CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 20:08:56

3月11日に宿泊しました。お部屋も朝食も良かったですが、トイレの便座が冷たかったのと、展望風呂が外の景色が見れなかった事が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年04月10日 04:01:57

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご不便をおかけいたしました。すぐの改善の難しいところではございますが、貸出の便座シートの導入など、前向きに検討いたします。貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。
次回のご宿泊の際には、ぜひ露天風呂からの夕日、朝日をお愉しみいただけますと幸いです。明るいお時間帯ですと、比較的景色もご堪能いただけるかと存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【室数限定!朝食特価プラン!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食付がお得!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2024年01月29日 14:55:24

部屋風呂無しで不安でしたが、展望大浴場でくつろげ良かった。(小さなサウナあり)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年02月03日 23:21:55

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたように当館では少しでもお部屋の広さを重視されるお客様向けにアウトバスタイプのお部屋を若干数設けております。また展望大浴場は翌日のC/OUTまで夜通しご利用いただけますのでお客様のご都合に併せご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント岩永

【新春SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

chrysler300cさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

chrysler300cさん [60代/男性] 2022年11月26日 15:54:37

阿蘇方面へ行かれる方には便利だと思います。部屋数も、駐車場も多くて良いです。部屋も綺麗でアメニティも揃っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月30日 22:45:06

カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご評価とレビューを頂き感謝申し上げます。当館は阿蘇と熊本市内の中間辺りになり阿蘇熊本空港まで15程度の位置にございます。お仕事やご旅行の際にも是非、ご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

uki7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:11:54

ささき楽14・朝食付は割安で朝食付は良かったです。露天風呂もありゴルフの後ゆっくりと風呂で疲れを癒す事が出来て大変満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:24:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。
当館自慢のスカイスパは夜は夜風を感じながら、また朝は日の出を見ながらと周辺の景色をお愉しみ頂くことができますので次回の折も当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

今回お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:08:21

ゴルフ宿泊、ワクチン割引、ク-ポン付きに朝食付きで割安価格で泊まる事が出来て大変満足しております。立地条件も次の日のゴルフ場にも近くて朝食を美味しく頂きゆっくりとホテルを出発する事が出来て大変満足しております。又大津近辺のホテルを探すときはおせわになるかもしれませんので宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:16:25

また当館ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についても日替わりメニューも取り揃えておりますので、次の機会には、また違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2021年06月11日 18:51:29

6月5日に1泊で利用しました。
当日、近くの動物病院で愛犬が大きな手術をし、当初帰る予定でしたが容態が安定しないということですぐ駆けつけられるようにこちらに泊まることにしました。
慌てて予約したせいか菊陽の方と間違って予約してしまったのですが、菊陽の方に予約キャンセルをしていただき親切に対応して頂きました。
ホテルもお部屋もキレイでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月12日 20:48:43

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変な状況のなか、当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでもごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もよりよいサービス向上に向けて励んで参りますので、次回はぜひ、当館自慢の朝食や大浴場もお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【22時間ステイプラン】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ゴリゴリ8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:33:50

お部屋も綺麗で大変よかったです。ただ、朝食予約がいっぱいと言われ朝食の予約が出来なかったのに、朝会場を見たらガラガラでした。コロナだから仕方ないにしても、ガラガラすぎて食べれたはずだと思いガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月18日 23:27:50

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェのご希望を頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。未だコロナ対策の為に人数制限させて頂いている現状で御座います。
それにも関わらず、客室をお褒め頂けました事に心より感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。従業員一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【セール】素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

kazzy3778さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年10月22日 17:27:55

朝食は手袋対応のブッフェで、食べたい物が自分で取ることができました。お部屋は清潔でしたが、思っていたよりは狭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月24日 03:16:50

kazzy3778様

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます。
また客室の清掃状態へのお言葉、
たいへん恐縮に存じます。
当ホテルは先ごろ朝食ビュッフェを再開
致しましたが、ソーシャルディスタンスや
レストランご来場時のマスク着用と消毒、手袋着用と、新しい旅の様式に添ったビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。
ご協力重ねて御礼を申し上げます。
次回ご宿泊の際も、カンデオホテルズオリジナルの朝食ビュッフェをお愉しみいただければ幸いです。末筆ではございますが、寒暖差の激しい季節となりました。kazzy3778様におかれましては
お身体ご自愛されます事祈念致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避の朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

ねこじゃ屋さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ねこじゃ屋さん [40代/男性] 2020年09月15日 09:43:53

最上階の大浴場が気に入っており常宿です。
フロントの方がいつも忙しそうにしており、カウンターに行っても呼ばないと気付かないことが多い。
お風呂は最上階なのに、アメニティは1階に並べてある。
誰も見てないのであれば最上階にも置いていても良いのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月16日 02:45:52

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当館大浴場を気に入って頂けているとお言葉頂戴しまして誠に光栄に存じます。
しかしながら、当館従業員からのお声掛けができていないという事で誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様をお待たせしている事はないか目配りを行う様注意しておりましたが、行き届いていなかったと深く反省しております。
今後は、従業員一丸となりご指摘頂いました件につきまして改善を図って参る所存にございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

