性] 2012年05月07日 14:41:49

子供二人と泊まりましたが、価格の割に部屋もキレイだし設備は整ってるしで良かったです。
また近く行く時は是非利用したい。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年05月10日 19:14:44

当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、ありがたく拝見いたしました。

次回ご宿泊頂く際には、更にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

【楽天10倍ポイント】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2012年03月20日 20:46:03

温泉素晴らしい。ベッド素晴らしい。朝食素晴らしい。場所は少し不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年03月25日 15:13:15

また、お忙しい中ご投稿頂き、さらに「素晴らしい」というお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニなどからも少し離れた距離にございます為、ご不便をお掛けしております。
自転車の貸出を無料で行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
これから先より一層、お客様のお仕事疲れを癒せるような空間の提供に努めて参ります。
今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
        山本彩加

コンビニで使えるQUOカード500円分付き!健康バイキング朝食付♪
【ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2012年02月20日 13:31:34

機会があれば、また宿泊します。おすすめです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月21日 16:00:29

また、お客様が当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ぜひ熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★断然お得なCANDEO自慢の朝食付きプラン★

投稿者さん 2012年02月20日 13:30:54

良いです。長期滞在にも最適です。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月21日 16:00:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉に恥じぬよう、連泊のお客様のお仕事疲れも癒せるような空間の提供にさらに力をいれて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【冬得】★断然お得なCANDEO自慢の朝食付きプラン★