CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 18:02:05

最近、混んできてお風呂が込み気味なのだけが少し不満。
個人的には朝食に、キャベツの千切りと生卵が欲しい。(と大昔にもコメントした気がしますが)
後は気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月06日 05:15:21

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は当館の大浴場、および朝食に関しまして貴重なお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切に受止め、又ご期待に沿えますよう今後更にご満足頂ける朝食メニューの提供やSPAご利用時の混雑時間帯お知らせなど、お客様に寄り添ったサービスを心掛けスタッフ一同取り組んでまいります。

只今、朝食では、ご当地朝食ジャーニーと題しまして【炊き込みあなごめし】を提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。

今回は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

a-licenseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年03月18日 22:00:19

熊本空港を利用するなら、ここが1番。
タクシー移動で5分で着きました。
食事、風呂、部屋もとても良かったです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月22日 00:06:52

又、当館の展望大浴場、及びご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を行えますようスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

この度は大変お忙しい中、レビューにご協力頂き誠にありがとうございます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年03月11日 15:27:27

よく利用してます。
風呂が良いです。
コロナが治まり気味なのは良いのですが、その分、段々混んできてます。
今回、朝食時はかなりの人でした。
ただ、会場のコロナ対策は良いと思います。
後は、ペチャクチャ喋る団体や、手袋やマスクの使用を忘れてる人に注意してもらえればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:16:17

当館の大浴場、および朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
朝食におきましては、ご当地メニューとして松山鯛めしも提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。
また、ご利用に際しまして私共のお声がけが足りておらず、大変失礼いたしました。未だコロナ禍の収束の見えないところでございますので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hide4230729さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2022年03月05日 22:38:10

間違えない。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:11:47

3月に入り日中は上着の要らないほど暖かい日が増えて参りました。
ゴルフや観光にももってこいの季節となりましたので、熊本・阿蘇方面へお越しの際には是非、また当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年03月05日 16:07:16

最近、客足が戻り、また風呂が混みやすくなってきました。
ロッカーは制限している分、清掃なしで同じ場所を使い回す事になってしまっているので、全て解放したら如何でしょう?
また風呂の混雑具合をテレビで確認できると有難いです

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:15:30

コロナ禍のなかでもありがたいことに、日々多くのお客様にご利用頂いております。しかしながらご滞在のなかでご不便、ご心配をおかけしてしまい、私共も心苦しく存じます。
スタッフにて大浴場の見回りを実施しておりますが、フロントの混雑状況との兼ね合いもありご迷惑をおかけしております。
今回頂戴したご意見を参考に、大浴場の巡回体制を強化できるよう改善を図って参ります。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 16:04:49

よく利用してます。
とある理由でチェックイン後に部屋を変更してもらいました。
すぐに対応して頂けてありがたかったです。
また利用します

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:17:44

当日の空室状況にもよりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、できる限りのご要望にお応えできればと思います。
お気づきの点、ご要望ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しいなかいつもレビューにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 16:01:22

よく利用しています。風呂と食事は気に入ってます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:23:42

冬の寒さも徐々に和らぎ、過ごしやすい季節となって参りました。当館露天風呂にて大津の街並み、阿蘇の山々を眺めながらの長湯にもちょうどよい季節です。元気に飛び回る花粉が気になる季節でもありますが…ぜひ、大浴場にてゆったりと1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付

投稿者さん 2022年01月23日 20:27:01

24時間の露天風呂は、とても綺麗で気持ち良かったです。
サウナは時間制限はあるけど、装備されていり事が嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月24日 00:26:19

ご滞在のなかで当館自慢の最上階のスカイスパをご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
夜はマイナスになるほど気温の下がる大津町ですが、露天風呂で温まりながら夜空を見上げると、澄んだ空気のおかげできれいな星空が見える日もございます。また明け方、夕方の時間帯にはサウナ、水風呂からの外気浴を楽しみながら大津の街並み、阿蘇の山々をご覧いただけますので、次回ご利用の際にもぜひ大浴場にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

未だコロナウイルス感染拡大が落ち着かないところではございますが、大浴場をはじめとした館内のアルコール消毒、従業員の感染対策を徹底し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

てつゆう1530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

てつゆう1530さん [50代/男性] 2022年01月22日 14:32:23

久しぶりの利用でしたが、ビジネス利用として施設、朝食、アメニティ等、他チェーンホテルと比較して相対的な優位性は秀でています。初めて利用した同行者の部下も気に入ったようで、来週以降の延泊も手配した様です。もちろん私も熊本出張の際は引き続き利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 23:06:11

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またご滞在に際しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
引き続きお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間、サービスを提供できるよう、一層精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽14・朝食半額】14日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

Bellusagiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2022年01月21日 13:23:04

この前いったら、サウナが朝も入れるようになってて、すごくよかった!
整い椅子をもう1個外にほしいですね。

しかしWIFIが19:00あたりから全くつながらなくなるのは困ってます。。。。仕事も出来なくなり、増強してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 03:43:55

男性大浴場に備え付けのドライサウナでございますが、これまでは深夜2時にて営業を終了しておりましたところ、このたび早朝6時からもご利用いただけるようになりました。
明け方の大津の街並みとともにサウナもお楽しみいただけますと幸いです。
また、館内Wifiサービスについてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご利用のお客様の多い時間帯などは繋がりにくい場合もありまして、お仕事等でご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
皆様にストレスなくご利用いただけるよう、対策を講じて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

ロードマン0821さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ロードマン0821さん [30代/男性] 2022年01月12日 18:58:57

家族での利用でしたが、小学生の子どもは添い寝料金で泊まれたため、非常に安く泊まれました。施設内やお風呂はとても綺麗で、清潔感があります。朝食バイキングのおかずの種類がもう少し多かったら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:57:06

ご家族団らんの場に当館をお選びいただき、私共も嬉しく思います。
仰る通り、当館は小学生のお子様におきましては施設利用料を頂戴しておりまして、お子様用の館内着やスリッパ、ハブラシをご用意しております。
また朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。季節によって新たなメニューなど取り入れておりますので、おかずの種類におきましても今後の参考とさせていただきます。
皆様により朝の時間をお楽しみいただけるよう、よりよいサービス向上に励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 17:14:21

大浴場が快適でとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:53:01

今回ご予約いただきましたアウトバスタイプのお部屋は、お部屋にお風呂、シャワーブースのご用意がなく、入浴の際は最上階のスカイスパをご利用いただいております。
男性スパには内湯、外湯のほかにドライサウナと水風呂もございますので、一日の疲れをサウナ、水風呂、外気浴にて癒していただけたことと存じます。
スカイスパは男女ともに夜通しでの営業でございますので、ご滞在中、入りたいときに(そしてお時間帯によっては貸し切り状態で!)ご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

0816ゆ0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

0816ゆ0531さん [30代/女性] 2021年12月27日 19:37:54

凄く良かったです、娘がパジャマを気に入ってて、また泊まりに来たいと言ってました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月31日 21:51:30

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館でお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく感じております。また、カンデオホテルズブランドの館内着も気に入って頂けたの事で、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
寒さだけでなく、感染症も再び拡大しております。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を、パートナー一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 22:08:09

くまもと空港から車で10分ほどで、大通りに面していて、便利でした。
連泊しましたが、朝食は毎日バリエーション豊富で、野菜もたくさん取れ、おいしかったです。
お風呂は、屋上にスカイスパがあり、ほぼ貸切でゆっくり入れて、疲れがとれました。
受付の方の対応も親切でした。
また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月26日 23:09:12

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、長期のご滞在に際しましてごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。
当館の朝食メニューは定番から日替わりまで多数のお料理を揃えております。季節によってもメニューを一新しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
日ごとに寒さが増し、大浴場、とりわけ露天風呂にてゆったりとお寛ぎいただくのにぴったりな季節となりました。引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

お忙しいなかお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

投稿者さん 2021年12月10日 22:11:34

とにかく風呂が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月12日 12:11:24

ご滞在中、スカイスパにてお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。
当館、男性のスカイスパにはドライサウナと水風呂も完備しております。露天風呂には外気浴をお楽しみいただける椅子もご用意しておりますので、1日の疲れを癒し、ととのっていただけたことと存じます。
すっかり寒くなって参りましたが、露天風呂やサウナをお楽しみいただくにはもってこいの季節となりました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)プラン

投稿者さん 2021年12月07日 22:57:03

いつもながら綺麗なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月09日 23:08:25

きれいなホテルとのお言葉、たいへん光栄でございます。当館もオープンから10年以上が経過しておりますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンス、館内美化に励んで参ります。
もちろん、感染症対策も万全にしておりますので、まだまだコロナ禍の収束がみえないなかではございますが、熊本にお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 08:38:11

いつもお世話になっております。
サウナ付きのホテルでこの価格帯は本当にありがたい限りです。
朝食も品数たっぷりで連泊しても飽きないです。
ホテルwi-fiがやや不安定なのだけ改善していただければ。。。
熊本出張の方にはおすすめのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:45:07

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館でお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
無料のwi-fiサービスに関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お使い頂く時間帯によりインターネット回線が混み合ってしまい、ご迷惑をお掛け致します。
頂いたご意見を基に、改善・向上へと励んで参ります。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月26日 18:00:32

よく利用しています。
朝食は気に入っていますし、それ程込まないので好きです。
風呂は段々と混むようになってきました。
混んでいるのに、ロッカーの数だけ制約すると、逆に消毒もしない同じロッカーを皆で使い回すだけであり、何か考えてほしい。
どこにでもいるが、相変わらず身体を拭いてから脱衣場に上がらず、ロッカー前をビシャビシャにする人がいて不愉快。これも設備的に改善できないでしょうかね。
先日は、露天風呂の中の手前側の1段浅いところに寝っ転がるという、邪魔くさい人もいて、何かマナーの悪い人が目立つのが気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:37:13

朝食に関するお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。しかしながら、展望浴場でのご利用に関しまして、サービスが行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ロッカールームに関しまして、頂いたご意見を基に感染症対策を施しながらも改善へと検討させて頂きます。
ご利用頂くお客様のマナーにつきましても、スタッフの見回りを増やすなど、安心してご利用頂けるよう努力いたして参ります。
お客様からのお声に改めて感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年11月26日 17:50:42

風呂は最高です。
コロナが終息しつつあり、風呂が込み始めているのが気になります。
利用者側としては、このまま風呂は混んでほしくないですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:23:29

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
いつも展望浴場でお寛ぎ頂き、嬉しく思います。
少しずつですが、ご宿泊のお客様や日帰りでスパをご利用頂くお客様も増え、ありがたく感じております。しかしながら、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
全てのお客様が安心してお過ごし頂けます様、最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 17:48:31

お風呂はいつも満足です。
朝食も、早めに必要かを聞いてくれるのは有難いです。
一点、キーを抜いた後で電気は暫くついていてほしいです。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 18:43:26

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を基にサービス改善・向上へと励んで参ります。
またのご来館、お待ち致しております。