CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

soyrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2019年05月25日 15:53:43

ホテルに売店なく近くにもコンビニもなく買い物にも苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月25日 20:51:23

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コンビニにつきましては、徒歩3分ほどの場所にセブンイレブンがございます。お客様により分り易いご案内ができますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月22日 16:20:03

周りにお店もあって良いがあの土地で考えると料金は高いかな?と思う。
製氷機が3泊中2泊使えなかった。
昼間のうちに修理出来なかったのかと思う。
次の出張では空いてれば安い方を選ぶと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年12月23日 06:26:13

ご滞在中、製氷機の不具合によりお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩下

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ひはたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年06月01日 21:23:30

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年06月02日 12:06:33

ひはた様
館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、より一層ご満足いただだけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中アンケートをお寄せいただきありがとうございます。
ひはた様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:50:02

リーズナブルではあるが、備え付けのテーブルや、不必要なツインベッドでした。初めて宿泊しましたが、残念な気持ちでチェックアウト。ただ、受付の方は、標準的な応対でした。付属の設備等も不便で、コストパフォーマンスは、大変悪い評価となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年01月28日 19:52:41

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはいくつかのお部屋タイプがございます、シングルタイプのモデレート・ベッドの広いクイーン・ユニットバスの備えはありませんがお部屋のスペースを広くご利用頂けるステューディオタイプ。あいにくこの日はほぼ満室に近くツインタイプのご提供のみになっておりました。ビジネス利用ですとどうしてもシングルタイプが先に完売してしまいます。お客様のご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂く環境を常にご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2017年01月27日 15:49:29

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年01月28日 19:52:15

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年04月01日 15:35:33

・朝我が物顔で入り口にタクシーが止まってて邪魔。ホテル側はタクシーの待機場所を作るべき。

・ガラスコップの水垢が酷い。食洗機で洗ったまま乾燥した状態のため、残っている。配置するときに見ないのかな・・・。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年04月03日 19:28:00

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊時のご意見を賜りありがとうございます。タクシーに関しましては早急に待機場所の確保するように手配致します。コップの水垢に関しましては食洗機後の拭き上げをいたしておりますが見落としがございました事をお詫びいたします。ひとつひとつを再度確認いたします。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見・ご要望を頂いた事を糧に今後も更に精進していく所存でございます。

お忙し中のご投稿感謝いたします。
次回のお客様のご来館をこころよりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港店 奥村

【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2015年11月21日 12:28:42

同宿者から朝食が美味しく良いホテルと聞いて楽しみにしていましたが期待外れでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年12月12日 06:59:19

平素よりカンデオホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同精進致す所存でございます。
ご指摘いただきましたことに感謝申し上げ、これからはお客様にご納得いただけるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

室数限定☆早い者勝ち!びっくりプライス朝食付き!!

投稿者さん 2015年04月14日 22:36:43

ワンランク上のホテルステイを…とのことだったが、ワンランク上なのは料金のみという印象。

良かった点は2つ
・スカイスパ
・ベッド(大きさ、寝心地)
但し、満点ではない。
スカイスパは脱衣所が汚い。2泊したが2回とも汚い印象を受けた。日帰り入浴客も受け入れるなら、もう少し頻繁に見回り・清掃をするべき。

悪かった点
・部屋の清掃(ホコリ)。2日目は奇麗に掃除されていたので、暫く空室が続いていたのだろうか。
・トイレと部屋の仕切りがカーテンのみ。トイレで寝泊りした感覚。この部屋しか空いていなかったので利用したが、二度と利用したくない。
・ベッド頭上の間接照明の蓋(?半透明プラ)が外れていた。
・朝食、接客、客室設備いずれも並。宿泊料金からすると並じゃダメでしょう。
・中国、韓国からの団体客が多い。細かくは書かないが、日本人の個人・ビジネス客も取り込みたいなら、団体を受け入れたホテル側がフォローすべきことがたくさんあるはず。

とにかく割高感がある。周辺ホテルより3~5割高い。若干高いくらいなら、スカイスパ分と受け入れる客も多いと思う。私もそう。
ぜひ検討してほしい。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年04月18日 16:02:29

ご滞在中に置かれまして、大変なご不快をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を早急に改善しますと共に、この度頂きましたお言葉を糧に、
スタッフ一同精進致す所存でございます。
皆様にご満足を頂ける空間の提供のため、尽力致して参ります。
どうぞ投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
CANDEO HOTELS大津熊本空港 栃原

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2014年08月25日 23:09:13

総合的に満足。フロントの係の対応も良いし、部屋もきれい。ただ、チェックイン時にカミソリやくつ磨き、ブラシが部屋に無くて希望者のみにお渡しの案内をしてほしかった。浴室の電球が急に球切れになったのも、日々の点検不足ではないでしょうか?
まぁ、多少の不満は否めないが総じて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年08月26日 04:40:02

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足とのお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらアメニティのご説明不足や電球切れにつきましてご不満な想いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、設備管理にも細心の注意を払う所存でございます。
今後、より一層快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

