CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月10日 13:10:43

屋上のお風呂とても良かったです。
部屋も綺麗、食事も種類が豊富で、とても美味しかったです(^-^) ワイングラスも部屋まで持って来て頂きありがとうございました。サービスも行き届いており全てにおいて大変満足です。とても良いお正月を過ごせました。ありがとうございました(^-^)

【宿泊優待券が当たる】年越しカンデオ福引きプラン☆
モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年01月20日 20:43:44

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。御滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館ではお客様に快適なお時間をご提供するため、ワイングラスの他にも貸出し品を多数御用意致しております。御利用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さい。
お客様より頂戴した『全てにおいて大変満足』というお褒めの言葉に甘んじる事無く、今後もご期待に沿える様スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。引続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 20:10:46

とにかく綺麗なホテルでした。男性用の露天風呂は広く、サウナもあって大満足でした。ただ、車がないと行くのも不便だし、ホテルからの外出もできません。

全室シモンズベッドでゆったりのんびりステイプラン♪和食中心の健康朝食は無料サービス
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年01月15日 22:00:35

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に清潔感与えられるよう、スタッフ一同清掃に力を入れて参ります。
しかしながら交通の面でご不便な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。
只今フロントにて近隣の飲食店やコンビニを案内するマップや貸し出し用自転車などを
御用意致しております。次回御利用の際には是非フロントにてお気軽にお声をかけて頂ければ喜んでご案内させていただきます。次回熊本へお越しの際には是非お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月20日 11:22:18

ビジネス利用のため、同じ日に数人の予約をいれました。その際、上席者にはマッサージ付のエグゼクティブルーム指定で予約したのに、実際にはランクの低い部屋に宿泊させられていたようです。

逆にモデレートBで予約をしていた同行者に何故かエグゼクティブルームが割り当てられていたようで、彼は予約よりも若干ではありますが高い金額を払うことになりました。しかも後で上司よりも良い部屋に宿泊したことがわかり、とても気まずい思いをしております。

理由があって選んだプランを勝手に変えられては困ります。信頼性に疑問を感じます。

後日、ホテルからお詫びの電話をいただきました。
発端は単純な鍵の受け渡し間違いのようです。

ですが、お話を伺っているうちにもっと大きな間違いが判明。実際にクレジットカードで支払った金額よりも、高い金額の領収書を出していたそうです。すぐに金額訂正した領収書を再発行してもらいました。実際の支払いは予約通りの金額であったらしいですが、とにかくあきれました。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年12月02日 14:53:43

また今回のご宿泊では幾重にも失礼を重ねてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう再度スタッフの教育並びにサービスを見直す所存でございます。
機会がございましたら一度挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港を宜しくお願い致します

投稿者さん 2008年11月13日 12:32:37

貴ホテルというより肥後大津への御願いですが昼食夕食共、店が少なすぎます。あれでは態々、肥後大津に泊まろうという気がしません(市内で十分)
是非共、近隣と調整し整備を御願いします

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月26日 15:28:33

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はご不便なお時間を御提供する形となり大変申し訳ございません。現在当ホテルから徒歩で行ける様な飲食店が非常に少ない状況でございます。夕食の居酒屋などは送迎付きのところもございますが、これからもっと大津町へ皆様がお越し頂けるような環境作りに我々スタッフをはじめ
町全体で考えていかなければと考えております。この度はお忙しい間に貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年11月13日 12:29:38

いつもの定宿ですが・・・・
朝エレベータに乗った際の朝食の匂いは何とかならないでしょうか?
気になって仕方有りません。
又、露天風呂にヘルスメータを是非置いてください

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月26日 15:26:04

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
エレベーターの中の臭いの件は早急に対策を検討させていただきます。
また、露天風呂のヘルスメーターにつきましては故障中でしたのでご迷惑をお掛けしました。
現在、修繕致しましたものを設置しておりますので、次回どうぞご利用下さいませ。
お客様がこれからも当ホテルを気持ちよくご利用して頂ける様、皆様の貴重なご意見を
参考にサービスを向上させて参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月05日 15:31:25

地元なのに2回目の宿泊で、県外からの友人もここに一緒に
宿泊いたしました。本当にいいホテルだと言っていました。
あたしは体調を崩してしまい、次の日はほぼ寝ていましたが
そんな中でも朝食は本当に美味しかったです。
心残りといえば、牛乳がない事です。
ホテルでの牛乳って、なんだかありがたいのですよね。
是非、検討してみてください、よろしくおねがいいたします。
また絶対泊まりに行きます、地元ですけど。

