CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月17日 14:38:36

ツインルームを二部屋、家族4人で利用しました。部屋の広さは広いとは言えませんが、小旅行の疲れは十分とれる室内環境でした。外観やロビー、客室、廊下、風呂に至るまで非常に綺麗で周辺他のホテルを圧倒します。今回はホテル付近の観光での利用でしたが、熊本市内にも近く、アクセス面でもおいしいホテルです。朝食は他の方々の評価でよい印象でしたが、実際は期待を裏切らない無料では申し訳なくなる内容でした。熊本に来た際はこちらのホテルを利用されるといいと思います。但し、このホテルに泊まると他のシティホテル・ビジネスホテル・ペンション・旅館などに泊まる気をなくします(笑)金額以上の満足感が得られるホテルなので、きっと宿泊者は居心地のよい一時を得られるはずです。はっきり言って大本命です。

【お得にドライブ夏休みプラン】九州観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得な宿泊プラン
ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年08月23日 15:15:07

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変ご多忙中にもかかわりませず、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしますお褒めのお言葉は、日々サービスに従事しております私共にとりまして何よりの励みとなります。当ホテルの朝食は、健康と美味しさを追求した数々の和食のメニューを御用意しており、日替わりメニューやお茶漬けなども御用意しております。お客様のご満足を追求した朝食を毎日愛情込めて御用意させて頂いております。今後もCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月15日 10:06:43

特筆ものは、ベッドの寝心地の良さでした。今まで宿泊した中で最高のベッドだったと思います。気持ちよく休むことができました。接客については、マニュアル通りの接客ができていますがもう少し温かみのある接客であれば最高だと思います。ホテル内に食事をできる施設がない(朝食を除く)のに周辺の食事ができる施設まで遠いと感じます。また熊本インターから車で行ったのですが、通りすぎてUターンしなければ入れないのは不便だと感じました。入り口もややわかりにくい印象で、最初は、あやうく通りすぎてしまうところでした。苦言ばかりを言っていますが、ホテルそのものには、満足しています。また大津への出張があれば利用させていただきたいと思います。

9月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったりステイプラン【朝食無料サービス】♪
モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年08月23日 15:23:41

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変ご多忙中にもかかわりませず、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。「気持ちよく休む事が出来ました」のお言葉で快適にお休み頂けましたことをお伺いし大変嬉しく存じます。当ホテルでは、最上の眠りを追求したシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。フロント係員の接客に関しまして満足の頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きました貴重なご意見は今後私共のサービスの材料として頂き、今後スタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きを掛け、またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月06日 23:55:30

今回はじめて泊まりました。
部屋、設備、たいへんよかった。露天風呂にサウナ、マッサージチェアー。朝食。いいホテルが最近いろいろと誕生していますが、ここも私にとってはたいへん満足するホテルでした。
熊本出張の折はここを使いたいと思います

9月10日GRAND OPEN!!珍しいベルギービール付きの快適プラン♪
エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年08月12日 18:35:07

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御来館頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、大変ご満足頂いたご様子で私共も大変嬉しく存じます。ご滞在中、いつでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう全てにおいてこだわりを持ってお選びしております。
次回も更に御満足して頂けますようスタッフ一同サービスを向上させて参ります。次回の熊本出張の際、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月22日 21:59:17

料金の割にはとてもきれいで料理も美味しかった。
風呂に夜もお湯を流し入れてるとよかったと思う。朝入ると臭かった。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年07月31日 17:56:41

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルでは常にお客様に快適にお過ごし頂ける空間をお作りしたいと考えております。館内の設備や朝食に御満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂の件では、大変失礼致しました。現在、原因を追求しております。御不快なお時間を過ごされました事、深くお詫び申し上げます。
次回御利用の際は、更に御満足して頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。是非、挽回のチャンスを賜りたく存じます。

