CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 15:39:10

コロナ対策ばっちりで安心できました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年02月26日 17:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館にてご安心してお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様にご安心頂けるよう、引き続き新型コロナウイルス感染症対策に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント島添

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊)

投稿者さん 2020年12月13日 22:40:48

大津に泊まるならここ一択
最上階にある大浴場は見晴らしもよくサウナも完備されているのでリラックスには最適
料理は可もなく不可もなく
部屋のデスクが広いので仕事がしやすい
接客対応は親切で好感が持てる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年12月17日 22:35:52

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。ホテルスタッフや設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず、とても残念に感じております。頂いたご意見を参考に、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、引き続き改善・向上に励んで参ります。

末筆では御座いますが、寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:14:11

9月の連休にGotoで宿泊しました。
お値段は素泊まりでそこそこしましたが、割引があったので良かったです。
良いところは全体的にきれいなホテルで駐車場も無料、1番のポイントは屋上の露天があり、入浴可能な時間も長いところ。朝のお風呂は最高でした。
あとアメニティも選べたり、お部屋にも色々と置いてあって充実してました。

ちょっとマイナスだったのが禁煙の部屋が開いてなくてお部屋の匂いが気になったのと下の方の階だったので駐車場から部屋が丸見えでカーテンが開けられなかったとこです。

もう少し通常でもお安いとリピートしやすいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年11月17日 16:33:17

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊に於かれまして、禁煙ルームの空きがない状況により、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
また、次回ご利用の際には、景色をお楽しみ頂けます様に山側のお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:43:42

お風呂が温泉と思っていたのだけど、違ったのが残念でした。
あと雨が降ると露天に全く入れなくなるので、お風呂に、傘とかを用意してもらえたらありがたいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月25日 20:31:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

展望浴場に関しましてご期待に沿えない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら広々とした湯船でお寛ぎ頂けたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がありましたら、内湯・露天共にお愉しみ頂けますと幸いでございます。
尚、事前にお申し付け頂け頂ければ、傘もご用意頂します。

またのご来館をパートナー一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 フロント島添

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

kazzy3778さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年10月22日 17:27:55

朝食は手袋対応のブッフェで、食べたい物が自分で取ることができました。お部屋は清潔でしたが、思っていたよりは狭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月24日 03:16:50

kazzy3778様

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます。
また客室の清掃状態へのお言葉、
たいへん恐縮に存じます。
当ホテルは先ごろ朝食ビュッフェを再開
致しましたが、ソーシャルディスタンスや
レストランご来場時のマスク着用と消毒、手袋着用と、新しい旅の様式に添ったビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。
ご協力重ねて御礼を申し上げます。
次回ご宿泊の際も、カンデオホテルズオリジナルの朝食ビュッフェをお愉しみいただければ幸いです。末筆ではございますが、寒暖差の激しい季節となりました。kazzy3778様におかれましては
お身体ご自愛されます事祈念致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避の朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月07日 17:07:41

サウナと水風呂、朝食のサラダが気にいってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月12日 20:41:48

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。館内設備や朝食に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。朝食につきましては、ご要望が多くございましたビュッフェを10月15日より再開させて頂くことになりました。
コロナ禍ではありますが、お客様が安心してご利用頂けます様、感染症対策に努めて参ります。

朝晩の冷え込みが続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hidamarisketch3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2020年10月05日 22:49:02

真夜中や明け方に空を眺めながら入る最上階のお風呂は格別です。そしてカンデオに泊まるのであれば朝食付きがやはりベストの選択肢だと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月11日 14:32:33

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き誠にありがとう御座います。
秋の夜長、展望浴場は、より快適にお過ごし頂ける気候となりました。また、朝食につきましては、多くのご要望をお寄せ頂いておりましたビュッフェを、10月15日朝より再開させて頂く運びとなりました。感染症防止対策を徹底し、皆様に安心してご利用頂ける環境作りに努めております。是非、ご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

nabetwinsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年09月23日 04:05:21

徒歩10分が行動県内の人なら、周辺に飲食店やコンビニ、AEONもあって便利ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 15:38:08

お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。フロントでは、地元の料理が味わえる周辺飲食店をご紹介しております。
次回ご来館の際にも、是非、熊本でのお食事を楽しんで頂けたら幸いです。
季節の変わり目で、朝晩の冷え込みが出て参りました。これからも引き続き、お体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

nabetwinsさん [50代/男性] 2020年09月23日 04:02:26

SKY SPAのサウナが故障で使えなかったのは、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月23日 20:48:40

いつもCANDEO HOTELS大津
をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はご滞在中に於かれまして、サウナの故障により、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
修理も完了致しまして、現在は通常通りご利用頂いております。
お客様にご不便をお掛けする事の無い様、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

朝晩冷える様になって参りました。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:04:05

食事も美味しかったし、露天風呂も時間的に貸切で良かったです。
少しぬるかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月22日 21:51:21

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう対策してまいります。

また、機会がありましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 08:25:56

良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月23日 21:01:53

CANDEO HOTELSをご利用頂き、誠に有難うございます。
只今、当館自慢の展望浴場が、涼やかな秋空の下、より快適にお過ごし頂ける気候となりました。
是非ともまたのご利用をお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

