CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

snuf-booさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

snuf-booさん [50代/男性] 2016年07月27日 09:30:08

とても綺麗なホテルです
徒歩利用の場合駅から10分程度歩きますが
途中にコンビニが2件、スーパーが1件あり
駅から買い物をしながらホテルに着くことができます。
夕飯をホテル外で食べるならホテル到着前に済ますのが良いです。
一人旅の場合大津食堂が良いです。(ホテルと反対方向ですが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月31日 14:29:40

snuf-boo様
CANDEO HOTELS大津熊本空港を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や周辺の飲食店のご紹介まで頂き感謝申し上げます。
またのご来熊の際には、是非お待ち致しております。
次回も同じように感じて頂けますよう、快適な空間作りにスタッフ一同、日々精進致します。
暑くなりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月08日 19:33:37

熊本空港からとても近いし、本当に綺麗でした。
地元のカンデオさんはもっと広い部屋だったので、思ったより狭いなーとは思いましたがサービスもお風呂も朝ごはんも大満足です。
また熊本に行く機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月09日 03:07:51

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後も、お客様にとって安らげる空間をご提供できるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

candeohotels大津熊本空港店 奥村

投稿者さん 2016年07月02日 14:13:14

お部屋も部屋の設備も綺麗で新しく、快適でした!
ホテルも清潔感があって、大変好感が持てました。
フロントの接客も、対応が良かったです。
大浴場は、星空の下で夜風に吹かれながらとっても気持ち良く、何時間でも入られる素敵なお風呂でした。
アメニティも充実していて、コンセントも充実していて、大変満足でした。
景色も良く、同じ県内に住んでいますが、何度も泊まりたくなるホテルでした。
ちょっとだけ残念なのは、どの部屋か分かりませんがタバコの匂いが廊下に立ち込めていたこと。
あと、エレベーターが時間によっては、下水やトイレのような匂いがしたこと。
上記の事があっても、大満足なホテルでした!

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年07月03日 15:53:39

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫頂けた様子を伺えました事、大変嬉しく思っております。
貴重なお時間を感想にお充て頂き、感謝申し上げます。
臭いによるご不快をお掛け致しました事につきまして、早急に原因究明を行い改善致します。
次回、ご来館を頂きました際には、より快適にお過ごし頂けます様、日々精進致します。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち致しております

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月24日 19:44:08

展示会出展会場に近く大変便利でした。6月にも展示会があるのですぐ予約をしました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年03月28日 03:51:52

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご予約を早速頂いたとのお言葉を頂きスタツフ一同、大変嬉しく思っております。
6月に来館されます頃には、館内リニューアルと朝食の新メニューがスタートしております。
どうぞご期待下さいませ。ご投稿者様のご来館をお待ち致しております。
桜の開花宣言は各地で聞かれておりますが、花冷えの頃、どうぞお体ご自愛下さいませ。

早割30日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2016年02月27日 16:35:54

露天風呂が気持ち良かった。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年02月28日 16:03:54

Araten66様
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満喫頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
次回のご利用の際にも満足頂けるサービスの拡充に努めて参ります。
来熊されます際には、是非お越し下さいませ。Araten66様のご来館をお待ち致しております。
CANDEO HOTELS大津熊本空港 栃原

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

araten66さん [40代/男性] 2016年02月27日 16:34:53

ゆったり出来る部屋で快適でした。
また機会があれば利用したいです。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年02月28日 13:22:27

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後も、お客様にとって安らげる空間をご提供できるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

まろりん70さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

まろりん70さん [40代/男性] 2016年01月01日 14:34:19

チェーンホテルではない、という時点で設備やサービスが読めないんですが、ここは良い意味で予想外でした。
まず駐車場、建物がとても綺麗。
入ってみるとフロント周りがまた綺麗。
エレベータも綺麗で、部屋も大変綺麗でした。部屋はコンセントが多く、ベッドサイドにもあったので「このホテルわかってるな」と感じました。
ただひとつ、屋上露天風呂に洗浄用のホースが置きっぱなしになってたのがちょっと・・。

見晴らしもよく、また団体の利用があるアナウンスもいただいていたので快適に利用できたのですが、もう一押しといったところでしょうか。
とはいえ、また次回熊本に来るなら利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年01月01日 17:02:23

この度はCNDEO HOTELS大津熊本空港店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしして頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、大浴場のご利用の際にホースが置きっぱなしになっていたとの事でご迷惑をお掛け致しました。今後は清掃後のチェックを更に強化し快適にお過ごし頂けるよう日々精進いたします。次回、熊本へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CANDEO HOTELS大津熊本空港 奥村

室数限定☆早い者勝ち!びっくりプライス朝食付き!!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

25立花むひむひさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2015年07月07日 22:24:47

書斎のような、デザイナーズマンションのような、落ち着く作りです。
熊本に行く時はいつも利用しています。
特に夫が朝食を愛用しており、今回ちょっと品数が減った??と首をかしげておりました。
私もパンが少々固くて、期待していた分、他の点数よりも減らしました。

お風呂もけっこうゆっくり浸かることができましたし、
部屋も上階でしたので、とても気持ちがよかったです。

なんだかんだいっても、また泊りに行くでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年07月08日 01:08:31

いつもCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。当館のお部屋とスカイスパを気に入って頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。しかしながらご朝食においてご期待に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。
これまで以上に、より快適でお寛ぎ頂ける空間と安心安全の食材をご提供できるように改善に努めて参ります。
今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

CANDEO HOTELS大津熊本空港 上野

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

コロりん2000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

コロりん2000さん [50代/男性] 2015年05月12日 19:43:43

5月8日に宿泊しました。これで3回目の利用になります。
展望浴場が気持ちよく、朝食もおいしかったです。
初めて宿泊した嫁さんも大変満足してまいた。
また利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年05月12日 23:48:04

先日は、ご夫婦お揃いでご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満喫頂けましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変感激致しております。
今回頂きましたご感想と同じように感じていただけるよう従業員一同励んで参ります。
貴重なお時間を口コミ投稿におあていただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
CANDEO HOTELS大津熊本空港 栃原

投稿者さん 2014年12月08日 16:58:20

12月6日に宿泊しました。肥後大津駅から徒歩15分くらいでした。コンビニまでも10分近くあるので歩きだと少し不便かも。部屋の広さは普通でした。ですが新しいし綺麗だったので満足しています。後、テーブルに卓上の鏡と部屋に空気清浄機があればもっといいです。
展望浴場は、良かったのですがロッカーの開け閉めが、難しかったです。

個人宛のメッセージカードは、とても嬉しかったです。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年12月08日 20:23:23

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港店をご利用頂き、誠に有難うございました。

貴重な時間の中のご投稿ありがとうございます。

鏡や空気清浄機は無料での貸し出しを行っております。事前にお知らせ頂きますとお部屋へ搬入させて頂くことも可能でございます。
展望スパでお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。またロッカーにつきましては只今入れ替えの準備中でございます。ご不便をお掛けしました事をお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CANDEO HOTELS大津熊本空港 奥村

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

英ちゃん5699605さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2014年07月31日 12:20:39

今回、仕事でこちらのホテルに宿泊致しました。平成24年5月に弊社の菊陽町で宿泊いたしまが、お風呂が1箇所しか無かったので、すごくがっかりしました。今回は、お風呂は男女別なので良かったです。又フロントのスタッフの皆様方も凄く親切で好印象です。次回、熊本へ来る時は、是非宿泊したいと思います。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年08月02日 20:43:51

平素よりCANDEO HOTELSをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後は更にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

★☆★一番搾りビール付プラン★☆★自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

Kamekityさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Kamekityさん [50代/男性] 2014年06月15日 10:14:58

綺麗で朝食も満足でした。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年06月15日 16:06:58

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。満足頂けたと言うことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回は最上階大浴場からの阿蘇山や風車が見える景色を楽しんで頂けると幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を糧にスタッフ一同精進して参ります。

是非、熊本へお越しの際はカンデオホテルズ大津熊本空港店のご利用を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 奥村

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

takamusaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

takamusaさん [50代/男性] 2014年05月08日 16:47:00

5月5日に宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。展望大浴場も気持ち良かったです。朝食バイキングは、どの料理も美味しくていつもより沢山頂きました。帰りの際 お土産を冷やすために氷をいただけますか?と尋ねると気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。これからも機会がありましたら、利用しようと思います。小さな要望ですが、夜にコーヒーが飲めなかったのが残念でした。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月08日 18:50:22

当館自慢のバイキングのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご快適・満足頂けるホテルである為に、日々努力致すのみでございます。
次回も満足頂けますホテルであるようにお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間のご投稿大変有難うございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港   奥村

【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年05月06日 22:45:29

初めて利用しましたが、とてもよかったです。
朝食が大変充実していて、満足しました。
これからも利用させてもらうと思います。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月07日 00:00:47

ご投稿ならびにまた利用したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは季節に応じて特別メニューもございますので次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 22:43:00

朝ご飯が充実していて、大満足です。風呂もいつでも入れるのがうれしいです。
また利用したいと思います。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月06日 23:57:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また熊本へお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港へお越し下さいませ。

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

Pちゃん1977さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2014年05月05日 09:36:04

一緒に宿泊した妻からですが、とにかく最上階の女性用風呂が狭いとのこと。洗い場の数が少ない、脱衣場は扉のすぐ近くで狭い、浴槽は小さいなど。他の宿泊者でマナーが悪い(洗い場の順番待ち)なと不満ばかりとのこと。あまりにも男性側と差があるのではないでしょうか?以前にも意見を投稿したと思います。抜本的に解決の予定はないでしょうか?なければ、もう利用することはないかなとも思います。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月05日 19:16:50

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましては、建物の構造上、男性大浴場に比べて女性大浴場が狭く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できることではございませんが、今後は男女入替を検討しております。また、ご宿泊のお客様のマナーに関しましては、チェックインの際にお声掛けをし、皆様に快適にご利用頂けるよう徹底して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

yacchi37281さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

yacchi37281さん [30代/男性] 2014年05月02日 23:24:06

良かったです
機会があったらまた利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年05月03日 11:54:02

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく頂戴致します。
これからもご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
大津方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月22日 21:08:57

この宿泊価格では考えられないくらい、部屋がゴージャスでした。フロントの方の受付対応もとても丁寧で親切で素晴らしかったです。少し市内からは距離がありますが、その反面、阿蘇の山並みがとても美しい眺望です。熊本を訪れた際にはまた宿泊したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年02月23日 04:30:09

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館の際は阿蘇の山々のまた違った景色をお楽しみいただけたら幸いです。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早割30日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

373enacoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

373enacoさん [40代/男性] 2013年12月08日 22:10:53

12月3日~5日まで宿泊しました。部屋でWifiの接続が悪かったですが早急に対応頂き感謝しております。朝食もおいしく日頃よりも沢山食べさせて頂きました。一番は最上階の露天風呂 壮大な山々を眺めながらの入浴は最高です。12月27日からまた宿泊するので同じ部屋が空いていれば希望したいです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年12月08日 23:08:51

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港店をご利用頂き誠にありがとうございます。
WiFiの接続につきましては、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の朝食、スカイスパにつきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今回と同じお部屋をご希望とのことですので、お客様のご希望に添えるようできる限り配慮する所存でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【秋得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2013年10月24日 15:00:25

露天風呂最高です。満月の露天風呂リフレッシュできました。九州関内のビジネスホテル
を移動していますが、今回は目先を変えて見ようで宿泊しました。部屋の中に浴室が無く、多少の違和感はありましたが、部屋は広く感じました。それ以上に露天風呂最高です。廊下も広く。駐車場も広い。熊本県内を移動する拠点としては立地条件は最高にいいです。
朝食もおいしくいただきました。良いですね。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年10月27日 09:16:36

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致します。

当ホテル自慢のひとつである大浴場からみえる景色は、時間ごとに変わりゆく空の色を楽しみながらご入浴いただけ、晴れた日の阿蘇の雄大な自然は私達スタッフも気に入っております。
またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

【秋得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