投稿者さん 2008年07月13日 22:46:11

新しくきれい、サービスも文句ありません。
残念なのは2人のフロントレディーに熊本空港までのバスの停留所を訪ねたところ、バスの便は無いTAXIを利用するようにとの事。
 バスはJR肥後大津駅南口から空港経由熊本駅行きがあります。(15分280円)HOTEL名に大津熊本空港と名乗る以上交通機関の案内は最低限のサービスと思うのですが。?
 今回はリーズナブルな料金の7800円のプランを選択しカードで支払いましたが頂いた領収書の金額は7000円になっていました。カード控えは7800円なので??800円の差額はシアタープランのカード代と思うが領収額と領収書の額が違うのはやはりおかしい???せっかくの特典が残念でした。
 駅からやや遠いので雨の日は大変そう。駐車場は広いので車利用の方向けです。

9月10日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年07月21日 16:32:57

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてこちらも重ねて御礼申し上げます。
熊本空港までの交通機関につきまして、きちんとした御案内が出来ず、又、領収書の発行も確認を怠り、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
次回御利用の際、今回の不手際の挽回のチャンスを頂戴したく存じます。今後スタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きを掛け、またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月03日 16:20:02

リーズナブルな価格で、満足度の高いサービスを提供してくれるホテルです。感心した点を上げれば、以下のとおりです。
①屋上の大浴場。屋外の風呂から阿蘇が眺められて、格別でした。
②ホテルの鍵を見せると、サービスを受けられる飲食店がある。
②朝食の内容。
③空港までタクシーで行きましたが、料金が割引でした。
肥後大津はホテルの激戦区のようですが、ここはお薦めできます。(ただし、駅からやや遠いのと、夕食のとれる店もやや遠い)

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年07月15日 14:29:03

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。「満足度の高いサービスを提供してくれる」というお言葉、大変光栄でございます。スカイスパ(展望露天大浴場)は、夜は満天の星空を、朝は雄大な阿蘇の大自然の風景をご覧頂けますので、夜と朝で違った風景を楽しむのもお勧めでございます。当ホテルでは、周辺の飲食店のマップを御用意しており、マップに記載しております飲食店へ、ルームキーを呈示して頂くと各お店の特典を受けられ、又、朝食は、健康と美味しさを追求した数々の和食のメニューを御用意しております。次回も大津地区の中でお薦めして頂けますよう今後も更にサービスに磨きを掛け、次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月28日 11:14:06

食事の提供をもう少し迅速にしてほしい。
お釜のご飯が空でも声をかけるまで補充してもらえませんでしたよ。
裏でおしゃべりの声がしていたので、その時間があるのなら常に食事の減り具合をチェックしてほしいものです。
清潔なホテルで、その他は特に問題ありません。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年07月06日 08:50:49

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。御指摘頂きました朝食の補充の件でございますが、お忙しい朝の中、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後お待たせすることのないよう補充を迅速に行うよう努めさせて頂きます。又、スタッフの私語でございますが大変お恥ずかしい限りでございます。こちらも同様、今一度スタッフの教育を更に強化致します。次回、挽回のチャンスを頂戴したく存じます。今後更にスタッフ一同、ご満足を追及したサービスに磨きを掛け、またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月19日 20:27:37

ベットが広く、お風呂も眺めが良いし、朝食からイクラがあって、イクラ丼にしました。たまごは、スクランブルが良いと思います。焼き魚がほしかった。でも全体的に良かったです。

ツインルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年06月27日 12:39:15

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。「ベッドが広く」のお言葉でお客様が快適に睡眠をとられたことを伺いまして、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、最上の眠りを追求した、シモンズ社のポケットコイルマットレスを採用しており、たくさんのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましては、貴重なご意見誠に有難うございます。ご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月16日 22:09:24

初めて利用させて頂きました。
スタッフの対応も良く、心地よく過ごさせました。
朝食は色々と種類があって、長期宿泊でも飽きずに食べられて大変良かったです。
機械があればまた宿泊します。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年06月20日 11:54:44

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
滞在期間中、快適にお過ごし頂いたとのお言葉、また私共へのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は飽きがこないよう、健康と美味しさを追求した数々の和食のメニューを御用意しており、日替わりメニューやお茶漬けなども御用意しております。お客様のご満足を追求した朝食を毎日愛情を込めて御用意させて頂いております。今後も更にサービスに磨きを掛け、次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月21日 22:42:03

4回目の利用です。このホテルはお気に入りで、今回は日帰りの熊本出張だったのですが、自費でステイしちゃいました。朝食が充実しているのが気に入っている理由の一つですが、今回の宿泊ではいつもよりメニューが少なかったような気がします。でも、朝からイクラ丼を食べると元気が出るので、今後も継続してください。また来ます!

