CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月05日 22:04:31

50%OFF素泊まりプランで、価格に大満足。
部屋、展望浴場、国道沿いの広い駐車場、車移動旅で泊まるだけなら申し分なしです。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年06月10日 14:35:34

ご投稿頂き、さらに「大満足」というお言葉には大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 山本

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

itchan777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

itchan777さん [70代/男性] 2012年04月23日 08:47:36

オートドアーから中へ入ると明るく清潔感のあるロビーで、フロントの対応もテキパキとして、ここに決めて良かったと感じた。シングルルームであるが、ベッドはセミダブルで、窓に面してテーブルがある。テーブルのほどほどの大きさで、壁掛けの液晶TVが場所をとらずにすっきりとおさまっている。衣装かけは奥のテーブルの横にあり、入り口部分がすっきりとしたていて広さを感じられた。最上階の風呂は、露天風呂、サウナもあり、ロッカーの施錠も完備され、しかも、午後3時から朝の11時までオープンしている。部屋の風呂は使わず、この風呂でゆったりと入浴できた。価格の割には、高級感のある充実した3日間が過ごせてよかったと思う。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年04月23日 09:32:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

今回、お気に召して頂いたお部屋の他にも、機能性と快適さを兼ね備えたオリジナリティ溢れる客室タイプがございます。
一日の疲れはマッサージで癒したいというお客様には、最高級マッサージチェアが独り占めできるエグゼクティブルームがおすすめでございます。

また、自慢の一つでもあるスカイスパは時間ごとに移り変わる空模様をゆっくりとお楽しみ頂けます。どちらもお客様にお喜びいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

ぜひ熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
心より御礼申し上げます。
    CANDEOHOTELS大津熊本空港
            山本彩加

【部屋数限定】ご宿泊のみのシンプルステイプランをお得なプライスで♪

dark knight2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

dark knight2001さん [20代/男性] 2012年02月13日 20:10:56

受付の方の対応はとても良かった。それに。大浴場や露天風呂・サウナもあり大変満足できました。部屋もきれいでベッが本当に広くグッスリ眠ることができて、また利用したいと思います。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月17日 16:47:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子をお伺いでき、また、過分なるお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様がさらに当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂ける様、これからもサービスの向上に力を入れて参ります。
熊本に御用のある際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
 CANDEOHOTELS大津熊本空港
         山本彩加

【冬得】★断然お得なCANDEO自慢の朝食付きプラン★

arako36さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

arako36さん [50代/女性] 2012年01月15日 15:23:12

便が良くて、朝の空港に行くにもちょうどよかったです。立地条件で選択して正解でした。ほかの方にも勧めたいです。お風呂が大変気に行っています。全国各地でこちらのカンデオに泊まっています。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年01月16日 22:18:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。展望風呂につきましては、最上階にございますので、雄大な自然を眺めながら時間ごとに移り変わる空模様がお愉しみいただけます。
立地のみならず、お客様にご納得いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  CANDEO HOTELS大津熊本空港
       フロント 北村

【ご褒ビール付】★人気の3種からお好きなビールをプレゼント
【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年09月20日 17:45:28

9月17日に「【楽天10倍ポイント】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料 ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋」を利用し、1泊しました。
到着して早速スカイスパを利用しました。
ちょっと狭いかな~と思いましたが、ゆっくりすることができました。
部屋も静かで、ぐっすり眠ることができました。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年10月03日 15:49:07

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスカイスパは、男性用・女性用の作りが異なっており、女性のお客様にはご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。
今現在、曜日・お時間での入れ替え制を前向きに検討させて頂いておりますので、今後は、その情報も発信して参りたいと存じます。
しかしながら、ごゆっくりおくつろぎ頂きご朝食もご満足頂けたご様子をお伺いする事ができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

東日本からイッポいっぽさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

東日本からイッポいっぽさん [30代/男性] 2011年05月23日 20:45:31

大型連休ゴールデンウイークの5月6日~7日に宿泊しました。
Webの申込み内容も一つの理由と思うが確認の電話がかかってきて対応が良かった!
やり取りを楽しみながら朝食と熊本産のアイスを追加で注文した価値はあったと思います。短い間であったが地の利も活かしたリーズナブルな時間をすごすことができた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月25日 13:25:58

この度は、GWの思い出に残る貴重なお休みの際にCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度はお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に存じております。
当ホテルの朝食は、一日の活力となる『健康和食のバイキング』で毎朝スタッフが真心を込めてお作りしております。
今後も、心からリラックス出来る空間創りをテーマにスタッフ一同精進して参りますので、お客様の御意見・ご要望お待ち致しております。
また、熊本へお立ち寄りの際は引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

まぎー8905さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

まぎー8905さん [50代/男性] 2011年05月22日 13:31:18

この度は大変お世話になりました。会議で利用させていただきました。
会場が近い為、立地条件のみで決めさせていただきました。
なので、朝食は普通にバイキングであれば・・位の気持ちでいましたが
実際に朝食会場ではびっくりしました。その量の半端無いことに加え美味いこと!
なんか得した気分でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月23日 12:09:36

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもある朝食バイキングをご堪能頂き、何よりで御座います。
今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、お客様に御満足頂けるサービスを御提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
熊本へお立ち寄りの際には、お客様の再来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪

エナ5270さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

エナ5270さん [30代/女性] 2011年05月06日 14:14:01

お部屋は広いわけではありませんでしたが、ゆったりと寛げるスペースでした。
スタッフの方の対応もよく、朝食もおいしかったので、お値段から考えると大変満足のいく宿泊でした。1点だけ、ベットの掛の方に汚れがあり、洗えば取れそうなものでしたので、そこは少し残念でした。 しかし、全体的に大満足だったので今後は気をつけていただけると信じて満点にしました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月08日 08:57:03

お客様に当館の自慢の一つでもあります健康朝食をご堪能頂きまして、当館でのお時間を快適にお過ごし頂けた御様子を拝見する事が出来、大変幸いで御座います。
しかしながら客室のベットカバーが汚れていたとの事で、御不快なお時間を御提供する形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後は気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同、清掃徹底して参る所存で御座います。誠に貴重な御意見有難う御座いました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪
【ツイン16平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

メタボリックなボクサーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

メタボリックなボクサーさん [40代/男性] 2011年04月11日 17:10:36

いつも利用させて頂いております。
屋上の風呂、朝食、部屋のコーディネート、どれも気に入っています。
これからも頑張って下さい。

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年04月15日 16:23:39

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度の御宿泊に於きましても、お客様にゆっくりとお過ごし頂き、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今年で四年目を迎えております。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となってお客様の快適さを求めて参りますので、今後もお客様の御意見・ご要望をお待ちしております。
また熊本にお越しの際には是非お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

ラ-メン4289さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ラ-メン4289さん [40代/男性] 2011年02月04日 17:23:41

久しぶりに利用させていただきました。展望風呂が大変よくサウナもあり出張で疲れた体をリフレッシュする事ができました。また朝は日の出を見ながらの入浴も最高でした。フロントの方の対応も大変よく気持ちよく利用させていただきました。朝食のバイキングは他のホテルよりは普通の感じがします。また利用させていただきます。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年02月05日 17:42:41

お客様の久しぶりのご来館大変嬉しく、また光栄に存じております。
この度のご滞在に於きましても当ホテル自慢の一つで御座いますスカイスパを御堪能頂けました様で何よりで御座います。 朝日を見ながらの御入浴も格別で御座いますが、夕暮れ時や満天の星を眺めながらの御入浴も大変お薦めしております。
お客様より御意見頂きました朝食メニューに関しましては今後検討して参る所存で御座います。貴重な御意見誠に有難う御座います。
これからも皆様に居心地の良さを提供出来る様にスタッフ一同精進致しますので今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧宜しくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

ちずらぼさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年12月24日 01:12:56

アウトバスの部屋でしたが、大浴場があるので問題なしです。カーテン仕切りのトイレにはちょっと驚きましたが(笑)気にはなりませんでした。最上階の露天風呂は気持ちいいですね。朝食も品数、内容とも贅沢なものでした。また利用したいです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年12月26日 10:24:18

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお選び頂きましたアウトバスタイプの客室は、あえて仕切りを排除し空間の広がりを追及した客室で、男性のお客様に大変好評の声を頂戴しております。またこの度は当館自慢のスカイスパや、朝食にも御満足頂けた御様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じております。
お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に感じると共に今後もよりリラックスして頂ける空間造りをスタッフ一丸となりまして追求して参ります。
また熊本へお越しの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年11月29日 17:28:26

10階大浴場が最高です。いつでも入れるのも最高です。朝食が美味しかったし団体客がいるので8時以降と教えてくれたのも親切な態度で大いに満足しました。又お世話になります。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年11月30日 17:55:02

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の最上階にございます展望大浴場は24時間御利用可能でございますが場合によっては団体のお客様が利用されており、ゆっくり御入浴頂けない場合もございます。その際にはこちらも団体様の御利用時間帯を事前に確認し、今後におきましてもその他のお客様へ都度御連絡させていただきたいと考えております。今後とも是非、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧お願い申しあげます。

☆60割☆60歳からの旅行をカンデオがお得にサポート!!期間限定☆

投稿者さん 2010年11月22日 20:21:38

値段が安いのに、ここまで出来るのは凄いと思いました。
また利用させていただきます。

Xmas前★限定!冬のカップル応援プラン♪期間限定★

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年11月30日 17:32:14

お客様に良い意味での驚きを与えることができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもご来館頂く皆様に喜んで頂けますよう精一杯努力して参りますので、お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。

Xmas前★限定!冬のカップル応援プラン♪期間限定★

投稿者さん 2010年11月01日 22:04:37

空港からのアクセスがとてもよく・・・なはずだったんですが、経路を読み違えたためにかなり遠回りをしてしまいました。もう少し使い勝手のいい地図を用意していただければ、なおうれしいです。

お部屋はベッドが抜群に気持ち良かったです。
疲れをいやすのにピッタリな寝心地です!その代わり眠りすぎて次の日の予定が・・・てなことにもなりかねませんが・・・
TVのサイズがもう少し大きければ完璧です。それとwowowが見れる部屋をいくつか用意していただければ…毎月でも通います!
県内で海外サッカーが見れるホテルがほとんどないので、それに対応する部屋をお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年11月07日 11:49:52

この度は、CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
空港から当ホテルまでの経路が分かりづらく、この度はお客様に大変ご不便な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。今後分かりやすい地図に関しまして検討して参る所存で御座います。
また、御満足頂きましたベッドは、当ホテル自慢のシモンズ社製の物でございます。快適な睡眠を追求して作られたベッドで、多くのお客様に好評の声を頂戴致しております。お客様にも満足して頂いたご様子をお伺いすることができこちらも大変嬉しく存じます。
WOWWOWのサービスに関しましては、こちらも今後検討して参る所存で御座います。この度は大変貴重な御意見有難う御座いました。
今後もお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるサービスや設備を御提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。 今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪
【ダブル16平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

frank425jpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

frank425jpさん [30代/男性] 2010年09月21日 23:44:18

初めて利用しました。

菊陽熊本空港店のつもりで大津熊本空港店を予約してました。こちらの方が高速より遠いです。フロントの応対は良かったです。部屋の作りもよく考えられておりスペースを無駄なく使っている。展望風呂は深夜に入浴したためか、少~しぬるい感じでしたが眺めもよくお風呂も綺麗で最高でした!朝ご飯も美味しかった。また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年09月23日 16:18:05

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルにて快適にお過ごし頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂く事が出来、何よりでございます。秋になり深夜は冷え込んで参りますので、気持ち良く御入浴頂けるよう、今後は温度調整をこまめに行って参る所存で御座います。貴重な御意見有難う御座いました。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、光栄に感じると同時に今後更なるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

17っちょんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

17っちょんさん [20代/男性] 2010年08月06日 15:14:30

最上階のお風呂が最高に良かった。
2回も入ったほど!
部屋も広くて、朝食も満足!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月10日 17:34:22

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ下さいました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に、当ホテルの自慢の一つでもありますスカイスパで爽快な絶景をお楽しみ頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの朝食は「健康朝食」をテーマと致しまして新鮮な食材を使用しスタッフが真心込めてお作り致して頂いております。
また施設内はブラウンを基調としたカラーで統一しており、多くのお客様より寛げるとのお声を頂戴致しております。
今後も快適に御利用して頂けるよう、更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまた次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

17っちょんさん [20代/男性] 2010年08月06日 15:08:22

清潔感あふれるホテルでした。
最上階の浴施設も、一緒にいった仲間から絶賛され、宿泊をおさえた私が感謝されたほどです。
朝食も充分満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月08日 00:40:28

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございますまた、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に良く当館でのお時間を快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館の自慢の一つでもあるスカイスパをご堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂く事が出来、何よりでございます。また、当ホテル自慢の朝食は、健康と美味しさをテーマに『健康和食のバイキング』を御提供させて頂いております。 豊富なメニュー構成で御用意致しております。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、光栄に感じると同時にスタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年07月04日 23:11:31

大浴場最高。部屋も清潔。食事も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年07月05日 22:46:44

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパを気に入って頂けております御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましては、健康をテーマにしたメニュー構成となっており、こちらも多くのお客様に大変好評の声を頂戴致しております。
お褒めの言葉に甘んじる事無く今後もサービスに磨きをかけ、より『顧客満足度ナンバー1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存で御座います。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年06月14日 23:40:46

ホテルの内装が雰囲気が良く、落ち着いた時間を過ごせました。ベットも今まで宿泊したホテルの中で、一番良かったです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月26日 14:30:05

当ホテルでのお時間を快適にお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
「顧客満足度ナンバー1」をモットーに、今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

スライス はまちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

スライス はまちゃんさん [60代/男性] 2010年06月11日 19:44:07

団塊の世代の一員です。思いつくままに、妻と旅しています。今回は6月9日に宿泊いたしました。このホテルは以前よりネットでホテルの情報を入手して以来、妻も次のようなホテルの活動に大変気に入り、手軽な温泉旅行とパックゴルフには利用させていただいております。
 1.部屋が大変きれい。 2.大浴室の脱衣場・洗面所が大変きれい。
 3.洗面用具やシャンプやタオルの使用品に気配りが伝わります。
 4.バイキング朝食のメニューが、健康朝食メニューで品も豊富。
 5.阿蘇連山と田園風景が一望されます。6.以上の内容にもかかわらず、価格の面に置いても、納得できています。
 まさに近代的ビジネスホテルの一環で、ビジネスマンが満足され、明日のビジネス活動の原動力に多いに貢献されているホテルだと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月12日 00:03:23

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港のご利用、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの内装はブラウンを基調としており、五感と共にリラックスしてお過ごし頂ける空間をお作り致しております。また、朝食に関しても県産の野菜を中心に朝食スタッフが心を込めてお作りしております。
今後も更に、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けるサービスや設備を御提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。