150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪和食中心の健康朝食は無料サービス
モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月18日 16:07:53

この度は2度目のCANDEO HOTELS大津熊本空港の御利用、誠に有難うございます。
その後体調は如何でしょうか?最近また一段と寒くなり体調を崩しやすくなっておりますので、どうぞお体ご自愛下さいね。
お友達の方からもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が県外のお友達を胸を張ってご招待して頂けるホテルを今後も目指して参りたいと存じます。
また、朝食の牛乳の件は是非検討させて頂きます。今後もご満足して頂けるホテルとしてサービスを向上させて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。それではまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月04日 18:32:21

新しくてとてもきれいでした。部屋もコンパクトにまとまっていましたが、
荷物を整理する台、洗面用のタオルがもう一枚欲しかったです。
お風呂のセキュリティに気配りが感じられたし、広いお風呂であたたまることができました。ただお湯で洗面器がすべりやすいので、足を怪我しないように対策を考えた方がいいと思います。館内着は着心地もよく、いいシステムだと思いました。
朝食はとてもヘルシーでおいしかったです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月13日 11:45:40

またお忙しい中、たくさんの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お荷物につきましては、只今各階EV前にて貸し出し用の荷物置きを備えております。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。タオルの設置枚数や洗面器の滑り止めなど貴重な御意見を参考に対策を考えたいと存じます。ご利用頂いたお客様のお声を頂戴する事により当ホテルは成長させていただいております。本当に有難うございます。
また、当ホテル自慢の朝食は食欲のない朝でもしっかりお召し上がり頂けるよう、また皆様の一日のエネルギーの源となるべく食材は厳選したものをお出ししております。
また熊本にお越しの際には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月03日 18:14:21

エレベータの前にお茶パックやお味噌汁パックが置いてあり自由にいただいて部屋にもって行けるのがよかったです。朝食も、筑前煮や玉子焼き、サラダと、いくらや明太子があったのでやまかけ丼にして食べました。とても豪華な朝食で大満足です!
露天風呂は、女湯の洗い場が3つなので夜はあまり落ち着いて入ることはできませんでしたが、手ごろな宿泊費で温泉に入れたのでよかったです。朝にもう一度入りに行ったのですが、バスタオルが乾きませんで(客室のタオルをもって行くシステムです)。露天風呂にタオルを置かれるか、小さいタオルでもいいのでもう一枚あると朝風呂も楽しめてよいと思うので検討してくださるとうれしいです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月13日 10:22:29

またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の1つでございます和食のバイキングは、新しい一日を活気良くスタートして頂けるよう、朝食スタッフが心を込めて毎朝お作りしております。『大満足』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
最上階にございますスカイスパですが、女性のお客様が多い日は洗い場が少ない為に御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。タオルにつきましてもお客様の貴重なご意見を参考に今後検討させて頂きいと存じます。
今後も更にサービスに磨きを掛け精進して参る所存でございます。
次回またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月30日 17:03:11

車ではなかったのと、荷物が多かったので駅から距離が少しだけ気になりました。そのほかは大変よかったです。時間がよかったのか、屋上のお風呂も独占で使用させていただきました。朝食も無料とは思えないくらいとても豪華でした。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月13日 09:45:29

当ホテルは最寄りのJR肥後大津駅より徒歩15分程の位置にございます。徒歩のお客様には少々長い距離になる為、ご苦労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全ての五感でリラックスして頂けるサービスを目指しております。また、こだわりを持ってご提供させて頂いております最上階の展望露天風呂や健康とおいしさにこだわった朝食についてお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
展望露天風呂からは、朝日の昇る早朝や煌めく星空を眺める事が出来る夜など時間によってさまざまな楽しみ方がございます。次回御利用の際には、今回とは違う景色の展望露天風呂を堪能して頂きたいと存じます。
今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月29日 17:30:38

出張で利用させてもらいましたが、部屋もきれいで、朝食も美味しい。風呂も満足出来る施設を完備していて、非常に快適なホテルでした。またの機会があったら利用したいと思います。

KIRINハートランドビール付きの快適プラン♪和食中心の健康朝食は無料サービス
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年11月13日 09:33:58

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また『非常に快適なホテルでした』という最高のお言葉を頂戴致しました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂く為に、お部屋やプラザなど日々の清掃には力を込めております。
ご満足頂きました最上階のスカイスパからは、これからの季節、澄んだ夜空に煌めく星を眺めながら入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回も熊本にお越しの際には、是非CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月27日 16:51:44

予定外の宿泊になり、当日に急遽予約したホテルだったので、どんなホテルか心配していましたが、部屋も設備もとてもきれいで、満足しています。

シアター付きで予約しましたが、映画の種類がそれほど多くなかったので、内容を確認して、見たいものがあれば、フロントで購入しても良かったかなと思いました。
(フロントで購入すれば、シアター付きプランと同じ値段で購入できるようでした。キャンペーン中だったのかもしれませんが。。)

近くに行く予定があれば、またこのホテルを利用したいと思います。

【カップルの~んびりステイ】レイトチェックアウト&シアター特典付き☆カップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月29日 09:38:44

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御来館頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足して頂いたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シアターカードは、常時フロントにて御用意しております。ご覧になりたい映画などがあった際は、フロントでもお買い求め頂けます。
これから秋になり更に大津、阿蘇方面は観光シーズンとなって参ります。また食欲の秋となり、美味しい食べ物が増えてきます。
また次回、お近くへいらした折には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港へ御来館下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:22:40

チェックインの時間が遅かったからでしょうか、チェックインの時に朝食の時間と場所の説明 女性が入浴する時の説明 どちらも有りませんでした

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月20日 17:42:31

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。チェックインの際、館内の御説明等を怠り大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフの教育を再度改め、今後、更にサービスの向上に努めて参りますので、是非、挽回のチャンスを賜りたく存じます。次回も当ホテルを御利用頂けますよう、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:17:42

朝食の場所がフロントのすぐ横だったのでちょっと変な感じでした 部屋もすごく綺麗でしたが思ったより狭かったので期待外れでした

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月20日 17:36:49

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらず、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。朝食会場がフロント横という事で、朝からお寛ぎ頂く空間をお作りすることが出来ず、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、ディスプレイを変更して若干ではございますが、雰囲気を変え対応させて頂きました。客室の件もお客様の期待に応える事が出来ず、恐縮でございます。次回はお客様が快適にお過ごし頂けますよう、よりサービスに磨きを掛け、またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:03:03

その日に決めて、時間も早目に行っても快く対応してくれました。喫煙じゃない部屋にもすぐ変更してもらったし、近辺の美味しいお店も丁寧に教えてくださったし、挨拶がとてもよかった

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月20日 13:03:48

日々出来る限りお客様のご希望を叶えたいとスタッフ一同、努めておりますので、お部屋へのご案内や近隣のお店のご案内などお役に立つことが出来、私共も大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。これからもご意見やご感想などお寄せ頂く事が出来たら幸いでございます。
今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:37:25

地元ながらビジネスホテルは大好きで色んなところをよく利用しますが
今までのナンバー1を抑えて、あたしの中の熊本ビジネスホテルランキング
1位になりやした。

朝食には期待なんてしていなかった分、感動させられました。
牛乳があればあたしとしては完璧でした。持参します。
お風呂が可愛らしくてとても気に入りました、きれいだし最高。
お風呂場に櫛が常備されていれば最高でしたが、部屋に忘れたのが悪い。
接客にはコメントはありません。この値段でこんだけ笑顔振りまいてくれたら、本当にこちらが幸せな気持ちになりました。大好きです。
部屋も本当に落ち着けました、言う事無しでございました。

本当にお世話になりました。
絶対また泊まりにいきますんで、よろしくお願いいたします。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月20日 12:52:02

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
またお客様の『熊本ビジネスホテルランキング1位』に輝く事が出来、私共スタッフ一同、大変光栄に存じますと共に、当ホテルにてお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
最上階の展望風呂やアメニティなどの設備、また朝食やフロントでのサービスにおいても全てにこだわりを持ってご提供させて頂いておりますので、お褒め頂きました言葉は、私共スタッフの働くエネルギーとなります。心より御礼申し上げます。今後もご満足して頂けるようサービス向上に精進して参ります。
次回もお近くへいらした折には是非CANDEO HOTELS大津熊本空港へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年09月15日 18:13:36