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年05月27日 12:23:43

またこの度は日帰りのところ自費でステイして頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の和食バイキングの朝食ですが、メニューは日替わりのものもございますが、メニュー数が少なくなる日はございません。もしかすると何品か補充させて頂くタイミングが重なってしまったのかもしれません。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝から元気に一日のスタートを切って頂きたいので今後も美味しい朝食を継続して参ります。

投稿者さん 2008年05月20日 00:21:05

朝食で食材のサーブがいつも悪い
なくなりそうになっているものを補充するのではなく、なくなってから下げて、なかなか出てこない。
もう少し、朝食スタッフの方は、食材の減り具合・補充のタイミングをはかってほしい。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年05月20日 15:48:11

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
御指摘頂いております朝食のサーブでございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご意見をご記入頂きまして大変恐縮でございます。
朝の忙しいお時間にお待たせすることのないよう補充を迅速行うようスタッフ一同、徹底致します。
今暫く、改善の経過を見て頂きたく存じます。

投稿者さん 2008年05月19日 10:43:58

ベッドが広く、快適に過ごす事が出来ました!

また食事が無料なのに充実していたのもよかったです☆

ただし【コンビニが近くにない】という点だけが残念でしたが、
それは事前に知っておけば対応出来る事なので問題にするよう
な事ではなかったです。

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年05月20日 15:33:06

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
御利用頂きましたエグゼクティブルームは、セミダブルのベッドを御用意し、ゆっくりと寛いで頂けるようにしております。またご朝食も無料ではございますが、和食のバイキングで健康や味にこだわりを持って御提供させて頂いております。
どちらも御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
コンビニは10分弱の場所にございますが、ご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。フロントでは目的に応じてお店やレストランをご案内することも出来ますので、次回何かお探しの際は、是非お尋ね下さいませ。
次回は更に快適にお過ごし頂けますよう、よりサービスに磨きをかけ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月08日 08:19:57

ベットと枕が気持ちよく、ものすごく快適に眠れました。ただ、部屋が狭かった。男風呂は気に入ってましたが、女風呂は最悪ー。脱衣所狭すぎ、洗うところ3つしかなく狭いー。しばらく、裸のまま、待ちましたー最悪でしょー。面積と言うか、幅が狭かった。

ツインルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年05月20日 15:22:09

ベッドや枕で心地良くお休み頂く事が出来、良かったです。当ホテルではシモンズ社製の快眠をお約束したベッドと頭や首にフィットする枕を御用意しております。寝返りをしても体に余分な付加が、かからない為、翌朝スッキリすると大変ご好評です。
また大浴場の女性専用でございますが、こちらではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。裸のままお待ちになられたということですが、風邪などひかれませんでしたでしょうか?
造りが男性専用より小さくなります為にご迷惑をお掛け致しました。
次回はより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスに磨きを掛けまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 16:59:12

ベッドが素晴らしく、出張の疲れを癒せました。朝食はかなり混むだろうと前もって言われたので、夜のうちに買い物しておくこともできました。出発がゆっくりだったら利用したかったのですが。またぜひ泊まりたいと思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年05月10日 18:06:47

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂きましたベッドはシモンズ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。快眠出来、疲れが取れると大変ご好評でございます。
次回は是非お召し上がり頂く事の出来ませんでした朝食をお試し下さいませ。厳選を重ねたメニューから構成しております和食バイキングは大変お勧めでございます。
次回も是非CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月21日 12:44:31

出張で利用させていただきました
部屋、お風呂ともに特に問題はなかったのですが
ホテル内にレストランがないのには、困りました
食べにでるにしても、ホテルの周りには何もなくちょっと困りました
コンビニも決して近い距離にあるわけではないので、不便でした

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月29日 00:53:57

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内にはレストランはございませんが、4月26日よりフロントにてカップラーメンの販売を始めさせていただきました。軽食をお求めの際に、是非ご利用いただければと存じます。
近隣の飲食店につきましても、当ホテルお勧めのお店や送迎可能なお店もございますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月11日 22:56:47

阿蘇観光の前日に、妻と宿泊しました。利用したのはモデレートルームでしたが、新しく清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。朝食は無料サービスでありながらメニューが豊富。しかも大変美味しかったので、食べ過ぎてお昼ご飯をパスしたくらいです(^_^:) 今回はチェックインが遅かったため、部屋のお風呂で済ませましたが、次はスカイスパに入ってみたいと思います。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月18日 16:16:58

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
朝食はたくさんのメニューから健康と味に着目し、厳選しております。朝からの食事は一日の活力となります。美味しくたくさん召し上がって頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スカイスパは素晴らしい景色で、お昼と夜とでは全く違った空間を創りだします。是非一見の価値ありですので次回お越しの際は御利用されてみて下さい。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月10日 22:29:45

部屋が寒かったです。 毛布などがあれば良い。 温泉がぬるかったです。 その他は、良かったです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月16日 17:33:08

まずはお部屋と大浴場の温度が快適でございませんでした事、お詫び申し上げます。
毛布はフロントにて貸し出しを致しておりますが、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
その他に関しましてはご満足頂けましたようで、安心致しました。ですが、次回は全てにおいてご満足して頂けますよう、更にサービスに力を入れて参ります。
どうぞ次回もCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月08日 13:09:33

窓際にベットが配置されていて、窓からの冷気で寒かったです。
フロントの女性の私語は頂けません。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月16日 17:16:45

窓からの冷気で快適なお時間をご提供できませんでした事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、フロントで毛布の貸し出しもさせて頂いておりますが、温度調節が難しい際は是非フロント係員へ気軽にご相談くださいませ。
またフロント係員の私語でございますが大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないようスタッフ教育を徹底させて頂きます。
次回は快適なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、初心に戻りサービスを追求し精進していく所存でございます。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月04日 20:19:07

きれいなホテルで室内も最高レベルではないでしょうか。
ただ、大浴場はお湯が湯ぶねに流れていないような気がしました。
 他のホテルは、常時湯ぶねにはお湯が注がれております。
それだけが気になりました。
 でも、時間の無い時は助かります。
 朝食は和食中心で私自身は満足です。
 又、利用したいと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月16日 17:04:04

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂き、また「最高レベル」とお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のは落ち着くカラーとインテリアのデザインだけでなく寝心地を追求したベッドにもこだわりを持ち、朝食も健康に着目した和食のバイキングを御用意しております。そのような設備に負けぬようスタッフ一同、サービスに磨きをかけ日々精進しております。
大浴場の件ですが、定期的にお湯を循環させており、日々点検を行い衛生上何の問題もございませんのでどうぞご安心下さいませ。
次回も寛ぎの空間をおつくりし、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月29日 14:11:17

肥後大津では御気に入りのホテルです。
ただ一点を除いては・・・・
朝食は他には無い和食中心で嬉しいのですが朝からイクラがどうも、
出来れば普通の焼魚にして頂ければ更に御気に入り度が上がります。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2008年04月10日 00:36:05

肥後大津での「御気に入りのホテル」と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、貴重な意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にご満足いただけるよう,今後の参考とさせていただきます。
4月に入り、暖かさも増して過ごしやすい季節となりました。阿蘇では乗馬やパラグライダーなど、心も身体もリフレッシュできるアウトドアが盛んになります。お仕事のみならず、観光目的で熊本を訪れていただく機会に恵まれましたら、是非当ホテルを候補に挙げていただけますよう、お願い致します。
これからも変わらぬ健康的な和食朝ご飯をご用意し、多様な目的でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。