【★☆カップルプラン☆★】素泊まりプラン♪ちょっぴりプレゼント付(^^)
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:55

予約時に明記されているのを私が見落としていたので、決して苦情ではないが、部屋の中のトイレが、薄いレースのカーテンで仕切られているだけというのには驚いた。仕事で数百か所のホテルに宿泊してきたが、国内では初めての体験です。臭いはしなかったが、換気扇が大きな音で回っているので、寝るときは換気扇を止めた。なぜこういう作りにしたのだろうと、素朴な疑問です。

また、大浴場の入り口にあるスリッパ棚は、棚板が斜めになっているが、一つ一つの棚が浅すぎて、スリッパを置くとずり落ちやすい。ホテルのスリッパが柔らかくて底が曲がっているためです。もう少し、置きやすい棚にした方がいい。

それと、大浴場や自販機の場所は、フロントに聞くかエレベーター内の表示を見れば分かるが、部屋の中にも案内書を置いた方がいい。私は、部屋の中のどこかに案内があるだろうと探したが見つからず、フロントに電話で聞いた。案内を一枚置いておくだけで、その一手間がかからなくて済む。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年04月23日 22:47:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室のしおりに館内の案内の記載をさせていただいておりますが、客室等の説明ができておらず、ご不便お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はもっと分かりやすいご案内でご納得いただけるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただけましたら幸いでございます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪

投稿者さん 2013年08月09日 13:40:20

玄関前のタイルの凸凹が、未だ直っていない。 つまづくので危険。 前の投稿で「できるだけ早く直したい」と回答あったような気がするが。。。。
部屋のトイレ便器の水垢汚れがひどかった。 便器の水垢なんて、一番気になるところなのに掃除していない。
フロントは、掃除の後に、部屋のチェックに行ってるのかしら?
そこまで、やっていないか?

フロントの方は、フレンドリーでとても良いし、
前回せっかく「良いホテル」と投稿したのに、今回は非常に残念。
少しずつ、手抜きになってきたかしらね。。。。。

熊本・肥後大津には、良いホテルがたくさんあるので、すぐに比較されるようになりますよ。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年08月14日 17:45:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考に早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

次回大津方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

dark knight2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

dark knight2001さん [20代/男性] 2013年01月21日 17:36:14

部屋やスカイスパはビジネスホテルにしては大変いいと思います。ただ、部屋にアメニティは全くおいていないのにビックリしました。後で受付でとらないといけないことに気付きましたが、その事の説明や表示もなかったように思われます。このぐらいのランクのホテルなら部屋にアメニティ一式はおいていてほしいと思います.

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年01月24日 23:17:52

先日はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場についてご満足いただけた様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の一つである大浴場は、雄大な自然の風景を楽しみながら、手足をのばしてごゆっくりとおくつろぎいただけます。
また、お越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
アメニティに関しましては、説明不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、エコ活動の一環といたしまして、アメニティ類をお部屋に設置しておりません。
この度はチェックイン時に、dark knight2001様へのご案内ができておらず、お手をわずらわせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、dark knight2001様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また今後お気付きの点や気になられることなどございましたら、お声をお聞かせいただければ嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

CANDEO HOTELS大津熊本空港 遠山

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月01日 23:54:35

大浴場は気持ちが良かったです。朝食バイキングは普通です。問題は部屋のデスクでした。他の方も書いていましたが あれでは単なるモノ置き場です。デスクの上にあるライトもテレビ辺りを照らしているだけです。とても仕事は出来ません。これを改善してくれれば また泊まりたいホテルになります。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!
セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月04日 23:00:32

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きました『スカイスパ』 は多くのお客様より好評の声を頂いており、季節や時間帯により景色は変わり行きますので、今後も御堪能してい頂けましたら大変幸いに存じます。
また客室のデスクに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変恐縮で御座います。今後お客様の御意見を視野に入れ、検討して参る所存に御座います。貴重な御意見有難う御座いました。
また熊本へお越しの際には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2010年12月17日 13:17:01

ツインのシングルユースで利用しましたが、部屋のサイズはシングルルームと同じで、ベッドを二台入れるのはかなりムリがあるのでは?デスクとそれに伴う椅子の向きにかなりムリがあると思います。

最初に入った部屋は、インターネットケーブルがとても短くて驚きました。設置されている椅子の場所とケーブルの長さがそれぞれに考慮されていない様に見えます。
部屋の変更をお願いして速やかに対応して頂けたところは有難かったですが、ケーブルの問題が無ければ、そもそも変更の必要は無かったです・・・。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月21日 18:54:29

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はLANケーブルの不備によりツインルームへの移動となりまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後は客室のLANケーブルの点検を行いましてインターネットを快適にご利用頂けるよう改善に努めさせて頂きます。貴重な御意見誠に有難う御座います。
今後も当ホテルをお選び頂き、快適にお寛ぎ頂けましたらスタッフ一同大変幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪
【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年04月22日 09:32:48

展望風呂…○眺望よく気持ちいい。
部屋…△アウトバスタイプに宿泊。便器がカーテン一枚隔ててむき出しの状態。安さには訳がある。24時間換気スイッチがあるのもそのためだが、小便は飛散するので掃除を徹底しないと臭いは残るだろう。チェックイン時に便器の蓋がフルオープン、社員による最終チェックが不徹底。部屋の設備と眺望はとてもよい。
朝食…×味はおいしいが、オペレーションがよくない。受付担当がいないので、食券は回収しない。当然挨拶もない。キャスター付テーブルはストッパーがしていないため動く。調味料や食材の補充が切れているものが多い。ホール担当がキッチンに入っている時間が長く、フロントまで注文しなければならない。ここでも社員のチェックが不徹底、というよりフロントの女性いわく「自分はパートで社員は現在の時間はいない」とのこと。
HPで自らハードルを上げるので期待したが、ファシリティが立派なだけにオペレーションの手抜きが目立つ。
顧客に多く接する時間だけでも社員対応を徹底すれば、さらにリピートが増えるだろう。気付きにありがとう。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月04日 21:00:12

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも併せて御礼申し上げます。

御指摘頂きましたアウトバスのお部屋の清掃並びに朝食のオペレーションに関しまして早急に改善を行って参る所存でございます。本来であればお客様に快適なお時間を御提供せねばならないところ、御不便並びに御不快なお時間を御提供する形となりました事をスタッフ一同、伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は頂戴しましたお言葉を胸にスタッフ一同、クオリティ並びにサービスの向上に努めて参ります。是非一度、挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
数々の貴重な御意見を有難うございました。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年06月26日 22:44:45

ベッド、お風呂は良かったです。
エアコンつけたら部屋がカビくさくなりました。ここは改善して欲しいですね。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年06月28日 15:36:38

またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のシモンズ社製のベッド、大浴場に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室エアコンのご利用の際に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。これからの時期大変湿度が多くなる時期になりますので、早急に客室のエアコンの点検・清掃を行いたいと存じます。貴重なご指摘、誠に有難うございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】
【■男性限定■アウトバスで広々空間ステューディオルーム【喫煙】】

Mai4416さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Mai4416さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:15:33

大浴場があるので、風呂なしの部屋に泊まりましたが、入ってびっくり、トイレがカーテンで仕切られているだけ!
24時間作動の換気扇の音が煩くて眠れない!!!
せめてドアで仕切る位の配慮が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月10日 06:23:29

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。又、頂きましたお客様の貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2020年09月24日 18:27:22

先日講習会の為利用させていただきました。
普段はビジネスホテルを利用しているので、
駐車場をよく探すのですが、その心配は全く必要なし。
最上階のお風呂&サウナは最高でした。
朝食も美味しくてボリュームもあり、非常に良かったです。
残念な点は、ユニットバスの換気扇を止めると、
排水口から下水の臭いが部屋に流れてくる事と、
Wi-Fiが遅すぎて、全く使い物にならなかった事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 16:02:47

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
スカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在の中でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、これからも清掃・サービス改善に励んで参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
朝晩が冷え込むようになりました。
これからも引き続きお体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

よーさん069さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

よーさん069さん [30代/男性] 2020年09月01日 00:50:09

屋上露天風呂で田園風景を見ながらゆっくりできると思い宿泊したが、故障のため使用できず。いつ故障したのか知らないが、当日の夕方18時半くらいに予約した時点で故障してて、このプランを出してたなら詐欺だと思う。故障はしょうがないにしてもその後の対応が最悪だった。
他の大手ホテルでも全く同じようなことがあったが、予約した後すぐ電話かかってきて大浴場が故障していると連絡してくれ、宿泊しないならキャンセル料もいらないと言ってくれた。
さらに、大浴場があるためバス無しで広い部屋を予約していたのに勝手に、グレードアップなどと言いつつ狭い部屋に入れられた。
アメニティ類も値段の割にドライヤーは安くて小さいやつだし、大浴場にタオルも髭剃りもない。wifiもめちゃくちゃ遅く、通信制限のかかったスマホよりはマシなレベル。にもかかわらず、個人の小型ルータを繋げての使用は禁止されているので、有線で繋げない機器は仕事に使えなさそう
フロントの対応も投げやり感が出ててハッキリ言って気分のいいものではなかった。
これでこの値段は余りにも高すぎる。
仕事柄年間100泊ほどホテル泊をしているが、各地のカンデオホテルに悪い印象がなかっただけに非常に残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月03日 17:33:49

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへのご投稿にも、重ねて感謝致します。
ご宿泊の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。当館自慢の展望浴場でしたが、露天風呂の設備故障により、内風呂・サウナのみのご使用とさせて頂いておりました。その際の、私どもの対応により重ねてお客様に不快な印象を与えてしまい、猛省しております。
アメニティ類や通信環境のご指摘に関しましても、パートナーで周知し、改善・向上へと励んで参ります。
現在は露天風呂の設備も復旧し、通常通りのご利用が可能でございます。この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