CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 20:18:02

部屋は清潔で快適でした。
露天付の大浴場は平日利用の為か貸切状態で最高でした。
ビュッフェ朝食はパンがなかったので少し残念。
次回も利用しようと思います。

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

ふゆのいろさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ふゆのいろさん [60代/女性] 2024年04月14日 20:58:18

大浴場・露天風呂がとても快適でした。
ただ脱衣所のロッカー前が狭くて使いづらかったのが残念でした。
食事(朝食)が何を食べても美味しかったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、大浴場・露天風呂・外気浴を堪能(朝食付)
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2024年03月22日 20:47:17

ちょっと、駅からの離れていますが、眺めの良いホテルでした。

ビジネスホテルとしては、綺麗に作ってあり良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 04:41:24

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR肥後大津駅より徒歩12分~15分ほどと、少し離れておりご不便をおかけしております。駅北口よりタクシーもご利用いただけますので、次回ご来熊の際に是非ご検討くださいませ。
最上階の露天風呂からの眺めはお愉しみいただけましたでしょうか。
男性露天風呂からは阿蘇の山々、空港に離着陸する飛行機をご覧いただけます。お時間帯によっても景色が変わって参りますので、またのご宿泊の折にもご堪能くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【期間限定SALE】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月17日 20:08:56

3月11日に宿泊しました。お部屋も朝食も良かったですが、トイレの便座が冷たかったのと、展望風呂が外の景色が見れなかった事が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 04:01:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご不便をおかけいたしました。すぐの改善の難しいところではございますが、貸出の便座シートの導入など、前向きに検討いたします。貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。
次回のご宿泊の際には、ぜひ露天風呂からの夕日、朝日をお愉しみいただけますと幸いです。明るいお時間帯ですと、比較的景色もご堪能いただけるかと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【室数限定!朝食特価プラン!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食付がお得!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2024年03月03日 20:33:08

宿泊当日に急いで予約を入れ後で確認したら喫煙、お風呂無しの内容で予約してしまい電話で変更をお願いしましたらお部屋のグレードアップの多少の追加料金はかかりましたが禁煙、お風呂付きに変更をして頂けてよかったです。朝食時に手が引っかかってお味噌汁をこぼしてしまった時もすぐ対応して頂き私がやけどしていないかなど配慮頂きありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月02日 17:13:13

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スカイスパや朝食をお愉しみいただけましたでしょうか。
また機会がございました際もスカイスパやご朝食をお愉しみいただきお寛ぎいただけますと幸いです。
今後もサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港
 フロント 豊岡

【週末限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2024年02月17日 16:10:07

間違えて喫煙の部屋を予約してしまっていたが、禁煙に変更できないか相談したところ、空きがあるので変更できると気持ちよく対応してもらいよかった。
10階の大浴場も適温でゆっくり浸かることができた。
大通りから大きな駐車場の奥がホテルなので夜も静かで快適に過ごせた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年02月22日 05:25:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館自慢の展望スカイSPAをお気に入り頂いたご様子、大変嬉しく存じます。再びお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント岩永

【コワーキング+宿泊】お仕事・お勉強におすすめ!素泊まり

投稿者さん 2024年01月29日 14:55:24

部屋風呂無しで不安でしたが、展望大浴場でくつろげ良かった。(小さなサウナあり)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年02月03日 23:21:55

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたように当館では少しでもお部屋の広さを重視されるお客様向けにアウトバスタイプのお部屋を若干数設けております。また展望大浴場は翌日のC/OUTまで夜通しご利用いただけますのでお客様のご都合に併せご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント岩永

【新春SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年08月29日 09:57:37

飛行機が欠航になってしまったため、空港の近くで宿泊するために予約しました。もともとあったホテルをリニューアルしたのか、施設自体は結構年数が経っている印象でした。屋上の温泉が広々としていて良かったです。翌朝にタクシーで空港に移動する場合は(ホテルから2000円ほど)、事前に予約しておいた方が安心とのことでした。機会があればまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年09月03日 23:45:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際に当館自慢の展望大浴場をご利用いただいたとのこと大変うれしく存じます。次回またご機会御座いましたらビジネス、観光など様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊り
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 20:53:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったが、オゾン消臭を施していただき、臭いに悩まされず快適に過ごせました。フロントの対応は丁寧でした。
ただ、部屋のトイレがカーテンで仕切られており少し違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年12月15日 03:54:12

またご予約時にお部屋タイプの分かりにくい案内があったようで大変申し訳ございませんでした。お話の通り当館には10階展望大浴場をご利用され、少しでもお部屋のスペースが広いタイプを好まれるお客様の為にアウトバスルームをご用意しております。

今後はご予約時にもっとお客様に分かりやすいご案内を心掛け対応して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

chrysler300cさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

chrysler300cさん [60代/男性] 2022年11月26日 15:54:37

阿蘇方面へ行かれる方には便利だと思います。部屋数も、駐車場も多くて良いです。部屋も綺麗でアメニティも揃っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月30日 22:45:06

カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご評価とレビューを頂き感謝申し上げます。当館は阿蘇と熊本市内の中間辺りになり阿蘇熊本空港まで15程度の位置にございます。お仕事やご旅行の際にも是非、ご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2022年11月18日 12:55:34

久しぶりに利用しました。
最近は殆ど空きが無く、開いていても値段が高すぎて泊まれません。
今回は、急遽当日宿泊が決まり、何とか当日空きがあったのと、旅行支援で安く泊まることが出来たので利用しました。
今の大津近辺のホテル不足と、値段の高騰、何とかしてほしいです。
どこぞの大工事の影響かと思いますが、今後も続きそうで不安です。
露天風呂も混雑していて利用しにくいですし、料金も高いと、中々カンデオホテルズには宿泊できませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月24日 00:40:41

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスと環境を提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年10月20日 11:15:43

とにかく屋上のお風呂、サウナが良かったです。
景色がとても良く、サウナ後の外気浴用のイスもあり、良い景色を見ながら整うことができます。
ホテルの浴場としては十分でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年10月20日 15:10:38

この度は数多のホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂とサウナでお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。
最上階から見える景色は季節によって異なりますので、次回 ご来熊の際も是非 ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 井上

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月12日 12:02:19

スカイスパが気持ちよかったです。清掃管理もきちんとされており快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年10月14日 06:28:11

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【楽天スーパーSALE】15%OFF 朝食付

投稿者さん 2022年08月11日 10:55:47

空港近くということで初めて泊まりました。空港から肥後大津駅まで無料のシャトルバスを利用し、駅からホテルまでは少し距離があったのでタクシーを利用しました(ワンメーターで到着)。部屋は広く、ネットも問題なく使えて良かったです。静かな部屋をお願いしました。熊本空港から飛び立つ飛行機が部屋の窓から見えて良かったです。阿蘇山も端の方に見えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年09月02日 05:59:56

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご評価、レビューのご協力感謝申し上げます。ご宿泊の時に当館自慢の展望大浴場もご利用頂けましたでしょうか。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

投稿者さん 2022年06月18日 16:40:58

迅速な対応ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月20日 15:31:09

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー及び評価を頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。 次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【楽天スーパーSALE】15%OFF 素泊まり

uki7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:11:54

ささき楽14・朝食付は割安で朝食付は良かったです。露天風呂もありゴルフの後ゆっくりと風呂で疲れを癒す事が出来て大変満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:24:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。
当館自慢のスカイスパは夜は夜風を感じながら、また朝は日の出を見ながらと周辺の景色をお愉しみ頂くことができますので次回の折も当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

今回お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:08:21

ゴルフ宿泊、ワクチン割引、ク-ポン付きに朝食付きで割安価格で泊まる事が出来て大変満足しております。立地条件も次の日のゴルフ場にも近くて朝食を美味しく頂きゆっくりとホテルを出発する事が出来て大変満足しております。又大津近辺のホテルを探すときはおせわになるかもしれませんので宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:16:25

また当館ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についても日替わりメニューも取り揃えておりますので、次の機会には、また違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年04月19日 08:52:08

露天風呂からの俵山・阿蘇方面の眺望がとても良く旅の疲れを癒すのにお薦めのホテルです
残念だったのはサウナの時計が故障していて何分入室いるのか分からなかった点です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月23日 20:34:49

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、サウナの時計の故障にてご不便をおかけし申し訳ございません。代替品の手配に時間を要したものの、現在は復旧をしておりますのでご安心くださいませ。だんだんと気温が上がり夜の冷え込みも和らぐこの季節、大浴場だけでなく館内にてお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそう日々のメンテナンスに励んで参ります。
貴重なお時間を賜り、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】