大浴場へのアメニティ設置につきましても、今後の改善点として検討して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧頂戴できましたら幸いに存じます。どうぞ宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港  上野

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

smnatさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2020年08月12日 21:49:54

移動がはばかれる中、49日忌のためで帰省しました。フロントの方とても親切、お風呂、朝食も申し分ありません。次は観光でゆっくりと利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月14日 11:24:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう励んで参ります。
コロナウイルスや熱中症など、体調を崩されませんよう引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【セール】朝食付
【ツイン16平米☆禁煙☆】

ku-nyan0625さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ku-nyan0625さん [50代/女性] 2019年10月28日 22:24:59

初めて宿泊しました。菊陽の方は1度利用したことがあります。熊本に宿泊するのは何回もあるのですが、正直定宿にするほどどこもインパクトがないというか、そこまでのお気に入りが見つかってないのが正直なところで、今回も期待を込めこちらに宿泊しました。落ち着いた雰囲気でいいとは思いましたが、部屋の間取りというか、配置上仕方ないのでしょうが、机に鏡がありませんでした。女性はやはりお化粧などするので、洗面台とかではなく椅子に座って落ち着いてお化粧したいです。鏡がないとは思わず、小さな鏡しか持っておらず大変不自由でした。それに、お部屋の机やベットサイドテーブルが濃いブラウンで統一され、色的には落ち着いた雰囲気でよかったのですが、とにかく埃が目立っていました。お掃除した後、埃は上に巻き上がるので、時間が経てば降りてくるのは仕方ないのかもしれませんが、やはり気持ちのいいものではありませんでした。それにベットサイドテーブルの上の照明は傘から下へ埃が糸状になっていました。
宿泊客があまり多くなかったのか、音などもあまり聞こえずでそれは良かったです。
朝食は品数が多く、とても良かったです。朝食に関しては連泊して食べたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年10月29日 06:10:58

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

期待を込めてご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
鏡に関しましても、貴重なご意見有難うございます。
頂戴しましたご意見を全員で周知し、今後のサービス・清掃クオリティの向上を図って参りたいと思います。

末尾となりましたが、季節の変わり目で御座います、どうぞお体ご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 増田

【スタンダード】朝食付きプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2018年08月10日 19:56:33

いつも熊本出張時に利用しています、
受付も綺麗で朝食も美味しく満足です、

ただ!ステューディオルームの24時間換気が五月蠅い、
部屋によりベット横のスタンドの調光をすると点滅する部屋が有り
また楽しみの風呂が湯船に入り一息して上を見ると
天井に黒カビ、昨年から改善されず、
また10Fエレベーター前も
風呂上りに待ちの間にエアコンで涼もうと上を見ると吹き出し部分が埃だらけ

姑さん見たいな評価ですみません、
この部分を直してもらうと
値段が回りのホテルより高いのを除いて最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年08月14日 13:38:49

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠に有難う御座います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
ご指摘いただきました箇所の改善につきまして、現在、早急に取り掛からせて頂いております。快適にお過ごし頂ける環境づくりを徹底して参ります。

猛暑が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2018年02月15日 23:31:27

部屋が狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年02月18日 23:12:23

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは5種類の部屋タイプをご用意しており、広いお部屋をご希望のお客様にはアウトバスタイプまたは、クィーンサイズのベッドのお部屋が人気でございます。
またの機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 井上

【ツイン16平米☆禁煙☆】

だい55921550さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

だい55921550さん [40代/男性] 2017年07月17日 01:47:58

たまには贅沢な気分で宿泊しています。
朝食が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年07月17日 05:58:28

だい55921550様
「朝食が最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもご期待に添えます様、ご満足頂ける空間づくりに邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2016年08月29日 22:48:21

展望風呂は一人の入浴タイムでゆっくりな時間を過ごすことができて満足しました。
朝食付きプランはいつものパターンで、健康的なメニューが美味しくて毎回楽しみにしています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月30日 03:29:40

ごゆっくりお寛ぎいただけ、よかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望風呂からの田園風景は季節によって変わり、当館の自慢の一つでもございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めてまいります。
また熊本へお越しの際は是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

kaomaoeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん [40代/男性] 2016年08月27日 08:41:42

部屋や設備は大変きれいです。屋上の大浴場もそこそこ広くて清潔です。
宿泊費は少々高いと思います。朝食も若干高め。朝食込みの宿泊費では
会社予算を超える為、毎日コンビニおにぎりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月27日 22:01:15

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を参考に、魅力あるプランや価格をご提供出来ますよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

投稿者さん 2013年09月18日 23:17:16

祭日にもかかわらず 安く泊まれて 良かったのですが 朝食が ¥1200は 少々高いように感じました。でも 屋上スパは 良かったです。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年09月21日 23:58:37

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スパを気に入ってくださり大変嬉しく思います。どうぞまたお越し下さいませ。朝食に関してましては朝食付きプランをお選びいただきすとお得になっております。今後とも宜しくお願い申し上げます。カンデオホテルズ大津熊本空港 桑田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2013年05月06日 14:37:23

部屋が新しくキレイでした。道をたずねた時にスタッフさんが親切に対応してくださったので良かった。
アメニティのお味噌汁は良かったです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 19:45:58

先日は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港 北村

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン