CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

大阪亭さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

大阪亭さん [60代/男性] 2024年05月27日 23:05:05

机と椅子とベッドの位置がおかしい。机の前にはベッドがあって椅子は置けないという不思議な部屋でした。どうやって机使うのか?
また、空気清浄機加湿器付きをお借りしました(非喫煙者なので)が、壊れてる感じでした。

しかし、とにかくホテルの全てのみなさんの態度や顧客対応姿勢がいいので、色々問題はありましたが全て打ち消せます。ありがとうございました。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年05月30日 08:47:59

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、温かいお言葉に感激しております。次回お越しの際にはより快適にお過ごし頂けます様、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、早急な改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【4連泊以上の方限定!朝食割引!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

やぼやぼさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

やぼやぼさん [60代/男性] 2024年05月01日 21:45:03

急な仕事で家族のみの宿泊になりましたが、4歳の子供向けルームウェア&スリッパのご準備など、とても親切・丁寧な対応でスタッフ皆さんのおもてなしに感謝しています。ホテルの入り口が道路から分かりづらく一度通過してしまうハプニングがありましたが、知り合いにも是非おすすめしようと思います。本当にお世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年05月10日 15:33:34

ご感想をお寄せ頂き、感謝致します。
また、知り合いの方におすすめ頂けるとのこと、嬉しい限りで御座います。
頂戴しましたお言葉を糧に、皆様にご満足頂け
る施設づくりに励んで参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 20:08:56

3月11日に宿泊しました。お部屋も朝食も良かったですが、トイレの便座が冷たかったのと、展望風呂が外の景色が見れなかった事が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 04:01:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご不便をおかけいたしました。すぐの改善の難しいところではございますが、貸出の便座シートの導入など、前向きに検討いたします。貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。
次回のご宿泊の際には、ぜひ露天風呂からの夕日、朝日をお愉しみいただけますと幸いです。明るいお時間帯ですと、比較的景色もご堪能いただけるかと存じます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【室数限定!朝食特価プラン!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食付がお得!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2024年03月03日 20:33:08

宿泊当日に急いで予約を入れ後で確認したら喫煙、お風呂無しの内容で予約してしまい電話で変更をお願いしましたらお部屋のグレードアップの多少の追加料金はかかりましたが禁煙、お風呂付きに変更をして頂けてよかったです。朝食時に手が引っかかってお味噌汁をこぼしてしまった時もすぐ対応して頂き私がやけどしていないかなど配慮頂きありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月02日 17:13:13

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スカイスパや朝食をお愉しみいただけましたでしょうか。
また機会がございました際もスカイスパやご朝食をお愉しみいただきお寛ぎいただけますと幸いです。
今後もサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港
 フロント 豊岡

【週末限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2024年02月17日 16:10:07

間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたが、禁煙に変更できないか相談したところ、空きがあるので変更できると気持ちよく対応してもらいよかった。
10階の大浴場も適温でゆっくり浸かることができた。
大通りから大きな駐車場の奥がホテルなので夜も静かで快適に過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年02月22日 05:25:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館自慢の展望スカイSPAをお気に入り頂いたご様子、大変嬉しく存じます。再びお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント岩永

【コワーキング+宿泊】お仕事・お勉強におすすめ!素泊まり

投稿者さん 2022年12月13日 20:53:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったが、オゾン消臭を施していただき、臭いに悩まされず快適に過ごせました。フロントの対応は丁寧でした。
ただ、部屋のトイレがカーテンで仕切られており少し違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年12月15日 03:54:12

またご予約時にお部屋タイプの分かりにくい案内があったようで大変申し訳ございませんでした。お話の通り当館には10階展望大浴場をご利用され、少しでもお部屋のスペースが広いタイプを好まれるお客様の為にアウトバスルームをご用意しております。

今後はご予約時にもっとお客様に分かりやすいご案内を心掛け対応して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年06月18日 16:40:58

迅速な対応ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月20日 15:31:09

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー及び評価を頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。 次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【楽天スーパーSALE】15%OFF 素泊まり
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:23

朝起きた時の部屋からの景色が最高。
朝食も季節限定メニューがあっていい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月31日 17:07:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきました「アウトバスタイプ」のお部屋は、阿蘇の山々と周辺の広大な農地をお楽しみいただける南側に面したお部屋でございます。
お天気の良い日などは特に見晴らしもよく、周囲の景色をお楽しみ頂けたことと存じます。
また、こちらの景色は朝食会場からもご覧いただけますので、現在提供中のちらし寿司をはじめとする夏季限定メニューとともにお楽しみいただけますと幸いです。

貴重なお時間を賜りご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月11日 18:51:29

6月5日に1泊で利用しました。
当日、近くの動物病院で愛犬が大きな手術をし、当初帰る予定でしたが容態が安定しないということですぐ駆けつけられるようにこちらに泊まることにしました。
慌てて予約したせいか菊陽の方と間違って予約してしまったのですが、菊陽の方に予約キャンセルをしていただき親切に対応して頂きました。
ホテルもお部屋もキレイでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月12日 20:48:43

大変な状況のなか、当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでもごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もよりよいサービス向上に向けて励んで参りますので、次回はぜひ、当館自慢の朝食や大浴場もお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【22時間ステイプラン】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時

投稿者さん 2021年03月21日 18:32:26

2回目の利用です。熊本県民のプランで、前回よりかなりお得に泊まりました。お風呂目当てで、あちこち週末で泊まってて、今回も同じ目的でした。カルキ臭がして温泉でなかったのが、残念ですが、快適に過ごせました。お風呂の床が何処よりも滑りやすく、感じました。実際子どもさんが転んだので、、、出入り口から、洗い場が狭いので、大人なら転んでガラスで頭を打つか、洗い場で足を打ちそうで、観点しました。
 朝食は、美味しいですが、バイキングを取りに行く時に、周りのテーブルとの距離が短いのが、気になります。
テーブル自体は、感染対策してありました。

スタッフの方たちも、にこやかで良かったです。又、お世話になると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月23日 16:51:38

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用下さる皆様に安心してお過ごし頂ける施設作りに努めて参ります。

【熊本再発見の旅キャンペーン専用プラン】朝食付
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

ゴリゴリ8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:33:50

お部屋も綺麗で大変よかったです。ただ、朝食予約がいっぱいと言われ朝食の予約が出来なかったのに、朝会場を見たらガラガラでした。コロナだから仕方ないにしても、ガラガラすぎて食べれたはずだと思いガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月18日 23:27:50

朝食ビュッフェのご希望を頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。未だコロナ対策の為に人数制限させて頂いている現状で御座います。
それにも関わらず、客室をお褒め頂けました事に心より感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。従業員一同、お待ち致しております。

【セール】素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

smnatさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2020年08月12日 21:49:54

移動がはばかれる中、49日忌のためで帰省しました。フロントの方とても親切、お風呂、朝食も申し分ありません。次は観光でゆっくりと利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月14日 11:24:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう励んで参ります。
コロナウイルスや熱中症など、体調を崩されませんよう引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【セール】朝食付

投稿者さん 2020年01月14日 15:37:54

綺麗で展望大浴場もとっても爽快でした。
スタッフの方も丁寧でとても気持ちよかったです。
もう少し駅に近くて、インスタントコーヒーが部屋に1セットでもあったりとか、大浴場の自動販売機に牛乳とかあればさらによかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年01月14日 23:50:33

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ自慢の展望浴場をお愉しみいただけた様で嬉しく思います。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルサービスの提供を続けて参ります。
当館ではエコ活動の一環としてお部屋にタオルとハブラシ以外のアメニティを設置しておりません。
フロント前でお配りしておりますウェルカムコーヒーをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中の口コミの投稿 誠にありがとうございました。
2020年が始まり2週間。1月20日の大寒目前の熊本は急に冷え込んで参りました。
お客様のお住まいの地域はいかかでしょうか。
体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテル大津熊本空港 堀

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2019年04月09日 09:52:30

朝食がすごく残念。
品数いまいち。
朝食さえ改善できれば。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年04月09日 19:42:39

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳御座いません。
今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月04日 17:17:55

露天風呂が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年09月08日 02:34:42

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は最上階にございますスカイスパを満喫頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。これから秋も深まり空気も澄んで参りますので、露天風呂でのご入浴が大変心地よい時期になります。秋冬のスカイスパもお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 中村

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2017年09月20日 17:59:10

9月16日、17日 素泊まりで2泊させていただきました。

ツインの部屋は少々狭いと感じました。
お風呂は言うこと無し、良かったです。

冷蔵庫の扉の開きが逆だと使いやすいと感じました。
小さくてもテーブルがほしかったです。

総合的には最良のホテルです。
次回また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年09月22日 04:16:49

また利用したいとのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
色々なお部屋のタイプが御座いますので、次回は違ったおタイプのお部屋も是非、ご利用下さいませ。
この度、頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上に繋げ、よりご満喫頂ける環境作りに努めて参ります。

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

TwinCubeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

TwinCubeさん [50代/男性] 2016年11月01日 17:26:49

出張時の定宿にしてます。
最上階の風呂とサウナをいつも楽しみにしてます。

震災の影響だと思いますが、送迎がなくなったのは残念ですが、
一方で海外のツアー客がいなくなり、より落ち着ける様になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年11月04日 08:31:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
送迎スタッフの震災に伴い、現在も運休させていただいております。皆様には大変ご不便をおかけしており、申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。
スカイスパをご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。気候も良くなり、スカイスパをより快適にご利用頂ける季節となって参りました。次回もぜひご利用くださいませ。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

kaomaoeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん [40代/男性] 2016年08月27日 08:41:42

部屋や設備は大変きれいです。屋上の大浴場もそこそこ広くて清潔です。
宿泊費は少々高いと思います。朝食も若干高め。朝食込みの宿泊費では
会社予算を超える為、毎日コンビニおにぎりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月27日 22:01:15

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を参考に、魅力あるプランや価格をご提供出来ますよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

lexustaku3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年06月28日 18:44:54

大浴場が最高でした。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年06月28日 22:43:34

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まり♪