投稿者さん 2020年09月22日 08:25:34

良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月22日 22:00:11

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にお越しいただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けたこと大変嬉しく思っております。また機会がありましたら皆様でお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港  原

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 08:25:04

食事が良かった。
田んぼ側の部屋に泊まったが
窓際に虫が結構死んでいた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月22日 21:32:35

この度、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きありがとうございます。朝食につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

お部屋では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

今後とも末永くご愛顧くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 08:32:16

前に他のエリアの店舗に泊まった時、好印象だったこともあり、今回の出張滞在先に利用しました。ウイルス対策もしてあり、安心して滞在できました。
滞在中、気になったのは、夜にWifiの利用が増えるのか、通信スピードが遅く、仕事用のメールやクラウドサーバーのアクセスに使うためでも、苦しいタイミングがありました。
当日曇天だったこともあり、上層階からの眺望は叶いませんでしたが、また熊本来る機会があれば、候補として考えたい施設です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月22日 19:45:54

いつも、カンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。

これから秋が深まり、最上階のスカイスパをご利用頂きますのに、最適な気候となって参りました。是非ともお楽しみ頂きたいです。また、ご滞在中に於かれまして、Wi-Fiご利用の際にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける環境整備に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 原

【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

ねこじゃ屋さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ねこじゃ屋さん [40代/男性] 2020年09月15日 09:43:53

最上階の大浴場が気に入っており常宿です。
フロントの方がいつも忙しそうにしており、カウンターに行っても呼ばないと気付かないことが多い。
お風呂は最上階なのに、アメニティは1階に並べてある。
誰も見てないのであれば最上階にも置いていても良いのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月16日 02:45:52

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当館大浴場を気に入って頂けているとお言葉頂戴しまして誠に光栄に存じます。
しかしながら、当館従業員からのお声掛けができていないという事で誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様をお待たせしている事はないか目配りを行う様注意しておりましたが、行き届いていなかったと深く反省しております。
今後は、従業員一丸となりご指摘頂いました件につきまして改善を図って参る所存にございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

大浴場へのアメニティ設置につきましても、今後の改善点として検討して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧頂戴できましたら幸いに存じます。どうぞ宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港  上野

【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2020年08月23日 15:32:39

黒基調の造りが好きです。
小ぶりなサウナと大浴場があっていいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月23日 19:50:58

お客様からの温かいお言葉嬉しい限りです。足を伸ばしてゆったり入れる大浴場や、外輪山を一望できる露天風呂は格別です。絶景を見にまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

カンデホテルズ大津熊本空港 原

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月18日 03:44:20

ベッドが広く快適に眠れる反面、部屋がベッドで占有されて狭く、デスクでPC作業や書き物をするときに椅子がベッドに支えて後ろに下がらないのが難点といえば難点でした。ただ、デスクの広さは充分にあります。
最上階の風呂は広く景色も良く、気持ちよかったです。
夜遅くなってくるとホテル周辺で営業している飲食店や食料品店が少ないため、公共交通機関で来る人は、肥後大津駅周辺などで必要な品物を調達してからチェックインすると良いかと思います。(駅南口のイオンの中に百均もあり、日中であればだいたいの日用雑貨類は揃うと思います)

駅からホテルまで少し離れているので、欲を言えば列車やバスの発着時刻(特急だけでも)に合わせて、肥後大津駅からホテルまでの間、菊陽の支店さんと共同運行でも良いので送迎車があるといいなあとは思いますが、国道57号沿いにあり車で来るお客様メインだと難しいでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月21日 18:40:45

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
ご宿泊の際に、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様のご意見を基に、より快適にお過ごし頂ける様、改善点をパートナーで共有して参ります。
暑い日が続いております。体調等崩されません様、引き続きお身体ご自愛ください。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

smnatさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2020年08月12日 21:49:54

移動がはばかれる中、49日忌のためで帰省しました。フロントの方とても親切、お風呂、朝食も申し分ありません。次は観光でゆっくりと利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月14日 11:24:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう励んで参ります。
コロナウイルスや熱中症など、体調を崩されませんよう引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セール】朝食付
【ツイン16平米☆禁煙☆】

にぎやかしさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

にぎやかしさん [50代/男性] 2020年06月18日 07:53:25

朝ごはんがバイキングでなかったのが残念でした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年06月18日 20:46:18

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
ご朝食に関しまして、お客様のご満足頂ける形式でご提供できず大変申し訳ございません。コロナウイルスの影響により、お膳形式でのご提供となっております。まだまだ先の見えない状況ではありますが、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参ります。感染症が収束し、バイキング形式での朝食が再開できますようパートナー一同も心待ちにしております。
梅雨に入り蒸し暑い日が続いております。熱中症など体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港  村上

投稿者さん 2020年03月24日 21:40:46

部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年03月24日 23:46:41

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと滞在していただけたようで、嬉しく思います。
今後も、皆様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルサービスの提供を続けて参ります。
お忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございました。
何かと体調管理の難しい世の中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 堀

【本日深夜チェックイン限定】★ミッドナイトプラン★