2日間阿蘇を満喫するために泊まりました。
 連休のためか他のホテルや旅館の予約が取れなかったのもありますが、以前から57号線を通るときに気になっていたので泊まりました。
 ホテルの部屋も設備もすごくきれいでデザインもとても良かったです。ただ一つ部屋のエアコンが新築のにおいなのか少し臭ったので残念でした。
 一番上の男性の大浴場は素晴らしいの一言ですね。広くて57号線の車や立ち並ぶお店がとてもきれいで感動しました。でも、女性側は狭かったそうですね。
 朝ごはんもビジネスホテルにありがちなちょっとした朝ごはんを考えていましたが、かなりしっかりしていてとても美味しかったです。若いカップルや子供連れが多く朝食会場もかなり活気があった印象でした。みんなも美味しそうに食べていました。
 大変満足したので、また機会があれば泊まりたいです。

【熊本県民限定!お得にステイ】帰省もデートも大活躍♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月20日 12:36:27

またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
最上階にございます展望風呂は、日頃の疲れを癒し、雄大な景色でリラックスして頂けるよう、お部屋はご自宅のような居心地の良さを、そして朝食は一日のエネルギーをたっぷり美味しく補給して頂けるよう、一つひとつにこだわりを持ってご提供させて頂いております。それ故、今回お褒め頂きましたお言葉は私共にとって最高の褒め言葉でございます。心より御礼申し上げます。
反面、エアコンは定期的に清掃させて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。次回はこのようなことのないようして参ります。
次回もお近くへご旅行の際は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいませ。またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月03日 02:04:39

少し前の宿泊になりますが、とにかく朝御飯おいしかったです!
なんでこの価格でここまでの朝食がいただけるのか・・・
「イクラ」たくさん食べちゃいました。
ベッドも評判どおり寝心地最高で大満足です。

車があれば阿蘇に行くのにも熊本市内に行くのにもちょうど良い立地なのではと思います。
空港にも近いので周りにホテルがたくさんできていて激戦区のようでしたが、迷った方はこちらのホテルを選ばれて間違いないと思います。

機会があればぜひまた利用させていただきます。

【5室限定・早得夏休み予約】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年09月09日 23:27:43

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食ですが、健康と美味しさを追求した数々の和食のメニューを御用意しており、日替わりメニューやお茶漬けなども御用意しております。お客様より「おいしかったです。」のお言葉と滞在期間中お客様が快適に睡眠をとられた事を伺いまして、大変嬉しく存じます。また、お客様より頂戴いたしますお褒めのお言葉は、日々サービスに従事しております私共にとりまして何よりの励みとなります。今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月28日 13:55:41

数日、他のホテルに浮気をして泊まっていましたが、結局CANDEOさんに戻ってきてしまいました。 私はここが、Relaxできるようです。

9月10日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年08月31日 12:51:44

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変ご多忙中にもかかわらず、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。「ここが、Relaxできるようです。」と当ホテルにお戻り頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしますお褒めのお言葉は、日々サービスに従事しております私共にとりまして何よりの励みとなります。今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月23日 20:46:38

今回3泊しましたが、非常に快適でした。
大風呂、サウナは仕事から帰った後は最高に癒されます。
外装、内装ともモダンかつ清潔感あり感動です。
朝食も非常に美味しかったです。
熊本は他にも何軒か泊まりましたが、ある意味ビジネスホテルの激戦区
かもしれません。お互い競争し質が高いように思えます。

9月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったりステイプラン【朝食無料サービス】♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年08月27日 12:38:03

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわらず、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。大浴場やサウナでお仕事の疲れを癒して頂く事が出来、私共も大変嬉しく存じます。スカイスパ(展望露天大浴場)は、夜は満天の星空を、朝は雄大な阿蘇の大自然の風景をご覧頂けますので、夜と朝で違った風景を楽しむのもお勧めでございます。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。今後も更にお客様の御満足を追求したサービスに磨きを掛け、サービス向上に努めて参ります。次回またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 22:37:42

和食中心の朝食がよかったです。10階の大浴場も使いやすく、気持ちよく利用させていただきました。

【お得にドライブ夏休みプラン】九州観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得な宿泊プラン
クイーンベッドルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年08月23日 15:06:12

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。ご滞在期間中、快適にお過ごし頂いたことをお伺いし大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てこだわりを持ってご提供させて頂いております。今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きを掛け、またの御来館をお待ち致しております。