CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

やぼやぼさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

やぼやぼさん [60代/男性] 2024年05月01日 21:45:03

急な仕事で家族のみの宿泊になりましたが、4歳の子供向けルームウェア&スリッパのご準備など、とても親切・丁寧な対応でスタッフ皆さんのおもてなしに感謝しています。ホテルの入り口が道路から分かりづらく一度通過してしまうハプニングがありましたが、知り合いにも是非おすすめしようと思います。本当にお世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年05月10日 15:33:34

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、感謝致します。
また、知り合いの方におすすめ頂けるとのこと、嬉しい限りで御座います。
頂戴しましたお言葉を糧に、皆様にご満足頂け
る施設づくりに励んで参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 20:53:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったが、オゾン消臭を施していただき、臭いに悩まされず快適に過ごせました。フロントの対応は丁寧でした。
ただ、部屋のトイレがカーテンで仕切られており少し違和感を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年12月15日 03:54:12

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご予約時にお部屋タイプの分かりにくい案内があったようで大変申し訳ございませんでした。お話の通り当館には10階展望大浴場をご利用され、少しでもお部屋のスペースが広いタイプを好まれるお客様の為にアウトバスルームをご用意しております。

今後はご予約時にもっとお客様に分かりやすいご案内を心掛け対応して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:23

朝起きた時の部屋からの景色が最高。
朝食も季節限定メニューがあっていい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月31日 17:07:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきました「アウトバスタイプ」のお部屋は、阿蘇の山々と周辺の広大な農地をお楽しみいただける南側に面したお部屋でございます。
お天気の良い日などは特に見晴らしもよく、周囲の景色をお楽しみ頂けたことと存じます。
また、こちらの景色は朝食会場からもご覧いただけますので、現在提供中のちらし寿司をはじめとする夏季限定メニューとともにお楽しみいただけますと幸いです。

貴重なお時間を賜りご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

ゴリゴリ8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:33:50

お部屋も綺麗で大変よかったです。ただ、朝食予約がいっぱいと言われ朝食の予約が出来なかったのに、朝会場を見たらガラガラでした。コロナだから仕方ないにしても、ガラガラすぎて食べれたはずだと思いガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月18日 23:27:50

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェのご希望を頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。未だコロナ対策の為に人数制限させて頂いている現状で御座います。
それにも関わらず、客室をお褒め頂けました事に心より感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。従業員一同、お待ち致しております。

【セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月16日 17:14:11

9月の連休にGotoで宿泊しました。
お値段は素泊まりでそこそこしましたが、割引があったので良かったです。
良いところは全体的にきれいなホテルで駐車場も無料、1番のポイントは屋上の露天があり、入浴可能な時間も長いところ。朝のお風呂は最高でした。
あとアメニティも選べたり、お部屋にも色々と置いてあって充実してました。

ちょっとマイナスだったのが禁煙の部屋が開いてなくてお部屋の匂いが気になったのと下の方の階だったので駐車場から部屋が丸見えでカーテンが開けられなかったとこです。

もう少し通常でもお安いとリピートしやすいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年11月17日 16:33:17

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊に於かれまして、禁煙ルームの空きがない状況により、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
また、次回ご利用の際には、景色をお楽しみ頂けます様に山側のお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:43:42

お風呂が温泉と思っていたのだけど、違ったのが残念でした。
あと雨が降ると露天に全く入れなくなるので、お風呂に、傘とかを用意してもらえたらありがたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月25日 20:31:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

展望浴場に関しましてご期待に沿えない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら広々とした湯船でお寛ぎ頂けたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がありましたら、内湯・露天共にお愉しみ頂けますと幸いでございます。
尚、事前にお申し付け頂け頂ければ、傘もご用意頂します。

またのご来館をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント島添

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

smnatさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2020年08月12日 21:49:54

移動がはばかれる中、49日忌のためで帰省しました。フロントの方とても親切、お風呂、朝食も申し分ありません。次は観光でゆっくりと利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月14日 11:24:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう励んで参ります。
コロナウイルスや熱中症など、体調を崩されませんよう引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【セール】朝食付
【ツイン16平米☆禁煙☆】

POOH-TANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

POOH-TANさん [30代/女性] 2019年06月27日 11:55:19

駅からは少し歩きますが、キレイなホテルでした^^
お部屋のカーペットの隅&テレビ裏の埃が気になりましたが、室内エアコンも温度調節が出来ますし、部屋着も年中使える感じの厚さで良かったです♪
チェックアウト時に領収書をお願いしたら、『カード決算されてるので出ません』と言われたり、チェックアウトする際にタクシーを1台お願いしたら『今からですか?』と言われ、娘の爪が剥がれたので爪切りをお願いしたら『すぐ使われますか?ちょっとあるかどうかわかりません』と言われたり…
ホテルはキレイなのに、受付け対応が余り宜しくありません(^^;
私の見た目が子どもっぽいから経営者に見えないのも良くないですが、見た目で対応を変えるのは如何なものかと…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年06月27日 18:19:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、私どもの至らない接遇の為に、大変ご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お嬢様がお怪我をなさり大変な状況であられたにも関わらず、配慮を欠いた私どもの言動を、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう注意徹底し、従業員一同の意識・サービスの向上を行い、お客様にご満足頂けるホテルづくりに日々精進致します。
誠に勝手ではございますが、また熊本においでの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS大津熊本空港 栃原

【タイムセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月09日 09:52:30

朝食がすごく残念。
品数いまいち。
朝食さえ改善できれば。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年04月09日 19:42:39

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳御座いません。
今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【スタンダード】朝食付きプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

kaomaoeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん [40代/男性] 2016年08月27日 08:41:42

部屋や設備は大変きれいです。屋上の大浴場もそこそこ広くて清潔です。
宿泊費は少々高いと思います。朝食も若干高め。朝食込みの宿泊費では
会社予算を超える為、毎日コンビニおにぎりでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年08月27日 22:01:15

いつもカンデオホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたお声を参考に、魅力あるプランや価格をご提供出来ますよう検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 加藤

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

lexustaku3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年06月28日 18:44:54

大浴場が最高でした。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年06月28日 22:43:34

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まり♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ticktaku1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年03月04日 13:10:10

今まで宿泊させていただいたカンデオの中では1番よかったと思います。
コンビニが近くにないのが不便ですが、立地的に車での利用になるので苦には感じませんでした。
カンデオ泊の際、海外の宿泊者様のマナーの悪さが目につきますが、今回の方々は良かったと思います。
折角の屋上のお風呂の湯がぬるかったのが残念。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年03月04日 22:45:43

いつもCANDEO HOTELSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく頂戴致します。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 青木

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年03月04日 13:09:24

折角の屋上のお風呂の湯がぬるかったのが残念。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年03月04日 19:45:37

お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
この度は、屋上のSPAにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を糧に、ご満足頂ける空間・サービスをご提供出来ますよう、
尽力いたす所存でございます。
どううぞ末永く、CANDEO HOTELSをご愛顧賜下さいませ。
従業員一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栃原

投稿者さん 2014年02月15日 00:31:40

ビジネスメインですが、朝食がおいしく、
また部屋がきれいでいつも利用させて頂いております。

また、屋上のスカイビューのお風呂が気持ち良いのもいい所です。

近隣に食べ物やが少ないのが難点ですが、またご利用させて頂きます。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年02月15日 02:34:18

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なお時間と空間を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
また大津方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

投稿者さん 2013年05月07日 17:11:37

ベットの寝心地が最高に良かったです。ぐっすり寝ることが出来ました。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 21:10:16

快適におくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

早割30日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月10日 21:00:29

追加で予約しましたが、
部屋を連泊にして頂きました。
ご飯は先に書いた通りなので、
より良くなることを期待してます。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年03月12日 17:20:41

先日は当ホテルをご利用いただき、また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、お客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
   CANDEO HOTELS 大津熊本空港 遠山

【新春特別企画】お得な朝食付きプラン☆

投稿者さん 2013年03月10日 20:57:24

いつも出張で利用してます。
朝ごはんがおいしいです。
が、白ご飯の炊き方がイマイチなので、
これがおいしいと、さらに満足度が高くなると思います。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年03月12日 17:14:10

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
熊本にお越しの際は当ホテルをお選びいただいているとお伺いし、大変嬉しく思っております。
また、朝食につきましては、貴重なお声をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後、よりお客様にご満足いただけるような朝食の提供ができるよう、日々精進して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
   CANDEO HOTELS 大津熊本空港 遠山

【新春特別企画】お得な朝食付きプラン☆
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2012年12月11日 17:51:15

部屋も雰囲気も非常にお洒落でした。
露天は屋上で屋根もないので見晴らしもよく
気持ちよく入浴できました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年12月23日 21:51:07

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の一つでもあります大浴場をお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
季節、時間によってもまた違った阿蘇の大自然をお楽しみいただけます。
またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 山本

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10NOV
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2012年05月03日 07:56:32

連休初日にツインに家族四人で宿泊しました。

部屋は思っていたより狭かったですですが、きれいで、必要なものもしっかりそろっていてよかったです。浴衣ではなくパジャマ風なのもゆっくり出来てよかったです。
ベッドは広めで並べてあるので子供と並んで4人で安心してぐっすり眠れました。

大浴場はは、広くて気持ちよく入れました。備品がとても充実していて、シャンプー、コンディショナーだけでなく、クレンジング、化粧水、乳液までそろっていました。

夕食がホテル内で食べられないのが少し不便でしたが、車で5分くらいのところにコンビにや飲食店があり、夕食に困ることはありませんでした。

朝ごはんも種類が豊富で、とてもおいしかったです。
ただ、人手が足りないようで、床にごみが落ちたままだったり、使われたテーブルがふいてなかったりしたところが見受けられました。
お客が自分でテーブルをふけるように、布巾などを用意していただければ、こちらも気兼ねなく気持ちよく使えますし、従業員の方も少しは他のところに気が回るのではないでしょうか?(かなり慌しくされているようでした。)

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年05月10日 19:08:21

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘頂きました朝食会場につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
連休中、沢山のお客様方に朝食をお召し上がり頂く際の配慮が足りておらず、また、従業員の気配りや目配りができておりませんでしたことを深く反省致しております。
頂いたお声を重く受け止め、今後は同じことがありませんよう努めて参りますので、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

【スタンダードプラン】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