CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:22:37

この1年でこの界隈で、多数宿泊していますが、ここは初めて3泊で利用しました。アメニティこーなに歯ブラシが無く、連泊中は部屋掃除無しでも、全くサービスが無い。朝食は1,2品しか変化が無いので、連泊すると、同じメニューになってしまうので、もう少し変化が欲しいですね。評価厳しくしてしまいましたが、また、空きがあれば、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 03:57:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご案内不足があり申し訳ございません。歯ブラシはお部屋にご用意しており、追加ご入用の際はフロントにてお渡し可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
また、朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。日替りメニューのご用意もございますが、よりバリエーションに富んだ内容でご提供できるようメニュー内容を検討させて頂きます。
徐々に暖かくなって参りました。露天風呂での長湯を愉しめる時期となりましたので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月14日 21:40:03

カンデオホテルと思い利用しましたが普通のホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年02月22日 05:35:36

お客様にお気に入り頂ける特別な空間とサービスを目指し今後も取り組んで参ります。またのご来館を心よりも待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント岩永

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊り
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 05:43:36

ビジネスホテルとしては、充分かと思います。
大浴場も整っており、シャワーの圧も強いので、汗を流すだけなら充分です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年05月28日 20:29:12

当館の大浴場は15時より翌朝11時まで、夜は夜通しご利用頂けます。お仕事終わり、お食事後、お目覚めの後の朝風呂等、様々なシーンでゆったりとお寛ぎいただけますと幸いです。
近頃は気温も上がってきておりますので、露天風呂にて長湯されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご宿泊の折にも、ぜひ当館自慢の大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけましたらと思います。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2023年02月20日 08:08:18

スカイスパを楽しみにして来ましたが、HPのと比べると、、、
女性のは狭いのかしら?
露天風呂からの眺めは、立ち上がらないと見えませんがのどかな田園風景が良かったです。
雨が降るとずぶ濡れになりますね
お風呂だからいいのか、、、
天井の汚れが気になりましたので、見ない方が良いです。
壁もちょいちょい剥がれてます。
禁煙室で安心していたのに、廊下がなぜだかタバコ臭。
ベッドは寝心地良かった。
部屋は狭いが、機能的?
ビジネス使用でサクッと宿泊なら、空港も近いし、駐車場も広いので良いですね。
ボディソープ、ハンドソープ良い香りでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年02月22日 01:34:10

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館大浴場におきましては女性用はややコンパクトな造りとなっております。そのなかでもごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、汚れのご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃は行っておりますが、清掃頻度の向上、内容の改善を早急に図って参ります。

次回のご宿泊の際にはより快適なご滞在となるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでゆきます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

Mai4416さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Mai4416さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:15:33

大浴場があるので、風呂なしの部屋に泊まりましたが、入ってびっくり、トイレがカーテンで仕切られているだけ!
24時間作動の換気扇の音が煩くて眠れない!!!
せめてドアで仕切る位の配慮が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月10日 06:23:29

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。又、頂きましたお客様の貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

投稿者さん 2022年10月11日 11:30:25

チェックインが予定より遅くなりましたが快く対応いただきました。
ビジネスなので大浴場の利用者は少ないと思ってましたが、連休だったからか多く、洗い場も少ないので時間を送らせて入りました。
部屋はお風呂ないタイプでしたが、1人部屋なので気にはなりませんでしたが、台に少しホコリがあったのは残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年10月14日 06:26:03

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見と評価を頂き感謝申し上げます。清掃に関しましてもスタッフ一同情報を共有しましてお客様にご満足頂ける環境づくりに取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅

投稿者さん 2022年08月18日 20:06:46

駅からはやや遠いですが、歩ける距離です。お風呂は小さいですが、開放感があり癒やされます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年09月02日 06:11:05

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのご評価、レビューのご協力感謝申し上げます。10階の展望スカイスパでは翌朝の景観もお勧め致しておりますので次回ご利用の際には是非ご堪能いただけますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ヨッティ?さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ヨッティ?さん [40代/男性] 2022年08月14日 11:18:17

家族4人一部屋泊まりました。喫煙していた部屋かな!?と思うほど、ちょっと空調が悪かったです。
禁煙室、喫煙室分けて貰えればいいかなと思います。
屋上の風呂は気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年09月02日 06:25:35

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回はご宿泊中にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館では禁煙・喫煙のフロアーを完全に分けご案内致しておりますが、2度と同じような事が起きない様、徹底した清掃と快適な空間づくりに取り組んで参ります。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月22日 17:30:09

出張の際に利用しました。
館内は綺麗で駐車場も広く満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月25日 19:08:24

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューとご評価を頂き感謝申し上げます。 只今カンデオホテルズではご朝食 に【ご当地朝食ジャーニー兵庫・神戸トアロードたこめし】もご提供しております。次回ご宿泊の際には是非当館自慢の健康朝食もご賞味頂けますと幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年05月09日 21:23:36

部屋のお風呂に入ったら、シャワーヘッドが緩んでいて、水漏れして大変だった
大浴場、なかなか良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:39:27

またご滞在中のシャワーヘッドの水漏れに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今一度整備点検を行い、定期検査の強化など今後対策を講じて参りたく思います。

繰り返しとなりますが今回は大変失礼いたしました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【朝から大満足】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能

投稿者さん 2022年04月15日 19:53:59

シングルの部屋と同じサイズ?に無理やりベッド2つおいてツインとされてる部屋に泊まったので窮屈に感じました。シングルとしてなら部屋に不満はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月17日 22:47:24

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際しまして窮屈な思いをされたとのこと、私共も心苦しく思います。
当館のツインルームは16平米でのご用意で、シングルベッドが2台入ると仰るように手狭に感じるかと思います。そのぶん、ベッドは広くお使い頂けますので、おひとりでゆったりと、また、ご家族皆様でのびのびご利用いただけますと幸いです。
また、当館お部屋タイプにはツインルーム以外にもモデレート、クィーン等様々なお部屋がございます。ぜひ、次回ご利用の際には他のお部屋タイプもお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければと存じます。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

【ツイン16平米☆禁煙☆】

タケ1013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:38:21

サウナが朝も利用できれば更にいいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月25日 11:51:17

おっしゃる通り、当館の男性大浴場にございますサウナは深夜2時までの営業とさせていただいております。
安全面を考慮して深夜以降の営業を停止しておりますが、この度頂戴したご意見を参考に、今後のよりよいサービス提供に向けた課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:35

温泉ではないので仕方がないのですが、若干カルキ臭がしたのが残念に思いました
その他は特に不満はありません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月13日 15:29:14

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見・ご感想にも感謝致します。
当館では、保健所の基準に従って塩素濃度の管理を日々行っておりますが、カルキ臭が気になられたとの事、頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【平日限定!ポイント10倍・朝食無料】ツインルームにゆったり泊まろう♪
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

あらとも38さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

あらとも38さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:32:26

熊本空港から近くとても便利でした。
朝ごはんもとても美味しくいただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 21:21:44

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご来館の際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2020年09月29日 05:24:45

想像以上に狭いお部屋でした。他の方も書いておられましたが、女風呂はかなり狭いです。
シャワーが3つしかありません。朝11時まで入れるのはよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 18:46:55

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
しかしながら、お部屋の広さや、展望浴場のご利用に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けますよう、改善・向上に励んで参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧頂戴できましたら幸いでございます。
季節の変わり目で朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 18:27:22

先日講習会の為利用させていただきました。
普段はビジネスホテルを利用しているので、
駐車場をよく探すのですが、その心配は全く必要なし。
最上階のお風呂&サウナは最高でした。
朝食も美味しくてボリュームもあり、非常に良かったです。
残念な点は、ユニットバスの換気扇を止めると、
排水口から下水の臭いが部屋に流れてくる事と、
Wi-Fiが遅すぎて、全く使い物にならなかった事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 16:02:47

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
スカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在の中でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、これからも清掃・サービス改善に励んで参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
朝晩が冷え込むようになりました。
これからも引き続きお体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:22

台風で避難の為に利用したので最上階のお風呂には入れなかった。
スタッフの対応は皆さん優しく対応してくれて気持ち良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月12日 11:53:54

お忙しい中での、口コミ投稿にも重ねて感謝いたします。台風10号の影響の為、展望浴場をご利用停止とさせて頂きましたこと、とても心苦しく思っております。お客様のご安全を最優先させて頂きました。お怪我なくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉にも感謝します。
不安定な天気が続いておりますが、晴れた日の露天風呂からの眺めはとてもご好評頂いております。またの機会に是非ご利用下さいませ。暑い日が続きますゆえ、引き続きお体ご自愛下さい。お越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年03月07日 22:46:50

リピーターですが少し古くなってきた感があります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年03月08日 10:57:56

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂ける環境作りに従業員一同、日々精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2019年07月10日 17:56:52

旅行用のホテル。

ビジネスでは、仕事机がないので使えません。
本当に机ありません。
ご注意を

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年07月12日 23:36:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたにもかかわらず、ご到着の際に既に開き室の無い状況となっており、ご希望のお部屋TYPEに変更してご案内する事が出来ず、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、ビジネスTYPEのお部屋への案内を、徹底して参ります。
快適な環境をご提供出来ます様、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン